Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 22 из 38
Джанет, я зарегистрирована и ничего там не понимаю((( а может, просто лень разбираться. И графики я там не веду, а зря, наверное.
А в градусах-то сколько должно быть?
fosia
Девочки я сегодня утром сделала тест, а там ДВЕ полоски!!! правда вторая слабенькая, днем купила еще тест и сразу сделала, а там одна четкая, а вторую практически совсем не видно, как призрак...ща поеду Хгч сдавать....хоть бы оно!!!!!!!

ух ты!
Мои кулачки@@@@@@@@@@@!
Если получилось-то еще два пузика на подходе!!!!
Спасибо девочки!!!! жду ответа с нетерпением, будет готово завтра после 11...
berry, у кого второй пузик? Может ты  :ой засмущали:
berry, очень очень интересно))))))))))))))
Blisska
berry,  а кто тогда второй?

ну...просто у нас пузики по одному не уходят, а парами,да тройками!
Blisska
berry, у кого второй пузик? Может ты  :ой засмущали:

у меня живот уже болит к приближающимся М и грудь ломит прямо: так что шансов почти нет!
Но я бы не отказалась стать следующим пузиком!
О, какие хорошие новости тут- новые беременюшки  🙂
Девчонки, у меня призыв о помощи- кто вышивку для беременности уже сотворил "Почти идеальный", может у вас остался кусочек ленточки опаловой для крылышек ангелочков? Свою я посеяла в процессе ремонта, мне Эни отдала оставшийся от ее вышивки кусочек- а мне  не хватило, всего на 1 крыло не хватило  :cry:
T@scha, если я поняла про какую ленточку ты говоришь-то в тканях можно посмотреть!
Blisska

ну обычно-по двое,трое уходят пузиков отсюда....
у меня сегодня ровно год как ляльку планируем!Видимо пора подключать специалистов!
berry
T@scha, если я поняла про какую ленточку ты говоришь-то в тканях можно посмотреть!
эх, berry, нет нигде такой ленточки - я уже во всех рукодельных магазинах побывала, хотела нитками похожими заменить, но это совсем уже не то....
T@scha, А в темке вышивки спрашивала?
T@scha, спроси у Неугомонной- у нее инет-магазин с рукоделками
Или можно заглянуть в Мир швейных машин. В конце концов, заказать в каком-нибудь отделе, привезут.
Еще в СЗ бывают ленточки всякие, я как-то много закупала.
berry
у меня сегодня ровно год как ляльку планируем!Видимо пора подключать специалистов!
идем со мной в Центр планирования семьи и репродукции) Специалисты хорошие. Если что, спрашивай.
Девочки-миленькие спасайте!!!!!!!!!  Ситуация моя следующая: я упертая балда долго упираясь и сопротивляясь пошла на прием к гинекологу. Выписали кучу анализов, все сдала осталось сдать только гормоны, на сегодня взяла талон к врачу как мы с ней и договаривались. Утром обнаружила на белье кровенистые выделения, мажет как при М, живот тянул ночью как при М, все ладно если бы не был сегодня всего 17 день цикла. Врач посмотрела сказала для О. обильные выделения. Направила на Узи, прошла результаты УЗИ хорошие. Врач молодая говорит что это О,  на ее практике я у нее третья такая, но у меня никогда такого в жизни не было, максимум задержка 3-4 дня и то для меня нонсенс. Выделения продолжаются, хорошо так остаются на туалетной бумаге ()простите за подробности) Выписала мне свечи таблетки приехала на работу  что делать не знаю. Может кто сталкивался????
Девочки ауууу, кто-нибудь!!!!!!!!!!
Еваквен, у меня было такое 1 Раз. выше описала, почитай
Джанет, это получается стараться надо )))))

