Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 16 из 38
Девочки, а давайте не загадывать, кто следующая. Мы все хотим быть следующей!!!
МИрр@, да все нормально будет))  эмбрион ведь неделю блуждает как бы сам по себе а закрепился он недавно думаю не должно повредить
как же давноя здесь не была))))) а у меня была зедержка уже думали с мужем что ждем нашего малыша, а нет(((( просто смена климата дала о себе знать(( ну ничего мы не расстраиваемся)))))
Неня ))), и молодчинки, что не расстраиваетесь! скоро и вашего малышочка очередь подойдет... ну а если он у вас шустрый малый, то и без очереди пролезет! 😉 удачи
спасибки))) мне вот уже второй раз за этот месяц сниться наша дочка))) хорошенькая такая)))
Неня )))
спасибки))) мне вот уже второй раз за этот месяц сниться наша дочка))) хорошенькая такая)))

мне всю мою бесплодную жизнь снилась "моя дочка"... итог: два очаровательных, доводящих маму до истерики, шалуна 🙂
хахаха суперррр))))
berry, я в этот цикл делала тесты и мониторила по УЗИ, чтоб наверняка,-у меня при цикле 26-28 дней овулька была на 13 день по тестам (прям очень четко видно), на УЗИ шла на 14 день, и там подтвердили, что по всем признакам была на 13 день.
AveNatalya, ну знаит ждем-с? 😉
спасибо, мои хорошие, за поздравлялки)))))))))))))все сдала...анализы...жду))))))))
AveNatalya,мне когда мониторинг делали,то овулька была на 14-15день (только убей-не помню длину цикла).Сейчас цикл где-то 31 день: а вдруг у меня овулька сместилась,а мы 15-й день "окучиваем". Хотя в прошлом цикле по выделениям у меня овулька на 12 день была...
Если честно,то подозреваю, что в этом цикле овульки совсем не было (но надеюсь, что я пропустила выделения из-за постоянного подтекания спермы: мы с мужем "ковровым покрытием" занимаемся с 6-го дня цикла)
МИрр@, напиши нам результаты ХГЧ, как узнаешь, мы за тебя радоваться будем.
МамаТаша,очень бы хотелось, но никаких "новых" ощущений нет  :не знаю: Хотя, у меня паранойя каждый цикл ближе к дню "Х" начинаю чувствовать себя беременной и тошнит и набухает и болит и ... вообщем все симптомы на лицо и очень обидно, когда ""мимо"
berry, мне Г сказала купить тесты на овуляцию самые простые по 31 р. за штуку в Ал*ви*ке и по ним начиная с 10 дня ловить овульку. Мониторинг делать дороговато, а вот тестами можно каждый цикл наблюдать.
А метод "коврового покрытия", если вдруг в этот раз не получилось, хотя ОЧЕНЬ надеюсь что все получилось, решила на следующий цикл делать, лишь бы  муж не сбежал  :2funny:
растолкуйте мне что за метод коврового покрытия??????
EvaQueen

кто-то из девочек его предложил:это когда от М и до М (через день-чтобы спермики созревать успевали)!
berry
EvaQueen

кто-то из девочек его предложил:это когда от М и до М (через день-чтобы спермики созревать успевали)!

В общем, проверка мужа на сексоустоичивость...)))
МИрр@
спасибо, мои хорошие, за поздравлялки)))))))))))))все сдала...анализы...жду))))))))
ну как, не готовы еще результаты?
Ола, ДУМАЮ ЗАВТРА БУДУТ ГОТОВЫ...я сдавала в больнице через знакомых, бесплатно
девочки, у меня сегодня с самого утра страшенная головная боль, я уже на стенку готова лезть, выпила уже несколько таблеток, ниче не помогает(((
Эни
девочки, у меня сегодня с самого утра страшенная головная боль, я уже на стенку готова лезть, выпила уже несколько таблеток, ниче не помогает(((
единственное что мне помогает при моих мигренях это аскофен.
Давай выздоравливай!!!!
Эни,погода резко изменилась с выходных, сегодня у многих голова болит. Мне помогает при обычной головной боли шипучий  салпадеин (вроде так называетяс) но я пью сразу 2 таблетки несмотря на мой вес 55 кг.
МИрр@, сколько уже задержка?  Какие анализы сдала? ХГЧ тоже можно бесплатно сдать?
Как по тестам на овуляцию девочку спланировать? (ну или хотя бы больше шансов на девочку)
AveNatalya, задержка только 3-ий день...сдала ЧЕРЕЗ РОДНЮ на хгч,прогестерон и общий анализ крови...щас на уколы хожу и вот заодно знакомым сдала

