Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 18 из 39
Valensia
babochka,ленусь что подруга во сне говорила? это ведь вроде как считается за знак. надо понять что ей надобыло.
тяжело это. сочуствую.

Я домой к ней пришла, она встретила, поцеловались. Я ТАК радовалась, что она живая...
Кроме меня, там ещё подруга уже была, её мама и старший сын. Она нас всех усадила и показывала видео о своей прошлой жизни. А потом ушла, сказав, что пошла СПАТЬ. Ушла, закрыв за собой дверь...
Осталась пустота...
Сегодня всем рассказала, подумали, что она хотела, чтобы вспомнили её. Так мы и так её не забывали ни дня...

Простите, девочки, что пишу здесь... Негде больше... :cry:
babochka,Лен, сегодня открыла банку помидоров с чесноком в попке - съела всю, выпила весь рассол......у меня оргазм желудка.....ВКУСНЯТИНА. Теперь это у меня рецепт "Бабочка". Так что прийдется теперь всю жизнь икать, когда я буду солить помидорки, а потом их всю зиму есть))))))))))))
Voronaya, я ж знала, что тебе понравится! А рассол зря выпила. Если есть обычно засоленные огурчики,  то я их складываю в этот помидорный рассол и в холодильник убираю. Через пару недель получается из огурцов неимоверная вкуснотища!
А через месяц (если они, конечно, простоят столько времени), ваще за уши не оторвать!
babochka
Valensia
babochka,ленусь что подруга во сне говорила? это ведь вроде как считается за знак. надо понять что ей надобыло.
тяжело это. сочуствую.

Я домой к ней пришла, она встретила, поцеловались. Я ТАК радовалась, что она живая...
Кроме меня, там ещё подруга уже была, её мама и старший сын. Она нас всех усадила и показывала видео о своей прошлой жизни. А потом ушла, сказав, что пошла СПАТЬ. Ушла, закрыв за собой дверь...
Осталась пустота...
Сегодня всем рассказала, подумали, что она хотела, чтобы вспомнили её. Так мы и так её не забывали ни дня...

за душу прям берет...
пошла позвоню своим подругам любимым, узнаю как у них дела...
babochka
Voronaya, я ж знала, что тебе понравится! А рассол зря выпила. Если есть обычно засоленные огурчики,  то я их складываю в этот помидорный рассол и в холодильник убираю. Через пару недель получается из огурцов неимоверная вкуснотища!
А через месяц (если они, конечно, простоят столько времени), ваще за уши не оторвать!
не, огурчиков у меня нет....А рассол я люблю не меньше помидорок, так что сомневаюсь, что он бы у меня простоял хоть на минутку больше последнего помидорчика в банке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))на следующий год будешь учить меня огурчики солить))))))))
Voronaya, у меня катя всегда с воем от голода приходила домой. не успевают они пока маленькие сами наесться.
Valensia,я как раз со сверстниками Кирилла в садике пока такой учу))
Как на горке снег,снег
И под горкой снег,снег
И на ёлке снег снег
И под елкой снег,снег
А под снегом спит медведь
тише,тише не шуметь!
Мы вчера в зоопарк пока ехали, дочь смотрит в окно и говорит: "Сейчас осень, листики желтые падают. А летом они были зеленые. Скоро зима, снежок будет. я люблю снег, буду на санках кататься"
Приехали к зоопарку, а там сугроб снега...вот у ребенка был шок))))
у меня опять начинаются бешеные дни(((
Завтра к 8 идет кровь сдавать, делать ЭКГ. К 11 к окулисту в офтальмологический центр . в 3.25 привезти ее не спящую в клинику на тополинку, там за 30 минут уложить и в 4 будем МРТ головного мозга делать  :coolsmiley:
А и еще до 13 успеть в институт заявление на диплом написать :crazy2:
Что-то я не пойму, а куда Валя уехала?
Judith

В Москоу... к мужу.
На пмж с детьми.
Marisha_V, а МРТ зачем делать будете?
Judith

Ага, интересно
babochka
Marisha_V, а МРТ зачем делать будете?

Голова у нее кружится. говорит что потолок шевелится, и заносит ее в это время(
Мы планировали сделать в середине сентября, но заболели(((
babochka
Judith

В Москоу... к мужу.
На пмж с детьми.

а у нее муж в Москве жил, а она тут?
Voronaya
Тан4ик
dUsYa, выздоровления Диме!

А я с родительского собрания. КАк обычно: игрушки, оклейка окон, ремонт 🙂
Нет вот чтоб родителей обрадовать - теперь у ваших детишек будет супер-пупер питание..., а то все поборы и поборы))))без них никуда конечно, но все же...
У меня просто сейчас это больная тема, Сеня приходит домой голодный приголодный, судя по разговорам большая часть деток тоже...и даже не потому, что они не едят, а просто наесться такой едой не реально...Мамочки, чьи детки разговаривают и могут рассказать, что давали, вообще в расстройствах, говорят частенько меню не соответствует заявленному, часто отсутствует заявленный сок и мяско....

А сколько платите? У нас в садике хорошо кормят - Марк явно не голодный)))Сегодня  сказал, что давали суп, макароны с котлетой, чай и хлеб с маслом - это обед, а на завтрак вроде кашу и запеканку какую-то.
babochka
Valensia
тяжело это. сочуствую.

Осталась пустота...

Лена, держись. Помянуть ее надо и свечку поставить
Lia
Voronaya, у меня катя всегда с воем от голода приходила домой. не успевают они пока маленькие сами наесться.

