Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 18 из 38
fosia, уже седьмой месяц пошел твоему сыночку??? :shock: боже, как время бежит!!!
Джанет, вот это да :mrgreen:, поздравляю от всего сердца. :ура: Так здорово, давай рассказывай скорее, какой срок у тебя? Как себя чувствуешь? :smitten:
МИрр@, урааа!!! поздравляю!!!!  
Ульянка, привет, ты куда пропала? Как у тебя дела, как кроха в животике, как Алиса?
Джанет, вот и вышла на работу..... Поздравляю дорогая!!!!!
МамаТаша

Так что Ангелинка и Анютка, ваш выход!!! 😉 :mrgreen:

МамаТаша, пусть сбудутся твои слова :smitten:
Девочки заметили, опять у нас до середины темки было затишье, а теперь одна беременюшка за другой. Так классно! :ура: :ура: :ура:
Девочки ВСЕМ ВСЕМ спасибо! Чувствую себя нормально, а срок у мальчика нашего уже 22 недели.
МамаТаша,на встрече Женя и Оля сидели между двумя беременюшками. Я тогда уже того была  :смеется:
Сегодня днем ездила на 2-й скрининг к Шумакову, подтвердил мальчишку. Буду дважды любимой и любящей свекровушкой  🙂
Джанет
Девочки ВСЕМ ВСЕМ спасибо! Чувствую себя нормально, а срок у мальчика нашего уже 22 недели.
МамаТаша,на встрече Женя и Оля сидели между двумя беременюшками. Я тогда уже того была  :смеется:
Сегодня днем ездила на 2-й скрининг к Шумакову, подтвердил мальчишку. Буду дважды любимой и любящей свекровушкой  🙂

:shock:Вот это да, ну ты и тихушница :смеется:, у тебя значит уже больше 20 недель да?
МамаТаша, да тута я  🙂 почитываю, радуюсь 🙂
Лялька в пузяке нормально, перевернулась поперек и в разные стороны пузо растягивает, очучения капец.....лопну щаз
Алиска второй день температурит 🙁
ой увидела уже, что 22 недели, у меня просто от неожиданности и радости глаза в кучу :смеется:
Джанет, ну ты блин даёшь!!! и хто ты после этого !!!??? у тебя на встрече получается было больше 12 недель?
Ульянка,точно не помню сколько было, наверно примерно так.
Не писала пока не дождалась 2-го скринига. Кто читал мою печальную историю, тот поймет почему не могла раньше написать. Тараканы все же свежие и в головном мозге осели и держаться крепко
МамаТаша, ох..и не говори...время летит с огроменной скоростью...не успеваю насладиться лялечным периодом...У Даника уже вылезли 2 зубика, ползает немного, встает на четвереньки и раскачивается...такой разумненький уже стал.
вопчем я уже, или еще, хочу лялечку...)))
Джанет, поздравляю! Вот это сила воли-я бы столько не вытерпела! Я бы после двух полосок в темку прибежала...
Желаю воздушной беременности (уже экватор прошел-значит второй половины беременности), легких родов!!!! Береги своего малышика!!!!
Ну, кто еще тихарится-выходи!!!!!!!!
Джанет, :shock: фига се... партизанка, блин! так тебе скоро в декрет, а ты на работу. :-D
А чё скрывала-то так долго? суеверная что ли жутко? :razz:

ой, прочитала уже!
fosia
МамаТаша, ох..и не говори...время летит с огроменной скоростью...не успеваю насладиться лялечным периодом...У Даника уже вылезли 2 зубика, ползает немного, встает на четвереньки и раскачивается...такой разумненький уже стал.
вопчем я уже, или еще, хочу лялечку...)))

ну дык снова давай к нам в темку! 😉 у нас тут прямо конвеер 🙂
Джанет, вот это ничего себе! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Я твою историю не знаю, но, наверное, правда были причины не говорить никому. Я очень рада за тебя.
Оюшминальда, как ты? как малышочек? 🙂
вот тут какие новости то, пока я ехала с работы Джанет, уже забеременела и уже на второй скрининг сходила, вот ты шустра)))) Поздравляю тебя, легкой беременности и родов!!!!
МамаТаша, спину заклинило у меня, 3 дня ползком передвигалась. Второй день дикая головная боль. С ребенком подготовкой к школе занимаемся, уроков много задают. Вообщем, некогда мне расслабляться и наслаждаться беременностью. :-|
Девочки спасибище!!!
EvaQueen
вот тут какие новости то, пока я ехала с работы Джанет, уже забеременела и уже на второй скрининг сходила, вот ты шустра)))) Поздравляю тебя, легкой беременности и родов!!!!
😀 долго ты ехала с работы