Rysalka, половой акт ДО ОВУЛЯЦИИ, в дни овуляции ни-ни
Rysalka, можете начинать сразу после М и до предполагаемой О...у многих срабатывало))))))))
МИрр@, каждый день что ли? мне кажется каждый день совсем не в пользу.
Rysalka, как получится...лишь бы было обоюдное желание
МИрр@
Ола, ДУМАЮ ЗАВТРА БУДУТ ГОТОВЫ...я сдавала в больнице через знакомых, бесплатно
завтра пиши, ждем! Удачи!
Эни
может, Спазмалгон выпить? Не пила?
А давление не мерила?
сочувствую)))
Я от головной боли всегда спасаюсь только темпалгином... а у меня ведь пожизненные последствия ЗЧМТ... так что с обычной мигренью наверняка поможет
Девочки, неа - я не следующая и на встречу не пошла - в растройствах вся была - монстры - сцуки!!!!! "И снова здравствуйте!!" И снова новый цикл... Сегодня 4 день цикла - все сначала...
Умка, блин, очень жаль, я постоянно думала про Тебя )))) надо было на встречу прийти, мы бы с Наташей почихали на Тебя.
Ольгунчик11
Умка, блин, очень жаль, я постоянно думала про Тебя )))) надо было на встречу прийти, мы бы с Наташей почихали на Тебя.
да я дома болела((((((((( хотела, но, сама понимаешь - 1 день монстров - псих такой ужасный...
Умка, миленькая...я думала ты молчишь эти дни, потому что боишься сглазить Б...вот действительно "сцуки" эти М....все все все получится в след.цикле...ЭТО ТОЧНОООООО....Береги себя, следи за здоровьем и все будет ок!!!!!

МИрр@
Умка, миленькая...я думала ты молчишь эти дни, потому что боишься сглазить Б...вот действительно "сцуки" эти М....все все все получится в след.цикле...ЭТО ТОЧНОООООО....Береги себя, следи за здоровьем и все будет ок!!!!!

Да я каждый месяц не падаю духом)))) Мне в этот раз подруга еще из Египта статуэткупривезла, котоая, вроде как, помогает забеременеть))) так что, я снова в ожиданиях))) Тебя пока не поздравляю - когда тоооочно скажешь, тогда и (чтоб не сглазить)00000))))))))))

Умка, ну блин! 🙁
теперь у тебя есть статуэтка и новый цикл -  в бой с новыми силами! 🙂
Умка, пусть статуэтка принесет тебе удачу!

Мне в июле сестра подарила серебрянное кольцо с двумя голубыми топазами (я уже писала, что прочитала буд-то голубые топазы в серебре помогают забеременить, если их носить)-я вот уже три месяца это кольцо не снимаю(сплю в нем, моюсь с ним....). Я верю-что оно мне поможет....
МИрр@
ЮвИ,тсссссс....ровесникам майчатам-июльчатам пока не говорю, если конечно не увидят..эту темку...надо сначала анализы сдать...боюсь боюсьььь

поздравляю и т-т-т, чтоб удачу такую не спугнуть😉
МамаТаша
Giltoniel, да может быть всё, что угодно - и беременность, и гормональный сбой, и просто какая-нибудь сезонная задержка. Если БТ упала до 36,6, то вероятно это не беременность... пусть дует на ХГЧ

блин...не успела отправить ее...месяки начались
МИрр@,поздравляю шепотом и держу кулачки @@@!!!
Эни,как себя чувствуешь? Я сегодня целый день зевала, просто уже рот болит. Вот погода пакостная плин
Ольгунчик11,выздоравливай!
Умка
Девочки, неа - я не следующая и на встречу не пошла - в растройствах вся была - монстры - сцуки!!!!! "И снова здравствуйте!!" И снова новый цикл... Сегодня 4 день цикла - все сначала...
а ты давно планируешь? Пошли со мной в Центр планирования и репродукции?
Я завтра иду на контрольный прием. Все результаты обследований за прошедший месяц скажут.
Девочки мой сынка учавствует в конкурсе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38684.0.html#top
Если наша мордачка симпотишная, то проголосуйте плиз за Кирилла  :ой засмущали:
Джанет, конечно!