Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 20 из 39
Alekta, ой не дай бог - отменится сончас - ужас ужас))

Света - ))))
А мы титешные, мама активно советует отучать. А я не хочу, и по моему мне просто неохота "налаживать дисциплину", хочу бархатную революцию).
Nordica,если ты сама не готова, то и нечего пока думать про отлучение, одно мучение получится для всех.
главное в этом деле - боевой настрой мамочки,
мы уже 10 дней нетитешние, ни разу не пожалела, что завязала, наоборот столько плюсов вырисовалось.
MaryKo, ты радуйся, что Софи самостоятельная девица теперь).
Я на данном этапе стараюсь максимально убрать дневные кормления, в общем-то Илюха и сам не рвется, но блин как с головой то разобраться и не кидаться по каждому писку титьку в рот толкать(( Ловлю себя на мысли что это не он просит грудь, это я ее ему толкаю по любому поводу. Надо лечиться.
мы тож вторые сутки  засыпам с сосой в пуках, а не во рту. Но он ее прокусил, видимо сосать уже неудобно, а мы специально новую не покупаем. Просыпаемся тока всегда ночью - так что в итоге с утра я с ним просыпаюсь в комнате от того что замерзла
Ума, ты в любом цвете хороша! Я поняла, ты решила шатенкой на правах засветиться, раз блондинкой не удалось 🙂
А что, АИДА решила форумские елки проводить в этом году? В прошлом она на плечи форумчан это возложила.
А я считаю, что новогодняя елка в форумском варианте - самое то для нашей мелкотни. Кукольный пока не покатит. Мы вот никуда не ходим, а приобщиться к нг хотелось бы.
А двухлетие я бы для мам сделала.
Umочка.... Ты красавица 🙂 Но мне все ж светленький больше нра  :ой засмущали:
Девочки, всем привет! Удачного дня!
Sofico

а мне наоборот ))

Всем доброго, мокрого утречка!!!!
Sonata*
Sofico

а мне наоборот ))

а я не могу определиться))но наверное на улице бы не узнала Уму если не знала что она покрасилась)

Привет, всем)
Лена ты такая  худенькаааяяяяя-не ешь совсем что ли?
А цвет мне нравится,темный цвет делает строже что ли)

Sonata*,ужас какой про друга семьи..сейчас вообще стало страшно,вот правда-такое ощущение что у людей тормоза слетели,делают что хотят и ничего не боятся.
Я стала машин бояться и ругаюсь на водителей,Которые быстро едут,не уступают дорогу и которые несутся на зеленый,мне кажется если такой водила выйдет из машины- я разорву его на части.

у меня Даша по три раза на дню наряды меняет))) И футболочки и штаны,обязательно бусы,сумка через плечо и сапогиии))))))
ольга юрьевна
у меня Даша по три раза на дню наряды меняет))) И футболочки и штаны,обязательно бусы,сумка через плечо и сапогиии))))))

угу резиновые)) моя такая же мадам
ольга юрьевна
Лена ты такая  худенькаааяяяяя-не ешь совсем что ли?

Лена худышка вообще!

У нас Саша любит повесить на плечо какую-нибудь сумку (да хоть пакет-маечку), помахать всем ручкой, сказать ПОКА!!! и демонстративно протопать в другую комнату 🙂
Всем здрям ....
у мя уже нервы не выдерживают укладывать лиску спать((( вчера с дневного сна встала в 4, а улеглась на ночь с истерикой и укачиванием только в первом часу(((( не знаю уже что делать .... не ложить спать днем???
Ян, что ждшное? если садик\бассейн\развивайка\елка? то нет)))
Ума, красаявишна! Мне так больше нравится! :mrgreen:

У Милки всю ночь темпа выше 38, сбивается на пару часов только. Сейчас такая же, да еще и "белая"((( Дала но-шпу и ибупрофен, порозовела и уснула. А темпа почти не палает((( плачет так жалобно((( вот почему они болеют такие маленькие :sad:
Uma, Красотка!!!! Мне нравится)
Астрочка, А как узнать, будут елки общефорумские или нет?
neAngel, А вы что с ГВ завязали?
Терри, Бедная Мила, пусть скорее поправляется малышка(!
Я тоже пожалуюсь( У меня ребенок уже третий день ничего толком не ест, это уже ужас какой-то, вчера съела за целый день половину творога и половину мяса, и ВСЕ.. ну и на груди целый день.
Сегодня опять завтракать не стала, перед сном 3 глотка кефира и 2 укуса печеньки... что с ней делать а?
Она орет, плачет, слезы градом как только ее есть сажу, ложку даю вышвыривает, пытается тарелку вышвырнуть с едой... кошмар...
Папа наш говорит, что проголодается, поест, а я переживаю :-|
Терри, Милочке выздоровления скорейшего, бедные деточки

Бригита, я по себе сужу, я в жизни сама не проголодаюсь, даже если есть хочу, могу дальше сидеть, ем, потому что понимаю, что надо, а маленькой мне этого объяснить не могли, так мама удивляется, как я жива осталась, ничем меня накормить не могла, исходя из этого я своего кормлю, хочет - не хочет, все равно кормлю, все переживаю, а вдруг и он в меня)
Бригита,может зубки лезут?
У нас именно так проявляется, после прорезывания все налаживается с аппетитом.
я в такие дни не настаиваю на кормежке, чтобы не отбить охоту к еде.
не хочет, не ест, только жидкое с удовольствием пьет.
Бригита, зубки🙂
у меня все до 2-х лет будет списываться на зубки ))))))
Бригита, нет еще к сожалению, ночью кормимся, но на ночь не укладывается ...
neAngel,может вечером подольше гулять пешочком, а не на коляске, или в ванной плескаться?
Тошик, Так я бы рада накормить ,но это невозможно( Она плачит, соответственно веди подавиться может, а если не плачет, то просто все выплевывает, я же не могу ее заставить глотать... Все схемы с песенками, танцами, мультиками и прочими увесилениями тоже не помогают.
Sonata*,Sofico, Надеюсь вы правы, и все это из-за зубок)

Всех с первым СНЕГОМ!!!!))))))
neAngel, я тоже сразу про прогулку подумала 🙂

Снеееееееееееег!!!!
Sofico,умные ( и скромные :ой засмущали🙂  люди, мыслят одинаково. Это про нас с тобой сегодня  🙂
Sonata*, ага )))))))
Бригита, зубы, я думаю. Даже Милка, которая, т-т-т, хомячит все, что плохо лежит, не ест, когда зубья лезут. Десенкам больно. А у вас же зубов тоже немного? - так они и полезут сейчас все. И мы с тобой и Сонатой вспомним посты ровесников годичной давности))
Спасибо, девочки! Спала темпа наконец-то, тьфу-тьфу. Мили сидит любимым делом занимается - смотрит фотки и родственников показывает))
Терри,Это точно, у всех скоро полный набор будет, а у нас еще резцы не все)))
Терри, Милочке скорейшего выздоровления! Вы где заболеть умудрились? В садике чтоли?
А я наше нежелание есть списываю на возраст и шилопопие. Ну не может она дольше 2 минут усидеть на 1 месте. Но меня спасают мультики про Машу и медведя. Знаю, что нельзя так кормить, но 1 раз в день приходится прибегать к крайним мерам (((
А День рождения сайта в этом году празднуют?
Бригита, ну нам слава Б помогают и песенки и мамины твердое "надо", иногда тоже с плачем, потом начинает есть и к моему изумлению с аппетитом, значит таки хочет, но выпендривается, козявка мелкая)
А насчет снега: вчера во дворе видела девочку в зимней куртке Керри. Так и подумала, что не к добру это ))) похоже, пора рейму обновлять и мембранные сапожки
ого, снег 🙂
у нас Танюша приболела 🙁, расчесала укус на ноге, туда что-то попало, видимо, на ножке теперь абсцесс, температура второй день. вчера были в больнице, выписали нам антибиотик и антисептик. Только что-то мне кажется, что такие абсцессы вскрывают, а тут не хотят вскрывать, ждут, пока рассосется. Пока не рассасывается 🙁, Татьяна хромает.
Yozhik, бедная Танюшка ((( пусть все скорее и бесследно заживет!
Yozhik, Ой, бедная Тата((( Желаю чтоб все зажило поскорее!

А у Маши опять темпа 37,5, но она вполне бодра, с утра еще темпы не было, что такое, может тоже зубы(((( Температура то есть, то нет и я ведь ее не сбиваю она сама пропадает :не знаю: