15 октября 2011, 17:56
я на аллена не ходила. все хочу. но еще больше хочу на фильм с кейт хадсон - про не боятся
Кузенька
syclon, КСЕ - это концепции современного естествознания. У нас в универе было такое. Причем не просто в разрезе материала учебника, а как-то замудрено надо было системно разобрать 1из концепций. Как вспомню, так вздрогну!
syclonКузенька
syclon, КСЕ - это концепции современного естествознания. У нас в универе было такое. Причем не просто в разрезе материала учебника, а как-то замудрено надо было системно разобрать 1из концепций. Как вспомню, так вздрогну!
ндааа.. хорошо что у нас такого не было :angel:
Myx@syclonКузенька
ндааа.. хорошо что у нас такого не было :angel:
Оль, а ты где училась? У нас была такая ересь. ЗАчет ставили по принципу. Препод махала руками и обозначала поля. Если ты попал в зачетной поле , то тебе автомат. Я попала. Хотя была всего на двух лекциях. Первой и зачетной. Подра моя старательно посещала сию науку, у нее все лекции были. Вот она и сдавала. :-)