Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 32 из 39
Shustrik
Девочки, как на улице сегодня? Сильно холодно? Я вот думаю Владьке обувь какую одевать, зиму уже или в демисезоне не замерзнет (кожаные ботинки)?

утром было очень мерзко,пронизывающий ветер, я в д/с куртке замерзла, учитывая, что я перебежками от машины. Мои уже несколько дней ходят в мембране (на ноги)
Брр, хорошо, что Бусинка у меня гулять не просится. Вообще уже просто погулять с сентября ходили только 3 раза. Не хочет одеваться-собираться. Только с бабушкой, и то не всегда. Выходим или на занятия (3р в неделю) или до бабушки (через дом)...  :crazy2:
Marisha_V
Ставропольчанка, мне для сестры надо. Как можно скорее, их с мелким хотят на операцию положить, сейчас бегают анализы сдают и не всегда с коляской удобно

Позвоню сегодня, завтра заберу скорее всего)))
annushka_84
Брр, хорошо, что Бусинка у меня гулять не просится. Вообще уже просто погулять с сентября ходили только 3 раза. Не хочет одеваться-собираться. Только с бабушкой, и то не всегда. Выходим или на занятия (3р в неделю) или до бабушки (через дом)...  :crazy2:

Марк просится, да и меня никакая погода не останавливает.Разве только лень...))))В садике они сейчас не гуляют, так он поивечерам ноет, что гулять хочет
Ставропольчанка
annushka_84

Марк просится, да и меня никакая погода не останавливает.Разве только лень...))))В садике они сейчас не гуляют, так он поивечерам ноет, что гулять хочет
у нас из машины (после садика) сразу в подъезд бежит, не хочет в такую погоду гулять.. Я такую тоже не люблю, пусть или сухо и тепло, или сугробы и снег, но без метели и ветра пронизывающего.
У нас вчера было 20 градусов 🙂 жара, особенно на солнце. Сегодня правда дождь с утра. Сидим в отеле пока.
Сильно холодно в челябинске? Уже минус?
Наверно одену зимние боты. Так не охото идти, бррр....
marissa
У нас вчера было 20 градусов 🙂 жара, особенно на солнце. Сегодня правда дождь с утра. Сидим в отеле пока.
Сильно холодно в челябинске? Уже минус?

проказница :смеется: у нас тут снег идет по утрам, а она про солнце рассказывает :2funny:
Львиц@, я ж специально пуховик купила🙂 думаю упаковывать его или наоборот с собой брать. Похоже в пуховике поеду.
вы герои, кто гуляет в любую погоду с детками, я вообще тяжелая на гулянку зимой🙂
я  вот Настю одела в зимний костюм, надеюсь не упарится, осенний у нас точно не на такую погоду рассчитан.
marissa
Львиц@, я ж специально пуховик купила🙂 думаю упаковывать его или наоборот с собой брать. Похоже в пуховике поеду.

а полегче пуховика что есть с собой? в самолете не холодно ж, а в пробежках между самолетом-автобусом-аэропортом-машиной упариться можно в пуховике 🙂
Мы ночью прилетаем, думаю холодно будет. А так то беру его в ручную кладь. Есть куртка коротенькая и плащ. Мне кажется из тепла самолета в холод выходить будет некомфортно. А вообще поближе к отъезду гляну прогноз. Мы летим через Питер, а там нам в другой терминал еще ехать надо.
Мы тоже ночью прилетели в воскресенье, я особо и не поняла было ли мне холодно :смеется: но в твоем положении лучше, наверное, действительно пуховик взять :angel:
а Софа из советских мультов очень любит "Ну, погоди!", еще смотрит про Леопольда, Попугая Кешу......и классный мульт "Чертенок с пушистым хвостом"
Девочки я СДАЛА! Не верится, аж прослезилась от радости...))))))))))))
Margaritta, поздравляю!!!!!!!!
У меня сынок через месяц сдаёт...
babochka, спасибо!!!!!
Какие же это нервы.... какие эмоции!!! Я вышла из машины - я прыгала от радости!!! и мне пофигу что про меня подумали!!! Пойду обмывать!!!
Margaritta
Margaritta,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ура:
ой,девочки.Сегодня уревелась :crazy2: Так бесят меня врачи :tickedoff:
Пришла сегодня анализы в карточку садиковскую переписывать.Вместо нашего врача зав. принимала,вот я там наслушалась :idiot2:
Короче она мне из принципа нас не пропускает на комиссии иза манту.И плевать она хотела,что не имеет на это права :cry: И плевать ей,что у меня ребенок болеет после этих прививок и вмешательств по полгода :cry: и плевать ей,что мы можем иза ее принципов потерять место в садике :tickedoff:

Она даже не соизволила в анализ крови заглянуть,я как увидела у меня аж передернуло
Эритроцитов 4,75(норма4,7)
Тромбоцитов 491(норма 375)
Лейкоциты 9(норма 8,😎
Лимфоциты 50 :shock: (норма 37)

вообщем сегодня меня довели до трясучки.Завтра пойду к фтизиатору,к иммунологу и главврачу :knuppel2:

Сегодня пошла себя обследовать.Пришла к неврологу,рассказала что болит и что беспокоит.Дяденька очень странный,сказал что у меня дипрессия и чтоб  к психотерапевту шла :смеется:

Гастроэнтеролог вообще сказал что мне к нему не надо,кое как выпросила чтоб анализы назначил. :crazy2:

Девочки может я такая?Почему нам на врачей ну никак не везет????Сил моих нет,вроде нормально обаешься,спрашиваешь,а отношение как к .... :sad:
Девочки, сейчас пришли с детками с прогулки - я в шоке... :shock:
У меня Катька в Рейме и реймовской поддеве замерзла. Ножки совсем прохладные((( От пяточек до памперса... :cry:

Андрюха, конечно, не замерз, потому что бегал. Но Катька капризничала. Пришлось мне всю дорогу ее на руках тащить... :crazy2:

Вот я теперь и думаю как ее одевать?  :не знаю: У нас еще канадский слитник есть (он потеплее).
ВкУсНяШкА,ужас какой!!!! :shock: :knuppel2: :idiot2:
Обидно из-за садика!!!!! :sad:
Держись, дорогая!!! :рай:
МашаС,да,  на улице сильно холодно! Я сама очень замерзла. Влад весь горячий пришел. А Катюшу по теплее одевай, она ведь в коляске наверно у тебя, без движений, поэтому и мерзнет.
Shustrik,да, согдасна. Сейчас, пока грязно, Катюня у меня в коляске сидит. 🙂 Но все таки я думала, что Рейма Тек не такая "холодная". Видимо начну ей канаду надевать и валеночки... :roll:
ВкУсНяШкА,Ксюш, не переживай. Сходи к главврачу, потом в ФОМС. ПРосто ты молоденькая сильно, вот и не принимают всерьез. Думают, что ты все равно  ничего сделать не в силах. Найди закон что ли, по которому ты не обязана ставить все эти прививки тогда, когда врачам это надо! И с ним в бой.  Есть же какое-то предписание по этому поводу
У меня сына сегодня в зимних сапогах был, ноги были теплые, но не мокрые. Я еще не решалась долго одевать или нет, думала вспотеет.
Я начинаю переживать еще за зимний костюм, который заказывала, брюки уже пришли, а куртка с крагами еще нет :sad:. Надеюсь сильно холодно в ближайшее время не будет.
ВкУсНяШкА, а кто из заведующих тебя принимал?
Опиши, как выглядит, если ФИО не знаешь..
Ставропольчанка,Ирин,манту вообще не прививка.Просто заведующая пошла на принцип,прямым текстом говорит,что НАС она не пропустит и все :не знаю:
babochka
Зав.педиатрическим отделением
Shustrik,а я сегодня целых 20 минут решала, что сыне надеть - зимние сапожки или резиновые с носками. :idiot2: В итоге надли резиновые (очень уж мы любим по лужам ходить). Пришли сейчас - ножки тепленькие. 😉
МашаС,вот я убедилась на собственном примере, что рейма , керри, и подобные фирмы для деток постарше, которые уже двигаются. А для коляски что-то потолще и соответственно потеплее надо. В том году у нас керри был - отлично, не разу не замерз. А вот пока малявка - покупала тоже, холодный был, в итоге кико купила и бед не знала
МашаС
Shustrik,да, согдасна. Сейчас, пока грязно, Катюня у меня в коляске сидит. 🙂 Но все таки я думала, что Рейма Тек не такая "холодная". Видимо начну ей канаду надевать и валеночки... :roll:

Маш, вот именно поэтому я и говорю всё время, что мембрана для ПОДВИЖНЫХ детей. Сидячие/стоячие в ней мёрзнут.
Ставропольчанка
Найди закон что ли, по которому ты не обязана ставить все эти прививки тогда, когда врачам это надо! И с ним в бой.  Есть же какое-то предписание по этому поводу
+100!
Margaritta

Поздравляю! Молодец!))))
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,Ирин,манту вообще не прививка.Просто заведующая пошла на принцип,прямым текстом говорит,что НАС она не пропустит и все :не знаю:
babochka

Так завпедов две. Как выглядит?
ВкУсНяШкА, ты в садик ходила? вас там ждут? Ты объясни в садике, что у вас затык с медкомиссией, чтобы место за вами оставалось.
Нас взяли без Манту. Просто по окончании адапт.периода поставили в садике уже. У вас так нельзя что ли?

Леля сег опять упала на лицо... Год назад она сломала зуб, упав через порог. А счас на улице пропахала асфальт. Подбородок, верхняя губа, между ней и носом и кончик носа - ссадина. На нижней десне была тоже кровь. А мы, как назло, на днях разбили бутыль с перекисью. Обработала детским кремом для ссадин. Как папа наш уезжает, что-нить происходит. Это мое "колдовство" что ли?
ВкУсНяШкА
babochka

Ну значит пусть в письменной форме напишет, что именно ВАС она не пропускает. И с этим уже к людям "повыше" ее
Margaritta, поздравляю 🙂
Ставропольчанка,babochka,вот что значит учится на своих ошибках.... :razz: :sad: Ладно, будем Рей**му весной таскать. :angel:
Кстати, когда Андрюсик сидел  коляске у нас были пуховые Чи**кко и Ле***нне и мы не мерзли! :roll: Правда в особо холодные деньки надевали два слоя термобелья - тоненькую Д**жоху и флисовую Рей**му. :пятачок с шариком:
Тан4ик, Лёля у тебя в космонавты готовится!
Ну что за напасти такие постоянно?
Тан4ик,думаю это стечение обстоятельств. Не расстраивайся. Марк недавно у соседей с качели лицом вниз рухнул, губу сильно разбил. ТОже сильно переживала, тем более он плакал так, но ничего, до свадьбы заживет
Тан4ик

Леля сег опять упала на лицо... Год назад она сломала зуб, упав через порог. А счас на улице пропахала асфальт. Подбородок, верхняя губа, между ней и носом и кончик носа - ссадина. На нижней десне была тоже кровь. А мы, как назло, на днях разбили бутыль с перекисью. Обработала детским кремом для ссадин. Как папа наш уезжает, что-нить происходит. Это мое "колдовство" что ли?
Мои пупсики позавчера тоже губки разбили себе.... причем оба сразу!!! :sad:

Прыгали-прыгали, потом столкнулись и прям на пол лицом упали... Андрей вроде нормально - небольшая ссадина, а вот у Катюни море крови было. Я тааааааак напугалась! :shock: Думала, что мы зуб сломали. Хорошо, что все обошлось. :angel:

Кстати, наш папа как раз в этот вечер уехал на встречу...у нас тоже все несчастья происходят когда папы рядом нет. У меня муж даже боится в командировки уезжать из-за этого. :laugh: