17 ноября 2011, 15:52
Умка сегодня вечером заходила на сайт. Но почему-то не отписалась.
МамаТаша
Утро! Умки нет 🙁
Умка
Я тут..... Я не сдала хгч.... пришла сдавать, у меня спросили какой день задержки, я сказала, что сегодня должны начаться мес. Мне сказали, что ничего не покажет, надо приходить после 3 дней задержки....... ну я и струсила сдавать....... а вдруг ничего не покажет - я ж уревусь вся! Пусть пока так..... Температура не падает, мес нет - первый день задержки.... Как то так)))))))
GiltonielУмка
Я тут..... Я не сдала хгч.... пришла сдавать, у меня спросили какой день задержки, я сказала, что сегодня должны начаться мес. Мне сказали, что ничего не покажет, надо приходить после 3 дней задержки....... ну я и струсила сдавать....... а вдруг ничего не покажет - я ж уревусь вся! Пусть пока так..... Температура не падает, мес нет - первый день задержки.... Как то так)))))))
ну ты всех в напряжении тут подержала 🙂 снилась наверное многим 🙂
МамаТаша
Умка, ну слава Б, хоть объявилась! что за глупости "какой день задержки?", ХГЧ может показать берем-ть уже на 10-й день (а у кого и раньше)... сходи в Инвитро, наример, если Прогрессивки тупят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка
ИлТа, позвони, а Тимирязева в каком районе?
Умка
у нас в Копейске только прогрессивки... т
Умка
Нафаня, это там, гдя пятерочка???? (я по карте туплю и не понимаю)
УмкаИлТавот - про реактив
сейчас в лабораторию позвоню, а то у нас сейчас очень точный :shock🙁чувствительный или там еще какой - не запоминала определения) реактив. на Тимирязева. Всяко бывает, от человека зависит
Lenka 76
на Тимирязева вроде не делают анализ, только кровь берут и возят потом на Колмсомольский... по крайней мере так было 3 года назад когда я мальчишек ждала.
Умка, ну прям каждый день про Вас читаю) удачи! сколько я этих тестов замочила не счесть, но 2 полоски ТОЛЬКО при беременности были) причем сразу, я их храню теперь))) первые совсем слабенькие, потом ярче и ярче... но даже с двойней такой яркости как контрольная полоска не было), так что держу за вас кулаки! раз уж даже тесты показывают 2 полоски значит должно все быть отлично!
berry
по ней получается-что у меня в этом цикле не все еще потеряно!!!!