Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 23 из 38
чего-то fosia  не пишет результаты ХГЧ
begesha, Жень, ну как же так, ты умудрилась забеременеть в ановулятоный цикл??? что-то лажа какая-то в результатах гистологических! 🙁
Оюшминальда, понятно более-менее.
begesha, у меня уреаплазма 10 в 3, сказали не лечить. Все в пределах нормы.
Я сегодня к генетику забыла сходить(((((!!!!! Блин, они меня там уроют((((
И вспомнила я сейчас после поста begesha
У меня тоже мажет и живот тянет. Грудь болеть перестала. До М еще неделя.
МамаТаша,вот узист так же и сказал,и Ибатуллина.Поэтому с лечением эндометрита сказали повременить до аспирата через месяц.
Ола,я помню-про спермограмму написала и ты вспомнила,что мужу твоему на сг нужно))))))
Sladkoezhka,по-моему,имплантационное кровотечение не мажет,а просто капельки крови
Ола,а что там у генетика?я пока решила не идти
begesha, так то хорошо, но меня смущает только то, что если это эндометрит, то он перерастет в хронику если его вовремя не затушить...
EvaQueen Женя сделай тест, попробую позвоню знакомой у нее подруга гинеколог и не молодой.. а кто там молодая то к кому ты ходила? Грудининой нету что ли?
Гузенко врач. к Грудининой не пойду по идейным соображениям.
EvaQueen, :tickedoff:
Yangorod
EvaQueen, :tickedoff:

:smitten: :smitten: :smitten:
Вопчем ХГЧ пока совсем небольшое- 73,8, и тесты еле-еле полосатые...подожду еще пару дней и сдам еще раз, посмотрю нормальный ли прирост...
fosia, зря Вы, хороший Хгч. У меня в первую сдачу тоже 74 был. Удачи в приросте. У Вас такой маленький малыш. Как Вы решились на второго?
fosia,ааааааа))))))))))))  :smitten: :smitten: :smitten:ну вот а ты сомневалась а вон оно как выходит то поздравляююююю))))))))) видишь стоило только захотеть :mrgreen: :ура:
fosia,вообще да смелая женщина)) Оюшминальда, ну малыш подрастет за 9 месяцев, но я бы точно не решилась))
Yangorod, ой, так ведь еще и беременность пережить нужно. А тут ляля на руках. У меня эта беременность намного тяжелее первой, я лежу постоянно. Я решилась на второго только когда старшему 4 исполнилось.
fosia
Вопчем ХГЧ пока совсем небольшое- 73,8, и тесты еле-еле полосатые...подожду еще пару дней и сдам еще раз, посмотрю нормальный ли прирост...

Героиня прямо.... у меня сыну 1,4, а я все решится не могу...., а тут... уважаю....
Девочки спасибо большое!!! это может показаться странным, но беременность на самом деле очень желанная, знаю, что будет нелегко, ой как нелегко, но нас это не пугает...это моя мечта иметь мальчишек погодок и лет эдак через 5-7 лапочку дочку...ну уж как получится. Для меня великое счастье, что забеременела сама, без всяких процедур, нервов, жутких лекарств и стимуляций... в пятницу сдам еще ХГЧ и если будет нормальный рост, по чихаю тут с удовольствием!!!
Я слишком долго лечилась от бесплодия и для меня было бы кощунственно предохраняться, т.к лет уже немало и деток хочется еще...вдруг опять долго не получалось бы. Я бы не простила себе этого...Раз получилось именно сейчас, значит так надо и мы очень счастливы...
fosia, Да все получится и с третьим :смеется: за то младший будет от старшего всем учиться и им не будет скучно!)))
fosia, умница. С таким настроем все получится. Удачи!
begesha
Ола,а что там у генетика?я пока решила не идти
меня Ибатуллина направила. Проверяют меня со всех сторон. Найти ничего не могут. 😉 Я практически здорова)
И этого генетика я уже 2 раза пропустила((( Ох, завтра позвоню и опять запишусь, через пару недель пойду.
fosia, шепотом поздравляю. Прирост увижу- поздравлю уже громко и от всей души!
fosia, ты умничка!!!!  :smitten: Желаю, чтобы все хорошо было и беременность прошла легко! :играем:

Я тоже все еще верю, что второй раз заберемененю без стимуляций и лекарств....пока еще верю.... ^-^
berry, когда у тебя не должны начаться?
fosia, ура! поздравляю смелую мамочку! 🙂 легкой тебе беременности, и пусть старший сыночек дает мамочке отдохнуть! :пятачок с шариком:
fosia, блин, возраст у нее не малый... я думала, там под 40 уже жмёт, а тебе и 30-ти еще нет!
Еще и этого родишь, потом за доченькой сходите, а потом еще и за двойней!!! в любящих семьях должно быть много детей... и много денег (чего я тебе и желаю)! 😉
Ола
berry, когда у тебя не должны начаться?

в выходные.
fosia, Смелая женщина!!! Удачи от чистого сердца!

berry, хоть бы не пришли.
Balabolchik
fosia, Смелая женщина!!! Удачи от чистого сердца!

berry, хоть бы не пришли.

присоединяюсь...умнички..все будет хорошо
fosia, поздравляю! Сложно и правда будет первый год полтора, но смотреть как детки вместе играют и у них одни интересы, это большое счастье! У подруги разница ровно полтора, девчонки не разлей вода.
Легкой беременности!
EvaQueen
Ола
AveNatalya, не грусти. У меня все точно так же. Я, если в ноябре не заб., все брошу нафик

у меня вот возникает вопрос, и к себе в том числе тоже. "Брошу" что??? Мужа, или предохраняться будешь, или вообще сексом перестанешь заниматься. А может на самом деле бросить, и просто любить, себя, мужа и будущего малыша, и тогда он быстрее придет, чем считать выщитывать, график составлять, мужа в постель тащить не потому что хочется а потому что сегодня день Х которого так долго ждешь, а может он устал и просто не хочет, или голова у него занята мыслями "о спасении мира", а может он не хочет по расписанию, а хочет по желанию.  Вот как то вот так вот мысли прочненько засели в моей голове.  не хочу по расписанию, по любви хочу.....

EvaQueen, +1000000000000!!!!!!!!
Очень точно и правильно все написала!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Ола, про узи-мониторинг овуляции, сам процесс "лопанья фолликула" сложно поймать. Т.е. узисты, когда смотрят и говорят о созревшем фолликуле, оценивают несколько факторов: структуру, размеры. И только примерно могут сказать, что типа завтра-послезавтра у вас будет овуляция. А потом уже по факту, как Оюшминальда написала, а на узи видно, если фолликул не "сдулся", а лопнул, свободную жидкость. Сейчас вспоминаю свой мониторинг в цикл, когда я заБ, у меня прошло 3-4 дня что ли между узи, констатировали, что овуляция была, но эндометрий был тонкий. И узистка удивлялась, почему уж слишком много свободной жидкости.

Ола, про плед тебе написала в личку, фото сюда (извините за оффтоп)
Фото001.jpg
fosia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост, вы умнички!
Спасибо, девочки, большое за поддержку!!! тока вы меня понимаете! я даже сейчас толком поделится этим ни с кем не могу, т.к. многие не поймут...пока сказала тока лучшей подруге, маме и вам...и то мама спросила- Что, на аборт пойдешь???...капец. 
fosia, ну что это она, вообще 🙁 надеюсь, передумает и поддержит, она же мама. не переживайте, дети - это дар, раньше вообще не было контрацепции, когда бог дал, тогда и правильно. самое главное, что вы готовы справиться с двумя детками и муж тоже, а больше ничего и не надо. не советчикам же потом ночами не спать, вот и пусть помалкивают. но и не их будут обнимать-целовать ваши крохи! 🙂 не переживайте, всё будет хорошо!
Оюшминальда,ужасы какие пишите.
Sladkoezhka, удалила сообщение, не буду пугать никого.
fosia,какая вы смелая. Лёгкой беременности вам и побольше сил :smitten:!
fosia,ой как здорово!!! Мне кажеться это вам награда, за ваш прошлый долгий путь. А на счет мамы не переживай. У меня мамулька очень хорошая, но берменности мои не воспринемает, я и в этот раз обиделась и сказала только когда пузик полез уже на 10-й недели. Для моей мамы разница должна быть большой, лет так 7. Как она нас с сестрой родила. Но главное это же поддержка мужа. Как муж то отреагировал? На руках наверно носит? )))
Ола
Джанет, я зарегистрирована и ничего там не понимаю((( а может, просто лень разбираться. И графики я там не веду, а зря, наверное.
А в градусах-то сколько должно быть?
если хочешь могу скинуть свой график тебе на почту. Там же все индивидуально. Я только на 3-й месяц начала там разбираться и увидела, где пределы моих границ.
fosia, зайка, еще раз поздравляю! и никого не слушай, все хорошо будет.