А то меня нервной дрожью аж подбрасывает, не было печали пошла в больницу и вот блин незадача.
fosia
Спасибо девочки!!!! жду ответа с нетерпением, будет готово завтра после 11...
какой результат?
EvaQueen, я с таким не сталкивалась. Если все нормально в организме- может, и правда О?
Вот у меня, извиняюсь за подробности, сегодня 4 день цикла. Живот болит просто жутко (даже Найз уже пила), и выделения намного обильней, чем обычно. Тоже никогда не было, а сейчас вот так(((
EvaQueen, поэтому, может организмы перестраиваются на осенне-зимний режим или еще что-то в этом роде?
EvaQueen, у меня после 1 родов очень сильно ощущалась О...как при 1 дне М...живот тянет, выделения...но боль внизу живота сродня как со схваткой...старайтесь....мне даж больно при О ПА заниматься было
EvaQueen, у меня пару циуклов назад такое было в овульку (тоже первый раз)
приехала домой с работы, это не просто помазало, это месячные какие-то, у меня такие М в 3-4 день.  живот слегка тянет(((((( если это О. то я прям и не знаю как мужа то в постель тянуть, боюсь нежная мужская психика не выдержит))
EvaQueen, а это беременность не может быть??? на 5-7 сутки яйцеклетка прилепляется к стенкам матки и вот такая мазня может быть
ну я не знаю насколько рано должна была быть тогда овуляция у меня сегодня 16 день цикла.
EvaQueen, ну так кто-то тут уже писал (Джанет наверное), что овулька на 11 день цикла была... а у тебя аж 16... ну что могу сказать? на, кулачки тебе - @@@@@@ 🙂
МИрр@, как ОНО? :roll:
на узи бы было видно??????????????????
EvaQueen, вот еще вспомнила, не знаю, насколько такая инфа тебе поможет.
Была у врача на 7 день цикла, Узи делала. Он сказал, что фолликулы уже растут (в прошлом месяце, я предохранялась, к сожалению)!! И 1 уже готов к оплодотворению. Очень рано. А Овуляция по моим ощущениям была как обычно на 13-14 день цикла. Получается, со слов врача, что я могла бы забеременеть уже на 7-8 ДЦ. Узист хороший, это Тарасов, его словам можно доверять
EvaQueen, ну хз. Он мне так сказал. Почти дословно написала. Делала внутривагинальное узи органов малого таза.
а вот и ссылка про фолликулы и овуляцию. Он мне так и говорил, и на экранчике показывал. Только у меня раньше все происходило, он удивлялся.
http://www.mamohka.ru/publ/14-1-0-111
EvaQueen, по Узи же отслеживают овуляцию, значит там и фолликулы видят
Ола, нифига они не видят, мне делали внутривагинальное УЗИ...они видят структурные изменения, а что это Б или фоликул созревает..не могут сказать...мне так узистка в прогрессивных сказала, что на таком сроке Б не видно..покажет только ХГЧ
МИрр@, так, подожди 🙂
я не про беременность. На таком сроке действительно бер. не видно по Узи, только кровь поможет определить
а я про фолликул, они видят, когда созревает доминантный фолликул, когда созрел- это овуляция. нужно его оплодотворить, тогда наступает беременность.
Иногда созревают 2 доминантных, если оба оплодотворятся- получается многоплодная бер.
Как-то так. Могу в чем-то ошибаться, но я далеко не врач, а экономист-менеджер.
А Узи мне делал хороший, просто отличный узист. И еще девочки же здесь пишут, что можно отслеживать овуляцию по узи, и Тарасов меня приглашал на эту процедуру, каждые 2 дня ходить надо.
Только направления у меня еще нет, а самой ходить дороговасто получается.
МамаТаша, у тебя у родственников есть двойни еще? Я так бы хотела двойню. Но в роду ни у кого нет.
Ола, со стороны отца моих детей было много двоен (давно)... но, как говорят специалисты, однояйцевые близнецы (как у меня) по наследству не передаются! Так что всё может быть и у тебя 🙂
EvaQueen,мне кажется на таком маленьком сроке не видно на УЗИ.подожди немного и тестик замочи на беременность...или сегодня-на овуляцию.
Ола, фолликул созревает и лопается, из него выходит яйцеклетка и продвигается по фаллопиевой трубе, там ее должны ждать хвостатые друзья. Если происходит оплодотворение, то делящаяся зигота идет по трубе и приходит в матку, там начинается процесс имплантации. Если яйцеклетка не оплодотворяется, то она погибает в трубе в течение 24 часов. То есть от  назревания доминантного фолликула до овуляции может пройти несколько суток.
была сегодня у Ибатуллиной....Итог посещения всех врачей:
1.Жемчужина- "Елки-палки!!!Как же все запущенно!!!!По гистологии-ановуляторный цикл и хр.эндометрит?ой-ой-ой,эндометрит надо лечить-это,это,это и еще то-сего 12 тыс. без лечения уреаплазмы,пото еще прибавим.Приходите прям завтра,лечить будем.
2.ЖК №11- "ановуляторный цикл и хр.эндометрит????че за хрень????ниче у вас нет,ниче не вижу...а че?че там в Жемчужине написали?ааа,лечить?ну хочешь-походи на тампоны...уреаплазма?да нет,не надо лечить,10 в 4 степени-это нормально...
3.УЗИ орг.мал.таза,вчера- "даже если есть эндометрит,но после чистки,нужно дождаться 2-х месячных и сделать контроль.нет эндометрита-можете начинать реб делать.есть-пролечитесь,проверьтесь,потом реб. делайте"
4.ЦПСиР- "после вторых мес на аспират,проверить на эндометрит;сходить к генетику;сдать на гемостаз;от уреаплазмы-свечи Генферон"
вот и думай,кому верить...но мнения УЗИста и Ибатуллиной совпадают и даже пофигистичная ЖКшница в чем-то оказалась права.А Жемчужина-простое выманивание денег....все ИМХО
кстати,Ибатуллина мне сказала больше ОК не пить.а я так надеялась заберем на отмене...