Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 17 из 38
Ола, я не готова на него - у нас ни каких преград нет для зачатия (кроме психологической))))), вот как избавлюсь от маниакального желания забеременеть, так и забеременею, а в центры всякие - не пойду
Умка, удачи)))
Я тоже, вроде, здорова. А вот не получается же(((
Сейчас поеду к гинекологу, все узнаю
девочки спасибо всем, сегодня встала, вроде нормально себя чувствую, щас поеду колеса менять, а то вчера весь день ленилась. :crazy2:
Джанет, за сыночка проголосовала. 😉
Ола, отпишись вечером, что врач сказал. И удачи! :smitten:
Джанет
Девочки мой сынка учавствует в конкурсе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38684.0.html#top
Если наша мордачка симпотишная, то проголосуйте плиз за Кирилла  :ой засмущали:

Какие вы классные!!! проголосовала!
Джанет
Девочки мой сынка учавствует в конкурсе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38684.0.html#top
Если наша мордачка симпотишная, то проголосуйте плиз за Кирилла  :ой засмущали:

+
симпотяга!
Девочки спасибо за голоса. Сын так ждет подарка 🙂

А у меня мондраж с утра, трясет все поджилки. Я завтра первый день выхожу на работу. Так хорошо дома посидела 3 счастливых года. И вот настал этот грустный момент в моей жизни. Помню в декрет уходила со слезами, что не хочу дома сидеть, хочу работать. Вот как кардинально все в сознании поменялась. Теперь вообще забуду про форум наверно. Даже не представляю как смогу наладить ритм жизни.
Ой, простите за мои сопли, просто правда плохо  :idiot2:
Джанет, да все ок будет!!! втянешься быстро (я вышла на работу, когда дочке 2 исполнилось-втянулась очень быстро).
Джанет, не переживай! Сейчас выйдешь, а через полгодика опять в декрет🙂
Рысюля
Джанет, не переживай! Сейчас выйдешь, а через полгодика опять в декрет🙂

