Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 33 из 38
Умка сегодня вечером заходила на сайт. Но почему-то не отписалась.
:не знаю:
Наверняка боится сглазить или специально решила подержать нас в треморе... вот и тихарится! Эх... жаль, не дождалась! Пошли мы спать!

Всем спокойной ночки, хорошие мои планюшечки (а кому и не спокойной, а плодотворной, у кого овулька 😉)!!! 🙂
МамаТаша,может просто страница сайта открыта а она занята,  у меня часто такое бывает...
тоже не дождалась-утром загляну
Утро! Умки нет 🙁
я тоже с самого утра решила посмотреть, но увы(((( будем ждать
МамаТаша
Утро! Умки нет 🙁

Умка, мы тебя с любым результатом ждем-напиши хоть что-нибудь!
Умка
Я тут..... Я не сдала хгч.... пришла сдавать, у меня спросили какой день задержки, я сказала, что сегодня должны начаться мес. Мне сказали, что ничего не покажет, надо приходить после 3 дней задержки....... ну я и струсила сдавать....... а вдруг ничего не покажет - я ж уревусь вся! Пусть пока так..... Температура не падает, мес нет - первый день задержки.... Как то так)))))))

ну ты всех в напряжении тут подержала 🙂 снилась наверное многим 🙂
Умка,не бойся! Вы с малышиком точно вместе уже!
Умка,я психовала и продолжаю психовать еще больше, меня просто все бесит! Это не признак М. так что мои кулачки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати меня в прогрессивке не спрашивали какой день задержкки сделали и все))) може стоить сдать, причем можно в любое время)))
Умка, ну слава Б, хоть объявилась! что за глупости "какой день задержки?", ХГЧ может показать берем-ть уже на 10-й день (а у кого и раньше)... сходи в Инвитро, наример, если Прогрессивки тупят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка, а тест сегодня не делала?
Giltoniel
Умка
Я тут..... Я не сдала хгч.... пришла сдавать, у меня спросили какой день задержки, я сказала, что сегодня должны начаться мес. Мне сказали, что ничего не покажет, надо приходить после 3 дней задержки....... ну я и струсила сдавать....... а вдруг ничего не покажет - я ж уревусь вся! Пусть пока так..... Температура не падает, мес нет - первый день задержки.... Как то так)))))))

ну ты всех в напряжении тут подержала 🙂 снилась наверное многим 🙂

ага-мне сегодня ночью беременная женщина снилась!
Умка, ясно... ну тогда хоть полосатость тестов сообщай нам до понедельника, хорошо?
но мне кажется, что в тебе уже развивается новая жизнь 🙂
МамаТаша
Умка, ну слава Б, хоть объявилась! что за глупости "какой день задержки?", ХГЧ может показать берем-ть уже на 10-й день (а у кого и раньше)... сходи в Инвитро, наример, если Прогрессивки тупят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В Ч. тоже сильно прогрессивки тупят, какой день задержки? , а от зачатия?- так разные сроки получаются - сейчас в лабораторию позвоню, а то у нас сейчас очень точный  :shock🙁чувствительный или там еще какой - не запоминала определения) реактив. на Тимирязева. Всяко бывает, от человека зависит
Умка,купи тест "я родился" он у меня в первый день показал, там два теста и стоит рублей 50, очень чувствительные 12,5. должны показать хлтя бы слабую полоску, но не призрака все таки)))
Умка
ИлТа, позвони, а Тимирязева в каком районе?