Я тут чихала в тайне на всех. А вот сейчас официально АПЧИииииииии!!! Желаю всем планерушкам стать беременюшкой!
Джанет, я тебя поздравляю!!! когда писала про декрет через полгода с работы, то думала - вдруг так и получится? а оно вон как, даже круче!!!
А я теперь еще больше боюсь второго скрининга🙁(( хоть и не знаю твою историю. Мне через неделю.
Рысюля,спасибо! Немного поработать, вот это и напрягает, что только все выучу, нанервничаюсь и уже на отдых.
Не бойся, не думай о плохом!!! Не у всех же бывает ак у меня. Так что все у тебя будет хорошо!
Джанет,вот это да!!!!ну и сила воли!!!так долго молчать!!!а я и думаю,тебя не видно давно))))))))Поздравляю,дорогая!!!!!
девочки,сегодня забрала рез-ты гистологии-написано:"Ановуляторный цикл.Хронический эндометрит в умеренной стадии активности"
:shock: как так-ановуляторный цикл? :shock:а как я забеременела?
:shock:хронический эндометрит? :shock:и на УЗИ малого таза,и на гистероскопии сказали,что все в порядке-матка нормальная,без воспалений,спаек,миом и т.д. и т.п.
я в шоке!!!и расстроена очень...
begesha, а не могли перепутать?
begesha,спасибо, я только вчера домой с санатория вернулась, там тусила 18 дней.

А аспират тебе не предложили сделать?
begesha, что за фигня? ты разберись, Женя...
begesha
девочки,сегодня забрала рез-ты гистологии-написано:"Ановуляторный цикл.Хронический эндометрит в умеренной стадии активности"
:shock: как так-ановуляторный цикл? :shock:а как я забеременела?
:shock:хронический эндометрит? :shock:и на УЗИ малого таза,и на гистероскопии сказали,что все в порядке-матка нормальная,без воспалений,спаек,миом и т.д. и т.п.
я в шоке!!!и расстроена очень...
во во мне такое же написали, дословно не могу сказать, (еще страшнее было написано) но бумажка осталась где то.. ничего подлечилась ив се хорошо, узи совсем не показательно в этом плане, тебе же выскребли все вряд ли могли что то перепутать, пролечишься ив се хорошо будет!
Джанет, поздравляю, Ура!!! И ведь молчала)))
Теперь я понимаю почему я забеременела )))) между двух беременюшек сидела)))
Вот ничего себе вы оказывается понаписали то!!! :shock:
Ола, Не бойся у меня подруга делала в тройке рентген труб нормально там делают, люди туда платно ездят делать. МИрр@,Джанет, Поздравляю легкой вам беременности, удовольствия от нее!!! И легких родов!))) :smitten: :smitten: :smitten:
Джанет, поздравляюююю тебя...легкой беременности!!!

Девочки, еще раз спасибки за поздравления
МамаТаша, дык я и так каждый день здесь, можно сказать никуда и не уходила, просто писать особо нечего...я бы и рада сейчас забеременеть, но и меськи еще и не начинались и титей пока очень активно кормлю...так что какое уж тут планирование...пару месяцев назад ходила к Гавриковой на узи, так она сказала, что яичники заработали в полную силу и назревают фолликулы, даже были доминантные...но видимо опять придется оооочень постараться, что бы забеременеть...
fosia, ерунда)) расслабитесь и работайте в этом направлении)) 😉 раз хочется)) и раз даже фолликулы зреют))  :mrgreen:
Yangorod, да я знаю, что беременность может наступить и при отсутствии месек и при ГВ, я пока сильно не напрягаюсь, будь как будет...если не смогу сама забеременеть до 2 Данькиных лет, пойду к своему врачу- волшебнику, с ней точно все получится...
fosia, Даже не думай)) все получится!Кто то говорил, беременность лечит)) многие и после эко сами беременеют, далеко не ходи Золотинка наша. Хотя всяко бывает конеш))
Джанет, МИрр@ поздравляю!  :smitten: Ждем волшебных чихов!
fosia, поделись, что за волшебный врач?