тимка-кимка, привет))) Полька, как жалко, что зарядник оставили, тады ждем фотки с телефона 😉 А как у деток адаптация проходит???? Lesy, классный шарик))))
23 октября 2011, 17:11
Кошелёчкина, спасибочки 🙂
Кстати, на поклейку обоев детей увезла на 2 дня к своей маме. Ну и моя мама сделала нам доброе дело 🙂 Укладывала Алешу спать БЕЗ СОСКИ! И днем и на ночь. Когда приехала за детьми, мне было строго настрого сказано, чтобы не давала 🙂 Я решила что и на самом деле хватит, а то сейчас упущу момент когда можно было бы... и потом это надолго. У меня старшая до 2,5 сосала. Тем более хорошо отучать когда ре не научился говорить (просить) ее. И вот уже почти неделя как мы спим без соски, конечно поначалу не очень, но терпимо. Сейчас уже получше. Вот такое у нас достижение.
тимка-кимка, приветик!
23 октября 2011, 17:12
район - пока чмз.))))))) я ната 20,10,1983 Тимур 11,11,2010 надеюсь отвлечься от ДО заглядывая сюда.
23 октября 2011, 17:13
Конфета80, с отлучением от соски!!! С поклейкой обоев ( м-м-м как я люблю это дело 🙂 )
23 октября 2011, 17:14
Конфета80, привет. а нам медсестра сказала от соски отучать в 10 мес. :не знаю: а мы к ней только сейчас привыкли.... 😉
тимка-кимка надеюсь отвлечься от ДО заглядывая сюда.
ну-ну надейся :смеется:
Конфета80, супер, вы молодцы, как бы мою от соски отучить, хотя лучше пусть соска будет, зато спит до утра)))
23 октября 2011, 17:15
Полька Сынулька мне кажется особо то и не вкурил, а вот старшая наверное ничего понять не может. :roll: Я вот что еще переживаю.... :-|НУ КАК ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ НАШИХ МОРОЗОВ И СУГРОБОВ ТО????? Прям голову ломаю..... :смеется:
23 октября 2011, 17:16
Шахматовы
ой какая наиииииивная 🙂
23 октября 2011, 17:17
Конфета80
Шахматовы
ой какая наиииииивная 🙂
мне просто придется. очень надо. а что уже были попытки и провалы?
23 октября 2011, 17:17
Шахматовы Конфета80, с отлучением от соски!!! С поклейкой обоев ( м-м-м как я люблю это дело 🙂 )
Спасибочки, я тоже это дело люблю 🙂 Сразу все так приобразилось,ммммм...
23 октября 2011, 17:18
тимка-кимка, так МЫ практически ВСЕ этим самым страдаем 🙂
23 октября 2011, 17:18
А меня Аля (Алевтина) зовут 🙂 Так что у нас с дочей у обеих имена интересные. Мы из Магнитогорска
23 октября 2011, 17:25
ох, дите зовет. всем споки ночи.
23 октября 2011, 17:37
всем спокойной ночи, срубаюсь, не могу))))
23 октября 2011, 18:07
А я только собралась чай попить, как дети проснулись оба сразу и стали требовать перекус. А сейчас думаю, хочу я чай ли нет. Может проще спать пойти.
23 октября 2011, 18:08
Всем новичкам, добро пожаловать!!! :рай:
Девочки у меня были контрастные выходные. 🙂 ^-^ Суперская суббота со своей теплющей погодой, шашлычками у мамы в саду. 🙂 И воскресенье, все наперекосяк. :crazy2: Поля прокашлила пол ночи, я невыспалась. Так еще надо было вернуться в Че к трем часам (Мише на занятия) И я проехав пол пути осознаю, что ключи от квартиры не взяла :idiot2: Возвращаюсь в Троицк и направляюсь опять в Че (занятия перенесли на пять) Вообщем четыре с лишним часа за рулем и наскорости 140 где возможно. я сегодня покаталась :crazy2:
23 октября 2011, 18:16
Фиалка, и правда насыщенные выходные
23 октября 2011, 18:38
Мы туточки!! Всем привет!Я тоже забегалась как коняжка.........В птцу встретилась с подругой ..погуляли по злачным местечкам ^-^ :рай:В сб поехали в маркеригрушку-купить санки.Купили-привезли домой ..через 20мин сломались они :roll: :shock:Сегодня отвезли назад,попросили возврат денег...Вечером сгоняли к бабушке а я потом ускакала на прогулку с подружкой-походили по Кубе-купила сестре подарок(с Мироном помогает хорошо) и себе купила пижаму-мечту с Микки есественно :ой засмущали: и еще мне купили пуховик :roll: Вот такая я Хвастушка :смеется: :knuppel2:
24 октября 2011, 01:34
Nasemen, с удачными покупками. А вот санки улыбнули - вы на них дома катались что ли?
