Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 8 из 45
AliZet
стрелка,
стрелка
AliZet, спасибо Вам за советы!!!

Удачи Вам девочки!!! все получится...Я конечно начала с книги, она мне очень помогала, чисто психологически, держа в руках, сеанс гипноза я так называла))))))))))))))))))))))  :smitten: :smitten: :smitten:

спасибо большое! я загорелась!!!

а какую именно книжку Вы в качестве гипноза использовали?))
Посмотрела, мои отруби от производителя "Дивинка", на картинке у вас таких нет. Они не в гранулах, а рассыпные, что удобнее для выпечки и вообще.
Snowl,
Snowl
AliZet, спасибо за ценные советы!  :smitten:
Стевию давно хотела попробовать, вдруг окажусь любителем :-)

да не за что))) рада, если вам пригодится.
все есть в контакте, на стене куча вопросов каждый день задают))))
да загляните в темку *Обсуждения* и многие вопросы отпадут..
и рецепты там очень хорошие...)))

а у меня в наличии овсяные отруби, которые АлиЗет не понравились, я их для выпечки использовала...
сегодня буду все изучать, а завтра поеду закупаться необходимым...

удачи нам тут всем! 🙂
стрелка
AliZet
стрелка,
стрелка
AliZet, спасибо Вам за советы!!!

Удачи Вам девочки!!! все получится...Я конечно начала с книги, она мне очень помогала, чисто психологически, держа в руках, сеанс гипноза я так называла))))))))))))))))))))))  :smitten: :smitten: :smitten:

спасибо большое! я загорелась!!!

а какую именно книжку Вы в качестве гипноза использовали?))

вот книга, мне она правда очень помогла, вот такой я человек, что мне надо, чтобы всегда было под рукой, подпитка такая)))
AliZet, уже подписалась на контакт. стрелка, я скачала книжки из интернета - "350 рецептов по диете Дюкана" и "Пьер Дюкан - Я не умею худеть". Очень легко ищутся по названию в поисковике. Но еще не читала. В общем, я подготовилась серьезно  :-D
Snowl,
Snowl
Посмотрела, мои отруби от производителя "Дивинка", на картинке у вас таких нет. Они не в гранулах, а рассыпные, что удобнее для выпечки и вообще.

знаете, я их тоже брала, но то что я фото выставила, их приятно кушать))) они все беленькие)))) вкусненькие..
 в аптеке покупала овсяные, выкинула сразу)))) даже один запах не понравился...
Snowl, а я вот не могу читать электронные варианты, мне надо пощупать этого Дюкана))
стрелка
а у меня в наличии овсяные отруби, которые АлиЗет не понравились, я их для выпечки использовала...
сегодня буду все изучать, а завтра поеду закупаться необходимым...

удачи нам тут всем! 🙂

Да, удачи нам!
В последний раз сегодня ем углеводы, и завтра прости-прощай :-)))
Snowl, 350 рецептов есть много повторения, эта книга нужна, на кухне, там рецепты..
 по опыту скажу, вкусней с контакта))))))))))))
стрелка, пощупать Дюкана - звучит пикантно :-)
стрелка,
стрелка
Snowl, а я вот не могу читать электронные варианты, мне надо пощупать этого Дюкана))

вот..вот и мне, и еще нюхать)))))))))))) книгу, вообщем читать и худеть))))))))))))
AliZet
Snowl, 350 рецептов есть много повторения, эта книга нужна, на кухне, там рецепты..
 по опыту скажу, вкусней с контакта))))))))))))

Ну да, все-таки наши соотечественницы пишут рецепты, более привычные русским людям. Группа хорошая, ночью еще там почитаю все.
Snowl,стрелка, вообщем девочки, ах...завидую вам, тоже хочу..
вы худейте, я вас догоню по осени))))))))))))))))
  вот родим доченьку или сыночка))))))))
Snowl
стрелка, пощупать Дюкана - звучит пикантно :-)

надеюсь "щупанья" на пользу пойдут)))

нет, правда, я видимо "динозавр", но современные все эти "примочки" (планшеты и проч)   не могу воспринимать))... сын смеется надо мной))
AliZet, давайте, вам крепкого здоровья и родить здорового ребеночка, присоединяйтесь осенью, мне вот сидеть аж до февраля третью фазу :-))
Snowl,
Snowl
AliZet, давайте, вам крепкого здоровья и родить здорового ребеночка, присоединяйтесь осенью, мне вот сидеть аж до февраля третью фазу :-))

спасибо))) :smitten:
AliZet

дык Вам может и не понадобится Дюкан... я тоже после похудание на 40 кг дочку родила, сперва себя во всем ограничивала, но быстро поняла, что "кони двину" и надо питаться покалорийнее... но видимо кормление и энергозатраты на уход за младенцем меня чуть не до истощения довели, хотя ела наверное на 4-5 тыс килокал... сейчас вот сладкое есть стала много и вес подрос, поэтому решила не распускать себя, а тут на эту темку наткнулась...

AliZet, счастья Вам!!! забудьте пока про диеты и наслаждайтесь положением!!! это так здоровско!!!
стрелка,
стрелка
AliZet

дык Вам может и не понадобится Дюкан... я тоже после похудание на 40 кг дочку родила, сперва себя во всем ограничивала, но быстро поняла, что "кони двину" и надо питаться покалорийнее... но видимо кормление и энергозатраты на уход за младенцем меня чуть не до истощения довели, хотя ела наверное на 4-5 тыс килокал... сейчас вот сладкое есть стала много и вес подрос, поэтому решила не распускать себя, а тут на эту темку наткнулась...

AliZet, счастья Вам!!! забудьте пока про диеты и наслаждайтесь положением!!! это так здоровско!!!

спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
нееее это не про меня))) я уже как на дрожжах)))
  я первое время даже плакала, муж успокаивал, грил, ну ДД ведь никуда не денется)))
а сейчас смотрит, и смеется, кушай , кушай)))) Дюкан не видит :-D :2funny: :knuppel2:
AliZet, супер, какой полезный магазинчик, и приятно, что он Челябинский, и еще и доставку бесплатную можно набрать.

а сейчас смотрит, и смеется, кушай , кушай)))) Дюкан не видит

:2funny: :2funny:
AliZet, вес начал набираться?
Я почти на Дюкане, вес начал уходить, но не взвешивалась, по одежде чувствую.
Единственное, надо продукты запасать, чтобы срыв углеводы не произошел.
И с ходьбой сложности, нога косметически травмирована, хромаю не первый месяц (((
Буква Ы,
Буква Ы
AliZet, вес начал набираться?
Я почти на Дюкане, вес начал уходить, но не взвешивалась, по одежде чувствую.
Единственное, надо продукты запасать, чтобы срыв углеводы не произошел.
И с ходьбой сложности, нога косметически травмирована, хромаю не первый месяц (((

Таня, ну конечно вес...))вверх..я уже 2 мес. не дюканю...))) я ем )) аппетит хороший....  Через 6 мес снова продолжу)))
почитаю, тоже хочу похудеть
AliZet, поздравляю вас с пузиком!)))
тоже почитаю, надо вникнуть...
AliZet, ваши результаты впечатляют очень! :mrgreen:
сегодня не села на диету, т.к. необходимого пропитания себе не запасла...
так хочется попробовать уже...
AliZet,с положением вас!!!! А при ГВ не боитесь на ДД сидеть, я если честно побоялась что-то...
Promokashka, спасибо..)) :smitten:

sampolina,
sampolina
AliZet,с положением вас!!!! А при ГВ не боитесь на ДД сидеть, я если честно побоялась что-то...

спасибо ))  :smitten:
Насчет ГВ думаю вряд ли, я не могла кормить ввиду заболеванияя, что 14 лет назад , что  4 , а сейчас думаю тем более(( поэтому смело говорю о ДД)))
стрелка, а я сижу :-). Первый день подошел к концу. В принципе, прошло нормально, восторга особого нет, конечно, есть одни белки весь день, но диета есть диета.
Несколько наблюдений за день:
1. Ну и бяка эта яичница на антипригарной сковороде. Снизу образуется невкусная корочка. Наверно, яйца лучше буду варить, или в виде омлета надо попробовать.
2. Курочка хотя в животе и лежит долго, но как-то чувства полного насыщения не наступает.
3. Сироп стевии вроде ничего в качестве подсластителя, правда, не сильно сладкий, или кладу мало.
4. Сварила овсяную кашку из отрубей на обезжиренном молоке, но получился овсяный супчик :-) На вкус он оказался гораздо лучше, чем на вид.
Пока полет нормальный.
Snowl,  все получится, с каждым днем вес будет уходиь!!!! главное в данной диете не торопиться))))) удачи!!!!
   диета отличная, и нет чувства голода, позже думаю приспособитесь, ооочень много блюд можно приготовить...
   Кашка вообще для меня вкусненькая на отрубях, думаю с днями и опытом все получится..
если правильно помню, на 1 стакан 0.5% молока 2 стловые ложки с горкой..Сахар по вкусу, соль можно не добавлять..
   Яйца вареные лучше конечно..))) Потом омлет в белково-овощные можно готовить с помидоркой, туда же кусочки грудки, ооочень вкусно))))
     курочку в рукаве очень вкусно запекать для разнообразия, я делала очень часто ветчину..

ранее уже писала, ооочень вкусно..)))

AliZet
  поднимаю темку)))
затишье опять)) в темке))
   Девочки, как у вас у всех дела???? отвесы???
у меня 1 декабря будет 3 мес, результат 17 кг на данный момент..))

Делала вчера куриную ветчину, обЪеденье..мммммм
прям советую))) рецепт взяла из книги, рецепты Дюкана/группа *Диета Дюкан* ВКонтакте

- 2 куриные грудки
- 2 куриных бедра
- 2-3 зубчика чеснока
- специи по вкусу
- соль, перец

Блюдо надо готовить заранее. Очистить курицу от кожи, порезать филе и бедра на небольшие куски, приправить, положить в контейнер, и убрать в холодильник на сутки.
  На следующий день выложить мясо на фольгу, сформовать руками рулет, плотно завернуть в фольгу и положить на противень. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в духовке в течение 50-60 минут.
    Остудить при комнатной температуре, не разворачивая фольгу. Поставить в холодильник на 3-4 часа. иииии вкуснотища))))

Snowl, еще очень полезны лепешки из отрубей , я делала  каждое утро))) если надо рецептик напишу, можно в духовке, можно на сковороде делать..
AliZet, спасибо, я уже накопировала кучу рецептов из контакта :-) Буду творить.
Рулетик красивый! Я делала такой давно.
Уже чувствую, что одежда посвободнее стала. Взвешивание планирую на понедельник.
Snowl, я сироп стевии в чай с лимоном добавляю.
Очень нравятся куриные бульоны. Туда можно вареное яйцо, куромяско и зелень покрошить.
Омлет такой делала:взбивала яйцо в чашке, ставила в микроволновку. Нормально запекалось. Но сейчас не готовлю, люблю больше яйца в "мешочке" (белок проварился, а желток жидкий).
Хорошо курицу в духовке запекать, вместо майонеза беру кефир 0%, соль, чеснок, черный перец, мариную, потом на противень и в духовку.
Надо бы куриной печени прикупить, потушить с луком и морковкой.
Snowl, мне нравится запеканка из творога, утром к кофе-чаю, или вечерм, если мучного хочется.
Буква Ы, или с грибами))
Марошка, Буква Ы, спасибо, девочки, столько рецептов набросали! Пойду-ка пожарю сырников с отрубями. :-D
Кстати, поправка. Вчера писала, что от курицы сытость не наступает. Сегодня ела утром курицу. Первый час яростно хочется чего-нибудь еще сожрать (именно сожрать, а не скушать). Но надо не поддаваться, подождать подольше, и тогда наступает стабильное и долгое чувство сытости, спокойное такое ощущение в желудке. Ура!
AliZet, а если попробовать на раздельном питании? я в первую беременность набрала 44 кг, во вторую 17, но всю вторую беременность, я ходила на йогу и питалась в основном раздельно, но не так чтоб овощи и все, а если утром овощи, обед обязательно мясо, полдник фрукты и т.д. Если после первых родов, я мучительно худела 2,5 года, то после второй, достаточно быстро сбросила.
Сегодня съездила в Ашан, набрала там всяких разрешенных вкусностей - йогурты, творожки обезжиренные, говяжьи сардельки, нежирный сыр, плавленый сыр. Сижу счастливая, люблю, когда у меня запасик есть :-)
Только пока нигде не встретилось сухое обезжиренное молоко, обезжиренное какао и кукурузный крахмал. Видимо, нужно будет съездить в спец. магазин на Свердловский пр., в этой теме девочки раньше писали про него.