Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 7 из 45
Марошка, сколько у вас лишнего веса?
у меня пока не очень с дюканом получается-лялька совсем маленькая, времени готовить отдельно для себя-нет, но за темкой слежу)))
Марошка,а для чего экстрат стевии.
geleusea, подсластитель, продается в аналогичных баночках с дозатором и тоже маленькие белые таблетки
Марошка,говорят у него привкс противненький.
geleusea, привкус может быть, но небольшой, но он очень плохо расстворяется, я его толкла в ложке, потом сыпала в чай или куда мне надо, и его надо больше, зато полезный, а не вредный как аспортам и цикламат.
Девочки для вас салат супер низкалорийный вкусный! 
Сельдерей стручки
Чернослив
Яблоко зелёное
всё мелко рубим и запрявляем сметанкой или йогуртом! Ну оч вкусно!!! прям воообщее вкусно!!!
mama39, так на Дюкане без фруктов, именно поэтому я не тут

хотя может попробвать на чередовании с фруктами жить ...
Natalika, без фруктов точно не выживу! поэтому я частично!
  открылась закупка, вдруг кому  нужны отруби овсяные

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12494
Я без фруктов тоже не могу, получается ,что не совсем на Дюкане.
geleusea, вот и я тоже
  Худеюшие )) тут есть??? 😉
в темка что-то опять))) тишина  😉 :не знаю:
AliZet,я купила 2 книги - Про диету и Рецепты. После НГ начну.
AliZet, я продолжаю, мне еще 2 кг осталось)
Буква Ы,
Буква Ы
AliZet,я купила 2 книги - Про диету и Рецепты. После НГ начну.

Привет, молодец! присоединяйся)))
Марошка,
Марошка
AliZet, я продолжаю, мне еще 2 кг осталось)

Ух...здорово, ещё 2 )))
У меня  ещё много)))
Ушли, убежали 20.100)))))

AliZet, ну это по Дюкановскому рассчету 2, а по моему еще 5-6)
Начну завтра, атаки мне всего 2 дня назначили. Есть смысл дольше на этом этапе сидеть или строго следовать рассчитаному графику?
AliZet,подскажите как худеть по данной диете.
Девоньки, я с вами Дюканю с 18 января. Начальный вес 68 кг. На Атаке 5 дней минус 2 кг. Сейчас вес 63,5 кг, мне очень нравится эта диета, всегда сытая и довольная. К 9 мая должна быть 51.7 кг.
девочки, подскажите, пожалуйста где на с/з купить кукурузный крахмал и сом?
Мне вообще написали, что худеть не надо, а я хочу. Так что присоединяюсь к вам, если завтра муж отруби купит
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу с завтрашнего дня сесть на диету Дюкана. Но очень боюсь, т. к. никогда не пробовала на таких глобальных, долгих низкоуглеводных диетах сидеть. Есть страх, что вдруг я не выдержу и захочу слезть с диеты обратно на -60 или на здоровое питание (с углеводами), а мой организм тогда наберет все обратно и еще с лихвой? Может такое быть или нет?
Атаки мне назначили 5 дней, опять же страшно думать, как это целых 5 дней на одних белках. В общем, хочу спросить, нет ли риска себе навредить и нарушить обмен веществ так, что потом более щадящие методы меня не возьмут?
Snowl,
Snowl
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу с завтрашнего дня сесть на диету Дюкана. Но очень боюсь, т. к. никогда не пробовала на таких глобальных, долгих низкоуглеводных диетах сидеть. Есть страх, что вдруг я не выдержу и захочу слезть с диеты обратно на -60 или на здоровое питание (с углеводами), а мой организм тогда наберет все обратно и еще с лихвой? Может такое быть или нет?
Атаки мне назначили 5 дней, опять же страшно думать, как это целых 5 дней на одних белках. В общем, хочу спросить, нет ли риска себе навредить и нарушить обмен веществ так, что потом более щадящие методы меня не возьмут?

Не бойтесь, правда, я похудела на 30 кг, у меня болячек просто букет, правда, я была на ДД/Диета Дюкана..с 1 сентября и до конца января, результатам была крайне рада..
  Для меня это самая лучшая диета, правда, сейчас я ращу пузико))) и конечно же пока до октября попрощалась с диетой, но только до окт))) считаю дни, чтобы снова на ДД..
    Для меня очень разнообразная диета, я и блинчики пекла, тортики, стряпала очень много..
  я уже выше писала, в первую очередь настрой и запас продуктов разрешенных при ДД, и желание для себя любимой ..готовить..Готовить придется, я готовила себе отдельно, и самое главное, ешь сколько пожелаешь, а кг тают, поверьте, стаж диет у меня разнообразных с 18 лет, поверьте))))
    советую почитывать в контакте, там все для Дюканевцев, и все достоверно, так сказать с первых рук, есть разные сайты, но здесь все достоверно, Ольга Александрова, непосредственно общается с Дюканом..На стене очень много ответов для начинающих.
AliZet, а дайте, пожалуйста, ссылку в контакте))
eka01,
eka01
AliZet, а дайте, пожалуйста, ссылку в контакте))

http://vk.com/dietadukan
AliZet, спасибо большое!
AliZet, большое спасибо за ответ! Ваш результат впечатляет!
Я сегодня также почитала другие форумы, мнения за и против, и окончательно решилась. Посчастливилось купить 2 последние пачки овсяных отрубей в аптеке, еще сахарозаменитель на стевии, а также набрала куриного мяса, сердечек, яиц, индюшачьего фарша. Надо будет еще творога купить. И вперед с завтрашнего дня.

Я сидела последние 3 месяца на -60, сначала вес уходил, все это заметили, но потом встал как вкопанный, и даже 1 кг стал туда-сюда бегать. В общем, уже 2 месяца результата по сути нет. И я решила, что надо что-то делать с этим, к лету хочу постройнеть хоть сколько-нибудь заметно. Описание диеты Дюкана понравилось тем, что результат будет достаточно быстро, и тем, что я очень люблю мясные продукты и равнодушна к фруктам. Но вот с тягой к сладостям мне придется бороться.
Решила - попытка не пытка. Если будет тяжело и не смогу сидеть, то постепенно слезу с диеты - ускоренно пройду все 4 фазы и вернусь на -60, т. е. резко бросать не буду, и вес не должен вернуться. Но это так, на крайний случай, а вообще настроена соблюдать до конца.
решила тоже попробовать
стрелка, давайте с вами вместе пробовать :-)
Snowl
стрелка, давайте с вами вместе пробовать :-)
давайте! :ура:
лишних кг у меня 2-3, но я хочу сбросить 8-10, ибо с моим ростом надо бы поменьше быть...

пока изучаю и читаю, но основные принципы начну применять уже сейчас... а по ходу дела - регулировать буду...
девочки, а "дюкановский расчет" веса - это как???
Snowl, удачи)))
 маленький совет от бывалой))) берите за правило вставать на весы не так часто
например 1 раз в 10 дней, увидите, результаты будут лучше психологически..))
 я замечала по вещам, и это мне было достаточно, взвешивалась 1 раз в месяц..
 по продуктам, напишу вам вдруг пригодится..По опыту так сказать, я ранее уже писала, в темке на предыдщуих стр.. есть...
  отрубт вкусно добавлять в йогурты, я делала заранее, даже с вечера, мне так больше нравилось..Для утр. завтрака с кофе..)))
 Лучшие отруби, не только мое мнение )))

вот хорошие, бывают и в закупке

вот для перекуса вкуснятина))) правда..вкусно с кефирчиком..

вот эти брала  помол не понравился, хотя данного производителя кашки кушаем..

стрелка, у меня лишнего веса побольше будет. Я хочу сбросить 20 кг в идеале.
Рассчитать схему своего похудения можно на http://dukana.ru/ves или на http://www.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html
Вторая ссылка учитывает больше индивидуальных параметров, но она мне выдала другой результат, сказала, что мне надо скинуть только 13 кг. Но по срокам получилось и там и там почти одинаково, поэтому я решила, сколько скинется, столько и скинется, ближе к делу решу.
Snowl, и сахзам советую Фитпарад №1 или 7, ничем не отличается от сахара, нет вкуса химии..Дороговато конечно, но это того стоит..
  Стевия на очень большого любителя)))), дабы не отпугнуться ))) от ДД ))) лучше Фитпарад..
Есть в магазине на Свердл. в Диамеде, предварительно можно туда позвонить, чтобы не зря съездить)))

Snowl, спасибо за ссыли... поизучаю
я вот 7-8 лет назад 40 кг скинула, но там была жизненная необходимость сбросить, правда увлеклась чуть не до анорексии, сейчас набрала 10 кг, но хочу вновь стать стройняшкой!!! а то эта страсть к сладкому :crazy2: :knuppel2:...
AliZet, спасибо Вам за советы!!!
AliZet, спасибо за ценные советы!  :smitten:
Стевию давно хотела попробовать, вдруг окажусь любителем :-)
стрелка,
стрелка
AliZet, спасибо Вам за советы!!!

Удачи Вам девочки!!! все получится...Я конечно начала с книги, она мне очень помогала, чисто психологически, держа в руках, сеанс гипноза я так называла))))))))))))))))))))))  :smitten: :smitten: :smitten: