Конфета80 Полька Сынулька мне кажется особо то и не вкурил, а вот старшая наверное ничего понять не может. :roll: Я вот что еще переживаю.... :-|НУ КАК ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ НАШИХ МОРОЗОВ И СУГРОБОВ ТО????? Прям голову ломаю..... :смеется:
это точно)))) юмор поняла, согласна!
24 октября 2011, 09:31
Женечк@, Жень, устроились очень хорошо. Сейчас в гостинице, только вот у нас сейчас 2 часа ночи, а мы не спим, т.к. не можем. Организм сопротивляется))) зато днём вырубило на раз два. Тут к хэллуину готовятся все, так красиво! везде тыквы ненастоящие скелеты, чёрные розы, вороны, свечи ненастоящие и все деревья в гирляндах и огнях. всякие фигурки по всей гостинной. вобщем здорово!
24 октября 2011, 09:37
Полька, эх жалко у тебя фотоаппарат не работает
24 октября 2011, 09:48
Полька, а ситуацию нельзя исправить то? В смысле с фотиком 🙂 Там шнуров не продают? Прямо беда какая-то....
24 октября 2011, 09:49
Фиалка, у меня на сотовом совсем плохой фотик, но я попробую сегодня на него сфоткать
24 октября 2011, 09:51
Конфета80 Полька, а ситуацию нельзя исправить то? В смысле с фотиком 🙂 Там шнуров не продают? Прямо беда какая-то....
у меня Сони, а них собственные стандарты. Надо ждать когда родители найдут зарядник в комнате нашей в коробках и вышлют почтой. А это время. Можно конечно купить фотик, но не хочу, зачем тратить деньги, когда их надо беречь, т.к. мы ещё работу не нашли даже.
24 октября 2011, 10:17
klubnichka Ksenya, а старших не будит ночью криками?? Меня только это останавливает...
Нет, не будит, все спят замечательно, кроме Тёмы.
24 октября 2011, 10:18
Девочки, меня в контакте взломали, восстановить страницу не могу, пишут пришлите СМС на номер 3121, а это платный сервис. На вирусятину похоже, никто не сталкивался?
24 октября 2011, 13:52
Конфета80
тимка-кимка а я под снег попала.
сегодня? и где он был?
сегодня в 10 утра. снег с дождем.
24 октября 2011, 14:55
мы утром в парке гуляли) красота и тишина, никого нет) парни до одурения по лужам набегались - напрыгались, Анюта поспала хорошо на свежем прохладном воздухе. Вообщем мне оооочень понравилось так гулять) что-то прям зиму захотелось, снежок... чисто и холодно) хотя я тож мерзляка та еще)
24 октября 2011, 14:58
klubnichka, я из-за этих ее проваливаний между прутьями бортики на кроватку повесила, только ре все равно чаще со мной спит)))
У Алены-шумы муж уезжал на сборы, не знаю только вернулся уже или нет. А вообще, у нее Мирон ооочень много внимания требует, она говорит, что не успевает еще и в инете лазить))) Зато говорит он у нее вообще уже здорово))) Го-ох, например, (горох), или баба ням-ням (бабушка ест). Я их с месяц назад видела, такой симпапулька, очень похож на старшего брата.
Мне такая погода, как сегодня, очень нравится, дождя нет, ветра нет - красота!
24 октября 2011, 16:25
Lenka 76 мы утром в парке гуляли) красота и тишина, никого нет) парни до одурения по лужам набегались - напрыгались, Анюта поспала хорошо на свежем прохладном воздухе. Вообщем мне оооочень понравилось так гулять) что-то прям зиму захотелось, снежок... чисто и холодно) хотя я тож мерзляка та еще)
я тоже снежок хочу. хочу первую реакцию дитя на снег посмотреть. ))))
24 октября 2011, 16:27
девчата, а кто-нить со своими детками куда-нить ходит заниматься? я вот все собираюсь в ДМш, но чувствую пока мы прособираемся-год пройдет..
24 октября 2011, 16:30
тимка-кимка,мы ходим в монтессори центр солнышко, а что такое ДМш?
24 октября 2011, 16:39
Котька-обормотька тимка-кимка,мы ходим в монтессори центр солнышко, а что такое ДМш?
Детская Мягкая Школа. наверно тоже что и монтессори. Котька-обормотька, а куда ходите? вот что-то ближе к чмз ищу. что вы там делаете на занятиях?
24 октября 2011, 16:53
Девочки, у кого нить были ожоги 1 или 2 степени? как быстро они заживают и проходят? и какая потом кожа после них?
24 октября 2011, 16:58
тимка-кимка
Котька-обормотька тимка-кимка,мы ходим в монтессори центр солнышко, а что такое ДМш?
это у юризани, про мягкую школу первый раз слышу, хотя много инфу перелопатила, в чем ее особенность?
Детская Мягкая Школа. наверно тоже что и монтессори. Котька-обормотька, а куда ходите? вот что-то ближе к чмз ищу. что вы там делаете на занятиях?
Ksenya, а ты точно на тот сайт заходишь? А то у меня муж тоже так пытался зайти, а на адрес не смотрел, так главное все тоже самое оформление, только адрес другой, у него там 200 р сожрали за смс, он ведь послал :lol:
24 октября 2011, 17:14
Ksenya, спасибо!!! почитаю
24 октября 2011, 17:38
Tigrulka Девочки, у кого нить были ожоги 1 или 2 степени? как быстро они заживают и проходят? и какая потом кожа после них?
Tigrulka, у меня 2 степени был ожог((( Когда лиситик из духовки доставала выплеснула на ноги раскаленное подссолнечное масло((( Заживало и болело долго, месяца три. Сейчас уже почти не видны шрамы. Дело давно было, в универе еще. А у тебя что за беда?
24 октября 2011, 18:14
А у меня Демид сегодня капризничал. На улице ревел несколько раз, один раз Тимур его поддержал. Потом дома стал ныть. Стала спать укладывать, вроде начал нормально кушать. Тимур убежал скакать на диване. Замучили они меня со скачками по дивану, все втроем там бесятся. Тимур, пока Дёма ел кидал с дивана игрушки и сам периодически сползал лицом вперед. Потом Демид решил,что он не хочет спать и сбежал. Стала укладывать Тимура, согласился только сидя на ручках есть и засыпать. Сначала еще глазел по сторонам,потом уснул. А вот Дёма уснул с третьей попытки. На руках орал, бегать ему надо было по комнате, умудрился разбудить Тимура. Потом кое-как его уложила. Я так уже привыкла,что они быстро засыпают, а тут скакала с ними 2 часа.
24 октября 2011, 18:15
девочки, поддержите моих мальчишек в конкурсе октябрят http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38684.0.html
24 октября 2011, 18:24
Кошелёчкина, мальчишки как всегда супер 🙂
24 октября 2011, 18:36
Кошелёчкина, проголосовала, мальчишки класс!!!
24 октября 2011, 18:39
+1 Наташа, твои вне конкуренции 😉
24 октября 2011, 18:50
Девы, кто-нибудь занимается по пособиям ШСГ?
24 октября 2011, 18:52
Кошелёчкина, проголосовала!
24 октября 2011, 19:02
Кошелёчкина, мальчишки у вас красавцы, фотки :mrgreen:
24 октября 2011, 19:08
Кошелёчкина +1 Tigrulka, Все советы уже запоздалые,сразу когда ожог -это прохладная вода,есть такой профессиональный(поварской) метод обработать место ожога хозяйственным мылом. Очень помогает спрей БЕПАНТЕН У меня этим летом дочка маслом обожглась(картошку жарила,нас не было)шрам остался,как масло стекало по ноге,боль прошла через неделю,заживало месяц
24 октября 2011, 19:09
Lesy,ну мы вот трудимся по ним :roll: :coolsmiley: Кошелёчкина,конечно мальчики вне конкуренции :mrgreen:Особенно где в листиках спят :смеется:.Мне правда еще Семочка там понравился :ой засмущали:
24 октября 2011, 19:13
Mam-ka,ой не напоминайте про хоз мыло...немного не в тему канеш,но тут в гостях были,там девушка рассказала,что ее подруга с дочей пошли к нашим врачам на осмотр с коньюктивитом,а врачиха говорит-настрогать хоз мыло и под веко положить....КАК же я люблю некоторых врачей........
24 октября 2011, 19:23
Nasemen, Настя, расскажи мне, вы какие сейчас книжки изучаете? Я вот просто на пробу заказала "кто как говорит" что ли (не помню точно название. но смысл такой). Еще несколько глянула, но мне что-то показалось как то для нас сложновато. Если нам понравится хочу полный набор взять. И еще, мне интересно как у вас занятия проходят. Ну...по продолжительности и тп.
24 октября 2011, 19:44
Lesy,Олесь,вообщем брать наборы нет смысла имхо...
Второй год обучения. Рисуем пальчиками. -не пробовали еще Второй год обучения. Форма, цвет. - рано и не понятно ему ничего Первый год обучения. Сложи картинку. - смотрим просто картинки Первый год обучения. Что как звучит? - больше всех нравится Второй год обучения. Чей это хвостик? -не понимает, но ржет... Еще у нас есть "Вперед Малыш"-"Первые глаголы " и "Первые фразы" вроде того... Вообще он как увидит,что я их вытаскиваю-бежит садится рядом))Пока самые полезные и любимые "Первые глаголы " и "Как это звучит".... А по усидчивости конечно нечего говорить-его надолго не хватает..потом за мозаику хватается,или Поросенка Пигги тащит(книжка с пальчиковой куклой)..Вообщем нам надо ловить момент-если он не слушает,то все... урок окончен,дальше смысла нет..)))
24 октября 2011, 19:55
Nasemen, спасибо Настя. Буду иметь в виду. Я вот тоже про хвосты и формы посмотрела, еще чего-то из серии от 1 до 2. Может ближе к 2 годам ре будет и интересно этим заниматься, но сейчас я думаю мой точно это все не поймет. Я ему в сортере названия фигур, конечно, проговариваю, но он даже ухом не ведет. А с книжками у нас вообще разговор короткий... погрызть или помять. Ну правда еще листать их любит. По фиг, вверх ногами или вниз. Так что будем пробовать.
25 октября 2011, 04:17
У меня Кирюха вчера косточку сливовую проглотил(( Теперь незнаю что делать
25 октября 2011, 05:08
Tigrulka, у меня был ожог 2-ой степени. Один давно совсем, так шрам маленький остался. Второй недавно, тоже шрам остался, зажил за недели 2-3, может больше. голубоглазая, косточка сама должна выйти, жди
25 октября 2011, 06:55
У девченок кто-то уже глотал - через день обнаружилась в горшке - так что бди 🙂
25 октября 2011, 07:33
Кошелёчкина, так сладко спят в листьях :smitten: :smitten: :smitten: