Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 5 из 38
begesha, мы переживаем за тебя. Мы с тобой. Попрошу Боженьку, чтобы все у тебя было хорошо. Не переживай и выполняй все предписания врачей. А Узи не делали? Держи нас в курсе.
begesha, сочувствую очень! Лежи не нервничай. Все хорошо у тебя будет. Мы тебя любим и поддерживаем
begesha, не переживай, все хорошо будет!!! У меня у подруги обе беременности так проходили, все хорошо в итоге. Мазало первые три месяца
девочки, вы уже видели вот это http://smotri.com/video/view/?id=v18633665fa4 Мнение эксперта о том как дети получаются🙂)))
Рысюля,))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рысюля
девочки, вы уже видели вот это http://smotri.com/video/view/?id=v18633665fa4 Мнение эксперта о том как дети получаются🙂)))

Класс....!!! Посмеялись вместе с мужем)))
begesha, Женечка, береги себя, не волнуйся, все обязательно будет хорошо. Не переживай, постарайся думать о том, что скоро встретишься со своим малышиком... Молюсь за тебя... :smitten:
а где наша Мама Таша?
Девочки, родные, хорошие, спасибо!!!
мне так здесь тоскливо, а выйду в родную темку, почитаю ваши теплые слова и так уютно в душе становится,прям чувствую себя огражденной от всего плохого.
begesha, правильно! представляешь, сколько кулачков за тебя сжаты? все хорошо будет!!!
begesha, очень надеюсь, что все будет хорошо
begesha,ох держись дороя наша! Ножки к верху и любимую книжку и наслаждайся своей бусинкой!

Эни
а где наша Мама Таша?
отлучилась специально, что-бы новые беременюшки в теме появилияь(по ее версии) 😉
begesha, отдыхай и ни о чем не думай, главное себя не накручивать и все будет хорошо! Мы все за Тебя держим @@@@@@@@@!
Ульянка,Магнезию на таком сроке не колят, кровоостанавливающее скорей всего begesha, Тряси врачей, пусть сохраняют, это не выкидыш, угроза выкидыша так что береги себя!!! Требуй прогестерон чтобы вкололи(наверное самой надо будет купить) мы за тебя болеем!
begesha, держись, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо с тобой и твоей лялечкой.   :angel: Дай Бог!
teddy bear
begesha, уже бегу))) только вирусы разнесу АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))

teddy bear, спасибо, поймала! У меня вчера М пришли, но я в этом случае им рада, так как закончилось моё лечение, готовлюсь к БОЮ!
*Оптимистка*,удачи в бою)))))))))
а что за лечение? антибиотиками?
Yangorod,они мне даже про угрозу не говорят.сказали что все нормально, выкидыша нет никакого, все закрыто.а у меня как мазало, так и продолжает.это нехорошо, я думаю.буду сегодня бегать за врачами, донимать их.
begesha, Жень, да, обязательно к врачу, лучше перебдеть. Напиши потом, а то переживаю за тебя очень. У меня остался прогестерон в ампулах (6 штук), если тебе надо будет, забирай. 🙂
я с вами...начинаю ловить чихи.. :ой засмущали:
Giltoniel,удачи!!! быстрого вам запузачивания.
Эни,Анют, обязательно напишу что и как будет.
Giltoniel, удачного планирования и скорейшего появления пузика! :играем:
begesha, как там у тебя дела???? Не слезай с врачей. Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha, тоже держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не отпускай горошинку!!! уговаривай с тобой быть!!! все будет хорошо!!!
begesha, Тряси их, поднимай связи если есть, кровить то не должно!
begesha,наверно у вас отслойка плодного яйца... Должны колоть папаверин....кровоостанавливающие... Проверить прогестерон. Сделать УЗИ!!!! Посмотреть как себя ведет пл. яйцо-не деформировано ли. А вам самой-лежать и только лежать!!!
begesha, тряси врачей, удачи тебе!!!
Про мое планирование: сегодня сделала УЗИ малого таза (все отлично, эндометрий хороший, фолликул зреет уже на 7 день, жаль нельзя беременеть сейчас из-за аспирата. Шейка хорошая, матка тоже, спаек нет). УЗИ щитовидки- все отлично. УЗИ молочных желез- нашли доброкачественную опухоль (фиброаденома), под вопросом. Пойду к маммологу. Теперь, наверное, пока с уплотнением не разберусь, беременеть нельзя мне :-|
Сейчас почитала в Инете- да, удалять придется ДО беременности, иначе она может разрастись. А она итак уже 6*10 мм
Если уплотнения все же нет (хотя я сама видела на экране его), то на следующий месяц предложили отслеживать овуляцию по УЗИ и делать ребенка.
И вопрос- а куда к маммологу идти? У нас в поликлинике №5 нет такого врача, сейчас звонила.
Ола, а что-то типа гинеколог-онколог? иногда они направления дают к маммологу куда-нить еще. У меня в 3-ке грудь раньше проверяла Г и онколог-мужчина, а сейчас спец смотровой кабинет сделали.

