17 октября 2011, 06:21
У меня только что муж пришел с улицы и говорит, что снег идет.
Lia
Shustrik, это вообще может быть раздражение от компонентов зубной пасты, герпес болезненный. а раньше не замечала этих "прыщиков"?
ВкУсНяШкА
Девочки скажите стоит ли нам сейчас сопливым сдавать кровь или подождать?
ВкУсНяШкА
Тан4ик,нам 19 иммунограмму сдавать,мы месяц ждали и тут засопливили,даже незнаю сдавать или нет :-| потом опять ждать месяц
Тан4икда нам и общий и на глюкозу еще нужно :sad:ВкУсНяШкА
Тан4ик,нам 19 иммунограмму сдавать,мы месяц ждали и тут засопливили,даже незнаю сдавать или нет :-| потом опять ждать месяц
ааа, а я думала, что ты про общий анализ крови говоришь. Про иммунограмму не знаю 🙁
ДюшкаСпасибо!
ВкУсНяШкА, Выздоравливайте!
Солнышкомне в этом плане везет - в нашем доме я одна единственная любительница соленостей, так что с чистой совестью могу не делиться))))))))))
babochka, я, кстати, тоже вчера открыла баночку помидорчиков :smitten:, еле себя остановила, чтоб другим осталось)). Очень вкусно :mrgreen:
ВкУсНяШкА
Училка,выздоравливайте!
У нас с Данилом сопли рекой,да еще и кашель сухой,тоже не спим по ночам :sad:
Девочки скажите стоит ли нам сейчас сопливым сдавать кровь или подождать?
ВкУсНяШкА
Девочки,я сегодня в аптеке зависла,когда выбирала витамины для Даньки.Столько мого всяких :crazy2: До этого брала мультитабс малыш,по мне они не очень на добавки сыпь пошла.В этот раз не могла выбрать между компливитом и алфавит.Аптекарь не смогла мне объяснить чем они различаются.Выбрала алфавит,там раздельное прием витаминок.Никто не пробовал афавит?Интересно иммунитет поддерживают?И еще вопрос есть,сейчас все витамины стали БАДами?
Солнышко
babochka, я, кстати, тоже вчера открыла баночку помидорчиков :smitten:, еле себя остановила, чтоб другим осталось)). Очень вкусно :mrgreen:
Marisha_V
Мы сегодня сходили к окулисту, расстроила она меня очень сильно: зрение один глаз -5, другой -4,5. Сказали в 3 года прийти будут картинки ей показывать и решать нужны ли корректирующие очки. Еще поставили ангеопатию сетчатки :crazy2:
Еще сделали МРТ - мозг без изменений, развитие в норме :ура:
babochkaСолнышко
Ну вот, кушайте с удовольствием!!!
ВкУсНяШкАсамый большой состав у витрум.у алфавит 3 кратный прием.у пиковита самый малый состав по сравнению с другими витаминами.скоро все витамины будут бадами.потому что это не лекарство ,а просто дополнительные витамины к пище,т.есть бад.
Девочки,я сегодня в аптеке зависла,когда выбирала витамины для Даньки.Столько мого всяких :crazy2: До этого брала мультитабс малыш,по мне они не очень на добавки сыпь пошла.В этот раз не могла выбрать между компливитом и алфавит.Аптекарь не смогла мне объяснить чем они различаются.Выбрала алфавит,там раздельное прием витаминок.Никто не пробовал афавит?Интересно иммунитет поддерживают?И еще вопрос есть,сейчас все витамины стали БАДами?
Тан4икMarisha_V
Мы сегодня сходили к окулисту, расстроила она меня очень сильно: зрение один глаз -5, другой -4,5. Сказали в 3 года прийти будут картинки ей показывать и решать нужны ли корректирующие очки. Еще поставили ангеопатию сетчатки :crazy2:
Еще сделали МРТ - мозг без изменений, развитие в норме :ура:
ух ты! вон в чем дело! хорошо, что в мозгу все хорошо 🙂 У Лели в группе девочка в очках ходит. Но у них с рождения что-то.
У Маши в группе был случай: мальчику надо было носить очки, но родители как-то не доходили до окулиста. А тут купили ему очки,и он весь день от Маши не отходил, целовал, обнимал 🙂 Маша говорила: Надоел, прямо 🙂