Shustrik Девочки, как на улице сегодня? Сильно холодно? Я вот думаю Владьке обувь какую одевать, зиму уже или в демисезоне не замерзнет (кожаные ботинки)?
утром было очень мерзко,пронизывающий ветер, я в д/с куртке замерзла, учитывая, что я перебежками от машины. Мои уже несколько дней ходят в мембране (на ноги)
26 октября 2011, 04:49
Брр, хорошо, что Бусинка у меня гулять не просится. Вообще уже просто погулять с сентября ходили только 3 раза. Не хочет одеваться-собираться. Только с бабушкой, и то не всегда. Выходим или на занятия (3р в неделю) или до бабушки (через дом)... :crazy2:
26 октября 2011, 05:19
Marisha_V Ставропольчанка, мне для сестры надо. Как можно скорее, их с мелким хотят на операцию положить, сейчас бегают анализы сдают и не всегда с коляской удобно
Позвоню сегодня, завтра заберу скорее всего)))
26 октября 2011, 05:20
annushka_84 Брр, хорошо, что Бусинка у меня гулять не просится. Вообще уже просто погулять с сентября ходили только 3 раза. Не хочет одеваться-собираться. Только с бабушкой, и то не всегда. Выходим или на занятия (3р в неделю) или до бабушки (через дом)... :crazy2:
Марк просится, да и меня никакая погода не останавливает.Разве только лень...))))В садике они сейчас не гуляют, так он поивечерам ноет, что гулять хочет
26 октября 2011, 05:25
Ставропольчанка
annushka_84 Брр, хорошо, что Бусинка у меня гулять не просится. Вообще уже просто погулять с сентября ходили только 3 раза. Не хочет одеваться-собираться. Только с бабушкой, и то не всегда. Выходим или на занятия (3р в неделю) или до бабушки (через дом)... :crazy2:
Марк просится, да и меня никакая погода не останавливает.Разве только лень...))))В садике они сейчас не гуляют, так он поивечерам ноет, что гулять хочет
у нас из машины (после садика) сразу в подъезд бежит, не хочет в такую погоду гулять.. Я такую тоже не люблю, пусть или сухо и тепло, или сугробы и снег, но без метели и ветра пронизывающего.
26 октября 2011, 06:13
У нас вчера было 20 градусов 🙂 жара, особенно на солнце. Сегодня правда дождь с утра. Сидим в отеле пока. Сильно холодно в челябинске? Уже минус?
26 октября 2011, 06:16
Наверно одену зимние боты. Так не охото идти, бррр....
26 октября 2011, 06:24
marissa У нас вчера было 20 градусов 🙂 жара, особенно на солнце. Сегодня правда дождь с утра. Сидим в отеле пока. Сильно холодно в челябинске? Уже минус?
проказница :смеется: у нас тут снег идет по утрам, а она про солнце рассказывает :2funny:
26 октября 2011, 06:27
Львиц@, я ж специально пуховик купила🙂 думаю упаковывать его или наоборот с собой брать. Похоже в пуховике поеду.
26 октября 2011, 06:28
вы герои, кто гуляет в любую погоду с детками, я вообще тяжелая на гулянку зимой🙂 я вот Настю одела в зимний костюм, надеюсь не упарится, осенний у нас точно не на такую погоду рассчитан.
26 октября 2011, 06:37
marissa Львиц@, я ж специально пуховик купила🙂 думаю упаковывать его или наоборот с собой брать. Похоже в пуховике поеду.
а полегче пуховика что есть с собой? в самолете не холодно ж, а в пробежках между самолетом-автобусом-аэропортом-машиной упариться можно в пуховике 🙂
26 октября 2011, 06:41
Мы ночью прилетаем, думаю холодно будет. А так то беру его в ручную кладь. Есть куртка коротенькая и плащ. Мне кажется из тепла самолета в холод выходить будет некомфортно. А вообще поближе к отъезду гляну прогноз. Мы летим через Питер, а там нам в другой терминал еще ехать надо.
26 октября 2011, 06:44
Мы тоже ночью прилетели в воскресенье, я особо и не поняла было ли мне холодно :смеется: но в твоем положении лучше, наверное, действительно пуховик взять :angel:
26 октября 2011, 08:10
а Софа из советских мультов очень любит "Ну, погоди!", еще смотрит про Леопольда, Попугая Кешу......и классный мульт "Чертенок с пушистым хвостом"
26 октября 2011, 11:32
Девочки я СДАЛА! Не верится, аж прослезилась от радости...))))))))))))
26 октября 2011, 11:34
Margaritta, поздравляю!!!!!!!! У меня сынок через месяц сдаёт...
26 октября 2011, 11:38
babochka, спасибо!!!!! Какие же это нервы.... какие эмоции!!! Я вышла из машины - я прыгала от радости!!! и мне пофигу что про меня подумали!!! Пойду обмывать!!!
26 октября 2011, 11:41
Margaritta Девочки я СДАЛА! Не верится, аж прослезилась от радости...))))))))))))
Margaritta,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ура:
26 октября 2011, 11:42
ой,девочки.Сегодня уревелась :crazy2: Так бесят меня врачи :tickedoff: Пришла сегодня анализы в карточку садиковскую переписывать.Вместо нашего врача зав. принимала,вот я там наслушалась :idiot2: Короче она мне из принципа нас не пропускает на комиссии иза манту.И плевать она хотела,что не имеет на это права :cry: И плевать ей,что у меня ребенок болеет после этих прививок и вмешательств по полгода :cry: и плевать ей,что мы можем иза ее принципов потерять место в садике :tickedoff:
Она даже не соизволила в анализ крови заглянуть,я как увидела у меня аж передернуло Эритроцитов 4,75(норма4,7) Тромбоцитов 491(норма 375) Лейкоциты 9(норма 8,😎 Лимфоциты 50 :shock: (норма 37)
вообщем сегодня меня довели до трясучки.Завтра пойду к фтизиатору,к иммунологу и главврачу :knuppel2:
Сегодня пошла себя обследовать.Пришла к неврологу,рассказала что болит и что беспокоит.Дяденька очень странный,сказал что у меня дипрессия и чтоб к психотерапевту шла :смеется:
Гастроэнтеролог вообще сказал что мне к нему не надо,кое как выпросила чтоб анализы назначил. :crazy2:
Девочки может я такая?Почему нам на врачей ну никак не везет????Сил моих нет,вроде нормально обаешься,спрашиваешь,а отношение как к .... :sad:
26 октября 2011, 11:45
Девочки, сейчас пришли с детками с прогулки - я в шоке... :shock: У меня Катька в Рейме и реймовской поддеве замерзла. Ножки совсем прохладные((( От пяточек до памперса... :cry:
Андрюха, конечно, не замерз, потому что бегал. Но Катька капризничала. Пришлось мне всю дорогу ее на руках тащить... :crazy2:
Вот я теперь и думаю как ее одевать? :не знаю: У нас еще канадский слитник есть (он потеплее).
МашаС,да, на улице сильно холодно! Я сама очень замерзла. Влад весь горячий пришел. А Катюшу по теплее одевай, она ведь в коляске наверно у тебя, без движений, поэтому и мерзнет.
26 октября 2011, 11:55
Shustrik,да, согдасна. Сейчас, пока грязно, Катюня у меня в коляске сидит. 🙂 Но все таки я думала, что Рейма Тек не такая "холодная". Видимо начну ей канаду надевать и валеночки... :roll:
26 октября 2011, 11:58
ВкУсНяШкА,Ксюш, не переживай. Сходи к главврачу, потом в ФОМС. ПРосто ты молоденькая сильно, вот и не принимают всерьез. Думают, что ты все равно ничего сделать не в силах. Найди закон что ли, по которому ты не обязана ставить все эти прививки тогда, когда врачам это надо! И с ним в бой. Есть же какое-то предписание по этому поводу
26 октября 2011, 11:58
У меня сына сегодня в зимних сапогах был, ноги были теплые, но не мокрые. Я еще не решалась долго одевать или нет, думала вспотеет. Я начинаю переживать еще за зимний костюм, который заказывала, брюки уже пришли, а куртка с крагами еще нет :sad:. Надеюсь сильно холодно в ближайшее время не будет.
26 октября 2011, 11:59
ВкУсНяШкА, а кто из заведующих тебя принимал? Опиши, как выглядит, если ФИО не знаешь..
26 октября 2011, 12:00
Ставропольчанка,Ирин,манту вообще не прививка.Просто заведующая пошла на принцип,прямым текстом говорит,что НАС она не пропустит и все :не знаю:
babochka ВкУсНяШкА, а кто из заведующих тебя принимал? Опиши, как выглядит, если ФИО не знаешь..
