Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 30 из 38
Mama_Marka, от всей души . Береги себя и свою горошинку!
Умка, как там у тебя с температурой? Ты,наверное, теперь только после работы напишешь?
А я сегодня во вторую-приду поздно....весь день мучится придется!
Mama_Marka, поздравляю! 🙂
Mama_Marka, Поздравляю! Легкой беременности!
Mama_Marka,поздравляю! Так замечательно!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Mama_Marka, поздравляю. Легкой беременности))))
Mama_Markа!!!! от всей души поздравляю!!!! легкой и безпроблемной беременности!!!
Mama_Marka, Поздравляю, легкких и сладких 9 месяцев, а уже и меньше!
Девочки, вакантные места в тройке беременюшек - Кто второй, третий???
Девочки, всем большое спасибо))  :smitten: :smitten: :smitten:  :ой засмущали: :ой засмущали: на всех большой ЧИХ)))
😉 Можно, можно Я,  ХГЧ=1954  :smitten:
Умка  подтягивайся!
Эни, Berry, поспевайте!  :рай:
Mama_Marka, Зачихаем- устроем эпидемию!  :lol:
ИлТа, Супер, поздравляю)))))))))) Да да ,э пидемия уже начинается похоже)) :смеется:
Mama_Marka,ИлТа,ой, зачихайте нас, девочки!
:ура: :ура: :ура:Mama_Marka, Илта, девчонки принимайте мои поздравления. Легкой вам беременности и здоровых малышиков. Берегите себя. :играем:
Умка, мои кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(мне кажется, что на этот раз все получилось у тебя ТТТ) :лялька плачет:
EvaShag, как там у тебя, не мажет больше? Вы стараетесь? :smitten:

Эни, спасибки
ИлТа
😉 Можно, можно Я,  ХГЧ=1954  :smitten:
Умка  подтягивайся!
Эни, Berry, поспевайте!  :рай:

поздравляю!Супер!!!!!

Умка,ну ты просто обязана быть третьей!!!!

Ура!Ура!Ура!
девочки у нас в темке все как всегда, тихо тихо, а потом беременюшки друг за другом, только успевай поздравлять, так здорово :smitten:
Умка, EvaShag, berry, давайте поддержим беременную эпидемию, будем следующими :лялька плачет:
Mama_Marka,ИлТа, От души!!!!! Поздравляю!

berry, А ты не переживай, чё за депресняк напал? Тебе 51 год, что у тебя больше не будет детей? Почему к врачу сходить не хочешь? Может проблемка маленькая совсем есть, её устранишь и здравствуй новая жизнь, давай, давай, я тебе эстафету беременную передам!
Девочки, спасибо за поздравления, придется беречь себя ради крошки!  🙂 Как-то на самотек получилось, ждала и надеялась на декабрь! Голова отключилась и вот....
АпчХИИИИИИИИ, АпчХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АпчХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ всем всем всем
Еще не верится, но с вами, девочки, все понимается! :ой засмущали:
Наконец-то темка оживилась. Новоявленным беременюшечкам-мои искренние поздравления! EvaShagЭниberry,  Умка, вы собирайте уже вещички и давайте перебирайтесь тоже в пузатую темку. Чего расселись здесь? Маму Ташу боитесь одну оставить? Так у нее и без вас работа найдется.
ИлТа, и тебя поздравляю))))) Легкой беременности и родов)))

Какой богатое утро на новых беременюшек))))
Эни

EvaShag, как там у тебя, не мажет больше? Вы стараетесь? :smitten:

не не мажет. чтоб ыло не знаю. врач сказала ждать прихода следующих М. так что не стараемся особа, ведем не графичный образ жизни, все происходит как папало, как придется... точнее как захочется)))
Да пока нам некогда особо по графику, у нас дома ремонт....
Оюшминальда, а меня не приглашаете(((
Mama_Marka
Оюшминальда, а меня не приглашаете(((

а вы то уже там, можно сказать))) заветные две полоски у вас в руках, а мы то что-то тут задержались уже((
ИлТа,Mama_Marka,девушки, поздравляю!!! Легкой беременности и Замечательных и здоровых деток вам!!
[b]EvaShag ну ладно, успокоили)) AveNatalya b], спасибо )))) :ой засмущали: :smitten:
Mama_Marka, вам сам Бог велел перебираться в беремчатую темку, у Вас ведь заветные полосочки в руках. Это я девочек, которые здесь засиделись, пинками стараюсь отправить. Я прошу за них Боженьку-пусть он подарит им самый дорогой подарок в жизни женщины.
Оюшминальда, ну пошла, я но сюда все равно буду заглядывать :smitten:
Девочки, от всей души вас поздравляю с пузиками! Как здорово, открыла утром темку и даже настроение поднялось. Легкой вам беременности!

Почихать на остальных чтоли?))

Девочки ловите огромный заразный чих АпчхИИИИИИИИИИИИ. Заражайтесь поскорей! :smitten:
EvaShag,Shustrik,AveNatalya, Спасибо!
АпчХИИИИИИИИИИИИ всем деток!
все все чихи собрала))))
поздравляю новоиспеченных  :smitten: :smitten: :smitten: какое счастье!!!
Yangorod
поздравляю новоиспеченных  :smitten: :smitten: :smitten: какое счастье!!!

:играем: :играем: :играем:тоже поздравляяяююююю...умнички.. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, как здорово, что у вас тут наконец новости хорошие и пополнение!!!
Новых беременюшек поздравляю от всей души!!!

EvaShag,  Эни,  berry,  Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте-ка уже, правда, собирайте вещички в новую темку🙂))
ИлТа, Спасибо, поймала чихи, мне без разницы хоть девчачьи хоть мальчушачьи!!!! Хочу лялика главное здорового !!!!
Mama_Marka, ИлТа, УРА!!! Поздравляю!!!  :ура: :smitten: :ура: Воздушной беременности и лёгких родов, здоровых деток! Спасибо за чихи, они очень пригодятся.
Эни, МамаТаша, спасибо за поддержку! Сегодня была на УЗИ и на приёме у Г. Эндометрий тонкий: 5,1 мм для 12 д.ц.,  две небольшие миомки, Овулька уже прошла. Очень надеюсь, что поймали её, старались. А БТ повышенная почти с самого начала цикла может говорить о том, что есть какое-то воспаление, поэтому ещё сдала анализы ПЦР. Вообщем, состояние у меня подвешенное: то есть надежда на Б, то нет... Всё-таки, надо идти на ЭКО, чтоб не терять время. 
*Оптимистка*,спасибо большое, вот и дождалась)))))))
ИлТа, Mama_Marka, поздравляю от всей души, Уррррра!