Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 19 из 39
Рушана
и темка так на 2 дня заглохнет))))))))))
:2funny:
Бригита,конечно разделяют
Мы тоже на дю Солей поедем, купили сегодня билеты на 23. Хоть от Илюхи отдохну... но главное чтоб мама моя выдержала))))
Терри ты писала что только по 6500 билеты, оказывается еще осталось немного бюджетных, мы по 3000 купили плюс комиссия с каждого билета по 300 рублей. Даже по 2300 были, но там одно место всего оставалось.
На общефорумскую елку может пойдем, может не пойдем, еще не решила. На двугодовасие будем точно, но организовывать ни-ни)) Хотя помочь могу))
Мы на Елки форумские не пойдем, на двухгодовасие с удовольствием если будет, на елку считаю лишним идти, у нас в садике будут, ей в неполные два года этого будет достаточно
Ну по поводу организаторства вы сами все поняли))))) я сейчас скорее всего буду в две смены работать, закупку суши просят,  незнаю смогу ли я потянуть ее(
МишкаПанда, Неутомимый трудоголик))) Откуда у тебя столько энергии?)) Поделись))
Мы на праздник хотим. Если здоровье позволит, то пойдем. Помочь с организацией могу, но до НГ если. Потом планирую на работу. Ну и так я не шибко творческий человек. Поэтому могу помочь с более "материальными" вопросами. Ну или побыть водителем
Рушана
Sofico, тока увидала приглашение))) мож лучше в настолки поиграем?

Рушана, наааадо и в настолки организоваться 🙂 надо-надо...

Ну что... Пришла я из кино... Не знаааю, кто там на кинопоиске ставил 10 из 10 )) Я опять не поняла морали...
Хотя подруга скинула мне сейчас в аську:
МОРАЛЬ ))
Жить нужно не только здесь и сейчас, в то время, в которое ты родился, но и с человеком, который тебя по настоящему понимает. А одного желания создать семью, если ценности и взгляды на жизнь в остальных вещах отличаются, увы, не достаточно…

Вот... Фильм вот про это ) Конечно красивые виды Парижа, красивая музычка (хотя и она поднадоела к концу, потому как 1 она была на весь фильм), но не более...
Lemyr, ты где занимаешься и чем? )) Я про спорт 🙂

Где бы мне тоже взять силу воли, чтоб не есть?
Я ЗА елку ровесников, но организацию точно взять на себя не смогу ((((
Да и вообще похоже лучше записаться на общую, да? Сейчас у всех забот-хлопот 🙂
Sofico,я хожу в тренажерный зал занимаюсь на персональных тренировках, так то все классно и девочка тренер у меня лучшая в Копейске но без системы питания все бесполезно)а у меня как выхи так срывы(
Я хочу на елку даже наверное больше Степы)))
Я за двухгодовастие, про елку пока не знаю, нам бы домашнюю кто помог организовать))
Может на елку соберемся на общефорумовскую, а отдельный праздник сделаем в честь 2-годиков малышам?
Семицветик, молодцы! Информацию тебе сказала ровно ту, что видели сами. Может, сдал кто билеты. Всякое бывает.

Если на общефорумской по возрастам, то мы пойдем)
Бригита, ))) ага, хорошая мысль) Можно и так, если большинство из темки пойдет. Всех повидать хочется.
А потом и к 2-годовасию чьему-нибудь присоединимся, чтоб не организовывать)))
Всем привет)
мы на елку в цвиллинга пойдем скорее всего (если папе нашему билеты опять дадут) и еще у нас в развивайке будет вроде как елка) ... организатором точно быть не смогу ...насчет обще-форумской не знаю ... смотря где она будет ...
Всем привет!
Предлагаю, елку, т.е празднование организовать для себя, а детям и форумской хватит + многие в сады и развивайки ходят, там тоже будут утренники.

Ума, какой у тебя насыщенный период в жизни, получение прав, смена цвета волос, поездка на дю солей. Жизнь кипит))))))
когда пересдача города????,

neAngel, в ждшную?))
Sonata*, Ну организовать встречу для мам по случаю нового года - это святое!))))))))
Sonata*

Предлагаю, елку, т.е празднование организовать для себя, а детям и форумской хватит + многие в сады и развивайки ходят, там тоже будут утренники.

вот тут + 🙂
Sonata*, +11100000000000000000000000 Даешь Елку мамам!!!!!!!!
время середина октября, а мы уже о НГ  во всю рассуждаем)))))

Оленька Юрьевна, не думай о плохом и гони дурные мысли прочь, как бы плохо и тяжело ни было. Я в свете последних событий такая же звезданутая, только трясусь не за детей , а за мужа.

два дня назад  друга семьи порезали во дворе, вышел вынести мусор в 10 вечера, подошел к машине что-то взять и получил 3 удара ножом
и скорая тоже ехала 40 минут, а это центр города Тимирязева, там до первой ГБ 5 минут езды, быстрее было вызвать такси и самим довезти.
Привезли в состоянии клинич смерти, вот так у нас торопятся спасать людей.

Девочки очень страшно и глупо, взрослый преуспевающий мужик и теперь лежит в реанимации не из-за чего, просто так практически.
спас человека, как ни странно , пивной животик.
Sonata*, кошмар... Я и так мужа никуда вечером не отпускаю, а теперь и подавно не буду.
Sonata* кошмар какой, пойти мужа что ли встретить.
Я своему из-за этого не разрешаю никого подвозить, очень боюсь за него. У него однажды так сотовый свистнули, хорошо хоть сам жив здоров.

Я за елку для мамы отдохнуть от детей и от мужей, и за настольные игры, к нам вчера друзья приходили, мы их усадили играть "скажи иначе", ушли они от нас во втором часу ночи))
Sonata*, Жуть(( ну что за люди пошли, человека оскорбить, ударить, убить , сбить, все делается легко и от нефиг делать((
А мы с мужем хотим в НГ ночь пойти куда-нить повеселиться и потанцевать, решили по хитрому встретить НГ с бабушкой,  уложив козявок спать-смыться, вот тока вопрос где можно будет забронить столик что б не с 10 вечера как обычно а например с часу ночи, у кого-нить подобный опыт есть?
Sonata*, страшно(((.
Пока не знаю когда, но мне бы до конца недели, потом все гораздо проблематичнее будет.
Да я ее специально такой насыщенной сделала, чувствую, что излишне расслабилась. жизненного тонуса хочу в большом количестве).

Вот я:

шатенка 1.jpgшатенка 2.jpg
Uma, Нууу неплохо)) Ты и подстриглась вроде короче, да?
Uma,шоколаааадка!!!
Я года 3 назад в таком колоре была довольно долго, красивый и цвет, и обладательница волос  :smitten:
Sonata*, ))).
Семицветик, постриглась, у меня вроде такое уже было.
Uma, хорошо, но я тебю беленькую люблю больше))) но перемены - к лучшему всегда!
MaryKo, да мне к беленькому раз плюнуть вернуться, так что не переживай, моя хорошая)))).
Uma
MaryKo, да мне к беленькому раз плюнуть вернуться, так что не переживай, моя хорошая)))).

утешила))  :смеется:

про елку - что за общефорумская и где оней пишут? расскажите, покажите?

про годовас - пойдем! про елку для наших - если будет - тоже пойдем, а если кто будет еще там, в кукольный театр на елку собираться или в ТЮЗ скажите пжл - я профан пока в энтом сложном деле)) :crazy2: но платье уже придумала)) осталось ткань найти :2funny: - это самое сложно :shock:

организовать - у меня есть телефончик какой то тетеньки, которая готова это организовать - они тут у нас во дворе недавно ходили листовки раздовали - но кто и что они не заню, а так :ой засмущали: я пас((((
Лена, новый цвет тебе идет, ты ярче стала на мой взгляд.

про елку и двухлетие-давайте и вправду елка будет общефорумская, а день рождения совместно отметим?  если хотите могу на свою совесть что-то в организации взять, кроме подарков.

я сегодня ходила на встречу с универской группой, настроение непонятное:, у одной бывшей одногруппницы страшная история произошла, в результате которой у нее детей забрали в детский дом и дали год до суда на лишение род.прав, дети не нужны ни бабушке ни отцу (хотя это бабушка позвонила в  соц.службы), она поняла что и ей не нужны ее девочки (а девченкам-одной около 10, а второй около 6 лет-вот как им объяснить, что была мама хорошая и не стало ее??) и говорит, что пусть они там и остаются в детдоме.

рассказала мужу, а он ответил, что при нем директору дет.дома звонили родители с просьбой забрать их ребенка в детдом на 3 мес., пока они в Турции и по озерам отдыхать будут.

вот из-за этого теперь голова болит. вообще не укладывается в голове...
Alekta, спасибо). Мне самой очень нравится, но еще бывает сама себя в зеркале не узнаю).
Мне такие истории кажутся извращением, как еще можно такое поведение родителей назвать.
Alekta, ужас какой - брр

а я хочу пожалиться - мне ре подменили, и я не заметила как(((( у нас уже неделя как мы спим без соски, по ночам не пьем молоко и писием только утром -  но при этом укладываемся спать минимум - 50 минут, а раньше 10-15мин и ляля уже сопит, я не хочу возвращаться к соске, т.к. унас эт отказ прошол почти сам собой, я Софии предложила отказться от соски - а она поддержала)) ну немного обманным путем конешно, но про сосу мы уже 4 дня не вспоминаем))) эххх а еще у меня СОфия сегодня не спала - у нее кажется гдето энерджайзер застрял.....
Ума,завтра с компа погляжу на тебя.
Девочки, я прям расстроилась от таких историй. Я уже и телек не смотрю- одни старашилки, из позитивного только реклама).
я сеголдня сварика кашу овсяную с суховруктами - наббор - киви, манго., ананас, там еще что то - ФИФИ и папа кашу слопали почти в драку)))
MaryKo, Я бы тоже такую слопала)))
Nordica,Иринк, я только мультики детские с дочкой смотрю и никаких новостей.)))
Uma, ты правильно сказала-извращенческое поведение у таких "родителей", а хуже всего, то что ты общаешься с человеком и вроде нормальный он, а потом бац! и вот такие гадости вылазят.

MaryKo,Машуня, это же здорово, что так все гладко и незаметно для тебя прошло и для Софи! взрослеет девчушка, а то, что не поспала сегодя-ерунда, завтра поспит. Бывает ведь, что детки не всегда днем спят, гллавное, чтоб в привычку не вошло у них сончас отменять.