Snowl, все получится, с каждым днем вес будет уходиь!!!! главное в данной диете не торопиться))))) удачи!!!!
диета отличная, и нет чувства голода, позже думаю приспособитесь, ооочень много блюд можно приготовить...
Кашка вообще для меня вкусненькая на отрубях, думаю с днями и опытом все получится..
если правильно помню, на 1 стакан 0.5% молока 2 стловые ложки с горкой..Сахар по вкусу, соль можно не добавлять..
Яйца вареные лучше конечно..))) Потом омлет в белково-овощные можно готовить с помидоркой, туда же кусочки грудки, ооочень вкусно))))
курочку в рукаве очень вкусно запекать для разнообразия, я делала очень часто ветчину..
ранее уже писала, ооочень вкусно..)))
AliZet
поднимаю темку)))
затишье опять)) в темке))
Девочки, как у вас у всех дела???? отвесы???
у меня 1 декабря будет 3 мес, результат 17 кг на данный момент..))
Делала вчера куриную ветчину, обЪеденье..мммммм
прям советую))) рецепт взяла из книги, рецепты Дюкана/группа *Диета Дюкан* ВКонтакте
- 2 куриные грудки
- 2 куриных бедра
- 2-3 зубчика чеснока
- специи по вкусу
- соль, перец
Блюдо надо готовить заранее. Очистить курицу от кожи, порезать филе и бедра на небольшие куски, приправить, положить в контейнер, и убрать в холодильник на сутки.
На следующий день выложить мясо на фольгу, сформовать руками рулет, плотно завернуть в фольгу и положить на противень. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в духовке в течение 50-60 минут.
Остудить при комнатной температуре, не разворачивая фольгу. Поставить в холодильник на 3-4 часа. иииии вкуснотища))))