Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 31 из 38
Ольгунчик11, Мирр@, Спасибо-мы с вами, зовем всех за собой... АПЧХИИИ!
*Оптимистка* - зовем!
Mama_Marka, ИлТа, поздравляю! Легкой беременности и родов)))
*Оптимистка*,ну почему же нет надежды, надо стараться растить эндометрий к следующему циклу есть только в нем проблема...
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка,  пусть все сложится 😉 но если вдруг нет - не раскисай, пожалуйста!
Умка, @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а я поехала гемостазиограмму сдавать....и в аварию попала...не сильно,но обидно до ужаса.и анализ не сдала,и нервов потрепала себе...и машинку жалко...
Завтра-дубль два будет.поеду оооочень рано утром
Ола
Mama_Marka, ИлТа, поздравляю! Легкой беременности и родов)))
Присоединяемся (наверно так правильно то же будет)))))
begesha, оооооооо это самое обидное когда так получается((( Ну да ладно не переживай сильно из-за машины, главное. что с тобой все в порядке, а машина это железо,которое выправится и покрасится)))))))
Девочки хэлп :shock: я прям чет расстроилась :cry: сегодня была у Г на приеме, она мне сказала, что у меня хгч назковат для моего срока (в обменке написано 191,0) а рарр-а в норме :crazy2: вот скажите че за фигня :idiot2: а то ведь ночью спать не буду
nit5,действительно низковат, может еще у одного врача проконсультироваться? Или еще раз сдать а? Вообще было такое на моей память у одной женщины, родила мальчика вроде нормального, только все время по больницам... не знаю конкретно только с этим связано или нет.
Mama_Marka, ИлТа, двочки, хорошие мои! Урааааааааааааааа! Поздравляю вас! Берегите себя и своих малявочек! Супер!!! :ура:

Умка, давай уже, закрывай троицу!!!  :рай:
begesha, Женя, как тебя так угораздило? 🙁 Ты осторожнее будь на дорогах, береги себя!
Умка
и сегодня 37,1 )))))))))))

ну ффсё! 🙂 держу, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... мальчики мои прямо сейчас тоже держат (они многим держали @@@@ вместе со мной, вроде все они уже в беременной темке) 🙂
Умка, молодчина, так держать, ждем четверга@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha, Женечка, сочувствую((((((, но не расстраивайся, сделаешь машинку, со всеми бывает. :-| Все хорошо будет :smitten:
begesha, Не расстраивайся, ты жива, здорова - это главное! Когда случаются такие вещи, всегда думай что так надо было, это было ограждение от чего то бОльшего. Ты вспомни сколько людей остались живы в США 11 сентября только потому что кто то проспал, кто то попал в пробку, ну и т.д.

Умка, Тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Умка
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждёмс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha, самое главное, что с тобой все в порядке!!!!
Умка

девчата, у меня овулька....и мужа нет
Умка
))))))
berry,да нееееет.никакой овульки у тебя нет.у тебя в этом мес ановуляторный цикл.и хорошо, что мужа нет...в след цикле зато будет СУПЕРовуляция и муж под боком.
сдала я сегодня гемостазиограмму и еще плюсом кучу всего-волчаночный антикоагулянт, д-диметр, гомоцистеин, антитела к кардиолипинам и еще что-тр там.выложила 2 с чем-то тыс.и задумалась-мож надо было просто гемостазиограмму сдать за 350 руб и все?
nit5
Девочки хэлп :shock: я прям чет расстроилась :cry: сегодня была у Г на приеме, она мне сказала, что у меня хгч назковат для моего срока (в обменке написано 191,0) а рарр-а в норме :crazy2: вот скажите че за фигня :idiot2: а то ведь ночью спать не буду

слишком высокий еще хуже. мне врач сказала, что это может быть признаком угрозы, но ничего страшного. дюфастон назначила побольше и все. а низковат - это ниже нижней границы? или просто близко?
а еще может анализ неправильно сдала или ошибочно срок определили
ИлТа, очень-очень хочу присоединиться к вам, спасибо за приглашение!
Yangorod, в прошлом цикле заваривала листья малины и в этом тоже, во второй фазе принимаю Дюфастон. И Боровую матку пробовала. Чем его еще нарастить?
Умка, держим-держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Давай воспользуйся приглашением беременюшек.
Mama_Marka, ИлТа, поздравляю вас, очень за вас рада!!!

begesha,хорошо что с тобой хорошо!!! Удача к тебе прийдет вместе с малышом!!!
А мне так никто и не ответил... И в инете ничего не нашла про это.. На УЗИ 3.11 доминантный фолликул был уже 17 мм, эндометрий хороший, вроде всё готово к овуляции через пару дней... А температура как была 36,8, так и держится.. Без понижения, без повышения... Неужели она могла не наступить?
Джанет, спасибочки :smitten:
Mama_Marka, а почему малышку? Малыш исключается? :-)
Поздравляю, береги :-)
Эльхен, я думаю Mama_Marka просто очень ждут дочурку, и надеются, что в животике поселилась малышка 🙂
Эльхен
А мне так никто и не ответил... И в инете ничего не нашла про это.. На УЗИ 3.11 доминантный фолликул был уже 17 мм, эндометрий хороший, вроде всё готово к овуляции через пару дней... А температура как была 36,8, так и держится.. Без понижения, без повышения... Неужели она могла не наступить?

я беременной уже ходила с БТ 36,8... так что не так уж это и низко... @@@@@@@@@@@@@ 🙂
Эльхен, Да , Эни права, ОЧЕНЬ хочу ДЕВОЧКУ и верю что там именно она))))) Малыш конечно не исключается, буду счастлива все равно, но вот очень доченьку охото, хотя в глубине души, всегда знала что будет 2 сына, вот посмотрим)))))
Mama_Marka, в тебе уже живет крошечка, и не важно мальчик это или девочка! Не гневи Бога, радуйся беременности... теперь просто непозволительно говорить "надеюсь на девочку" - мальчик обидится и "уйдет" (если там всё же парень)... наслаждайся и мы будем радоваться за тебя!!! 🙂
Умка, не настраивай себя на переживания! 😉 Ждем еще одного утра, @@@@@@@@@@@@@@@
Умка,солнышко, удачи утром!!!!
*Оптимистка*, может к грейпфруту перейти?)))
Умка, во сколько будешь замачивать? а то я завтра с утра учусь 🙁... мучиться буду до вечера
Умка,пусть в этот раз все получится!
Ты тогда отпишись как тестик замочишь, от всей души желаю, чтоб он заполосатился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и пчхи на тебя)))))))))))))))))))))))))))))
Умка, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Умка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!