25 октября 2011, 11:16
fosia, уже седьмой месяц пошел твоему сыночку??? :shock: боже, как время бежит!!!
МамаТаша
Так что Ангелинка и Анютка, ваш выход!!! 😉 :mrgreen:
Джанет
Девочки ВСЕМ ВСЕМ спасибо! Чувствую себя нормально, а срок у мальчика нашего уже 22 недели.
МамаТаша,на встрече Женя и Оля сидели между двумя беременюшками. Я тогда уже того была :смеется:
Сегодня днем ездила на 2-й скрининг к Шумакову, подтвердил мальчишку. Буду дважды любимой и любящей свекровушкой 🙂
fosia
МамаТаша, ох..и не говори...время летит с огроменной скоростью...не успеваю насладиться лялечным периодом...У Даника уже вылезли 2 зубика, ползает немного, встает на четвереньки и раскачивается...такой разумненький уже стал.
вопчем я уже, или еще, хочу лялечку...)))
EvaQueen😀 долго ты ехала с работы
вот тут какие новости то, пока я ехала с работы Джанет, уже забеременела и уже на второй скрининг сходила, вот ты шустра)))) Поздравляю тебя, легкой беременности и родов!!!!
begeshaво во мне такое же написали, дословно не могу сказать, (еще страшнее было написано) но бумажка осталась где то.. ничего подлечилась ив се хорошо, узи совсем не показательно в этом плане, тебе же выскребли все вряд ли могли что то перепутать, пролечишься ив се хорошо будет!
девочки,сегодня забрала рез-ты гистологии-написано:"Ановуляторный цикл.Хронический эндометрит в умеренной стадии активности"
:shock: как так-ановуляторный цикл? :shock:а как я забеременела?
:shock:хронический эндометрит? :shock:и на УЗИ малого таза,и на гистероскопии сказали,что все в порядке-матка нормальная,без воспалений,спаек,миом и т.д. и т.п.
я в шоке!!!и расстроена очень...