Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 8 из 39
по автодрому самостоятельно помню тоже уже к концу первого занятия ездила, а по городу, конечно, никто не отпустит без инструктора! Всё же это его машина, мало ли что-то...

еще одно сообщение и у меня такое симпатичное число сообщений будет))) буду молчать потом!
Nordica
Терри,меня на второе занятие уже отпустили одну по автодрому)))

успокоила)))  :mrgreen:

Автодром, кстати, прикольный - как город почти, только скорости черепашьи) Комп меня только в тонусе беспрерывном держит).
Терри,какой комп?
Терри,Саш, этож автодром, после 5 занятий на нем уже кто нормально ездит отпускают одних на автодроме кататься. только пищащие сигналы-убивают.
Vishеnkа, автодром автоматизирован. Там компьютер ошибки учитывает и баллы за них снимает. Нужно откатывать круг за 20 мин, и оставив себе мин 80 баллов из 100.
Alekta, аха)) особенно "экстренное торможение"
Терри
Alekta, ага, в КАФСе. Но дело ж не в зачете. А в том, что я 6 дней, как за руль села, а меня одну без инструктора уже отпускают ездить.

Тошик, а вам до сих пор не дали? Нам уже отключить успели)) - вчера с 9 утра до сегодняшних 5 утра (вместо обещанных вчерашних 17 вечера) без всякой воды и отопления куковали.

Ага, только дали, батареи теплые, а когда писАла были еще холодные, теперь скорее бы квартирка прогрелась.
А я учится на права наверно у себя в техникуме буду.
Мы только что на сон час улеглись, нормально ли это!?))) Правда мы с дочей сегодня встали только в 11:30)
Я себя чувствую уже вполне здоровой, так что уже хочу пойти в Ср в кино, пойдем?
Терри,аа..ой как все щас сложно))
Чет устала я седня( Светосика выписали, с понедельника в садик идем, а я с 13 числа учиться буду на воспитателя-курсы у меня такие) месяца на три, вот так)
А завтра мы на свадьбу едем-ура!
Всем классных выхов!
МишкаПанда,хорошо вам погулять на свадьбе)
Мы сегодня чуть чуть солнышка поймали))Пятница пятница :ура: я завтра высплюсь наконец :roll:
Девочки, спасибо за подравления!!!
Сегодня такое чудо было и солнышко и дождик одновременно. Утром с детьми погуляла, а вечером поленилась, не пошла. Не пойму откуда такая лень и слабость, то ли от беременности, то ли просто старая стала...
У мужа сестра уехала в Краснодарский край. ОООчень довольна. Климат ей очень по душе.
Наташ, с прошедшим ДР! Пусть каждый новый день приносит только радость и силы!
Слушайте, я б наверное сейчас не сдала на права, так все страшно и сложно. У нас в 1997 году всего 3 упражнения было, никакой автоматизации.

Кстати, мне так странно читать, что права только сейчас многие получают. У нас  в институте процентов 90 девчонок права к 5 курсу имели. даже без малейшей перспективы сесть за руль.
Астрочка, да на фиг им права, если не ездить... у меня подруги несколько лет назад проучились, но за руль одна только спустя 3 года пытается сесть, а вторая так и не села, хотя правам уже лет 5. Так тяжело потом вспоминать. Лучше сразу за руль)
Терри, согласна. Права без возможности сразу водить машину - пустая трата времени. И денег собсно.
Про твой вопрос - сложно конечно столько инфы переварить, чтобы полезный остаток значительный был. Но стараюсь). Сегодня фигуры тренировала первый день - хвала тому, кто придумал гидроусилитель руля. Я конечно на 14-ой без него, пришла без сил и с мозолями на руках))).
Учитесь-учитесь девочки))) Скорых вам прав)))
И легкой посадки за руль)))
Девочки, не  в курсе где зимой самое теплое море или окиян?
Семицветик,ты кудыть собралась зимой? Ежика почиталая?)))

Ой я Юле прям завидую-молодец захотела и поехала-молодец!
ольга юрьевна, Ни куды еще не собралась))) Инфу собираю))
Но везде что-то вода 23 градуса, для меня это холодно.
Семицветик, Да ну! чего эт везде 23, Тай вроде 28-30 воду греет, Гоа самый высокий сезон зимой, вы мне лучше спецы скажите в мае в Египте солнце и море теплые? А то мы с мужем хотим на недельку рвануть вдвоем, а я прям хочу начать покорение загранки с Египта, почему то Туркишь меня не манит совсем, хочу Красным морем полюбоваться, а в Турции море такое-средненькое, ниче особенного, особенно песок, в Джемете песочек по виду лучше, имхо канеш, сужу по фоткам
Надо идти спать, надо идти спать))) чего то ноги не несут меня в спальню)
МишкаПанда,ехайте с мужем в мае. я там была с конца апреля по 12 мая, температура воздуха самое оно, море теплое, в Луксоре уже жара под 37 днем.
мы тож с мужем хотим на неделю в египет или турцию в мае)))
МишкаПанда, В Тае в январе как раз таки 23, а вот в Гоа вроде потеплее 26-27. Это я сейчас начиталась))
В Египте в мае вода будет примерно 24 градуса. Воздух конечно теплее. Глянула оказывается в Египте 26 градусов вода в мае, но муж у меня отдыхал говорит что все-таки попрохладнее водичка чем 26. Думаю 25  :-D
МишкаПанда
Семицветик, Да ну! чего эт везде 23, Тай вроде 28-30 воду греет, Гоа самый высокий сезон зимой, вы мне лучше спецы скажите в мае в Египте солнце и море теплые? А то мы с мужем хотим на недельку рвануть вдвоем, а я прям хочу начать покорение загранки с Египта, почему то Туркишь меня не манит совсем, хочу Красным морем полюбоваться, а в Турции море такое-средненькое, ниче особенного, особенно песок, в Джемете песочек по виду лучше, имхо канеш, сужу по фоткам

Присоединяюсь к вопросу, тоже хотели в конце апреля-начале мая отдохнуть, вроде же в Египте в Апреле сезон начинается?
В Египте вроде всегда сезон. Другое дело кто что любит, потеплее море или попрохладнее. Минимальная температура воды зимой - это как наши озера летом)) Кому-то вполне нормально.
Бригита
МишкаПанда

Присоединяюсь к вопросу, тоже хотели в конце апреля-начале мая отдохнуть, вроде же в Египте в Апреле сезон начинается?

У меня родственники  в марте в Египте отдыхали, как раз на праздники ездили - купались, загорали, вполне тепло было)) Только вечера говорят холодные.
Усе значит будем на май планировать, а то в ноябре уже начнут отпуска расставлять, вот надоть озаботиться, поедем на экскурсию и отдыхать)я правда не представляю как без детей две недели протяну(((
Кто бронировал туры с вылетом из других городов? как оплату подтверждают? вот перегнала я денежку за тур в Москву к примеру и че?! дальше то как, а то муж дюже переживает)
http://pogoda.yandex.ru/crabi/climate/
Это наш городишко - температура воды круглый год +29
Думаю, на Пхукете аналогично
Семицветик, Спасибо, Света! Все пошла деньги копить на отпуск)
Yozhik, Спасибо))) Вот такая вода мне нравится))) А то Яндекс про Тайланд что-то мне холодные цифири выдавал (для меня холодные)))
Глянула другие города, там прохладнее, в Самуи только еще хорошая водица, даже теплее Краби))) Но это сейчас, в январе только Краби хорош.
Всем доброе утро, вчера угулялась с мелкостью, да еще "эти дни", вечером начала ее спать укладывать и у меня так живот заболел, ужас просто ... даже пошевелиться больно было, в итоге выяснила, что никто больше не в состоянии уложить мелкость спать, только в час ночи папа наш наконец укачал ее, и то потому, что уже лиска вообще замучилась и наплакалась(((
Семицветик, Пхукет тоже - 28 круглый год. Ну и прочие мелкие острова Андаманского моря. А вообще в Краби хорошо - тут живописно, море хорошее.
девочки можно я пожалуюсь? (потом удалю)
у меня деть сегодня почти не спала. заснулась в час ночи и проснулась в полтретьего, орала,  ела суп до 3ч., потом снова орала и мы ей мульт включили, смотрела она его до 5 утра, потом снова верещала, потом в шестом часу уже вырубилась и проснулась в половине десятого с возмущательными криками.  и заразила  меня насморком -в гости не пойти :sad: :sad:
и еще у меня закупки перестали выкупаться((( стоит только похвастаться, что заказала какую-то вещь, то она не выкупается или дикий пересорт приходит.

еду к маме и буду срочно симоронить!!!
Alekta, а почему у вас такие проблемы со сном? зубы?
Мы тоже ночь не спали у нас сопли и кашель из за них((я надеюсь что это зубы прут а не то что мы в четверг под дождем гуляли, я с утра злая наорала на всех, сейчас аж стыдно
Мой тоже в районе 3 ночи плохо спал, вошкался, катался по всей кровати и никак не мог лечь поудобнее.  Я сперва гладила, потом чесала ему спинку, потом тупо гаркнула - ну ка спать!!! и вот последнее средство сработало, сын лег и задрых.
Alekta, Сочувствую. Невыспанная мама - это плохо. Может в обед отоспитесь обе))
Семицветик,я со своим только "последнее средство" и применяю))))))))))  остальное не работает))
Девочки, вечером часов в 6 никто не хочет в игровую.?
Рушан, я б с тобой в огонь и в воду и в игровую, но блин болеют девчонки (((( Сашка-то ничего, но и то сопливит. Так хотела к себе вас позвать в вых-е, эх.. Видимо не в эти (((
Правда я сейчас опять бросаю свой лазарет и еду на шопинг с подругой. Мама тоже человек.

Всем привет!!

Наташа, Бригита, в кино пойдем 😉 Я за. Посмотрим только что там будет...
А мы сегодня с мужем в кино идем, на "Живая сталь"
Рушана
Девочки, вечером часов в 6 никто не хочет в игровую.?

идите лучше погуляйте! Погода суперская! Мы сегодня в парке Гагарина больше 3 часов гуляли. Хотя это нам не свойственно
мы вчера на Живую сталь сходили. Ничего так фильмец. Понравился больше, чем Дом грез 😉
может сегодня ночью бури какие-нибудь магнитные были? Мы тоже с 2 ночи толком не спали. Катя крутилась беспрестанно. Ладно хоть не плакала. Днем в парке тоже спать в коляске отказалась. Вот только минут 20 назад улеглась. Интересно, что нас ждет вечером?...