2 ноября 2011, 12:48
чего-то fosia не пишет результаты ХГЧ
Yangorod
EvaQueen, :tickedoff:
fosia
Вопчем ХГЧ пока совсем небольшое- 73,8, и тесты еле-еле полосатые...подожду еще пару дней и сдам еще раз, посмотрю нормальный ли прирост...
begeshaменя Ибатуллина направила. Проверяют меня со всех сторон. Найти ничего не могут. 😉 Я практически здорова)
Ола,а что там у генетика?я пока решила не идти
Ола
berry, когда у тебя не должны начаться?
Balabolchik
fosia, Смелая женщина!!! Удачи от чистого сердца!
berry, хоть бы не пришли.
EvaQueenОла
AveNatalya, не грусти. У меня все точно так же. Я, если в ноябре не заб., все брошу нафик
у меня вот возникает вопрос, и к себе в том числе тоже. "Брошу" что??? Мужа, или предохраняться будешь, или вообще сексом перестанешь заниматься. А может на самом деле бросить, и просто любить, себя, мужа и будущего малыша, и тогда он быстрее придет, чем считать выщитывать, график составлять, мужа в постель тащить не потому что хочется а потому что сегодня день Х которого так долго ждешь, а может он устал и просто не хочет, или голова у него занята мыслями "о спасении мира", а может он не хочет по расписанию, а хочет по желанию. Вот как то вот так вот мысли прочненько засели в моей голове. не хочу по расписанию, по любви хочу.....
Олаесли хочешь могу скинуть свой график тебе на почту. Там же все индивидуально. Я только на 3-й месяц начала там разбираться и увидела, где пределы моих границ.
Джанет, я зарегистрирована и ничего там не понимаю((( а может, просто лень разбираться. И графики я там не веду, а зря, наверное.
А в градусах-то сколько должно быть?