24 октября 2011, 05:40
Девочки, а давайте не загадывать, кто следующая. Мы все хотим быть следующей!!!
Неня )))
спасибки))) мне вот уже второй раз за этот месяц сниться наша дочка))) хорошенькая такая)))
EvaQueen
растолкуйте мне что за метод коврового покрытия??????
berryEvaQueen
растолкуйте мне что за метод коврового покрытия??????
кто-то из девочек его предложил:это когда от М и до М (через день-чтобы спермики созревать успевали)!
МИрр@ну как, не готовы еще результаты?
спасибо, мои хорошие, за поздравлялки)))))))))))))все сдала...анализы...жду))))))))
Эни
девочки, у меня сегодня с самого утра страшенная головная боль, я уже на стенку готова лезть, выпила уже несколько таблеток, ниче не помогает(((
единственное что мне помогает при моих мигренях это аскофен.
Давай выздоравливай!!!!
МИрр@завтра пиши, ждем! Удачи!
Ола, ДУМАЮ ЗАВТРА БУДУТ ГОТОВЫ...я сдавала в больнице через знакомых, бесплатно
Эниможет, Спазмалгон выпить? Не пила?
девочки, у меня сегодня с самого утра страшенная головная боль, я уже на стенку готова лезть, выпила уже несколько таблеток, ниче не помогает(((
Ольгунчик11да я дома болела((((((((( хотела, но, сама понимаешь - 1 день монстров - псих такой ужасный...
Умка, блин, очень жаль, я постоянно думала про Тебя )))) надо было на встречу прийти, мы бы с Наташей почихали на Тебя.
МИрр@
Умка, миленькая...я думала ты молчишь эти дни, потому что боишься сглазить Б...вот действительно "сцуки" эти М....все все все получится в след.цикле...ЭТО ТОЧНОООООО....Береги себя, следи за здоровьем и все будет ок!!!!!
Да я каждый месяц не падаю духом)))) Мне в этот раз подруга еще из Египта статуэткупривезла, котоая, вроде как, помогает забеременеть))) так что, я снова в ожиданиях))) Тебя пока не поздравляю - когда тоооочно скажешь, тогда и (чтоб не сглазить)00000))))))))))
МИрр@
ЮвИ,тсссссс....ровесникам майчатам-июльчатам пока не говорю, если конечно не увидят..эту темку...надо сначала анализы сдать...боюсь боюсьььь
МамаТаша
Giltoniel, да может быть всё, что угодно - и беременность, и гормональный сбой, и просто какая-нибудь сезонная задержка. Если БТ упала до 36,6, то вероятно это не беременность... пусть дует на ХГЧ
Умкаа ты давно планируешь? Пошли со мной в Центр планирования и репродукции?
Девочки, неа - я не следующая и на встречу не пошла - в растройствах вся была - монстры - сцуки!!!!! "И снова здравствуйте!!" И снова новый цикл... Сегодня 4 день цикла - все сначала...