26 октября 2011, 12:12
Margaritta, поздравляю!!!
У меня Настя в ленне и в коляске без всяких одеялок не мерзла ни разу.
У меня Настя в ленне и в коляске без всяких одеялок не мерзла ни разу.
babochka
Тан4ик, Лёля у тебя в космонавты готовится!
Ну что за напасти такие постоянно?
ShustrikShustrik,какая прелесть!!! :smitten:
Девочки, а мне сегодня приснилось, что у нас доченька родилась :smitten: :не знаю:. Она была такая малюсенькая и очень похожа на Владьку :smitten:.
СтавропольчанкаЕсли мой ребенок не контактен,то он автоматически не проходит комиссию.Я так поняла
ВкУсНяШкА,ну может реально ей заключения этих врачей нужны. Сходи, потом если начнет выделываться, то дальше разбирайся
ВкУсНяШкАнеееее, не контактен - значит не контактировал с инфекциолнными больными и здоровСтавропольчанкаЕсли мой ребенок не контактен,то он автоматически не проходит комиссию.Я так поняла
ВкУсНяШкА,ну может реально ей заключения этих врачей нужны. Сходи, потом если начнет выделываться, то дальше разбирайся
Shustrikили маму попроси, если она настойчивая, моя вот умеет договариваться с врачами, причем мирным путем все проблемы решает (сейчас это еще и ее работа, оттачивает мастерство)))) - еслиб у меня что то подобное было, то ее привлекла бы, муж у меня оооочень мягкий. Я думаю действительно тебя воспринимают, как девочку 14 лет...(без обид, просто молодо выглидишь).
ВкУсНяШкА,может правда подключить мужа, как написала Мария-Мирабелла. Мне когда в ЖК не давали род. сертефикат перед новым годом, то муж пошел на прием к заведущей со мной, так она быстро все подписала и выдала. 🙂
ВкУсНяШкАа я тебе не про мужа, а про маму сказала, но если она умеет быть убедительной.
Voronaya,неее мужа не буду брать,он у мну умеет разговаривать,только с мужиками :смеется:
Voronayaнезнаю,попробую :смеется:ВкУсНяШкАа я тебе не про мужа, а про маму сказала, но если она умеет быть убедительной.
Voronaya,неее мужа не буду брать,он у мну умеет разговаривать,только с мужиками :смеется:
Хелинмне тоже не понятно, почему они манту при таких анализах еще требуют, но с другой стороны должна же быть причина таких анализов, и чтобы исключить всякие бяки отправляют к специалистам...
ВкУсНяШкА, или бери мужа с собой, или же прям вкабинете у заведущей звони в министерство здравохранения, я б ещё жалобу письменно накатала, за то что при таких анализах манту ставить заставляют.
Мария-Мирабеллану я всего лишь предположила, я же там не была и не видела, как разговаривает врач, но вот за то что с анализами такими не разбираются еще и манту требуют - по шапке им
Voronaya, тут скорее всего отправляют к фтизиатру, чтобы сговорчивее стала Ксюша, напугать.
Почему так рьяно с нехорошими показателями не разбираются, непонятно.
Voronayaспасибо!Я сегодня придя к маме разревелась,ужас просто,такая наглая эта заведующая.
ВкУсНяШкА,давай Ксюш, разбирайся с ними, пусть у тебя все получится!
Мария-Мирабеллада вроде все как обычно, в садике ничего нового не было......обычно хорошо спал. вот только сегодня не стал
Voronaya, много новых впечатлений может накопилось?