Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 19 из 39
Тан4ик
dUsYa
мама Андрюшеньки
Девочки, привет!!! Вы на зиму вернюю одежду какого размера берете? (для ре) 92 или 98

мы заказали 92 но боюсь утонем)))

аналогично 🙂 на очень взяла 92, носим только куртку - штаны длинные. Носим штаны старые, на 80 см

ну у меня если что с прошлой зимы на 86 есть костюм))) :смеется:
dUsYa
Девочки,приветик) а я сегодня убралась дома хорошенечко)))Димка спит,выспиться съездим с ним в садик по делам маминым заодно погуляет боец)) он уже в садик хочет сил у него нет дома сидеть, кусает все подряд хоть так энергию выплескивает :смеется:

Молодец! А я мечтаю о чистоте))) Ремонт у нас  :crazy2:
marissa
керри 98 ему нормально. с небольшим запасом. но и в прошлогоднюю рейму 92 влезает, но впритык ему

ты только штанишки подворачивашь? Куртка нормально?
а я вот заказала котофей мембрану,думала на межсезонье,а тут что прочитала про них говорят очень жарко в них будет....
кто в чем ходит в межсезонье?
Margaritta
dUsYa
Девочки,приветик) а я сегодня убралась дома хорошенечко)))Димка спит,выспиться съездим с ним в садик по делам маминым заодно погуляет боец)) он уже в садик хочет сил у него нет дома сидеть, кусает все подряд хоть так энергию выплескивает :смеется:

у нас тоже. в 1 комнате. В результате мебель из нее распихана по всей квартире. Счас ждем дождей, чтобы понять, в каких местах протекают углы и начинать их замазывать.
Мария-Мирабелла
мама Андрюшеньки, можно комлпекты разных производителей померить, глядишь какой нибудь и попадется))

наверно, так и сделаю. Хотела через инет заказать, но рисковать не буду.
Margaritta
dUsYa

мы скоро тоже свой продолжим летние работы кончились надо снова за дом браться)))
Тан4ик
Margaritta
dUsYa

у нас тоже. в 1 комнате. В результате мебель из нее распихана по всей квартире. Счас ждем дождей, чтобы понять, в каких местах протекают углы и начинать их замазывать.

вроде гисметио на завтра дожди обещает)))
мама Андрюшеньки, в этом году хочу Грише померить перед тем как брать, чтобы не висело сильно и впритык не было.
А то Егорке заказывала зимний комплект, так ему еще года 2-3 расти до него надо было бы.
Нееет, не надо дождей(((( У нас зоопарк на завтра запланирован
Мария-Мирабелла
мама Андрюшеньки, в этом году хочу Грише померить перед тем как брать, чтобы не висело сильно и впритык не было.
А то Егорке заказывала зимний комплект, так ему еще года 2-3 расти до него надо было бы.

где покупаешь? Я сначала в Детский мир загляну, если ничего не подойдет, то даже и не знаю куда поехать  :не знаю:
Margaritta, давай, с утра зоопарк, а потом дождик! 🙂
Мы уже и так все затянули, что решили, что в ремонтируемой комнате будет не спальня, а кабинет. Потом будем детскую делать. А спальню после.
Тан4ик, давай! У нас как раз с утра зоопарк, пока я на вождении буду, мои хотят без меня сходить. А потом дружно домой ремонтировать квартиру....
Мы 5 лет планировали, и вот наконец то начали ремонт кухни. У нас кухня - это сплетение труб, и как из неё сделать "конфетку" пока даже не знаю..
Margaritta, 🙂 это я в смысле, чтобы и тебе хорошо, и мне. Мы же с ветрянкой дома сидим. Маша похожа на Марсюпелами из мультика. Только длинного хвоста не хватает
Мы из-за ветрянки даже к бабушке не поедем - у нас дедушка не болел ею. Было бы обидно в 65 заболеть
Тан4ик
Margaritta, 🙂 это я в смысле, чтобы и тебе хорошо, и мне. Мы же с ветрянкой дома сидим. Маша похожа на Марсюпелами из мультика. Только длинного хвоста не хватает
😀
мама Андрюшеньки
marissa
керри 98 ему нормально. с небольшим запасом. но и в прошлогоднюю рейму 92 влезает, но впритык ему

ты только штанишки подворачивашь? Куртка нормально?

мы еще не носили 🙂 тепло же. но когда мерила - ничего не подворачивала. мне кажется не надо
мама Андрюшеньки
Девочки, привет!!! Вы на зиму вернюю одежду какого размера берете? (для ре) 92 или 98

я взяла куртку 92, а полукомбез 98. У Владьки верх сильно худой, плечи узкие, а рост нормальный.
Voronaya
babochka,Лен, сегодня открыла банку помидоров с чесноком в попке - съела всю, выпила весь рассол......у меня оргазм желудка.....ВКУСНЯТИНА. Теперь это у меня рецепт "Бабочка". Так что прийдется теперь всю жизнь икать, когда я буду солить помидорки, а потом их всю зиму есть))))))))))))

Voronaya,аааааа, я тоже хочу таких помидор :lol:. Дай мне рецеееепт, пожалуйста!
у нас дпд канада на 92, запасик еще хороший. осенняя куртка тоже 92, рукава подвернуты
блин, а нас затопили...весь ремонт в детской на фиг, ак не вовремя, недавно сделали. Слесарей вызвала, воду перекрыли, а что толку-то, соседей сверху нет дома и пока они не вытрут воду, все так и будет течь к нам, бегаю с тряпкой...вся стена в детской мокрая...
У нас так однажды на 7 этажей затопило,холодной водой в туалете,тоже только ремонт сделали,весь гипсокартон расплылся :crazy2: Слесари перекрыли воду и мы целую неделю,купались и стирали в кипитке,вот виселуха то была.Да еще и лета,жара :crazy2:
Хелин, оч тебя понимаю! Нас тоже топили вскоре после ремонта. Обидно было!
Хочу узнавать, можно ли страховать только 1 комнату.
Shustrik
Voronaya
babochka,Лен, сегодня открыла банку помидоров с чесноком в попке - съела всю, выпила весь рассол......у меня оргазм желудка.....ВКУСНЯТИНА. Теперь это у меня рецепт "Бабочка". Так что прийдется теперь всю жизнь икать, когда я буду солить помидорки, а потом их всю зиму есть))))))))))))

Voronaya,аааааа, я тоже хочу таких помидор :lol:. Дай мне рецеееепт, пожалуйста!
Вот прям слово в слово, как Лена писала
ПОМИДОРЧИКИ:
На 3-х литровую банку:
На дно кладу лист хрена, соцветие укропа (крупное) - на усмотрение, можно и без него, перец горошком чёрный штук 10, перец душистый штучки 3, лавровый лист (штучки 3).
Помидорки выбираем малнькие, крепенькие. Лучше, если они все будут одного размера, хорошо созревшие, но не переспевшие (нужны твёрдые плотные плоды).
Ножиком делаем в попке небольшой надрез. В него вставляем чесночок, который заранее нарезали тонкой соломкой.
Плотно укладываем помидорки в банку. Между помидорками и банкой кладём 3 дубовых листочка (так красивее). А сверху на помидорки укладываем приличный такой пучок петрушки.
Делаем опять двойную залику.
Кипятим воду, до верха заливаем помидорки кипятком. Даём минут 15 постоять и выливаем воду в кастрюлю.
Туда добавляем 2 столовые ложки соли (с горкой) + 9 столовых ложек сахара (с горкой) + 1 столовую ложку уксусной эссенции. Получается ОЧЕНЬ крепкий, насыщенный раствор. Кипятим его 5 минут, заливаем им помидорки и закатываем.
Переворачиваем банки, укутываем и оставляем до полного остывания.
мама Андрюшеньки
Мария-Мирабелла

где покупаешь? Я сначала в Детский мир загляну, если ничего не подойдет, то даже и не знаю куда поехать  :не знаю:

Тоже в Детский мир думаю поехать, хочу Ласси посмотреть.
Хелин, сочувствую((
Хелин, блиииин(( обидно так, мне ваша детская очень нравилась, да и вам думаю тоже... конечно не вовремя, снова ремонт затевать не вариант вам сейчас
Хелин, да уж(( не кстати тебе совсем такие проблемы 🙁
Valensia, спасибо! :smitten:
Девочки, спасибо за поддержку! :рай:
Вот знаете, честное слово, сегодня ОТПУСТИЛО! Почему? Не знаю... :не знаю:Сегодня год исполнился. А вчера серьёзно хотела в аптеку уже за успокоительным идти серьёзным каким-нибудь... Прям переломный день какой-то.... :не знаю:

Солнышко
babochka, я не помню, где наш манеж, Аленин. С Катей я его не использовала. если никому не отдала и он у родителей -то привезем (если в багажник войдет)

Ок! Глянь, плста!

мама Андрюшеньки

Я вчера получила наконец-то, Д2Д. Так расстроилась в ЕЦ, что огромный сильно будет. Даже успела пожалеть, что продала прошлогодний. Но дома померили и успокоились. Думаю, что на 2 зимы хватит. Даже рада этому. Как-то не очень каждый год за зимний комплект по 5,5 тыр выкидывать.
Вот так мы померили:

Вот теперь я в думах на счёт цвета шапки. В наличии есть прям ярко-голубая и варьки тоже из-под Кетч. а есть СКИКИ полосатый бежево-сине-голубой. И варьки есть серые.
Вот думаю, может шапку коричневую надо было?

Надо примерить с обеими шапками и вам показать. Я вся в раздумьях.
babochka, Матвей, как всегда, очаровашка :smitten:
У нас с прошлого года кико 92 р-р как раз должен быть, еще взяла 98, но его планирую как сменный и на след год хватит - тут я просто от цены не устояла :смеется:
Девочки, а обувь на межсезонье все уже купили? Если у кого будет пристрой - то мне надо, на погоду от 0 до -10 где то. Ножка у нас 15см.
Оставила впервые ребенка на самозасыпанеи одну с мультиками))) Вот думаю заснет не заснет...
Привет всем! Как давно к вам не заходила, времени совсем не хватает. С дочей комиссию для садика проходим, а сыном ходим в школу на подготовительные занятия называются " Школа будущего первоклассника".
У меня есть куртка демисезонная на пристрой. Размер 92, но Саше большевата.
Лена-бабочка, манеж есть, могу привезти, только не представляю, как ты его на север будешь передавать, он же большой
девочки, кому-нибудь яйца деревенские нужны? отдам по магазинной цене (понятия не имею, сколько это сейчас). а то мы не справляемся с поеданием))
Солнышко
Лена-бабочка, манеж есть, могу привезти, только не представляю, как ты его на север будешь передавать, он же большой

Оля, он большой? Не складывается, не разбирается? Сейчас позвоню ей, спрошу что и как. Она сама здесь. Увозить она сама будет. Мне его в Челябе передать только надо.
Солнышко
девочки, кому-нибудь яйца деревенские нужны? отдам по магазинной цене (понятия не имею, сколько это сейчас). а то мы не справляемся с поеданием))

Оля, я по 40 рэ яйца соседке отдавала. А так деревенские по 45-50 везде.
Marisha_V
babochka, Матвей, как всегда, очаровашка :smitten:

Спасибо!

Дюшка, как ты?
Как семья? Чёрная полоса хоть немного светлеть начала?