девочки, посоветуйте.после операции появились желтые обильные выделения.то ли от чистки, то ли от ОК гормональных, то ли инфекция вылезла.мож бакпосев на флору сдать? у меня не было такого.
begesha, обязательно ко врачу сходи, не было бы воспаления какого.
begesha, Женечка бегом к врачу.....это не оч хорошо((((
begesha,после чистки и при приеме ОК первые один, два цикла выделения могут быть даже коричневыми, но к врачу лучше все-таки сходить, узи сделать после чистки и все такое....
МИрр@,что с анализами?
Я сходила к врачу)
В принципе, у меня почти все хорошо. Аспират брали- все отлично. У гемостазиограммы 1 показатель завышен, но ненамного, тоже нормально. Бакпосев не очень хороший- не знаю, что это значит. У гормонов 1 показатель немного не соответствует норме, но тоже потянет.
выписали свечи 2 вида и таблетки 2 вида. Если надо, потом напишу названия, забыла.
Назначили рентген труб. Сказали НЕ НАДо платно сдавать ( я очень просила), идите в ЖК, там в больнице в ГКБ 3 сделают. Они делают очень хорошо. А я боюсь и даже уже поревела на эту тему.
Еще к онкологу срочно надо, я так и не сходила, т.к. или времени нет утром, или просто тяну.
Беременеть НЕЛЬЗЯ. Из-за фиброаденомы. И рентгена, наверное- этот вопрос не прояснила.
begesha
девочки, посоветуйте.после операции появились желтые обильные выделения.то ли от чистки, то ли от ОК гормональных, то ли инфекция вылезла.мож бакпосев на флору сдать? у меня не было такого.
я даже не знаю, что и сказать. Иди к врачу или позвони ему лучше.
ВСЕ ПОЛУЧИЛА АНАЛИЗЫ: ХГЧ - 720, ПРОГЕСТЕРОН - 51,6...ВСЕ НОРМУЛЬ..ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
МИрр@, Вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Это какой срок по ХГЧ? Я в этом ни бум-бум
:ура: :ура: :ура:
Ола, у меня было подозрение на фиброаденому груди, ходила на Рылеева в обл.онкологию, платно. Сразу же сделали что-то типа рентгена (РТМ вроде называлось), выяснилось, что ничего страшного нет, назначили секис и витамины селмевит. Через 3 мес. ходила на повторное УЗИ, все было в норме. Но посещение онкологии - жуть, надо морально готовиться...
МИрр@, поздравляю!
Наф@ня, 3 НЕДЕЛЬКИ, МОЖ НА ПАРУ ДНЕЙ МЕНЬШЕ...соответствует сроку от моей 1-но дневной овуляции
МИрр@,поздравляю еще раз :smitten:
МИрр@,  :ура: :ура: :ура:поздравляю. Наверняка, долгожданный сынулька там у тебя поселился. :лялька плачет:
МИрр@
ВСЕ ПОЛУЧИЛА АНАЛИЗЫ: ХГЧ - 720, ПРОГЕСТЕРОН - 51,6...ВСЕ НОРМУЛЬ..ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
Ура!!!!!!!!!!! Теперь поздравляю!!!!!!!!!!!! Очень-очень рада!!!
Лёлище
Ола, у меня было подозрение на фиброаденому груди, ходила на Рылеева в обл.онкологию, платно. Сразу же сделали что-то типа рентгена (РТМ вроде называлось), выяснилось, что ничего страшного нет, назначили секис и витамины селмевит. Через 3 мес. ходила на повторное УЗИ, все было в норме. Но посещение онкологии - жуть, надо морально готовиться...
спасибо за отзыв! Мне девочки в Дорожную советуют. А подозрение было- Узи делали? Мне узи сделали, и теперь под вопросом ФА. Ой, вдруг мне тоже резать не надо. Я из-за этого и не иду, боюсь.
ДЕВЧАТА СПАСИБКИ))))
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДУМАЮ ЧТО СЫНУЛЬКА...ВЕДЬ ЧЕТКО В ОВУЛЯЦИЮ ПОПАЛИ...посмотрим сработает или нет))) по всем табличкам...девочкааа
МИрр@, УРА, поздравляю!!!!!! Желаю чтобы без токсикоза обойтись!!!
МИрр@, теперь громко громко тебя поздравляю. Теперь главное растите здоровенькими))))))))))))))
МИрр@,клааааааасс!!!такие красивые циферки!!!!!ттт.УРА!!!!!! поздравляю!!!!!!
Ола, я делала УЗИ в ЖК около Фокуса, причем распечатали фото, на которых якобы "шишки" были. Я потом эти фото показала узисту (в Лотосе вроде) на контрольном УЗИ, так он сказал, что это ерунда все и вообще не надо было меня к онкологу гонять. Так что вдруг и у тебя подобное? 😉
МИрр@, поздравляю!!!!!Легкой тебе беременности!!!
Джанет, всё будет хорошо! Я тоже 3 года сидела... вышла на работу первый день, а второго прям дождаться не могла, хотелось быстрее на работу... на работе отдых по сравнению с бытом дома, материнством! 🙂
Когда я вышла на работу, то весила 62 кг... ровно через 8 мес. - 70 кг :shock: :2funny:
berry,Рысюля,МамаТаша,спасибо за поддержку, я точно поправлюсь на работе  😉

МИрр@, ПОЗДРАВЛЯЮ уже не шепотом, что-бы Б была легкой !!!
Девочки, можно напроситься на поздравления :ой засмущали: Мы тоже ждем второго малыша  :smitten:
МИрр@, у меня тоже по всем табличкам девочка, а по узи - мальчик! :2funny: считали по овуляции
Джанет, вот это да, ну ты и тихушница! поздравляю! ну точно на работе не задержишься 🙂)
МИрр@, УРА-АА... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь ты по-настоящему беременна! Береги себя и того, кто в тебе!!!
Джанет
Девочки, можно напроситься на поздравления :ой засмущали: Мы тоже ждем второго малыша  :smitten:

Офигеть!!! :shock: Солнце мое, как я рада за тебя! Вот она тихушница! ^-^ Поздравляю от всего сердца!!!

Та-аак, девочки, встречаемся мы не зря, однозначно! Между беременными сидели (при первой встрече) Ольгунчик11, Джанет, begesha - все забеременели (Женечку только постигла беда... прости, девочка моя, что напомнила!)... потом: Angelino4ka, Эни... ну и я (не в счет :смеется🙂...

Так что Ангелинка и Анютка, ваш выход!!! 😉 :mrgreen:
Ольгунчик11, как ты себя чувствуешь, как твоя ненавистная простуда?
Джанет, МИрр@от всей души поздравляю с долгожданной беременностью!!! Берегите себя и своих пузожителей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: