Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 32 из 38
Эльхен
А мне так никто и не ответил... И в инете ничего не нашла про это.. На УЗИ 3.11 доминантный фолликул был уже 17 мм, эндометрий хороший, вроде всё готово к овуляции через пару дней... А температура как была 36,8, так и держится.. Без понижения, без повышения... Неужели она могла не наступить?

у меня в первую беременность температура тоже выше 37 не поднималась!
Так что твои 36,8 ничего не значат-все может быть. Самое главное, чтобы она не падала!
МамаТаша
Умка, во сколько будешь замачивать? а то я завтра с утра учусь 🙁... мучиться буду до вечера

угу, я тоже завтра с семи работаю (вернусь после трех)......
Умка, я очень-очень сильно желаю, чтобы малышик был у тебя уже под сердцем!!!!

begesha
berry,да нееееет.никакой овульки у тебя нет.у тебя в этом мес ановуляторный цикл.и хорошо, что мужа нет...в след цикле зато будет СУПЕРовуляция и муж под боком.

я вообще ничего понять не могу-выделения характерные есть и животик потягивает, а на календаре 11день цикла (у меня сроду так рано овульки не было). Муж приедит-17день цикла будет.
Умка, я тут, уже жду! 🙂
Умка, ничего пока не понятно. БТ пока держится и хорошо! Наверное рановато для теста. Ты же набрала кучу тестов, так что завтра снова будем ждать! 🙂
Не переживай, ладно? 😉
Умка, да главное чтоб БТ не падала, а какой у тебя сегодня ДПО? сижу тоже переживаю с тобой  каждый день -хоть бы, хоть бы...🙂
Умка, утром первым делом в темку узнать, как у тебя дела. Наверное, еще действительно слишком рано тестики замачивать, нужно еще пару дней подождать. 🙂
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Умка, надейся на лучшее)))
Умка, Мы верим, и знаем - троица почти полная!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джанет, Спасибо за поздравления, с тебя пример очень хотелось взять, но не выдержала, хотя кроме нас с вами больше никому!
МамаТаша, Ола Спасибо, с вами хорошо, так что мы и тут посидим, поподгоняем!
berry
Эльхен
А мне так никто и не ответил... И в инете ничего не нашла про это.. На УЗИ 3.11 доминантный фолликул был уже 17 мм, эндометрий хороший, вроде всё готово к овуляции через пару дней... А температура как была 36,8, так и держится.. Без понижения, без повышения... Неужели она могла не наступить?

у меня в первую беременность температура тоже выше 37 не поднималась!
Так что твои 36,8 ничего не значат-все может быть. Самое главное, чтобы она не падала!

Эльхен, а 3-е узи почему не делали? вот и узнали бы на 100% была овулька или нет.
Умка,да точно рано еще! А через пару деньков 2 полоски будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yangorod
*Оптимистка*, может к грейпфруту перейти?)))

Yangorod, в следующем цикле на них наброшусь  :смеется: и ананасы попробую.
Умка
БТ 37,1)))) на тесте - 1 полоска (((

Умка, всё будет замечательно!!! БТ красивая. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка, у меня за три дня до задержки 1 полоска была, за 1 день до задержки 1 полоска, но 2 елелелелеле заметная, но я считала, что 1, а 2 как обман зрения...ЗАТО ТЕСТЫ НА ОВУЛЬКУ ОТЛИЧНО ПОКАЗЫВАЛИ...И В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ 2 ПОЛОСКИ)))))))
Рысюля, какое третье?? У меня всего одно было...
Умка, тоже думаю, что для двух полосок рано еще!А такая температура-это хороший знак!
Давай-пузаться!А я буду следующая.
Хочу закрыть эту соточку очень-очень сильно! Малыш, мы так сильно тебя ждем-приходи к нам поскорее!
*Оптимистка*
Yangorod
*Оптимистка*, может к грейпфруту перейти?)))

Yangorod, в следующем цикле на них наброшусь  :смеется: и ананасы попробую.
Умка
БТ 37,1)))) на тесте - 1 полоска (((

Умка, всё будет замечательно!!! БТ красивая. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага))) или все сразу для вероятности и сразу после мес!
Умка, ждем результата еще конечо рано было тест делать...
Умка, дорогая, вот тебе на завтрашнее ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка
ну я, как дура, бегу сегодня домой и снова писькаю на тест... а там ужо...))))))))))))

вторая полоска появилась??? :ура:это же круто!!!!
Умка, крепко-крепко держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От всей души желаю тебе запузатиться!
Умка, ух ты!!!)))))))))))))) Супер новость))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!))))))
Умка, столько людей переживают за тебя... Теперь ты просто обязана расти и хорошеть! :-)
Умка, мы ждем вместе с тобой....пусть это будет оно!!!!!
Умка,давай давай вся надежда на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе мои кулачки..
Девочки читаю вас и прям плачу :roll: от счастья конечно!  :ой засмущали: Вы такие молодцы все! Всё у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будут  :лялька плачет: :играем: :лялька плачет:много много
Умка, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка
спасибо!!! Я снова вся в надеждах!!!!!!!!!!!!!!
Умка, очень надеюсь, что это ОНО!!!! Завтра мои тебе кулачки!!! @@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка, ой-ой... крепко-крепко тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка, удачи, пусть это будет оно самое желанное🙂)))))))))
Умка, я уверена, что все получилось, @@@@@@@@@@@@@ тебе на ХГЧ. Переживаю вместе с тобой. Не томи, как узнаешь ХГЧ напиши в темке.
AveNatalya
Умка, я уверена, что все получилось

не знаю, но почему-то мне тоже кажется, что уже не о чем волноваться 🙂 Вот уверена и все. Умка, удачи на ХГЧ!
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@ на хгч, но по моему тут уже всё ясно))))
Умка, ждем-ждем результата! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//хгч//
Умка, аааааааааууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Нууууууууууууууууууууууу мы ужо заждались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
nit5
Умка, аааааааааууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Нууууууууууууууууууууууу мы ужо заждались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

я думала что пропустила уже все самое интересное, а еще и Умки нет.
Не томи душу рааказываааай)))
Умка, ждем тебя с любым результатом)))
тоже уже здесь...жду новостей!
Умкааааааааааааааааааааа, ты где? Результат ХГЧ что ли донести не можешь, такой большой и тяжелый? 🙂
Да все чик-пуки наверное)) просто некогда, или тихорится)))
Вот так всегда. Все хорошо, радость переполняет человека по поводу высокого ХГЧ. Не до нас ей сейчас. Это понятно, конечно.
я тоже тут...жду Умку со всеми 🙂
Тоже жду Умку. Хотя уверена, то все оки.