Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 18 из 39
я на аллена не ходила. все хочу. но еще больше хочу на фильм с кейт хадсон - про не боятся
я всю ночь с коллегами в покер играла))
Рушана, Хорошее развлечение!) Много выиграла?)

А у меня расписание занятий появилось на сайте универа, я же через неделю учится начинаю, наличие в расписании русского языка, философии и КСЕ расстроило, я думала что на второй вышке этих предметов не должно быть( Интересно мне могут из моей зачетки переставить их, вроде слышала что так делают :roll:
Бригита, Да перезачтут, если такие предметы имеются))
Семицветик, Буду надеятся, что ты права) Только вот КСЕ отсутствует, а это такая муть, придется сдавать(
Бригита, Ой в психологии, еще психодиагностика такая муть, там мат статистика с вкраплениями высшей математики, нам всем просто так по 3 поставили, потому что мы никто ничего не поняли))
Бригита, Скорейшего восстановления ручки!!!
Должны перезачесть, но могут посмотреть количество часов. А КСЕ согласна, та еще муть...

Всем доброго утреца!
Бригита, Машульке полного и безповоротного выздоровления ручки! А тебе удачи в учебе. Перезачтут предметы, если часов по ним на первом высшем было не меньше, чем сейчас на 2ом
я даже не знаю что такое КСЕ)) и БЖД у нас не было, помню об этом предмете только когда диплом писала узнала :смеется:
ольга юрьевна, такое горе не может пройти бесследно (( крепитесь, время лечит. Но думать о плохом нельзя! Мысли материализуются. Поэтому, смотря на Дашеньку, думай только о хорошем
Оля-Циклон, береги себя! Доченьке быстрее поправиться и вернуться в ряды обжорок )))
Лену в темном цвете представляю смутно, поэтому жду фоток.
Тоже чтоли покраситься?... Хочется жизнь поменять, встряхнуться. Но как доходит до дела, мне становится жалко, тк если не понравится, то отращивать мне очень долго из-за медленной скорости роста волос
syclon, КСЕ - это концепции современного естествознания. У нас в универе было такое. Причем не просто в разрезе материала учебника, а как-то замудрено надо было системно разобрать 1из концепций. Как вспомню, так вздрогну!
Кузенька
syclon, КСЕ - это концепции современного естествознания. У нас в универе было такое. Причем не просто в разрезе материала учебника, а как-то замудрено надо было системно разобрать 1из концепций. Как вспомню, так вздрогну!

ндааа.. хорошо что у нас такого не было :angel:
Uma, я у Аллена смотрела только Вики Кристина Барселона 🙂 Фильм красивый. Морали басни не поняла. Думаю и Париж красивый ))) В общем иду сегодня, напишу потом.
Рушана, пойдешь? В 16-00 начало в Синема.
ольга юрьевна, может нужна тебе психологическая помощь, правда?
У нас девочку на работе машина сбила (год где-то назад). Она говорит - если бы не психолог, до сих пор бы дорог боялась....
Семицветик, ты спрашивала, для кого мне психолог. Дык вот - муж попросил узнать. А где её найти, а? ммммм...на М.... (забыла фамилию 🙂)

Кузенька, Циклон, привет ранним пташкам)  :рай:
Про какие-то КСЕ разговариваете - бррррррррр.... Я вот такого не понимаю, жаде думать про это не умею ))) Мне надо, чтоб все четко - физика, математика 🙂
ольга юрьевна, вполне естественно твое состояние. Правда, обратись к специалисту, это проще, чем самой справляться и быстрее.
Как там сестренка с дочкой - выписали из больницы?
Всем утро доброе
Я уже с утра ваяю торт Зебра и салат Цезарь) вот че мне не отдыхается спокойно?! все время придумываю сложности в жизни)))) видать так интересней
А мы рыбой со Светиком траванулись-горбушей, похоже в садике((( отпаиваемся рисовым отваром и ниче толком не едим( Чет у нас ЖКТ с дочей страдает последнее время(
МишкаПанда, 🙁 если в садике, то есть еще случаи, вы не одни(
Я тож сегодня пирожки пеку и торт стряпаю))
Утро доброе всем!
Бригита ужасти с ручкой, пусть быстрее заживает!
Циклон выздоровления дочке!
МишкаПанда вот вам "везет" последнее время( Светосику и тебе попровиться быстрее
Ума полюбому красотка 🙂

syclon,МишкаПанда, Скорейшего выздоровления девчушкам! И ты, Аня поправляйся скорее!

У Маши ночью опять темпа была и сейчас 37,5 намерили и она сбежала, но надеюсь не выше( Не пойму на что температура :-|
девочки спасибо на добром слове)
я стараюсь справится сама пока.Думаю просто устала морально..
сестра с дочкой  в больнице месяц будут.
Сестра еще написала жалобу в прокуратуру на скорую помощь,что долго не ехали.Ехали 40 минут!
Ей пришел ответ -типа приехали через 14 минут!!!!!! вот гады! сестра поставила себе цель-наказать их!
пока лечится,очень надеюсь что ей станет полегче.

всем здоровья-остальное ерунда))

Даша у  меня взяла моду кушать булочки или еще что то с начинкой-выгрызает серединку самую вкусную))
syclon
Кузенька

Оль, а ты где училась? У нас была такая ересь. ЗАчет ставили по принципу. Препод махала руками и обозначала поля. Если ты попал в зачетной поле , то тебе автомат. Я попала. Хотя была всего на двух лекциях. Первой и зачетной. Подра моя старательно посещала сию науку, у нее все лекции были. Вот она и сдавала. :-)
Рушана, оч классный Сколько у тебя. Даже то, что Анна Фэррис такая страшненькя, ему шарма придает.
От Аллена всегда жду интересной развязки и никогда ее не получаю. Мне его фильмы напоминают пьесы любительских театров. Хотя актерский состав и операторская работа всегда на уровне.

ольга юрьевна, у тебя очень сложный период. Не грех и за помощью обратиться. Пусть все хорошо будет!

Астрочка, 60 гостей - это масштаб самой настоящей свадьбы. Вы наверное все без сил.

Семицветик, на все вопросы ответила).

Кузенька, я собсно из горячего желания перемен и перекрасилась. Растить не хочу. А при мое длине волос уже к лету можно в родной вернуться.

МишкаПанда, непруха у вас с пищей. Может к гастроэнтерологу сгонять?

Lemyr, пасиб).

Девы, привет!

у меня пристраиваются классные варежки Траваль:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,251992.new.html#new
Myx@
syclon
Кузенька

Оль, а ты где училась? У нас была такая ересь. ЗАчет ставили по принципу. Препод махала руками и обозначала поля. Если ты попал в зачетной поле , то тебе автомат. Я попала. Хотя была всего на двух лекциях. Первой и зачетной. Подра моя старательно посещала сию науку, у нее все лекции были. Вот она и сдавала. :-)

Мы в ЮУрГУ на Юрфаке на 1 курсе этим мучались. Причем был экзамен даже. Препод мужик был. Всем мозг этой работой. Никому автомат не ставил. Некоторые потом весь 2 курс пытались все-тауи сдать
Myx@, в юургу, прима но у нас много чего не было)) т.к. итак в сессию перегруз был по 6-7 экзаменов и 15-16зачетов..  нам просто уже кафедра не знала куда впихнуть эту ересь и не впихивала поэтому :смеется:
Uma, клевые!!
syclon, угу).
Я одна чтоли нормально к КСЕ отношусь)) тоже ЮУрГУ только ЭиУ, препод была женщина-обалденная! такое рассказывала мы с открытым ртом сидели, но это скорее всего были лирические отступления а не сам предмет))
Я с тренировки довольный и усталый
Всем привет!
А я решила отрастить свой цвет,сейчас корни уже большие, некрасиво. Но самое неприятное- увидела, что у меня полно седых волос. Чего теперь делать,не знаю.
Лена, вы вдвоем с мужем на дю Солей?
Nordica, вдвоем.
Добрый день, как тихо то))
Nordica, раз седые то естественный цвет противопоказан... мы были в гостях играли с подружкой)) Валя прикалывается по шарикам. так их любит, столько уже перелопала  :смеется:
Sofico, тока увидала приглашение))) мож лучше в настолки поиграем?
Lemyr, балдею от твоей силы воли, я никак не могу себя заставить заниматься, вечером засыпаю с Радмиркой
Рушана,мне бы еще силу воли не жрать, особенно по вечерам, цены бы мне не было)))
Lemyr, нууу это святое))) я все на мужа грешила. что из-за него кушаю.. последние 2 недели показали. что я сама обжора
Девочки, у нас же через пару неделек уже первые 2-годовасики будут. 🙂
И Новый Год не за горами. Надо уже, наверное, подумывать про организацию праздника деткам (мы ж будем отмечать все вместе?) К началу декабря уже, поди, все детские комнаты будут забронированы...
Терри, Я тоже давно про Новый год задумалась, только кто на себя организацию возьмет?))) Мишка-Аня наша врядли сможет сейчас этим заниматься, надо искать другого столь же ответственного и активного организатора)
А на общефорумскую елку пойдем?
Бригита, на общефорумскую рано еще, наверное, маленькие...
Организатора надо выбрать.
Терри,Почему маленькие? А я хотела на общую почему то))
Терри, Как выбирать будем? Принудительно?!))))
Девочки, может кто-нибудь добровольно хочет?)
и темка так на 2 дня заглохнет))))))))))
Я, кстати, думаю, что и на общую можно сходить, там же вроде по возрастным группам разделяют!