24 октября 2011, 04:09
Девочки!!! Я с вами!! Только читать успеваю!! МамаЮя,Белка,Кошелечкина!!!Детки на фото у всех лапули!!!! Всем новичкам -добро пожаловать! Как-нить доберусь и всех добавлю в табличку в первый пост. Полина,с прибытием! Рассказывай как устроились! Вика(клубничка),как потусила на дискотеке? Фиалка,Ирин,ну ты блин даешь...140скорость...может не стоило так рисковать из-за занятий?
24 октября 2011, 04:56
Я наплясалась до упаду....но в конце сделала вывод, что переросла я дискотеки и клубы (( Мы были в Мeet Point на Кировке...Молодеж плясала на столах и барных стойках...Девушки все одинаковые: длинные волосы короткие юбки сапоги...а мужчин путевых вовсе небыло....Музыка - не мой формат...я люблю клубную, тыц-тыц-тыц (так ее муж называет), а там было диско. На след. день голова болела...короче я старушка уже для таких развлечений- это не может не расстраивать((( Вчера решили Варюху отселять от нас: отодвинули кровать и поставили стенку в кровать...ночь была капец....Варюха крутится на 360градусов, ноги между прутьями застревают, головой о борты ударяется - тесно ей....жесть, теперь незнаю что делать((((
24 октября 2011, 04:57
Новичкам - добро пожаловать!! Фото посмотрела - супер!
24 октября 2011, 05:15
klubnichka, Надо в большую кровать сразу ребенка переселять наверно. Молодец, классно отдохнула, я рям обзавидовалась, старушка ты наша :смеется:
24 октября 2011, 05:23
Nasemen, это что вы такое с санками делали? klubnichka, у нас тоже ноги-руки между прутьями застревают, бегаю несколько раз за ночь в другую комнату ребенка высвобождаю...
24 октября 2011, 05:27
Ksenya, у вас дети спят в другой комнате все?? Я вот тоже думаю Варюху к Арише отселить...всё равно ночью просыпаюсь, встаю, иду...тогда какая разница куда иду)))
24 октября 2011, 05:28
Г@рмония, в большую страааашно...вдруг упадет?? она пипец как крутится ночью(((
24 октября 2011, 05:29
klubnichka, у нас мелкий спит в детской комнате с 5 месяцев. 😉
24 октября 2011, 05:31
Девочки,в том то и дело,что ничего не делали с этими санками...Мирон просто примерил их и слез..Все,а спинка отвалилась..Либо брак,либо качество такое...хз
24 октября 2011, 06:05
klubnichka, у нас Данюха не отселен. Планирую к лету поменять местами зал и Никитину комнату и отселить мелочь. Сейчас кроватка стоит рядом с нашей кроватью, идти никуда не надо. Иногда достаточно руку протянуть))) А по поводу верчения, мы с рождения спим в кроватке, а до сих пор вертимся, стукаемся об бортики, засовываем в прутья руки/ноги и тп. Иногда не могу его в кроватке спросонья найти, забьется калачиком в какой-нибудь угол.
24 октября 2011, 07:49
Вот и я подумываю о переселении второго ре 🙂. Старшая сегодня спала :mrgreen: Но с младшим беда в том, что от соски почти отучили, так приучили вместе спать :crazy2: И как с этим бороться пока незнаю.... :idiot2:
24 октября 2011, 08:11
Девочки, кто-то на улице уже был? Как там сегодня? Я своих только что спать уложила и думаю, идти или нет после сна гулять.
24 октября 2011, 08:16
Кошелёчкина, у нас из окошка видно как многие с колясками гуляют...мы точно пойдем (если дождя не будет), нам ведь за старшей в садик
24 октября 2011, 08:16
Ksenya, а старших не будит ночью криками?? Меня только это останавливает...
24 октября 2011, 08:22
Кошелёчкина, на уличе мороз надвигается.. ветра не было. но по отношению к утру холоднее и слякотнее.
24 октября 2011, 08:26
Женечк@, подожду с нетерпением, когда же и мы на первой страничке будем :рай:
24 октября 2011, 08:28
klubnichka Ksenya, а старших не будит ночью криками?? Меня только это останавливает...
у нас старшая в соседней комнате, правда дверь у неё открытая, так вот наши крики её не будят - ко всему люди привыкают 🙂
Кошелёчкина, мы с утра сгоняли в банк, оделись потеплее чем вчера, не замерзли, в лицо и на голову ничего не капало.
24 октября 2011, 08:32
а я под снег попала.
24 октября 2011, 08:39
тимка-кимка а я под снег попала.
сегодня? и где он был?
24 октября 2011, 09:23
Кошелёчкина Полька, посмотрела картинки Сиэтла, красиво! Только жалко, что зимы не будет настоящей с кучей снега ))) А вы в какой части его живете, а то хочется вид со спутника твоего нового места проживания посмотреть? Lesy, хомяк развлекается ))))
Мы в Линвуде сейчас, это пригород Сиэтла, импа Копейска))) Блин, я теперь понимаю почему они ходят в обуви по квартире! Потому что у них на улицах чисто и даже обувь негде запачкать))) Но сама не могу ходить в обуве, т.к. мои ножки устают от неё! А я специально вбрала вечно зеленый штат, я не люьлю холод и зиму! Я мерзлявая очень!