Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))
14 ноября 2011, 03:17
Умка, как там у тебя с температурой? Ты,наверное, теперь только после работы напишешь?
А я сегодня во вторую-приду поздно....весь день мучится придется!
А я сегодня во вторую-приду поздно....весь день мучится придется!
14 ноября 2011, 03:18
Mama_Marka, поздравляю! 🙂
14 ноября 2011, 03:19
Mama_Marka, Поздравляю! Легкой беременности!
14 ноября 2011, 03:29
Mama_Marka,поздравляю! Так замечательно!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
14 ноября 2011, 03:32
Mama_Marka, поздравляю. Легкой беременности))))
14 ноября 2011, 03:40
Mama_Markа!!!! от всей души поздравляю!!!! легкой и безпроблемной беременности!!!
14 ноября 2011, 03:46
Mama_Marka, Поздравляю, легкких и сладких 9 месяцев, а уже и меньше!
Девочки, вакантные места в тройке беременюшек - Кто второй, третий???
Девочки, вакантные места в тройке беременюшек - Кто второй, третий???
14 ноября 2011, 03:48
Девочки, всем большое спасибо)) :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали: на всех большой ЧИХ)))
14 ноября 2011, 03:50
😉 Можно, можно Я, ХГЧ=1954 :smitten:
Умка подтягивайся!
Эни, Berry, поспевайте! :рай:
Умка подтягивайся!
Эни, Berry, поспевайте! :рай:
14 ноября 2011, 03:51
Mama_Marka, Зачихаем- устроем эпидемию! :lol:
14 ноября 2011, 03:57
ИлТа, Супер, поздравляю)))))))))) Да да ,э пидемия уже начинается похоже)) :смеется:
14 ноября 2011, 03:58
Mama_Marka,ИлТа,ой, зачихайте нас, девочки!
14 ноября 2011, 04:01
:ура: :ура: :ура:Mama_Marka, Илта, девчонки принимайте мои поздравления. Легкой вам беременности и здоровых малышиков. Берегите себя. :играем:
Умка, мои кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(мне кажется, что на этот раз все получилось у тебя ТТТ) :лялька плачет:
EvaShag, как там у тебя, не мажет больше? Вы стараетесь? :smitten:
Умка, мои кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(мне кажется, что на этот раз все получилось у тебя ТТТ) :лялька плачет:
14 ноября 2011, 04:05
Эни, спасибки
14 ноября 2011, 04:06
девочки у нас в темке все как всегда, тихо тихо, а потом беременюшки друг за другом, только успевай поздравлять, так здорово :smitten:
Умка, EvaShag, berry, давайте поддержим беременную эпидемию, будем следующими :лялька плачет:
Умка, EvaShag, berry, давайте поддержим беременную эпидемию, будем следующими :лялька плачет:
14 ноября 2011, 04:18
Mama_Marka,ИлТа, От души!!!!! Поздравляю!
berry, А ты не переживай, чё за депресняк напал? Тебе 51 год, что у тебя больше не будет детей? Почему к врачу сходить не хочешь? Может проблемка маленькая совсем есть, её устранишь и здравствуй новая жизнь, давай, давай, я тебе эстафету беременную передам!
berry, А ты не переживай, чё за депресняк напал? Тебе 51 год, что у тебя больше не будет детей? Почему к врачу сходить не хочешь? Может проблемка маленькая совсем есть, её устранишь и здравствуй новая жизнь, давай, давай, я тебе эстафету беременную передам!
14 ноября 2011, 04:25
Девочки, спасибо за поздравления, придется беречь себя ради крошки! 🙂 Как-то на самотек получилось, ждала и надеялась на декабрь! Голова отключилась и вот....
АпчХИИИИИИИИ, АпчХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АпчХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ всем всем всем
Еще не верится, но с вами, девочки, все понимается! :ой засмущали:
АпчХИИИИИИИИ, АпчХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АпчХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ всем всем всем
Еще не верится, но с вами, девочки, все понимается! :ой засмущали:
14 ноября 2011, 04:33
Наконец-то темка оживилась. Новоявленным беременюшечкам-мои искренние поздравления! EvaShag, Эни, berry, Умка, вы собирайте уже вещички и давайте перебирайтесь тоже в пузатую темку. Чего расселись здесь? Маму Ташу боитесь одну оставить? Так у нее и без вас работа найдется.
14 ноября 2011, 04:59
ИлТа, и тебя поздравляю))))) Легкой беременности и родов)))
14 ноября 2011, 04:59
Какой богатое утро на новых беременюшек))))
14 ноября 2011, 05:02
Эни
не не мажет. чтоб ыло не знаю. врач сказала ждать прихода следующих М. так что не стараемся особа, ведем не графичный образ жизни, все происходит как папало, как придется... точнее как захочется)))
Да пока нам некогда особо по графику, у нас дома ремонт....
14 ноября 2011, 05:36
Оюшминальда, а меня не приглашаете(((
14 ноября 2011, 05:47
Mama_Marka
Оюшминальда, а меня не приглашаете(((
а вы то уже там, можно сказать))) заветные две полоски у вас в руках, а мы то что-то тут задержались уже((
14 ноября 2011, 06:08
ИлТа,Mama_Marka,девушки, поздравляю!!! Легкой беременности и Замечательных и здоровых деток вам!!
14 ноября 2011, 06:11
[b]EvaShag ну ладно, успокоили)) AveNatalya b], спасибо )))) :ой засмущали: :smitten:
14 ноября 2011, 06:12
Mama_Marka, вам сам Бог велел перебираться в беремчатую темку, у Вас ведь заветные полосочки в руках. Это я девочек, которые здесь засиделись, пинками стараюсь отправить. Я прошу за них Боженьку-пусть он подарит им самый дорогой подарок в жизни женщины.
14 ноября 2011, 06:13
Оюшминальда, ну пошла, я но сюда все равно буду заглядывать :smitten:
14 ноября 2011, 06:36
Девочки, от всей души вас поздравляю с пузиками! Как здорово, открыла утром темку и даже настроение поднялось. Легкой вам беременности!
Почихать на остальных чтоли?))
Девочки ловите огромный заразный чих АпчхИИИИИИИИИИИИ. Заражайтесь поскорей! :smitten:
Почихать на остальных чтоли?))
Девочки ловите огромный заразный чих АпчхИИИИИИИИИИИИ. Заражайтесь поскорей! :smitten:
14 ноября 2011, 06:44
EvaShag,Shustrik,AveNatalya, Спасибо!
АпчХИИИИИИИИИИИИ всем деток!
АпчХИИИИИИИИИИИИ всем деток!
14 ноября 2011, 07:34
все все чихи собрала))))
14 ноября 2011, 07:42
поздравляю новоиспеченных :smitten: :smitten: :smitten: какое счастье!!!
14 ноября 2011, 08:22
Yangorod
поздравляю новоиспеченных :smitten: :smitten: :smitten: какое счастье!!!
:играем: :играем: :играем:тоже поздравляяяююююю...умнички.. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
14 ноября 2011, 08:37
Девочки, как здорово, что у вас тут наконец новости хорошие и пополнение!!!
Новых беременюшек поздравляю от всей души!!!
EvaShag, Эни, berry, Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте-ка уже, правда, собирайте вещички в новую темку🙂))
Новых беременюшек поздравляю от всей души!!!
EvaShag, Эни, berry, Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте-ка уже, правда, собирайте вещички в новую темку🙂))
14 ноября 2011, 09:57
ИлТа, Спасибо, поймала чихи, мне без разницы хоть девчачьи хоть мальчушачьи!!!! Хочу лялика главное здорового !!!!
14 ноября 2011, 11:31
Mama_Marka, ИлТа, УРА!!! Поздравляю!!! :ура: :smitten: :ура: Воздушной беременности и лёгких родов, здоровых деток! Спасибо за чихи, они очень пригодятся.
14 ноября 2011, 11:38
Эни, МамаТаша, спасибо за поддержку! Сегодня была на УЗИ и на приёме у Г. Эндометрий тонкий: 5,1 мм для 12 д.ц., две небольшие миомки, Овулька уже прошла. Очень надеюсь, что поймали её, старались. А БТ повышенная почти с самого начала цикла может говорить о том, что есть какое-то воспаление, поэтому ещё сдала анализы ПЦР. Вообщем, состояние у меня подвешенное: то есть надежда на Б, то нет... Всё-таки, надо идти на ЭКО, чтоб не терять время.
14 ноября 2011, 12:02
*Оптимистка*,спасибо большое, вот и дождалась)))))))
14 ноября 2011, 14:40
ИлТа, Mama_Marka, поздравляю от всей души, Уррррра!