begesha
сходила в "Жемчужину".там прописали мне-уколы в матку,орошение,тампоны,физиолечение и ванночки.Все лечение длится 10 дней,стоит 12 тыс. без учета лекарств в ампулах.Еще взяли анализ на уреаплазму.С выделениями сказали,все в норме.
Пока не записалась на лечение,пойду 2 ноября к Ибатуллиной еще с ней проконсультируюсь.
аааа...еще дали направление на гемостазиограмму+еще че-то и самое интересное,анализ на совместимость у генетика стоимостью в 10 с чем-то тыс.руб.
Девочки,кто сталкивался или кто просто знает об этом-все мне нормально прописали?В этой Жемчужине такое чувство,что лишь бы деньги содрать.
что-то мне тоже кажется, что в Жемчужине деньги дерут. Я была там раньше, сразу много заплатила (назначали ненужные анализы, кровь), и больше не стала ходить
Мне кажется, раз ты идешь к нашей Ибатуллиной, у нее все и спросишь. Она же очень адекватный врач. Мне кажется, тебе не надо в Жемчужину ходить, а только на ЧМЗ наблюдаться.
А вот насчет генетика... Я иду 2 ноября (кстати, в одно место идем, но я в 16-30), и ты меня пугаешь стоимостью анализов.
У меня после замершей- тот же мини-аборт- были назначены орошения штук 5. Не очень приятная процедура, я бы перед ней Кетанов выпила, а тогда пищала.
Ванночек мне не назначали, уколов в матку тем более. Про тампоны не помню. А физиолечение делала. Наблюдалась я в ЖК и параллельно в ДНК.