Умочка, куда позвонить? Тимирязева и перечечение российской, напротив Областного перинатального центра, около Лицея №11. (Прогресивки - ул. тимирязева, д.8, т.2635801)
Умка, а вчера все показали //?
Умка, не нужно переживать! Все равно уже либо ДА, либо НЕТ........... (но я уверенна, что ДА)
все будет хорошо-просто наслаждайся тем, что ты сегодня не работаешь:погуляй, музыку послушай....
Умка
у нас в Копейске только прогрессивки... т

На автовокзале Инвитро есть!!!! Сегодня отдыхаешь, сходи сдай и успокоишься.
Умка, первую беременность ожидаешь? Почему так тревожно, проблемы были? Я вас никого не знаю, есть тема, где о вас написано, ну типа краткого знакомства? :-)
Эльхен, судя по линеечке не первая Б. Просто уж очень хочется малышастика :лялька плачет: я так поняла :пятачок с шариком:
Эльхен, у Умки уже есть сыночек, посмотри ее линеечку
Умка, мне как особо одаренной скажи пожалуйста тебе тест что показывает?????
Умка, ну, если у тебя в течение дня тесты полосатые-то иди уже смело сдавай ХГЧ. У меня тоже не очень яркая вторая полоска была. Удачи!
Вот на карте посмотри, если не понятно напишу как дойти.
Безымянный.JPG
Умка, раз хочешь значит будет! Это Я[/glow] тебе говорю! а я волшебница 😉 :рай:
Умка, да я с телефона, линеечки не читаются :-). Ну давай тогда вместе хотеть, тоже заговариваю месячные, чтоб задержались на 9 месяцев :-)
Умка
Нафаня, это там, гдя пятерочка???? (я по карте туплю и не понимаю)

Это дальше, но мимо пятерочки пройдешь как раз. Пятерочка в 15 доме.
ко мне уже даже в офис беременные по работе приходят.
эх.....
Умка
ИлТа
сейчас в лабораторию позвоню, а то у нас сейчас очень точный  :shock🙁чувствительный или там еще какой - не запоминала определения) реактив. на Тимирязева. Всяко бывает, от человека зависит
 вот  - про реактив

Это слова девушки- приемщицы в прогресивках
на Тимирязева вроде не делают анализ, только кровь берут и возят потом на Колмсомольский... по крайней мере так было 3 года назад когда я мальчишек ждала.

Умка, ну прям каждый день про Вас читаю) удачи! сколько я этих тестов замочила не счесть, но 2 полоски ТОЛЬКО при беременности были) причем сразу, я их храню теперь))) первые совсем слабенькие, потом ярче и ярче... но даже с двойней такой яркости как контрольная полоска не было), так что держу за вас кулаки! раз уж даже тесты показывают 2 полоски значит должно все быть отлично!
Lenka 76
на Тимирязева вроде не делают анализ, только кровь берут и возят потом на Колмсомольский... по крайней мере так было 3 года назад когда я мальчишек ждала.

Умка, ну прям каждый день про Вас читаю) удачи! сколько я этих тестов замочила не счесть, но 2 полоски ТОЛЬКО при беременности были) причем сразу, я их храню теперь))) первые совсем слабенькие, потом ярче и ярче... но даже с двойней такой яркости как контрольная полоска не было), так что держу за вас кулаки! раз уж даже тесты показывают 2 полоски значит должно все быть отлично!

ага, из всех пунктов потом на Комсомольский везут
Умка, не надо так волноваться 🙂 если вы беременны, то и через 3 дня такой останетесь 🙂 может временно на пару-тройку дней забыть про тесты? а в неделю задержки у вас уже и на узи все видно будет
конечно можно и через 10 дней задержки сдать и будет результат. только он не очень информативен. у меня было так. к сожалению. и полоска была вторая слабая, и хгч анализ крови показал. а потом месячные пришли. поэтому для 100% результата лучше увидеть на узи, там где надо чтоб все было
У меня 2 полоски было. Несколько дней делала,потом неяркие стали. И "месячные пришли". Оказался начавшийся выкидыш. Сохранили.
Сейчас для меня начало месячных -не повод не беременности.
Планируем 2-го и страшно.
Angelina,ого, и такое бывает.. Не сделала бы тест, и не было б мальчонки.. Чудо :-)
что вы думаете про расчет овульки?
http://www.babycenter.ru/tools/ovu/?scid=YANDEX_RU_SEA_CON_BC_Tools_ovuljacija%20%20
по ней получается-что у меня в этом цикле не все еще потеряно!!!!
berry
по ней получается-что у меня в этом цикле не все еще потеряно!!!!

У меня тоже есть надежда