Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 34 из 39
ВкУсНяШкА
babochka,которая светленькая в очках,молоденькая,еще хромает.В 5 что ли кабинете сидит :sad:

Ну.... Это моя как раз хорошая знакомая и есть. Только вот БЕЗ очков она. Никогда очки она не одевает.

Могу сказать, что грубить она никогда не будет. Наехать может. Но и то лишь потому, что с них тоже 3 шкуры дерут и за НАШИХ детей они отвечают. Им головы посносят - мало не покажется.
Ну и главом не напугаешь. Она тебе тоже самое скажет.
Shustrik
Девочки, а мне сегодня приснилось, что у нас доченька родилась :smitten: :не знаю:. Она была такая малюсенькая и очень похожа на Владьку :smitten:.

Оль, ну значит, так оно и будет! :smitten:
По крайней мере, я тебе очень желаю, чтобы сон исполнился!!! :ура:
ВкУсНяШкА
Девочки а разве я обязанна тащить здорового ребенка на прием ко врачу,который принемает больных туберкулезом????

Ксюш, ты о чём? :uglystupid2:
Так  рассуждая, тебе тоже никто ничем не обязан.
У дерматолога лечатся больные лишаём, к примеру, у иммунолога - СПИДом. Список бесконечно продолжать можно. И зачем к этим спецам ходить?

Ксюш, вот честно, ну не просто так такое отношение врачей к тебе. Ну пересмотри своё отношение. Не обижайся.
Я неспроста тебя спросила, кто тебя смотрел с Даней сегодня. Потому как этого врача я знаю ЛИЧНО много лет. И я могу сказать, что просто так её нивжисть не выведешь.
Вообще, насколько я знаю если нет манту, то тогда посылают как раз в тубдиспансер, перед тем как подписывают справку в сад (не знаю как там по закону, но точно знаю, что у нас не подпишут без манту или без заключения врача из тубдиспансера), но я так понимаю у Даньки анализы плохие, и тогда у вас не отказ, а медотвод, который должна написать педиатр.
У Насти кстати многих прививок перед садом не хватало, нам без проблем подписали.
Девчонки, у меня есть бесплатный купон в насуши, действителен до 30 октября, я его точно не использую, могу отдать, отзывы по насуши все хорошие.
Условия акции
•Купон действует до 30.10.2011 включительно.
•Купон можно использовать сразу после покупки.
•Купон дает право скидки 50% на роллы ресторана доставки NaSushi.
•Один человек может использовать только один купон за все время проведения акции.
•Сумма минимального заказа с учетом скидки 800 руб. (полная стоимость минимального заказа 1600 руб.)
•Обладателям купонов предоставляется карточка постоянного клиента 10% скидки.
•Бонус!!! Именинникам в подарок — бутылка шампанского.
•Бонус!!! DVD-диск в подарок при заказе со скидкой от 999 руб.
•Заказы принимаются в будни 10:00 до 23:00, в выходные и праздничные дни с 10:00 до 24:00.
•Доставка курьером осуществляется в будни до 24:00, в выходные и праздничные дни до 01:00.
•Доставка по городу бесплатная.
•При получении заказа обязательно предъявить распечатанный купон.
•Обязательна предварительная запись по телефонам: +7 (351) 777-60-44 +7 (351) 777-24-65
•Купон не распространяется на бизнес-ланч, напитки, сигареты и другие спецпредложения ресторана.
•Скидки и акции не суммируются.
•Дополнительно ничего доплачивать не надо.
•Акция не распространяется на пригородные районы.
babochka
ВкУсНяШкА
Девочки а разве я обязанна тащить здорового ребенка на прием ко врачу,который принемает больных туберкулезом????

Ксюш, ты о чём? :uglystupid2:
Так  рассуждая, тебе тоже никто ничем не обязан.
У дерматолога лечатся больные лишаём, к примеру, у иммунолога - СПИДом. Список бесконечно продолжать можно. И зачем к этим спецам ходить?

Ксюш, вот честно, ну не просто так такое отношение врачей к тебе. Ну пересмотри своё отношение. Не обижайся.
Я неспроста тебя спросила, кто тебя смотрел с Даней сегодня. Потому как этого врача я знаю ЛИЧНО много лет. И я могу сказать, что просто так её нивжисть не выведешь.
Лен,специально для тебя завтра постараюсь записать наш разговор.Это не первый раз когда она так разговаривает,Я еще в январе месяце писала про ее разговор.
Я с врачами всегда нормально общаюсь,т.к. заранее на лучшее настроена.И прекрасно знаю что будет если с врачами занозиться 🙂
ее и никто и не выводил,просто она глядя мне в глаза и выделив слова ВАС НЕ ПРОПУЩУ и точка.Из принципа,воть,хоть что ты мне говори.Простите у меня тоже нервы не железные,я что вообще не человек,что ли,тем более это мой ребенок,и я несу ответственность за него.Письменный отказ есть,с них вообще ничего не спросят,т.к. о какой ответственности идет речь?
А главврач как раз таки помог мне решить проблему с окулистом 😉
babochka, с врачей спрашивают план прививок, и им важно чтобы этот план был выполнен, вот они и требуют чтобы дети были привиты, хотя незаконно ведь, не имет право не подписать если нет прививки.
Хелин, манту не прививка. А оценка реакции иммунитета на раздражитель.

ВкУсНяШкА, может из-за Даниных болячек вас не хотят в садик пускать?
Тан4ик, ну не прививка, но за то что у деток нет манту врачи тоже получают по шапке. С нас вот требовали манту перед садом, хотя у нас она ыбла поставлена в декабре, так вот на меня тоже сначала напали, что я ДОЛЖНА повторить перед садом, на самом деле н должна я ничего, потому как у нее срок действия год, а почему тогда требовали?
Тан4ик

Она вообще не в курсе всех наших болячек
ВкУсНяШкА
Тан4ик

а перед тем как подписывать, она карту не смотрела? там же на бумажке стоят написаны диагнозы каждого врача, опять же, если ты пишешь что анализ крови не очень, может из-за этого не подписывает?
Хелин
ВкУсНяШкА
Тан4ик

а перед тем как подписывать, она карту не смотрела? там же на бумажке стоят написаны диагнозы каждого врача, опять же, если ты пишешь что анализ крови не очень, может из-за этого не подписывает?
она ни карту садиковскую,ни из поликлинники вообще в руки не брала.Просто на мой отказ от манту,сказала что нет и все.
ВкУсНяШкА,Ксюш, реально отнеси отказ от манту письменный, а там посмотри, что скажет.
Margaritta, поздравляю 🙂
Тан4ик, пусть у Лели поскорее все заживет 🙂
Тан4ик, я только прочитала про Лелю. Бедняжка, пусть все заживает у неё скорее.
Не пойму что с форумом, раньше нажимаешь на значок new и попадаешь в темку с того сообщения на котором был последний раз, а сейчас просто к послежнему сообщению попадаешь...
Хелин, и у меня также :knuppel2:
мне кстате невролог поставил диагноз Ларвированная депрессия и отправил к психотерапевту :смеется:
Хелин
Surenta, неа, моя не рассказываает.

Девчонки, ничего не могу понять, у меня что аллергия на мужа :shock:такое вообще бывает? я с утра сегодня ни разу не кашлянула, уже радовалась, что выздоровела, только пришел муж домой, не могу, задыхаюсь, сопли, слезы, кашляю так что ужас, и вчера ведь так же вечером было. Кстати так же происходит когда общаюсь со свекром, прям говорить не могу, кашляю :shock:

может не на мужа, а на парфюм или что-нибудь из одежды? он курит?
Margaritta, поздравляю
Marisha_V, про парфюм я думала, но он утром в ванной духарится, я ж не кашляю, когда умываюсь, а курить не курит он. Может на какие-то запахи из машины, потому как со свекром так же, вот муж с работы пришел, я два часа закашливалась, щас прошло :shock:
у меня ребенок вроде выздоровел, завтра идем к врачу, за справочкой и в понедельник в садик, мне эти 3 недели как кошмарный сон, мы обе болели, обе на антибиотиках, ттт вроде оклемались!
А ещё мужа наконец-то повысили, мы этого перевода пол года точно ждали, наконец-то :ура:
Хелин, поздравляю!
Хелин, поздравляю с повышением 🙂
Хелин, поздравляю!
Хелин,поздравляю!
Хелин, поздравляю с долгожданным событием! :рай:
Margaritta, оооо, это событие!!! поздравляю! ни гвоздя ни жезла 😉
я после не отмечала - на работу спешила. зато накануне вечером вылезла из машины (последнее вождение) и пошла в магазин :смеется: купила себе неск бутылок коктейля (тогда был какой-то сильно веселящий - Тигода, только его пила), один прямо на ступеньках открыла и выпила 😀 - это вообще не про меня  😀 потом пошла домой реветь))) муж в командировке был и домой только к ночи д.б. приехать), я ему названивала без конца советоваться - звонить папе чтоб договорился насчет экзамена или нет, потому что меня инструктор наругал и я не сдаааам))) к его приезду я была ващее красотка)) утром пошла и как неча делать сдала, даже понять не успела ничего))
твоя радость во мне столько воспоминаний всколыхнула :смеется:
Хелин, поздравляю мужа с повышением!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
Lia, 😀 И я ныла мужу "ну давай заплатим, я не сдааам сама" А он принципиален  в этом вопросе ,нет и всё, сама сдавай. Я только после сдачи узнала, что инструктор меня хвалил! Мне ни слова ни пол слова, только ругань от него слышала)))
Львиц@,Хелин, спасибо!
Вчера вечером какой-то гад перфоратором сверлил с 21 до 22.30... Девочки боятся, Леля вообще кричала, с меня не слазила. Так и уснула на мне. А мы вчера хотели сразу после Спокушек спать  лечь... По нормам же строительный шум до 17 часов.
ВкУсНяШкА
мне кстате невролог поставил диагноз Ларвированная депрессия и отправил к психотерапевту :смеется:

какое название красивое! Пошла гляну, шо такое 🙂

Хелин, поздравляю!!!

Margaritta, мой инструктор пытался на меня матом ругнуться - мне никак не давалась горка. Но меня так застопорило после этого, что он больше так не делал. Зато после сдачи автодрома в гаи (я все чисто откатала), подошел и руку мне потряс 🙂
Тан4ик, в Че снег лежит? У нас белым бело :smitten:
Margaritta, полеживает. Пока. Первый раз такой покров. А мама еще неделю назад собрала с собакиной будки снег и по комнатам разбросала (эт типа от негатива)

У нас сег воды не будет весь день
Marisha_V,Львиц@,Яна Лаки,Ставропольчанка,Lia,babochka,Тан4ик, девчонки, спасибо!
Тан4ик, по-моему это в Москве до 17, а у нас как был до 23 так и есть, и мало кого волнует, что детки раньше спать ложаться.
Девочки, может кто поможет идеями. сыну задали по русскому написать письмо в деловом стиле для работников ЖКХ, в котором обязательно должны быть слова ровнять, равнять с различными приставками. у меня ничего в голову не идет, кроме как разровнять землю
Хелин,поздравляю с мужниным повышением! Пусть повысят еще не раз 😉!
Margaritta,с правами тебя. Молодец! :mrgreen:
Margaritta
Всем спасибо за поздравления!!!
Lia, 😀 И я ныла мужу "ну давай заплатим, я не сдааам сама" А он принципиален  в этом вопросе ,нет и всё, сама сдавай. Я только после сдачи узнала, что инструктор меня хвалил! Мне ни слова ни пол слова, только ругань от него слышала)))
поздравляю!
а у меня папа хотел тоже заплатить, но в итоге сам сдал(он у меня машину купил и на права сдавал когда на пенсии уже был)
Хелин,повышение это хорошо, тем более в наше время, когда не понятно то ли кризис то ли нет.
Училка, а стены выравнить (или выравнять) не знаю можно ли так сказать?