Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 33 из 39
Margaritta, поздравляю!!!
У меня Настя в ленне и в коляске без всяких одеялок не мерзла ни разу.
ВкУсНяШкА, а мужа привлечь к походу в поликлинику никак? Написать отказ от пробы Манту в 2 экземплярах, один в карту подклеить, другой попросить подписать Ознакомлен тот то и себе оставить. Не захотят брать/подписывать скажи, что пойдешь в прокуратуру и ФОМС.
У нас в поликлинике выдают их форму отказа, без проблем.
Девочки, а мне сегодня приснилось, что у нас доченька родилась :smitten: :не знаю:. Она была такая малюсенькая и очень похожа на Владьку :smitten:.
babochka
Тан4ик, Лёля у тебя в космонавты готовится!
Ну что за напасти такие постоянно?

нам низзя в космонавты - у нас хорда дополнительная 🙂 У нее одна нога немного внутрь подворачивается, может поэтому. Носим уже спецстельки, но не сразу это корректируется.
Ставропольчанка,МашаС, 🙂 у меня у самой шрам в брови с детства.
Вон уже сидит, рыбу ест
Shustrik, сон в руку!!!
babochka,которая светленькая в очках,молоденькая,еще хромает.В 5 что ли кабинете сидит :sad:
Тан4ик,в сам садик то берут без прививок,но без комиссии нас в садик не возьмут.А комиссия в виде зав. не пропускает :uglystupid2:  Завтра если успею зайду в садик узнаю еще раз.
Весь прикол в том,что сказав раз она не хочет и что пойду выше,сразу отправила к фтизиатору и иммунологу,что писали что нам нельзя эту манту и что ребенок мой НЕ КОНТАКТЕН и тогда она подпишет карту :tickedoff:
Shustrik,классно-то как))))Вы девочку хотите? мне все время мальчик снился
ВкУсНяШкА,ну может реально ей заключения этих врачей нужны. Сходи, потом если начнет выделываться, то дальше разбирайся
Shustrik
Девочки, а мне сегодня приснилось, что у нас доченька родилась :smitten: :не знаю:. Она была такая малюсенькая и очень похожа на Владьку :smitten:.
Shustrik,какая прелесть!!! :smitten:
Ставропольчанка,нет, мы очень при очень хотим мальчика :smitten:. Я и сама чувствую, что мальчишка будет, хотя кто знает :не знаю:. Если доченька, то тоже будем ждать и любить также 🙂!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну может реально ей заключения этих врачей нужны. Сходи, потом если начнет выделываться, то дальше разбирайся
Если мой ребенок не контактен,то он автоматически не проходит комиссию.Я так поняла
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Если мой ребенок не контактен,то он автоматически не проходит комиссию.Я так поняла
неееее, не контактен - значит не контактировал с инфекциолнными больными и здоров
ВкУсНяШкА,Ксюш, насколько я знаю, то не контактен означает, что он не больной и в контакте с больными не находился
ВкУсНяШкА,может правда подключить мужа, как написала Мария-Мирабелла. Мне когда в ЖК не давали род. сертефикат перед новым годом, то муж пошел на прием к заведущей со мной, так она быстро все подписала и выдала. 🙂
Voronaya,)))
Shustrik, пусть будет так, как захотите!
Девочки а разве я обязанна тащить здорового ребенка на прием ко врачу,который принемает больных туберкулезом????
Voronaya,спасибочки))
ВкУсНяШкА, не обязана, почитай по той ссылке, что я тебе дала в другой теме.
Просто у нас когда похожая заминка была, я мужа отправила, он умеет быть очень убедителен и грозен)) Если мне всякую пургу несли, то ему подписали без лишних разговоров. Но он не слушал и не спорил, просто сказал, подписывайте, имеем право, нет письменно мне отказывайте я пойду дальше с этим отказом. Все.
От пробы в этом году отказались, к фтизиатру нас не отправляли.
ВкУсНяШкА, или бери мужа с собой, или же прям вкабинете у заведущей звони в министерство здравохранения, я б ещё жалобу письменно накатала, за то что при таких анализах манту ставить заставляют.
Shustrik
ВкУсНяШкА,может правда подключить мужа, как написала Мария-Мирабелла. Мне когда в ЖК не давали род. сертефикат перед новым годом, то муж пошел на прием к заведущей со мной, так она быстро все подписала и выдала. 🙂
или маму попроси, если она настойчивая, моя вот умеет договариваться с врачами,  причем мирным путем все проблемы решает (сейчас это еще и ее работа, оттачивает мастерство)))) - еслиб у меня что то подобное было, то ее привлекла бы, муж у меня оооочень мягкий. Я думаю действительно тебя воспринимают, как девочку 14 лет...(без обид, просто молодо выглидишь).
