3 ноября 2011, 14:04
Наглюша, как там наш животик поживает? :roll:
Джанетдавай ссылку на беби-плане. Буду разбираться) /да и свой надо все же вести.Олаесли хочешь могу скинуть свой график тебе на почту. Там же все индивидуально. Я только на 3-й месяц начала там разбираться и увидела, где пределы моих границ.
Джанет, я зарегистрирована и ничего там не понимаю((( а может, просто лень разбираться. И графики я там не веду, а зря, наверное.
А в градусах-то сколько должно быть?
berry
я в пролете....
K@ti
Девочки, помогите найти темку про витамины и что лучше всего пропить до беременности?????? А то нигде темку найти не могу
K@ti
Девочки, помогите найти темку про витамины и что лучше всего пропить до беременности?????? А то нигде темку найти не могу
fosia
Спасибки всем кто держал за нас кулачки!!!! сегодня сдала повторно ХГЧ- 251 и прогестерон 25...вопчем растем помаленьку!!! Теперь и по чихаю на вас маленько...разбирайте: АААППППЧЧЧЧИИИИИХ, АППППЧИИИИХХХХХ, АААААППППЧЧЧЧЧИХХХХХИИИИ!!!
Джанет
*Оптимистка*,пож-ста!!! А сколько планируете? Надеюсь, что до февраля у вас уже будет сокровище в пузике. В новогодние чудеса я верю 😉!
berry
fosia, прочитала, что первого вы 8лет ждали-у меня еще больше радости за тебя (что вот так легко вторая лялечка зародилась). Дай бог, чтобы потом и третья лялечка от одного желания появилась!!!!
Я особенно радуюсь за девочек, которые долго ждали и...вот она новая жизнь бъется внутри. Это очень тяжело каждый месяц надеяться и верить: а в результате оставаться с верными друзьями-М. На что только не идут девчата ради того, чтобы стать мамами (я по больничкам належалась -насмотрелась). Порою перестаешь надеяться на чудо.
Не обижайтесь,девчата, у которых с первого-второго раза получилось! (за вас я тоже очень радуюсь: ведь если беременность желанная-то значит через 9месяцев станет на одного счасливого малыша больше).
МамаТаша
EvaQueen, слушай, а у тебя не гиперплазия эндометрия случайно??? не дай Бог, конечно... сколькоу тебя его толщина?
МамаТаша
И правда, куда Анюта (Эни) подевалась? Ауууууууууууууууууууууууууу