15 ноября 2012, 15:09
AliZet, спасибо вам большое за подробности! мне их как раз не хватало))

Promokashka
AliZet, расскажите, пожалуйста, где вы все покупаете для диеты(сухое обезжиренное молоко, какао, кукурузный крахмал, сахарозаменитель)
SLадкаяLife
AliZet,17 кг за 3 месяца?!?!
обалдеть
вот это результат :mrgreen:
geleusea
Я с вами,сегодня первый день на Атаке.
geleusea
AliZet,отписываюсь,первый день прошел замечательно +200 гр правда.Меню,творог обезжиренный,кефир и молоко 0 %,суп куринный,мясо+яичко,омлет с крабовыми палочками 0%,обожралась.Удивилась,что реально есть обезжиренные продукты в магазинах.
geleusea
Суп куриный-это куринная грудка и яичко,крабовые палочки 0жирности ,еще кефир пила 0.но пока вот так!
geleusea
AliZet,Классические называбтся,производитель Санта Бремор состав белки 5,0,углеводы 11,0,жиры 0.Покупала в Монетке.Я не совсем поняла,чему вы так удивляетесь,что привес,я съела больше,чем обычно,да и воды выпила достаточно.Я давно не ем жареное,соленое,выпечку ...
geleusea
AliZet,кроме как себя мне обманывать некого,да и стремится догнать Вас тоже мне не подходит,я хочу скинуть менее 10 кг.,не тороплюсь.Мне тренер посоветовала напугать организм белковой диетой,вот я на Дюкана наткнулась.Много полезного узнала.Я очень сладкоежка,мозг сладкого хочет...