Зав.педиатрическим отделением
Shustrik,а я сегодня целых 20 минут решала, что сыне надеть - зимние сапожки или резиновые с носками. :idiot2: В итоге надли резиновые (очень уж мы любим по лужам ходить). Пришли сейчас - ножки тепленькие. 😉
МашаС,вот я убедилась на собственном примере, что рейма , керри, и подобные фирмы для деток постарше, которые уже двигаются. А для коляски что-то потолще и соответственно потеплее надо. В том году у нас керри был - отлично, не разу не замерз. А вот пока малявка - покупала тоже, холодный был, в итоге кико купила и бед не знала
МашаС Shustrik,да, согдасна. Сейчас, пока грязно, Катюня у меня в коляске сидит. 🙂 Но все таки я думала, что Рейма Тек не такая "холодная". Видимо начну ей канаду надевать и валеночки... :roll:
Маш, вот именно поэтому я и говорю всё время, что мембрана для ПОДВИЖНЫХ детей. Сидячие/стоячие в ней мёрзнут.
26 октября 2011, 12:01
Ставропольчанка Найди закон что ли, по которому ты не обязана ставить все эти прививки тогда, когда врачам это надо! И с ним в бой. Есть же какое-то предписание по этому поводу
+100!
26 октября 2011, 12:01
Margaritta Девочки я СДАЛА! Не верится, аж прослезилась от радости...))))))))))))
Поздравляю! Молодец!))))
26 октября 2011, 12:02
ВкУсНяШкА Ставропольчанка,Ирин,манту вообще не прививка.Просто заведующая пошла на принцип,прямым текстом говорит,что НАС она не пропустит и все :не знаю:
babochka ВкУсНяШкА, а кто из заведующих тебя принимал? Опиши, как выглядит, если ФИО не знаешь..
Так завпедов две. Как выглядит?
26 октября 2011, 12:02
ВкУсНяШкА, ты в садик ходила? вас там ждут? Ты объясни в садике, что у вас затык с медкомиссией, чтобы место за вами оставалось. Нас взяли без Манту. Просто по окончании адапт.периода поставили в садике уже. У вас так нельзя что ли?
Леля сег опять упала на лицо... Год назад она сломала зуб, упав через порог. А счас на улице пропахала асфальт. Подбородок, верхняя губа, между ней и носом и кончик носа - ссадина. На нижней десне была тоже кровь. А мы, как назло, на днях разбили бутыль с перекисью. Обработала детским кремом для ссадин. Как папа наш уезжает, что-нить происходит. Это мое "колдовство" что ли?
26 октября 2011, 12:03
ВкУсНяШкА Ставропольчанка,Ирин,манту вообще не прививка.Просто заведующая пошла на принцип,прямым текстом говорит,что НАС она не пропустит и все :не знаю:
Ну значит пусть в письменной форме напишет, что именно ВАС она не пропускает. И с этим уже к людям "повыше" ее
26 октября 2011, 12:04
Margaritta, поздравляю 🙂
26 октября 2011, 12:05
Ставропольчанка,babochka,вот что значит учится на своих ошибках.... :razz: :sad: Ладно, будем Рей**му весной таскать. :angel: Кстати, когда Андрюсик сидел коляске у нас были пуховые Чи**кко и Ле***нне и мы не мерзли! :roll: Правда в особо холодные деньки надевали два слоя термобелья - тоненькую Д**жоху и флисовую Рей**му. :пятачок с шариком:
26 октября 2011, 12:05
Тан4ик, Лёля у тебя в космонавты готовится! Ну что за напасти такие постоянно?
26 октября 2011, 12:06
Тан4ик,думаю это стечение обстоятельств. Не расстраивайся. Марк недавно у соседей с качели лицом вниз рухнул, губу сильно разбил. ТОже сильно переживала, тем более он плакал так, но ничего, до свадьбы заживет
26 октября 2011, 12:08
Тан4ик
Леля сег опять упала на лицо... Год назад она сломала зуб, упав через порог. А счас на улице пропахала асфальт. Подбородок, верхняя губа, между ней и носом и кончик носа - ссадина. На нижней десне была тоже кровь. А мы, как назло, на днях разбили бутыль с перекисью. Обработала детским кремом для ссадин. Как папа наш уезжает, что-нить происходит. Это мое "колдовство" что ли?
Мои пупсики позавчера тоже губки разбили себе.... причем оба сразу!!! :sad:
Прыгали-прыгали, потом столкнулись и прям на пол лицом упали... Андрей вроде нормально - небольшая ссадина, а вот у Катюни море крови было. Я тааааааак напугалась! :shock: Думала, что мы зуб сломали. Хорошо, что все обошлось. :angel:
Кстати, наш папа как раз в этот вечер уехал на встречу...у нас тоже все несчастья происходят когда папы рядом нет. У меня муж даже боится в командировки уезжать из-за этого. :laugh: