6 октября 2011, 09:19
begesha, мы переживаем за тебя. Мы с тобой. Попрошу Боженьку, чтобы все у тебя было хорошо. Не переживай и выполняй все предписания врачей. А Узи не делали? Держи нас в курсе.
Рысюля
девочки, вы уже видели вот это http://smotri.com/video/view/?id=v18633665fa4 Мнение эксперта о том как дети получаются🙂)))
Эниотлучилась специально, что-бы новые беременюшки в теме появилияь(по ее версии) 😉
а где наша Мама Таша?
teddy bear
begesha, уже бегу))) только вирусы разнесу АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))
Ола
Рысюля, я не знала, что есть такой врач. Вообще я своего гинеколога увижу 12го в среду, она мне даст направление куда-нибудь. Просто Узист говорил о платных клиниках. Но бесплатные-то тоже должны быть, я думаю.
Ола
Рысюля, я не знала, что есть такой врач. Вообще я своего гинеколога увижу 12го в среду, она мне даст направление куда-нибудь. Просто Узист говорил о платных клиниках. Но бесплатные-то тоже должны быть, я думаю.
Рысюляне, не в ЖК, а в ЦПСиРОла
да, если 12-го идешь к своему (в ЖК я так поняла?), то скорее всего она и направление даст.
Рысюляесли кровянистые выделения, как еще смотреть в чем проблема? Отслойку никак по другому не увидеть. Экошные беременности смотрят чуть ли не каждые 2 недели(а то и чаще), дети рождаются абсолютно здоровые.
девочки, насчет постоянных узи на малом сроке, разве это не вредно? begesha, тебе бы правда лежать, а не бегать, может в стационар?
Ольгунчик11Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Девочки, блин самой не верится, вчера сделала тест ночью //, утром еще один, вторая не яркая была, только что получила результат ХГЧ 195,98 УРРА!!!