babochka
ВкУсНяШкА
Девочки а разве я обязанна тащить здорового ребенка на прием ко врачу,который принемает больных туберкулезом????
Ксюш, ты о чём? :uglystupid2:
Так рассуждая, тебе тоже никто ничем не обязан.
У дерматолога лечатся больные лишаём, к примеру, у иммунолога - СПИДом. Список бесконечно продолжать можно. И зачем к этим спецам ходить?
Ксюш, вот честно, ну не просто так такое отношение врачей к тебе. Ну пересмотри своё отношение. Не обижайся.
Я неспроста тебя спросила, кто тебя смотрел с Даней сегодня. Потому как этого врача я знаю ЛИЧНО много лет. И я могу сказать, что просто так её нивжисть не выведешь.
Лен,специально для тебя завтра постараюсь записать наш разговор.Это не первый раз когда она так разговаривает,Я еще в январе месяце писала про ее разговор.
Я с врачами всегда нормально общаюсь,т.к. заранее на лучшее настроена.И прекрасно знаю что будет если с врачами занозиться 🙂
ее и никто и не выводил,просто она глядя мне в глаза и выделив слова ВАС НЕ ПРОПУЩУ и точка.Из принципа,воть,хоть что ты мне говори.Простите у меня тоже нервы не железные,я что вообще не человек,что ли,тем более это мой ребенок,и я несу ответственность за него.Письменный отказ есть,с них вообще ничего не спросят,т.к. о какой ответственности идет речь?
А главврач как раз таки помог мне решить проблему с окулистом 😉