Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 6 из 45
AliZet, спасибо вам большое за подробности! мне их как раз не хватало))
AliZet, спасибо, что предупредили, я сегодня в ашане взяла и ашановский йогурт, и лакомо, смотрела только на жирность, с фруктами не взяла :не знаю: Сыр у меня вчера не получился, буду дальше блинчики с творогом есть 🙂
Camry, привет 🙂
Марошка, привет!
Марошка,Camry, Девоньки я с вами поддерживаю!!!
mama39, 🙂 я пока не разочаровалась
Девочки, скажите пожалуйста, сколько стоят отруби овсяные? и пшеничные? а в АШАНЕ в каком отделе их искать?
  поднимаю темку)))
затишье опять)) в темке))
   Девочки, как у вас у всех дела???? отвесы???
у меня 1 декабря будет 3 мес, результат 17 кг на данный момент..))

Делала вчера куриную ветчину, обЪеденье..мммммм
прям советую))) рецепт взяла из книги, рецепты Дюкана/группа *Диета Дюкан* ВКонтакте

- 2 куриные грудки
- 2 куриных бедра
- 2-3 зубчика чеснока
- специи по вкусу
- соль, перец

Блюдо надо готовить заранее. Очистить курицу от кожи, порезать филе и бедра на небольшие куски, приправить, положить в контейнер, и убрать в холодильник на сутки.
  На следующий день выложить мясо на фольгу, сформовать руками рулет, плотно завернуть в фольгу и положить на противень. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в духовке в течение 50-60 минут.
    Остудить при комнатной температуре, не разворачивая фольгу. Поставить в холодильник на 3-4 часа. иииии вкуснотища))))

AliZet, расскажите, пожалуйста, где вы все покупаете для диеты(сухое обезжиренное молоко, какао, кукурузный крахмал, сахарозаменитель)
AliZet,17 кг за 3 месяца?!?!
обалдеть
вот это результат  :mrgreen:
Promokashka
AliZet, расскажите, пожалуйста, где вы все покупаете для диеты(сухое обезжиренное молоко, какао, кукурузный крахмал, сахарозаменитель)

все подобные продукты для нас есть в *Диамед*/ диетические продукты , на Свердловском, 58..

- СОМ вот только вчера купила там, можете предварительно позвонить, узнать наличие, чтобы не зря ездить, можете записать вас и заявочку оставить, девочки молодцы, всегда звонят, о прибытии нужного вам товара.., цена маленькой баночки 156 руб примерно
  - какао почти везде есть, нам можно 9% жира, смотрите внимательно
  - кукурузный крахмал вечра видела, есть в Диамед
  - сахзам беру Фитпарад для выпечки, когда заканчивается, просто обычные таблеточки раздавливаю))
  Но так как я не сладкоежка, сахзам только для выпечки
Но мой совет, не увлекайтесь сахзамом, вес стоит ..
  Молочка хороший выбор в Ашане, молоко 0.5% там же..

SLадкаяLife,
SLадкаяLife
AliZet,17 кг за 3 месяца?!?!
обалдеть
вот это результат  :mrgreen:

Спасибо)) еще хочу 30)))
на данном питании, это реально
опыт в диетах уже более 20 лет, на самом деле, для меня эта, самая реальная и результативная, я ни минуты не бываю голодная, я для семьи и пироги пеку, и пельмени стряпаю, просто себе я все готовлю отдельно..
  сейчас уже продумываю НГ стол)))
Я с вами,сегодня первый день на Атаке.
geleusea,
geleusea
Я с вами,сегодня первый день на Атаке.

Добро пожаловать))
удачи!!! отписывайтесь )) не теряйтесь..
а то в темке скучно, все молчат))) или сбились с пути)))))))))))))
почитаю
пока внимательно не прочитала, но при одной мысли, что можно есть курицу, куриную печень,всю рыбу,помидоры, я согласная сесть на эту диету
ну не могу я в гемокоде без курицы (((
а вес повышается (((

про отруби у Ковалькова читала
AliZet,отписываюсь,первый день прошел замечательно +200 гр правда.Меню,творог обезжиренный,кефир и молоко 0 %,суп  куринный,мясо+яичко,омлет с крабовыми палочками 0%,обожралась.Удивилась,что реально есть обезжиренные продукты в магазинах.
geleusea, суп куриный, что в составе, крабовые палочки тот же вопрос, просто в них столько всего, там и крахмал и сахар и т.д
geleusea,
geleusea
AliZet,отписываюсь,первый день прошел замечательно +200 гр правда.Меню,творог обезжиренный,кефир и молоко 0 %,суп  куринный,мясо+яичко,омлет с крабовыми палочками 0%,обожралась.Удивилась,что реально есть обезжиренные продукты в магазинах.

ну ))) на атаке никак не может быть на +200 гр..
нужно проверить все что вы ели..
возникает вопрос???
- суп куриный, из курицы???? или просто бульон куриный из грудки? нам можно суп ТОЛЬКО из грудки, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО убрав кожу..
- крабовые палочки, вы нашли состав для нас рекомендованный?
я к сожалению не нашла, поэтому очень хочу, но не ем жирностью больше..
   у вас на плюсе, я думаю из=за палочек

Идеальный состав крабовых палочек
на 100 гр продукта
- 01 жира
- 6 гр углевод
- 9 гр белка

если жирнее, то не более 8 шт в день..
по опыту, если даже есть эти 8 штук в день, вес как правило стоит..((
Суп куриный-это куринная грудка и яичко,крабовые палочки 0жирности ,еще кефир пила 0.но пока вот так!
geleusea,
geleusea
Суп куриный-это куринная грудка и яичко,крабовые палочки 0жирности ,еще кефир пила 0.но пока вот так!

подскажите название крабовых палочек и где можно приобрести, я уже 3 мес на ДД, и не нашла палочки с низким процентом жирности :не знаю:
  Спасибо
AliZet,Классические называбтся,производитель Санта Бремор состав белки 5,0,углеводы 11,0,жиры 0.Покупала в Монетке.Я не совсем поняла,чему вы так удивляетесь,что привес,я съела больше,чем обычно,да и воды выпила достаточно.Я давно не ем жареное,соленое,выпечку ...
AliZet,Еще если сегодня в туалет не схожу,лопну.
geleusea
AliZet,Классические называбтся,производитель Санта Бремор состав белки 5,0,углеводы 11,0,жиры 0.Покупала в Монетке.Я не совсем поняла,чему вы так удивляетесь,что привес,я съела больше,чем обычно,да и воды выпила достаточно.Я давно не ем жареное,соленое,выпечку ...

спасибо за ответ..
насчет привеса, да меня не удивляет,  знаю, бывает такое .я подробно вас спросила , что вы ели к тому, так как  со мной начинали несколько девочек, но все по причине плюсов, и несоблюдения правил просто бросили энто  дело))) ...
  или вот случай, приезжаю к подруге, она как бы Дюканит)))
   догоняет меня)))))), начинала со мной, с утра всегда начинает)))) Но к вечеру...тортики))) вкусняшки))))
угощает меня котлетками куриными, я кусаю, ах как вкусно, стоп))) откуда такая вкуснотища, чувствую по руке масло течет...такс я полдумала, чисто нарушение..клянется что на воде, начинаю пытать))) оказывается она просто не поняла до конца, всегда кушала с жиром, кожу не снимала куриную))) и фарш куриный делала всегда с жиром...
AliZet,кроме как себя мне обманывать некого,да и стремится догнать Вас тоже мне не подходит,я хочу скинуть менее 10 кг.,не тороплюсь.Мне тренер посоветовала напугать организм белковой диетой,вот я на Дюкана наткнулась.Много полезного узнала.Я очень сладкоежка,мозг сладкого хочет...
geleusea, просто в крабовые палочки входит сахар, картофельный крахмал, а нам их нельзя, хотите сладкого, сделайте запеканку творожную, блинчики с творогом сладкие,  и вкусно и диету не нарушите, вместо сахара, подсластитель, вместо муки, крахмал.
geleusea
AliZet,кроме как себя мне обманывать некого,да и стремится догнать Вас тоже мне не подходит,я хочу скинуть менее 10 кг.,не тороплюсь.Мне тренер посоветовала напугать организм белковой диетой,вот я на Дюкана наткнулась.Много полезного узнала.Я очень сладкоежка,мозг сладкого хочет...

да понятно)))
хочется чтобы темка наша была живая))) хочу чтобы только  присоединялись)))
 я вот не сладкоежка, но балую себя)))
можно побаловать себя вам Дютеллой, очень вкусно
я частенько блинчики пеку, 2-4 штучки на фитпараде, делаю с начинкой, вкусно, сладенько))
 вообщем вам удачи, вам ваще маленечко надо)))) эх, мне бы так)))
кстати, я вот даже не хочу на другие стадии переходить , так мне нра на чередовании))))
  если не обленюсь, буду писать примерные меню))))
Марошка,Я же еще на атаке мне нельзя блинчики видимо
Марошка,Какой подсластитель и какой крахмал.
geleusea, сварите сладкую кашу из молока и 1-2 столовых ложек отрубей овсяных, купите диет-колу, это помогает и не запрещенно, потом тяга уменьшится, из подсластителя беру экстракт стевии МР Грин, он не вреден. Кстати отруби и в Вашей проблеме помогут.
geleusea, крахмал кукурузный, кефир 0, 2 яйца, капля подсолнечного масла ( в последнее время Доктор стал лоялнее к маслу и разрешает его до 2 чайных ложек, но после атаки)
Марошка,Спасибо,колу не пью совсем.подсластители еше вообще не смотрела,отруби кушаю,но не нашла овсяные,ем пшеничные.
geleusea, я тоже колу не пью совсем, но на атаке, когда на сладкое тянуло, выручила)
Марошка, а где экстракт стевии брали? У меня на дн баночки осталось :sad:
NatalyS, брала в Классике, но давно, тоже уже на дне осталось)
В Диамеде (на свердловском,5😎 в наличии сейчас есть экстракт стевии - стевизоид, а через две недели сухие листья стевии обещали
sampolina, я сегодня там была - отруби покупала, там такая продавец разговорчивая, минут 10 мне рассказывала как это здорово - кушать отруби, я даже рассмотреть ничего не смогла толком  :2funny: а экстракт стевии купила сегодня в классике в таблетках. Завтра хочу попробовать питаться как на атаке, посмотрю как мой организм реагировать будет...
NatalyS, в ашане есть сахарозаменитель с экстрактом стевии, или это не то?
Promokashka, оно)