Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 17 из 39
Ставропольчанка, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22774.0.html про гинеколога-эндокринолога
Ставропольчанка,я у гинеколога сдавала анализы на гормоны. 🙂 И подруги мои тоже.
Я думаю, что хороший гинеколог сможет и результаты расшифровать и подсказать. Ну а если, не дай Бог, проблема окажется серьезной, тогда к эндокринологу придется идти однозначно.
МашаС,спасибо. Пока что у меня получилось записаться к эндокринологу)))В ЖК просто так без боя не пробьешься)))ВРоде почитала, что эндокринолог за все гормоны отвечает)))НУ на крайний случай напрпавление на анализы уж точно выпишет)))
Ставропольчанка,удачи!!!! :рай:

Надо бы тоже к Г сходить и справку для бассейна взять. Неохота......... :razz:
а я все никак не  могу проснуться и выпнуть себя погулять с ребенком, хотя встала ещё в 8 утра...
Voronaya, моя последнюю неделю тоже по утрам хныкала, но там быстро успокаивалась, главное чтоб весь день не ревел.
Ставропольчанка, очень хороший гинеколог-эндокринолог Иванова Ольга Вячеславовна. Принимает она в Парацельсе и в центре климакса на Калинина. Очень классный специалист. Но денег придется оставить немало. Я последний раз у нее правда была 5 лет назад, но в том году к ней ходила моя подруга.
Ставропольчанка,я гормоны сдавала у эндокринолога,там сразу и все гармоны сдала и те что для щитовидки и те что по женски 🙂 Все анализы вышли точно не вспомню 1,5-2 тысячи
Ставропольчанка
Voronaya,а ты его расспроси, может кто-то его там обижает
он же у нас не говорит, спрашивать бесполезно....А на все вопросы обычно кивает головой - типо "да". Но он кивает и когда я его спрашиваю совершенно дебильные вопросы типо "К вам баба Яга приходила в гости? а вас в садике тортиками кормят?" (дебильные вопросы просто, чтобы убедиться, что на все вопросы он отвечает да)
Львиц@
Marisha_V
ВкУсНяШкА, как я тебя понимаю)))
Я как на форум зайду, как почитаю...очень хочу лялечку, но пока никак(((

у меня Дима сегодня, на удивление, сказал, что можно завести лялю, но только чтоб спала отдельно от нас :2funny:

У нас Сеня тоже выдал что хочет батика(братика), мы его про сестренку спрашивали, а он НЕТ, тока батика!!
Маша заболела ветрянкой - леопард уже. Леля в садике, медсестра сказала, что 2 недели после появления пузырьков у Маши Леля не заразная.

Кому надо переболеть ветрянкой - милости просим 🙂
Девчонки, я тут уже предлагала, все молчат, с амазона никому ничего не нужно, вечером буду заказ отправлять, если что пишите в личку заказы!
а я пошла чемодан собирать :angel: не теряйте  :пятачок с шариком:
я тоже чемоданы собираю 🙂 на следующей неделе

Львиц@
а я пошла чемодан собирать :angel: не теряйте  :пятачок с шариком:
marissa
я тоже чемоданы собираю 🙂 на следующей неделе

нам лететь в понедельник у меня уже почти все собрано :смеется: не знаю чем заняться))
marissa, а ты куда?
Тан4ик, я в рим 🙂 на недельку.
marissa

суперрр :smitten:
marissa, супер!!! Там красиво счас, наверно 🙂
Девочки, всем гладкой дороги! И хорошо отдохнуть! 🙂
Львиц@, удачной дороги!!

marissa

ааа................. как классно!!!!!!!!!

dUsYa, как Димочка? он с вами летит?
Девочки, всем хорошо отдохнуть!!!!
Чтобы всё нормально у вас было!!! :рай:
Я уже неделю сама не своя... Завтра год, как нет моей подруги. Сегодня поминали, на кладбище съездили. Она мне 4 дня назад приснилась первый раз за год... живая :cry:
Девочки, спасибо всем за пожелания :smitten: Думаю это будет очень специфический отдых :смеется:

babochka, как это все тяжело :cry: я тоже сегодня плачу с утра, сегодня 40 дней как бабушки не стало, церковь, кладбище, сейчас хоть немного отвлеклась из-за сборов :cry:
Солнышко,Димка нормально он хоть у меня маленький,но мужик настоящий!!!))) все терпит почти не плачет) сегодня ровно неделя как антибиотики ставим,думали отменят( а нет не разрешили.. сказали все 10 ставить,признаков почти ни каких,кашель только когда просыпается и все,от кашля даю ему лазалван по 15 капель 3 раза в день,сама вычитала,что при пневмонии он оч хорошо помогает,но эффект только на 4-6 день сегодня как раз 4 день ,думаю к понедельнику будет огурцом,а там прогреемся это ему будет только +,снимок повторный сказали через 2 недели + карантин от садика до середины ноября,вот как то так....
но у меня сын весь в меня такой же сумасшедший 😀 он когда видит море он радуется как никогда ,спрашивает без конца когда мы поедем на молете(самолет) но мое(море) и показывает как он будет плескаться в воде :смеется:
вот сейчас по новостям Турцию показывали он скакал по всему залу и кричал мое мое 😀
babochka,Лена а как у нее муж с деками?
Девочки, ни у кого случайно нет карточки в Finn Flare?
Училка, я у себя нашла какую-то 5%,
dUsYa, выздоровления Диме!

А я с родительского собрания. КАк обычно: игрушки, оклейка окон, ремонт 🙂
Львиц@, счастливого вам полета и отличного отдыха!!!
Всем у кого чумаданное настроение - отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!11
dUsYa,Димулька молодец!!!! пусть окончательно выздоравливает и больше не болеет!
Тан4ик

Нет вот чтоб родителей обрадовать - теперь у ваших детишек будет супер-пупер питание..., а то все поборы и поборы))))без них никуда конечно, но все же...
У меня просто сейчас это больная тема, Сеня приходит домой голодный приголодный, судя по разговорам большая часть деток тоже...и даже не потому, что они не едят, а просто наесться такой едой не реально...Мамочки, чьи детки разговаривают и могут рассказать, что давали, вообще в расстройствах, говорят частенько меню не соответствует заявленному, часто отсутствует заявленный сок и мяско....
babochka
Я уже неделю сама не своя... Завтра год, как нет моей подруги. Сегодня поминали, на кладбище съездили. Она мне 4 дня назад приснилась первый раз за год... живая :cry:
очень грустно и тяжело такие сообщения читать...(((((((
Lia,babochka,как то я вам запоздало отвечаю)))
все нормуль, привыкаю к новому месту жительства. обживаем близлежащие дворы на предмет хороших городков. а тут они все хорошие, однако)))
только вот улетали в пик болезни Семена и изза перелета схватили Отит. пролечили уже. пару ночей не мог понять спать надо или бодрствовать. но быстро пришел в режим.
мы тут уже ходить начинаем. отрывается от дивана и пару шагов делает))) только вот худые какието изза болезенй. мы то розеолу схватим то орви))) надеюсь это все закончилось вместе с челябинском)))
ой))) тут же у меня Кирюшкины ровесники))) савсем запуталась)))
Кирюшка напару с Семкой болели перед отъездом.

девочки хочу с ним стишок к Нг выучить. посоветуйте простейший..
babochka,ленусь что подруга во сне говорила? это ведь вроде как считается за знак. надо понять что ей надобыло.
тяжело это. сочуствую.
Voronaya
Тан4ик

Нет вот чтоб родителей обрадовать - теперь у ваших детишек будет супер-пупер питание..., а то все поборы и поборы))))без них никуда конечно, но все же...
У меня просто сейчас это больная тема, Сеня приходит домой голодный приголодный, судя по разговорам большая часть деток тоже...и даже не потому, что они не едят, а просто наесться такой едой не реально...Мамочки, чьи детки разговаривают и могут рассказать, что давали, вообще в расстройствах, говорят частенько меню не соответствует заявленному, часто отсутствует заявленный сок и мяско....

у нас с этого года питание улучшилось - и мяско появилось, и соки, и фрукты. Маша же рассказывает, что давали 🙂 Раньше было на 40 рэ в день, теперь на 65-75. Леля за 3 недели садика набрала 500 г. веса 🙂
Но обе тоже перекусывают весь вечер - фрукты, печенье, соки
Тан4ик,здорово, у нас одна мамочка к заведуюшей ходила по поводу питания, та обещала, что с ноября получше будет, с чем это связано не обяснила.
Да еслиб перекусы, я бы и не обратила внимания. Вот сегодня забрала Сеню вечером, с 17-30 до 20-30(уже уснул), за это время он съел два большущих перца фаршированных мясом, большую гроздь винограда, грам 150 мороженой земляники с сахаром, несколько печенек, стащил у папы отбивную и все это дело запил поллитром компота....Он у нас конечно хорошо ест, но обычно все это равномерно за целый день съедает, а тут за три часа, как будто и не ел с утра совсем...Блин, да я готова и 2000 в месяц за питание платить, и даже 3000, но чтоб детишки не были голодными...
Тан4ик,а собрание сегодня было у Алены или у Маши? у нас пока молчат, а так хочется уже обсудить наболевшие вопросы.
Valensia
надеюсь это все закончилось вместе с челябинском)))

Валя, так вы не временно уехали? Постоянно в столице обосноваться решили?