Voronaya,неее мужа не буду брать,он у мну  умеет разговаривать,только с мужиками :смеется:
ВкУсНяШкА
Voronaya,неее мужа не буду брать,он у мну  умеет разговаривать,только с мужиками :смеется:
а я тебе не про мужа, а про маму сказала, но если она умеет быть убедительной.
Voronaya
ВкУсНяШкА
а я тебе не про мужа, а про маму сказала, но если она умеет быть убедительной.
незнаю,попробую :смеется:
Хелин
ВкУсНяШкА, или бери мужа с собой, или же прям вкабинете у заведущей звони в министерство здравохранения, я б ещё жалобу письменно накатала, за то что при таких анализах манту ставить заставляют.
мне тоже не понятно, почему они манту при таких анализах еще требуют, но с другой стороны должна же быть причина таких анализов, и чтобы исключить всякие бяки отправляют к специалистам...
Voronaya, тут скорее всего отправляют к фтизиатру, чтобы сговорчивее стала Ксюша, напугать.
Почему так рьяно с нехорошими показателями не разбираются, непонятно.
Мария-Мирабелла
Voronaya, тут скорее всего отправляют к фтизиатру, чтобы сговорчивее стала Ксюша, напугать.
Почему так рьяно с нехорошими показателями не разбираются, непонятно.
ну я всего лишь предположила, я же там не была и не видела, как разговаривает врач, но вот за то что с анализами такими не разбираются еще и манту требуют - по шапке им
Voronaya,фтизиатор-это врачь который занимается туб.больными,больными проказой.То что она меня туда отправила,для того чтоб еще надовить,а иммунологу я сказала,что пока иммунограмма не будет готова,никаких прививок.А иммунограмма на след недели только готова будет,без нее врач ничего нам не напишет.Замкнутый круг :crazy2:
сейчас нашла письменный отказ для зав. завтра распечатаю и принесу,пусть подписывает
ВкУсНяШкА,давай Ксюш, разбирайся с ними, пусть у тебя все получится!
Voronaya
ВкУсНяШкА,давай Ксюш, разбирайся с ними, пусть у тебя все получится!
спасибо!Я сегодня придя к маме разревелась,ужас просто,такая наглая эта заведующая.
Говорю ей вы хоть анализы посмотрите,на что сказала мед сестре."Анализы вклей в карточку и отдайте ее мамочке,пусть врачей обходит" :idiot2:
Девочки, ваши детки сны рассказывают? Моя вчера счастливая проснулась и говорит, что играла с мишкой пандой. Второй день у нас этим знаком проходит. Сейчас на "дневной" сон пошла и тоже шепчет, сейчас прийдет во сне мишка и мы играть будем.
ВкУсНяШкА, прекрасно тебя понимаю. Обидно, ведь по призванию должны ребенку помогать, а не принципы включать.
Мне еще завтра кучу анализов сдать нужно и на приемы ко врачам,успею ли все :sad:
Surenta, ух ты)) У меня сын слишком плохо говорит, чтобы рассказывать.
Но ему похоже снится, что он машинки с братом делит, т.к. во сне говорит и плачет иногда.
Surenta,здорово, нам до такого еще далеко.
У нас новое словечко - абудик (арбузик)... Весь вечер "дай абудик, ну дааааааай!"
Сегодня воспитатель на Сеню жаловалась, говорит днем не спал, бегал по спальне  и другим спать мешал. Вроде уляжется, а она только голову опустит (что то там писала), а он тихонечно к комунить в кроватку перелазит и скакать начинает..так и не смогли его уложить. Она попросила ему объяснять, что днем нужно отдыхать, что детки спать хотят и не нужно им мешать... Вот я вся в замешательстве, дома у нас ни с дневным сном ни с ночным проблем нет, засыпает в течении 5 минут.
Voronaya, много новых впечатлений может накопилось?
Мария-Мирабелла
Voronaya, много новых впечатлений может накопилось?
да вроде все как обычно, в садике ничего нового не было......обычно хорошо спал. вот только сегодня не стал
Surenta, неа, моя не рассказываает.

Девчонки, ничего не могу понять, у меня что аллергия на мужа :shock:такое вообще бывает? я с утра сегодня ни разу не кашлянула, уже радовалась, что выздоровела, только пришел муж домой, не могу, задыхаюсь, сопли, слезы, кашляю так что ужас, и вчера ведь так же вечером было. Кстати так же происходит когда общаюсь со свекром, прям говорить не могу, кашляю :shock: