Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 9 из 45
Я уже давно не была в Ашане, но муж привозил оттуда творожок Лакомо (?) обезжиренный. Очень вкусный, нежный, а посыпать отрубями, так вкусняка получается, типо даниссимо со злаками.

На этой диете сильно ошутила, как подсажена на углеводную и рафинированную пищу, зависимость такая оказывается.
Буква Ы, видела такой творожок, но взяла другой какой-то.
Про зависимость - да, я давно знаю, что я не могу устоять перед сладостями. Уже думала сегодня, жаль, что не бывает углеводных диет :-) Вот было бы классно, диета булочно-шоколадная, ешь и худеешь :-)))
Сейчас не ем вполне спокойно, но это потому что нельзя. А когда можно (когда я не на диете) - вроде знаю, что это вредно, и что я от этого толстею, а все равно думаю, да ладно, "ничего страшного". Как будто мозг отключается в эти моменты и не хочет думать о последствиях.
Правильно Дюкан пишет в своей книжке, что полным людям нужен свод четких правил, сами они не в состоянии контролировать свой рацион.
Snowl, вот у меня тоже какая-то прям зависимость от сладкого... лет 6 назад я вообще сладкое терпеть не могла, а тут(((...
думаю уже, что в эти сладости какие-то вещества подсыпают, иначе не могу объяснить свою тягу к этим гадостям((
стрелка, меня, как в 3 триместре беременности понесло на вкусняшки, так и не могу остановится.
И еще эти сладости кругом, просто нашествие какое-то. Даже в ЕЦ заехала, и там вкусняшки продаются. На педикюр пошла, дочка со мной была-ждала, так без плитки шоколада не вышли. К свекрови заехали, у нее тоже прозапас лежит. Утром на занятиях с дочкой тоже вкусняшку получили и т.д.
И так почти каждый день...помидорами и кабачками что-то не угощают.
Буква Ы
стрелка, меня, как в 3 триместре беременности понесло на вкусняшки, так и не могу остановится.
И еще эти сладости кругом, просто нашествие какое-то. Даже в ЕЦ заехала, и там вкусняшки продаются. На педикюр пошла, дочка со мной была-ждала, так без плитки шоколада не вышли. К свекрови заехали, у нее тоже прозапас лежит. Утром на занятиях с дочкой тоже вкусняшку получили и т.д.
И так почти каждый день...помидорами и кабачками что-то не угощают.

вооот, аналогично... именно с дочей в 3 триместре это и произошло(((..
ну т.е. обнаружилась эта страсть к сладкому...
правда я все это время тоща тощой была, а теперь вот лишку наела(((
так я тоже была 46-48 кг при росте 170 см
потом наконец стала 58-60 кг
а теперь лишние 30 кг висят на мне жировыми запасами
Буква Ы,эх, я тоже в том году 40-й размер носила... сейчас 44-й(((... с моим ростом это многовато...
хотя по всяким формулам я вроде как даже ничего так... но это по формулам...
по моим подсчетам 10 кг бы сбросить...
а так я -астеник, мне формы не идут((
А у меня во вторую беременность случилось чудо. Сначала был довольно сильный токсикоз, и с него и до самого конца беременности меня отвращало от большинства булок и от всех конфет и шоколада. Я не могла видеть ни шоколад, ни конфеты, не дай бог почувствую запах, скорее выходила из комнаты, и даже просила не говорить со мной о конфетах :-))) Ела в основном огурцы, адыгейский сыр, кофе (правда, с сахаром) пила, и квас (окрошечка тоже хорошо шла). Это была любимая еда. Когда я родила ребенка, я стала на 7 кг легче, чем была до беременности.
Но увы, после родов любовь к сладкому постепенно вернулась, и килограммы вместе с ней.
Snowl, а я супы есть не могу после беремчатого токсикоза - вот уже 6 лет не ем их...

как бы от сладкого отказаться??!!... прям мечтаю...
вот мозг понимает, что вредно, а руки тянутся(((
стрелка, вот-вот :-( Единственный способ - ограничивать себя по дням недели и количествам.
Snowl, а я омлет в пароварке делаю( не я не дюканю, так темку читаю) очень вкусно получается. без масла и такой нежный
дааа во время беременности начинаешь себе ни  в чем не отказывать, потом привыкаешь и очень-очень-очень сложно себя отучить от вредностей, даешь себе слабинку, вот и появляются лишние кг. каждый день с собой борюсь... :tickedoff: ох и сложное это дело-похудение :sad:
Promokashka, пароварки у меня нет. Но вчера делала омлет на антипригарной, на медленном огне - получилось хорошо. Правда, все равно немножко прилипало.
Snowl,
Snowl
Сегодня съездила в Ашан, набрала там всяких разрешенных вкусностей - йогурты, творожки обезжиренные, говяжьи сардельки, нежирный сыр, плавленый сыр. Сижу счастливая, люблю, когда у меня запасик есть :-)
Только пока нигде не встретилось сухое обезжиренное молоко, обезжиренное какао и кукурузный крахмал. Видимо, нужно будет съездить в спец. магазин на Свердловский пр., в этой теме девочки раньше писали про него.

СОМ, кук. крахмал есть в Диамеде,на Свердловском,  вот здесь еще http://eco-hit.ru/
какао можно найти в любом магазине, смотрите просто жирность, 9-10% я покупала в самых простых магазинах..))) Молоко обезжир я брала в закупке, у меня уже и продукты готовы, чтобы снова в бой))))  :смеется:
Тоже лю)) запасы)))
   Вот насчет сыров, я была на ДД полгода, в Ашане не было сыров, которые нам можно, я давно не смотрела, неужели появились?? 3-4% жирности?? плавленый сыр? какой? тоже не видела..Было бы классно, если появились, я сама делала сыр, ничем было не отличить от голл.сыра..
   Есть 9% жирности Прибалтийский, я ела как доп.продукт, и то редко, оочень люблю сыры..
Сейчас ем тоже только обезжир. сыры, не болеее 11%..
   и сосиски говяжьи? жир должен быть не более 3 г.
ветчина была для нас вот эта

вот здесь можно посмотреть, девочки выкладывают фото *найденных* )))продуктов..
http://vk.com/album-22714304_130982503

все ищу Полар, не могу в Ч найти, напишите девочки, если кто найдет..))
AliZet, к сожалению, совсем обезжиренных сыров найти не удалось, я взяла плавленый сыр Президент легкий 7.5 % жирности, и твердый сыр Oltermani 17%. Это много, но я не собираюсь увлекаться, так, кусочек в день наверняка не сильно повредит. Все равно в мясе, которое мы едим, тоже есть какие-то жиры, так что посыпать какое-то блюдо для украшения и вкуса сыром сильно картину не поменяет.
А какао 9-10% у меня есть, я-то думала, совсем 0% надо :-)
Буду искать такую ветчину. Взяла эти сардельки говяжьи, вчера съела одну, но состав какой-то там мутный, манки немного добавлено... Лучше детям скормлю, сама больше не буду есть.
Итак, после трех дней атаки -1 кг. Может, и больше, там у меня был еще плавающий килограмм, который бегал туда-сюда.
В общем, неплохо. Английский сайт рекомендовал мне 3 дня атаки, а русский - 5. Решила добить 5 дней, чтобы потом не было мучительно больно. Очень хочется шестерочку увидеть, я прямо так по ней соскучилась, а сегодня ровно 70 кг. Цифра 70 надоела хуже горькой редьки (хотя нет, от редьки я бы сейчас тоже не отказалась ;-)).

Вчера ходили компанией в кино. Все там жевали сладкий попкорн и пили колу. Я не притронулась к попкорну, пила колу-лайт. Вкусно, сладенько!  :mrgreen:
Правда, нанюхалась попкорна, пришла домой голодная! Набросилась на куриную печенку и умяла целую тарелку.  :roll:
девочки, примите в свои ряды?)))) я тоже на Дюкане, просидела 2 недели, вполне терпимо было, в среду у меня был д.р и ела все подряд(((( вот с сегодняшнего дня снова в строю)))) у меня проблема была, я очень люблю сладкое и мне вечно 2х допов было мало(( а вы какие вкусняшки готовите?
а крахмал я купила в теореме,а сом в ТК "Комсомольский", в отделе с чебаркульской молочкой)))
Aniramka, вступайте! Я пока не поняла, возможно, я тут вообще одна дюканюсь :-) Но я пока на атаке, завтра последний день, никаких вкусняшек, понятно, еще не делала.
Какие у вас результаты? У меня как-то не сильно вдохновляющие. Но мой организм всегда крайне сложно отдает килограммы, я уже замучалась, и в диетах разочаровалась, вот решила еще раз попробовать.
Спасибо за сведения о крахмале и СОМ! Я как раз близко живу, завтра пойду закуплюсь!
Snowl, сколько хотите сбросить? Крахмал, йогурт, творог, есть в Теореме.
Марошка, хочу 20 кг (уже 19). Но это в идеале. А в принципе, уже и 13 кг будет неплохо.
Я с вами, хочу сбросить 30 кг. Принципиально не взвешиваюсь, пока окружающие не скажут, что я стройнею, на весы не встану.
Snowl, у меня перед уходом первых 5-6 кг появился целлюлит везде, потом ушла вода вместе с весом)) Все получится, балуйте себя блинами, запеканками и диета не будет напрягать, я вот сижу  ем запеканку и мужу нравится)
Марошка, а расскажите подробнее о ваших результатах? Сколько сбросили, за какой срок? Интересно.
Моя самая проблемная зона - это живот. Именно он у меня толстеет первым и худеет последним. Сейчас уменьшился, но все равно пока еще видок так себе.
Запеканку делала сегодня, но я пока не приспособилась к сах. заменителю, и она получилась несладкая, кислая какая-то. Но сытная. Хочу купить Фитпарад, звонила сегодня в Диамед, но они сказали, его сейчас нет. И вообще у них сейчас ничего нужного мне нет :-) Возможно, дней через 10 завезут.
Буква Ы, отлично, нас уже много набирается! Компанией веселее!  :ура:
я тоже 3-ий день сегодня -  минус 2,300... правда не все продукты у меня дома есть для стройнения... придерживаюсь основных принципов этой диеты+наверное стресс сказывается...
стрелка, как здорово скинули. Хорошо, что вы тоже с нами!
Snowl
стрелка, как здорово скинули. Хорошо, что вы тоже с нами!

с Вами я, с вами)) 🙂...
вот бы еще страсть к сладкому убить :crazy2:

решила тоже на весы пореже вставать... хотя я график себе приготовила уже...
Snowl
Aniramka, вступайте! Я пока не поняла, возможно, я тут вообще одна дюканюсь :-) Но я пока на атаке, завтра последний день, никаких вкусняшек, понятно, еще не делала.
Какие у вас результаты? У меня как-то не сильно вдохновляющие. Но мой организм всегда крайне сложно отдает килограммы, я уже замучалась, и в диетах разочаровалась, вот решила еще раз попробовать.
Спасибо за сведения о крахмале и СОМ! Я как раз близко живу, завтра пойду закуплюсь!

я тоже пока на чистых белках посижу дня 3,в наказание себе))))
у меня результаты скромные, всего 2 кг, но т.к у меня есть гормональные нарушения, вес всегда медленно уходит, поэтому я довольна, да еще и КД были, надеюсь, сейчас вес побыстрее уходить начнет.))))
я на атаке из сладкого делала вафли с отрубями или кексики тоже с ними)))
стрелка, какой хороший у вас результат!!!
а еще кто-нибудь есть на чередовании? вы какие сладости себе готовите? я делала конфеты, вкусно, но в день их можно совсем чуть-чуть(((и блинчиков у меня тоже почему-то мало получалось((( может, я что-то не так делаю?
Я сегодня купила леденцы Зулю, вроде до 2 конфеток можно в день съесть
еще йогурты фруктовые Кампина 0,1 % прикупила (видела фото продуктов, там подобное было)
еще
(пока сила воли слаба) могу потырить кусочки вредной вкусняшки у домодчан
думаю, если до 12 дня это съешь, то, например, по Минус 60, прокатит 🙂
У меня уже грусть-тоска появилась, и заметила, что меня все бесят, обязательный симптом строгой диеты для меня :-)
Мечтаю об овощах. Всякая выпечка, пригодная для атаки, - невкусная. Жду завтрашнего дня.
Всем добрый вечер!
Я сегодня купила СОМ в ТК Комсомольский и кукурузный крахмал в Теореме, по совету Aniramka. Еще в Теореме прихватила пшеничные отруби. Там, кстати, большой выбор овсяных отрубей в отделе для диабетиков.
Весь день сегодня хожу как вареная, клонит с вон, депресняк какой-то. Жду, когда закончится этот день и наступит завтра (наконец-то круиз).
Snowl,добрый день!!!
как сегодня круиз? что_нибудь из сладкого уже готовили?
у меня сегодня последний день чисто белковый, потом снова чередовать буду)))
Aniramka, добрый! Пока ничего сладкого не готовлю, у меня и так счастье наступило - ОВОЩИ!!!!! Никогда не думала, что так им обрадуюсь. А из сладкого уже схомячила дневную норму - два фруктовых йогурта, на завтрак и обед.
Кстати, забыла сказать, купила таблетки... "Сласть", что ли, называются, на цикламате натрия. С кофе отлично, никакого привкуса не чувствую. Больше стевию брать не буду, я оказалась не любитель.
AliZet, а почему только с индейкой (ее не увидела в продаже), была еще на куриных грудках, языке.
Буква Ы, индейку видела в Проспекте на Ленина, я там в субботу покупала печень и филе ее... ну а там в лоточках еще много каких частей было..
стрелка, надо бы в ближайший проспек в Башне заглянуть.

Я в выхи "ох" и нарушала диету, и почему дома вредняшки в запасах лежали  :-|
но зато они так хорошо схрумкались, когда ночью смотрела фильмы  :roll:
еще и за дочкой доедаю (болеет сильно, ест совсем чуток, а выкидывать жалко, и папа уехал)

не знаю, правильно или нет, но на эти 2 дня изменила питьевой режим
прочитала, что есть такая диета, когда за 10-15 минут до приема пищи нужно выпить 2 стакана воды
после еды нельзя сразу пить жидкость (надо подождать, сколько не помню, т.к. чай пить вообще не хотелось после этих 2 стаканов воды).
Буква Ы, вот про другие Проспекты не знаю... на Ленина часто бываю, но вот первый раз увидела индейку свежую, не замороженную там...

а я на весы не встаю, прям стороной их обхожу в последнее время... хотя стараюсь придерживаться правил, но нарушения были...
тоже доча болеет((((
стрелка, дочке скорейшего выздоровления!!!
Я про ветчину с индейкой, которая на фото. Смотрела в магазиных, именно этой ветчины и нет.

Я без весов живу (электронные у родителей врут, а мои механические икеевские как-то тоже врушки уже сразу - не "0" показывают, стоят не дома). Куплю, как только мне кто-нибудь скажет, что я худею.Присматриваю, как лучше по отзывам.

Буква Ы,
Буква Ы
AliZet, а почему только с индейкой (ее не увидела в продаже), была еще на куриных грудках, языке.

имелось ввиду *Империя вкуса* легче найти с низким содержанием жира у нас в Ч.
Буква Ы
стрелка, надо бы в ближайший проспек в Башне заглянуть.

Я в выхи "ох" и нарушала диету, и почему дома вредняшки в запасах лежали  :-|
но зато они так хорошо схрумкались, когда ночью смотрела фильмы  :roll:
еще и за дочкой доедаю (болеет сильно, ест совсем чуток, а выкидывать жалко, и папа уехал)

не знаю, правильно или нет, но на эти 2 дня изменила питьевой режим
прочитала, что есть такая диета, когда за 10-15 минут до приема пищи нужно выпить 2 стакана воды
после еды нельзя сразу пить жидкость (надо подождать, сколько не помню, т.к. чай пить вообще не хотелось после этих 2 стаканов воды).

Таааань)))) не нарушай))) войдет в привычку)))) и ДД отойдет на второй план..
это по опыту 20 лет диетничания)))
Буква Ы, Империя вкуса и многое что нам можно, это в Ашане..))