Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 24 из 38
Наглюша, как там наш животик поживает? :roll:
Джанет
Ола
Джанет, я зарегистрирована и ничего там не понимаю((( а может, просто лень разбираться. И графики я там не веду, а зря, наверное.
А в градусах-то сколько должно быть?
если хочешь могу скинуть свой график тебе на почту. Там же все индивидуально. Я только на 3-й месяц начала там разбираться и увидела, где пределы моих границ.
давай ссылку на беби-плане. Буду разбираться) /да и свой надо все же вести.
Рысюля, про овуляцию- мне врач все так просто описал, ха-ха. Ну, в общем, ладно. Я поняла, что все не так просто. Мне, если и назначат узи- мониторинг овуляции, то уже в след. году.
Про плед- пишу в личку, я поняла, про какой ты.
я в пролете....
berry, блин... ну снова значит заряжай свой цикл на Б! кто его знает, может у вас получится новогодний подарочек! 😉
berry
я в пролете....

не переживай, обязательно будет малыш не смотря ни на что. Чем больше "нет" тем ближе "да". все будет хорошо, обязательно!!!!

Что со мной происходит мне не понятно вообще, льет с меня  как из ведра, по три прокладки больших в день меняю, вчера опять была у врача с зав. отделением меня смотрели, та сказала критичного кровотечения нет. середина цикла. выписали кровоостанавливающие уколы и антибиотики, антибиотики я выкупать не стала и пить не буду. еще простыла голос пропал, голова трещит, хожу бледная как поганка. муж ходит на меня большими глазами  смотрит все время спрашивает что со мной, как будто я знаю ответ на этот вопрос. поехала к свекрови укол ставить, а потом спать, сил нет никаких(((
berry,обязательно получится! На НГ всегда чудеса происходят!
berry, ты нам в темку такую поздравлялку классную закинула, я очень люблю эту фотку Анне Гедес, она у меня как аватарка висела во всех соцсетях и скайпе весь январь🙂 перед НГ вывешивала и месяц рука не поднималась убрать🙂))
вообще ты молодчинка, я хоть и не видела тебя лично, но почему-то мне кажется, ты такой чудный душевный человечек, что Господь тебя наградит лялькой обязательно. Тебе только расслабится надо немножко, и все. Столько отчаянья каждый раз в твоих "я в пролете", я прям всей душой переживаю, может правда - ну его все мониторинги и овульки, хоть пару месяцев декабрь-январь просто расслабься, праздник отметь, а на НГ загадай свое ЧУДО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EvaQueen, держись, миленькая. Я вот все думаю, не осмотр ли у Г тебе все это спровоцировал... или перепад гормональный какой-то? сдай гормоны обязательно.

отмечусь. Стала планировать беременность. Пока только ко врачу сходила и начала пить витамины.
K@ti, добро пожаловать, мы всех девочек принимаем только с одним главным условием, в этой темке долго не задерживаться, быстренько в другую переходитть. ))))
Рысюля, спасибо тебе. На гормоны надо было сдавать 7 числа, а тперь я не знаю когда надо сдавать. в понедельник спрошу у врача.
EvaQueen, надеюсь не задержусь  😀
Девочки, помогите найти темку про витамины и что лучше всего пропить до беременности?????? А то нигде темку найти не могу
K@ti, у вас уже есть детки или это первый малыш будет???
K@ti
Девочки, помогите найти темку про витамины и что лучше всего пропить до беременности?????? А то нигде темку найти не могу

элевит+йодоморин за 3 месяца 🙂 мужу поливитамины)
K@ti

в первую очередь ВАМ И МУЖУ ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ НУЖНО ПИТЬ, +ВИТ А И ВИТ Е, забыла схему питья))) и не могу найти(
Спасибки всем кто держал за нас кулачки!!!! сегодня сдала повторно ХГЧ- 251 и прогестерон 25...вопчем растем помаленьку!!! Теперь и по чихаю на вас маленько...разбирайте: АААППППЧЧЧЧИИИИИХ, АППППЧИИИИХХХХХ, АААААППППЧЧЧЧЧИХХХХХИИИИ!!!
fosia,чих поймала.
МамаТаша, живот вроде ничего, а голова пухнет от того, что надо купить((( ничего я в этом не понимэ.
МамаТаша, EvaQueen,Sladkoezhka, Рысюля, спасибо за поддержку!
Немного успокоюсь и вернусь в ряды планюшек!
fosia, теперь и я тебе поздравлю. Ты молодчинка, растите здоровенькие, чтоб беременность была легко, и роды тоже))))

Наглюша, не паникуй, у тебя еще есть время)))
fosia
Спасибки всем кто держал за нас кулачки!!!! сегодня сдала повторно ХГЧ- 251 и прогестерон 25...вопчем растем помаленьку!!! Теперь и по чихаю на вас маленько...разбирайте: АААППППЧЧЧЧИИИИИХ, АППППЧИИИИХХХХХ, АААААППППЧЧЧЧЧИХХХХХИИИИ!!!

ловлю твой чих, он мне обязательно пригодится когда я пойму что со мной)))
fosia, ура!!! 😉
EvaQueen, слушай, а у тебя не гиперплазия эндометрия случайно??? не дай Бог, конечно... сколькоу тебя его толщина?
fosia, прочитала, что первого вы 8лет ждали-у меня еще больше радости за тебя (что вот так легко вторая лялечка зародилась). Дай бог, чтобы потом и третья лялечка от одного желания появилась!!!!

Я особенно радуюсь за девочек, которые долго ждали и...вот она новая жизнь бъется внутри. Это очень тяжело каждый месяц надеяться и верить: а в результате оставаться с верными друзьями-М. На что только не идут девчата ради того, чтобы стать мамами (я по больничкам належалась -насмотрелась). Порою перестаешь надеяться на чудо.
Не обижайтесь,девчата, у которых с первого-второго раза получилось! (за вас я тоже очень радуюсь: ведь если беременность желанная-то значит через 9месяцев станет на одного счасливого малыша больше).
fosia, поздравляю!!!!!  :ура: :smitten: :ура: Вот она ваша награда за старания. Здоровья вам, легкой беременности и родов! Чихи поймала, надеюсь очень на новый цикл, сегодня 3-й день цикла.
EvaQueen, скорейшего прояснения вашего состояния и запузачивания! :лялька плачет:
Джанет
*Оптимистка*,пож-ста!!! А сколько планируете? Надеюсь, что до февраля у вас уже будет сокровище в пузике. В новогодние чудеса я верю  😉!

Джанет, спасибо за поддержку, я тоже надеюсь и верю! :играем: :лялька плачет: Планируем в этот период уже третий год, а вообще с перерывами на лечение получается 11 лет. Давно собираемся на ЭКО, но предыдущие разы всё что-то препятствовало этой процедуре. Надеюсь... :лялька плачет:
berry
fosia, прочитала, что первого вы 8лет ждали-у меня еще больше радости за тебя (что вот так легко вторая лялечка зародилась). Дай бог, чтобы потом и третья лялечка от одного желания появилась!!!!

Я особенно радуюсь за девочек, которые долго ждали и...вот она новая жизнь бъется внутри. Это очень тяжело каждый месяц надеяться и верить: а в результате оставаться с верными друзьями-М. На что только не идут девчата ради того, чтобы стать мамами (я по больничкам належалась -насмотрелась). Порою перестаешь надеяться на чудо.
Не обижайтесь,девчата, у которых с первого-второго раза получилось! (за вас я тоже очень радуюсь: ведь если беременность желанная-то значит через 9месяцев станет на одного счасливого малыша больше).

berry, полностью тебя поддерживаю, прям мои мысли!
МамаТаша
EvaQueen, слушай, а у тебя не гиперплазия эндометрия случайно??? не дай Бог, конечно... сколькоу тебя его толщина?

ты меня не пугай такими страшными словами. узи в среду делала 7 мм был. я все-таки думаю что это сбой, и это у меня такие ранние М. мне по-крайне мере так легче переживать эти безуууумно длинные выходные, в понедельник может чего ясно будет.
Cпасибо девочки!!! Приятнооооо очень!!!
berry, я тоже до сих пор не могу пройти мимо этой темки, реально каждый день сюда заглядываю и когда кто-то из долго ждущих девчонок беременеет я аж подпрыгиваю от радости!!! Я знаю какое это счастье и верю, что каждую из вас вскоре тоже посетит это чувство!!! я тысячу раз убедилась, что всему свое время, если не сейчас, то завтра, если не завтра, то через неделю, если не через неделю, то через год....но ОБЯЗАТЕЛЬНО ваши детки вас найдут...никогда не опускайте руки и не отпускайте свою мечту и все все получится!!!
*Оптимистка*, обязательно-обязательно малыш появится сам, без эко, ты этого заслуживаешь. а в новый год чудеса случаются, самые заветные самые искренние и желанные!!!!!!!!!!!! Я буду крепко-крепко за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эниииии, куда ты пропала???? Как твои дела???? ?
fosia, поздравляю!!! очень-очень рада, что ХГЧ растет!!!
EvaQueen, желаю, чтобы все наладилось)))
EvaQueen, спасибо, надеюсь... Чудеса всё-таки случаются, надо верить. И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе тоже на удачу, и всем-всем ждущим // в этой темке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Девочки, куда Эни пропала?  АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Вам Всем! УДАЧИ!
fosia,УРАААА!!!!!как же классно растет ХГЧ!!!!поздравляю!!!!а погодки-это классно!!!!у нас с братом разница в 1 год 3 мес.скажу тебе,что я хочу,чтоб у детей моих такая же разница была.мы с Вовкой(братом) как близнецы,росли вместе,были одинаковые интересы,поддерживали друг друга,да и сейчас мы самые близкие друг другу люди...
*Оптимистка*,я верю-верю-верю,что скоро ваши с мужем старания и ожидания будут вознаграждены!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry,твой аист тоже вылетел,я уверенна!!!
EvaQueen,пусть это будут ранние месячные...мне кажется,на узи было бы видно,если б с эндометрием было что-то не то.
Девочки,а у меня сегодня первые после чистки месячные.слабенькие такие,т.к. эндометрий тооооненький,но идут,молодцы.как же я им рада!!!!
begesha, ох как же твои слова мне греют душу!!!! спасибо!!! у Дани с лялей тоже будет разница 1г 3мес...тяжело с ними будет первые два годика, зато они дружны будут всю жизнь!!!
EvaQueen, хороший эндометрий! 🙂 Ттт, чтобы был у тебя обычный дурацкий одноразовый гормональный сбой 😉

И правда, куда Анюта (Эни) подевалась? Ауууууууууууууууууууууууууу
Ну все-проводила я своего ненаглядного в командировку!Приедит он у меня теперь только после овульки! так что будем надеяться на удачный декабрь (пусть Дед Мороз мне чудо принесет). Кстати, мы дочку в 20-х числах декабря зачали.

МамаТаша
И правда, куда Анюта (Эни) подевалась? Ауууууууууууууууууууууууууу

ага, что-то не видно!
Еще Fish-ка давно не появлялась!

Умка, как вы там потрудились с мужем? (вроде у тебя как раз в школьные каникулы "трудовая жизнь" должна быть?
Девчата, Elenkabest дочку родила!!!!

Вот ведь только с нами планировала-и уже принцесску свою на руках держит!
блин как время то быстро летит..........