Ну не знаю)))Марк успевает наесться и еще у соседа из тарелки прихватывает что-нить, если тот зазевается)))
мыла сейчас пол стукнулась об ножку дивана ноготь треснул и кусок отломился :cry:

проехали сегодня мужу куртку на зиму покупать, купили мне пуховик :смеется:
сейчас его достала, а там пуговицы нет :crazy2:
babochka, мы здесь до того и есть чтобы можно было выговориься 😉
Как семья подруги?
У меня Саша тоже голодный приходил. Хотя точно знаю, что питание в садике хорошее.
Он просто еще не привык к другой кухне, к новым блюдам. Да и кушать самостоятельно он не умеет. Ложек 5 с трудом втолкает с себя и устал.......
Judith
babochka
Judith

В Москоу... к мужу.
На пмж с детьми.

а у нее муж в Москве жил, а она тут?

Он в апреле уехал туда работать. Сейчас и их туда забрал.

Ставропольчанка

Лена, держись. Помянуть ее надо и свечку поставить

Ирина, спасибо!
Marisha_V, спасибо!
Нормально они, если можно так сказать. Живут, учатся, работают. Маленького в садик отдали.
Marisha_V
мыла сейчас пол стукнулась об ножку дивана ноготь треснул и кусок отломился :cry:

проехали сегодня мужу куртку на зиму покупать, купили мне пуховик :смеется:
сейчас его достала, а там пуговицы нет :crazy2:

Так и надо)))а мы наоборот ездили мне за платьем, а купили мужу куртку и свитер)))правда на след день платье все равно купила)))
Voronaya
Тан4ик,здорово, у нас одна мамочка к заведуюшей ходила по поводу питания, та обещала, что с ноября получше будет, с чем это связано не обяснила.
может с тем поставщиком, который всем не нравится договор заканчивается?
Девочки, у кого-нибудь есть манеж не нужный?
Мне очень нужен знакомым. Покупать не хочется. Он нужен не надолго. У них 2 девочки. Одной 5 лет с ДЦП и она не ходит совсем, а второй 7 месяцев. Вот ей и хотят манеж, так как в кроватке уже не хочет сидеть. А присматривать надо за 5-летней больше, чем за маленькой.
В общем, выручайте. У них семья очень хорошая. Муж батюшка в Храме, мамочка молодая - матушка. Живут в деревне на Севере. Вот пока бабушка их здесь, я бы им отправила...
babochka,Лен, помянули, вспомнили, хорошо. главное что она никого не звала. она напомнила о себе и с вами повидалась. все хорошо Ленусь.
точно аж задушу берет. ко мне бабушка также во сне приходила после смерти. помнищь я рассказывала, чтобы узнать кто у меня мальчик или девочка. так как когжда умерла еще не известно было. а для нее это очень важно было(((

про пмж ничего не могу сказать. нои загадывать тоже не хочется пока. видно будет. но я так долго сопротивлялась а зря. мне здесь очень нравится. муж продумал все до мелочей. уж очень по нам соскучился))))
только по своим родным скучаю сильно. хотя мама и брат постоянно в командировках тут обещали быть)))

Judith,мы в москву перебрались. я с апреля одна в че жила. (ну как одна... с бабушками-дедушками-помщниками)))) планировали что я перезимую в че и по весне перебираться будем. а муж взвул))) не могу говорит без вас. буд-то в вакууме живу)))) насильно можно сказать перетащил)))

dUsYa,отличный стишок!!! записала!!! спасибо!!!
а то кроме А.Барто чтот ничего на ум не приходило. и то не зимнее)))

Marisha_V, удачи с мрт. а ты именно сонную-усыпить хочешь? я Никитке в 2,5 года делала (у нас оказался синдром денди-уокера) не стала мучить, решили с мужем что лучше общий наркоз. итак мальчик намучился. там для деток хороший делали (тогда)
Valensia, да пока хотим во сне сделать. Если не получится будем решать как быть
babochka, я не помню, где наш манеж, Аленин. С Катей я его не использовала. если никому не отдала и он у родителей -то привезем (если в багажник войдет)
Девочки,приветик) а я сегодня убралась дома хорошенечко)))Димка спит,выспиться съездим с ним в садик по делам маминым заодно погуляет боец)) он уже в садик хочет сил у него нет дома сидеть, кусает все подряд хоть так энергию выплескивает :смеется:
Девочки, привет!!! Вы на зиму вернюю одежду какого размера берете? (для ре) 92 или 98
98
мама Андрюшеньки
Девочки, привет!!! Вы на зиму вернюю одежду какого размера берете? (для ре) 92 или 98

мы заказали 92 но боюсь утонем)))
мама Андрюшеньки, я своему 92 возьму (скорее всего).
marissa,наверно чуть-чуть большеват, да? Вот нам 92 прям впритык, а 98 -большой  :не знаю:
мама Андрюшеньки, а Андрей быстро растет? Впритык страшновато брать, если только не на пару месяцев берешь.
dUsYa
мама Андрюшеньки

мы заказали 92 но боюсь утонем)))

аналогично 🙂 на очень взяла 92, носим только куртку - штаны длинные. Носим штаны старые, на 80 см
Мария-Мирабелла
мама Андрюшеньки, а Андрей быстро растет? Впритык страшновато брать, если только не на пару месяцев берешь.

не замечаю я быстро он растет или нет  :не знаю: :смеется:, вроде не быстро, а 96 р-ра не бывает?  :ой засмущали:
керри 98 ему нормально. с небольшим запасом. но и в прошлогоднюю рейму 92 влезает, но впритык ему
мама Андрюшеньки, можно комлпекты разных производителей померить, глядишь какой нибудь и попадется))