девочки, насчет постоянных узи на малом сроке, разве это не вредно? begesha,  тебе бы правда лежать, а не бегать, может в стационар?
Рысюля, я не знала, что есть такой врач. Вообще я своего гинеколога увижу 12го в среду, она мне даст направление куда-нибудь. Просто Узист говорил о платных клиниках. Но бесплатные-то тоже должны быть, я думаю.
Ола
Рысюля, я не знала, что есть такой врач. Вообще я своего гинеколога увижу 12го в среду, она мне даст направление куда-нибудь. Просто Узист говорил о платных клиниках. Но бесплатные-то тоже должны быть, я думаю.

я тоже к сожалению не чего посоветовать не могу, у нас был при поликлинике маммолог (но он платный был) чесслово приду...ок еще тот. все нормально все хорошо говорил он мне а у меня были выделения(мастопатия) и говорил если давить то из всего можно выдавить.
один остается выход почитай инет отзывы. Единственное я делала УЗИ молочных желез в ДНК не чего плохого сказать не могу.
Ола

да, если 12-го идешь к своему (в ЖК я так поняла?), то скорее всего она и направление даст.
Рысюля
Ола

да, если 12-го идешь к своему (в ЖК я так поняла?), то скорее всего она и направление даст.
не, не в ЖК, а в ЦПСиР
Ола, ну тем более. А у них там нет маммолога?
Рысюля
девочки, насчет постоянных узи на малом сроке, разве это не вредно? begesha,  тебе бы правда лежать, а не бегать, может в стационар?
если кровянистые выделения, как еще смотреть в чем проблема? Отслойку никак по другому не увидеть. Экошные беременности смотрят чуть ли не каждые 2 недели(а то и чаще), дети рождаются абсолютно здоровые.

begesha, пишу вам в личку.
Ола, в ДНК, на Энгельса, раньше принимал доктор, онколог-маммолог, по субботам,заведующая онкологическим отделением одной из больниц в городе.Очень опытный специалист.
Эни, begesha, спасибо! я уже давно читаю эту темку...даже где-то в табличке была у Мамы Таши и вот наконец, попробую принять участие в осеннем беби-буме🙂
Рысюля, нет, у них нету
amminna, возьму на заметку. Просто операцию в ДНК мне сложно будет потянуть. 3года назад я за чистку 5 отдала, плюс осмотры-анализы-лечение.
Я сейчас кучу платных по планированию сдаю еще(((
Девочки, блин самой не верится, вчера сделала тест ночью //, утром еще один, вторая не яркая была, только что получила результат ХГЧ 195,98 УРРА!!!
Ольгунчик11, поздравляю  :smitten:
Ольгунчик11
Девочки, блин самой не верится, вчера сделала тест ночью //, утром еще один, вторая не яркая была, только что получила результат ХГЧ 195,98 УРРА!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Ольгунчик11, Оля, ура!!! Поздравляю! Наконец-то! 🙂