Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 21 из 38
berry
Мурыська, а вы с мужем не родственники? Просто совпадение такое большое?

мы с мужем даже не ДАЛЬНИЕ родственники. Вообще не пересекались наши родные. Ну если следовать теории Дарвина, то мы все в какой-то мере родные. Все от одной трудолюбивой обезьянки произошли. Генетик сказал, что такое совпадение случается, но редко. Но и это сейчас корректируется успешно. Одно только НО есть. Все это стоит денег. Поэтому мы затянули пояса потуже, ради достижения заветной цели.
Джанет, поздравляю🙂
Тоже почитываю темку.
Пока изменений нет. Думала случайность. С сегодняшнего дня обследуюсь у гинеколога, пока мазки и т.д. А там посмотрим, что за ерунда.
Началась новая неделя))) 🙂
Сегодня я побывала в ЖК с направлением на МСГ. Предложили делать в эту пятницу :tickedoff:. В итоге поболтали и договорились через цикл, т.е. через месяц :ура: :ура: :ура:. У нас все же проблема в муже еще ( в голове, главным образом), и надо его тащить к андрологу. А он ни в какую не идет.... Говорит: "Зачем???" :shock: Но второго ребенка очень хочет.  Кизевич моя (из ЖК) сказала- без МСГ вы не умрете, сначала мужем займитесь. Анализы-то у меня неплохие. А вот Ибатуллина (из ЦПСиР) точно будет недовольна, что я тяну.
В общем, мой план действий на ближайший месяц (сегодня 2 день цикла):
1. Сходить к андрологу, перед этим сдать мазок ему этой страшной длинной штукой :-|
2. Купить тесты на овуляцию (жаль, по Узи овульку нет возможности отследить)
3. Усиленно планировать :mrgreen: (пора мне темку создавать "Как уговорить мужа делать ребенка в НУЖНЫЕ дни цикла, а не когда ему захочется)
4. Удачно забеременеть :лялька плачет: :играем:
Оля, удачи! План действий составлен, теперь вперед попунктно!🙂
Сейчас вспомнила- у нас Тима получился на 3 цикл после отмены ОК. Мы пользовались методом коврового покрытия, и абсолютно не заморачивались на беременности. И еще я березкой 2 раза стояла. Получился он ПОСЛЕ овуляции, за неделю до М. примерно.
МамаТаша, спасибо! Да, я люблю планировать, так легче жить.
Принимаю советы по поводу моего мужа. Как в его мозг заселить мысль, что этот месяц- главный, надо идти к врачу и усиленно планировать)))
Он у меня только о работе последнее время думает.
Ола, я с тобой в темку "Как уговорить мужа делать ребенка в НУЖНЫЕ дни цикла, а не когда ему захочется"
Будем делится опытом!
Ола
МамаТаша, спасибо! Да, я люблю планировать, так легче жить.
Принимаю советы по поводу моего мужа. Как в его мозг заселить мысль, что этот месяц- главный, надо идти к врачу и усиленно планировать)))
Он у меня только о работе последнее время думает.

я в свое время от гинеколога направление для мужа принесла. он когда бумажку увидел-то более серьездно  к этому отнесься!
berry, воот. А я не додумалась попросить. Сейчас продумаю разговор с медицинскими терминами. Он у меня любит выполнять все четко, хоть бы поверил на слово.
berry
Ола, я с тобой в темку "Как уговорить мужа делать ребенка в НУЖНЫЕ дни цикла, а не когда ему захочется"
Будем делится опытом!

Девочки очень нужна такая тема!
У меня походу опять цикл мимо-как обычно!!!! :-|
Живот начинает ныть... :coolsmiley:
berry, ИлТа, и все желающие, прошу в тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38868.new.html#new
berry
Будем делится опытом!
berry, не переживай. Пойдем в новой темке поболтаем и активизируем мужей.
Я своему спуску не дам в этот раз. Что это такое- ребенка хочет, а усилия я должна прилагать.
Ола
berry, не переживай. Пойдем в новой темке поболтаем и активизируем мужей.
Я своему спуску не дам в этот раз. Что это такое- ребенка хочет, а усилия я должна прилагать.

переживать буду,когда М начнуться-пока 1% надежды остался...
Следующий месяц-я тоже в пролете (муж уезжает в командировку). Буду активно худеть! (сделаю мужу сюрприз!Хотя лучшим сюрпризом были бы две полоски)
девочки, нужна ваша помощь, помню, это как-то активно обсуждалось в темке, где и у кого лучше делать узи.
Из фамилий маститых всплыли только Шумаков, Сафронов, Мещеряков - напомните, пожалуйста, где они принимают?
нужно попасть срочно, т.е. завтра, вот и думаю, куда, кроме ОПЦ, можно податься
Сафронов в Дельфине вроде принимает.
Блинов-где-то на Свердловском.

про остальных не слышала...
Сафронов и Блинов принимают в Дельфине, но к ним запись заранее и дорого очень.
Оюшминальда, ооо-Блинов теперь тоже в Дельфине!?
Мне Сафронов делал УЗИ в период планирования первого ребенка и консультировал по анализам (а их из гинекологии привезла). Я не пожалела, что за деньги к нему сходила.
Блинов где-то у Медакадемии еще раньше делал. 600 стоило 3 года назад. Можно поискать в теме про Узи.
Ола
Блинов где-то у Медакадемии еще раньше делал. 600 стоило 3 года назад. Можно поискать в теме про Узи.

он от туда переехал на свердл.пр
Ёжк@, буду знать. Вдруг скоро понадобится. Я только к нему пойду.
тишинааааа тихо.....тихо.....
У меня новый цикл начался. Даже и не знаю планировать или нет. Надоело так все. Каждый раз одно и то же:оптимизм( ну все точно в этом цикле), графики, УЗИ, тесты,в волнении определение дня О, старания,березки..... ожидание,ожидание... ожидание... надежда... все симптомы есть, все точно получилось!.... надежды больше...тест / ...надежда еще есть, но уже как то тоскливо и настроение скачет....снова тест/.....ну тесты же не всегда показывают, так что для верности ХГЧ.... результат 0,25....надежда блекнет, но еще где-то в самой глубине есть, говорят же что и с М бывают беременности и поздняя овуляция могла быть ( хотя точно знаешь, что это не так).... все пришли М.....
AveNatalya, не грусти. У меня все точно так же. Я, если в ноябре не заб., все брошу нафик
Ола
AveNatalya, не грусти. У меня все точно так же. Я, если в ноябре не заб., все брошу нафик

у меня вот возникает вопрос, и к себе в том числе тоже. "Брошу" что??? Мужа, или предохраняться будешь, или вообще сексом перестанешь заниматься. А может на самом деле бросить, и просто любить, себя, мужа и будущего малыша, и тогда он быстрее придет, чем считать выщитывать, график составлять, мужа в постель тащить не потому что хочется а потому что сегодня день Х которого так долго ждешь, а может он устал ипросто не хочет, или голова у него занята мыслями "о спасении мира", а может он не хочет по расписанию, а хочет по желанию.  Вот как то вот так вот мысли прочненько засели в моей голове.  не хочу по расписанию, по любви хочу.....
EvaQueen, в моем случае- брошу ставить свечи, пить таблетки, наблюдаться, ходить на Узи-мониторинг...
Но, скорее всего, не брошу, т.к. нацелена на результат
а у меня последний день приема ОК в этом цикле.дальше-месячные...и предательская мысль-может, не покупать новый курс таблеток? 
Ола
EvaQueen, в моем случае- брошу ставить свечи, пить таблетки, наблюдаться, ходить на Узи-мониторинг...
Но, скорее всего, не брошу, т.к. нацелена на результат

я немного о другом)))) ну да ладно, мой бедлам в моей простудной голове не подвластен даже мне))))))
EvaQueen, я поняла) в этом смысле не брошу 🙂 :ой засмущали:
EvaQueen,я и не говорю что брошу. Просто писк отчаяния🙁((
EvaQueen, занимайся по любви и все получиться, незабывай просто что нудно заниматься раз в 3 дня и точно получится, я так вторым забереминила
Девочки я сегодня утром сделала тест, а там ДВЕ полоски!!! правда вторая слабенькая, днем купила еще тест и сразу сделала, а там одна четкая, а вторую практически совсем не видно, как призрак...ща поеду Хгч сдавать....хоть бы оно!!!!!!!
fosia, держу кулачки))))@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fosia,мои кулачище @@@!!!

Девочки очень понимаю ваше отчаянье по поводу Б. Сама много не бегала по больницам, только лечила эндометрит, да делала аспират. Но без ума мерила температуру. Помню, что за 3 месяца пропустила всего один раз. Несколько циклов были без овуляции, вот когда мне было плохо. Первые месяцы рассказывала мужу, что надо вот сейчас постараться, что у нас О. И потом он сам меня спрашивал когда у нас О, а я говорила, что не знаю и видела что мужу было легче когда я его не терарезировала с О.

Всем, всем удачи!!! До сих пор раздаю чихи мальчуковые, но точно знаю что способна на девчачьи, так что кому нужны ловите  😉
fosia, желаю удачи
fosia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Джанет, спасибо, поймала, держу крепко. Мы решили: если до февраля сами не сможем, то пойдём на ЭКО.
*Оптимистка*,пож-ста!!! А сколько планируете? Надеюсь, что до февраля у вас уже будет сокровище в пузике. В новогодние чудеса я верю  😉!
Джанет, ты не могла бы написать, как мерить базальную температуру? Процесс я знаю- не вставая с постели. А вот с градусами не дружу- сколько там должно быть?
И каким лучше мерить ртутным или электронным?
Ола,мерила ртутным, электронные врут на 2-3 градуса.  Просыпалась в часиков в 7-00, 5 минут не очень приятного процесса и далее запись в беби-план. Благодаря выловленной овуляции, при цикле 28 дней, О была на 11-й день. Темпа упала во время О, а за день до О были кровенистые выделения, вот поэтому у нас в этот день не было ПА, а так бы может и девочка была. Если на беби-плане зарегестрирована, то могу сбросить свой график и посмотришь какая у меня была темпа