Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 21 из 39
Бригита,А мы часто в поселке козу встречаем  я ее ей пугаю,что коза ходит и бодает тех кто не ест, у нас даже книжка есть)) вот говорю коза то тебя встретит и как забадает! Она сразу рот открывает и ест)) коза обычно у меня с рук семечки ест)) ражачь  :смеется: но действует хотя бы половинку, но съедает.
Yozhik,вот нифига себе антисептик должен помочь прямо на ранку же мажете?
Yozhik, Ого, врачи наверно захотели по наименьшему пути пойти, если не поможет, то конечно вскроют. У меня подруга в Тае тоже палец наколола и из-за влажного климата его разбарабанило, вконце все-таки вскрывали. Но может у Таты и так обойдется, жалко резать, антиб пейте и прикладывайте, ттт чтоб обошлось все...
Чето у меня линеечка глючит, Вике сегодня 5 лет, а она показывает фигу какую-то.
Семицветик, ну с именинницей тебя! пусть растет умной и послушной девочкой. и пусть всегда остается такой же красавицей  )))
Бригита, ты Маше врача вызывала? не хорошо, когда темпа скачет. пусть малышка поправляется!
Семицветик, принцесску-красавицу с 5-летием!  :ура:
Отличного праздника вам сегодня!

Кузенька, а мы обновили)) вчера. А простыли, похоже, в субботу у родителей. Там резко похолодало. А когда ехали домой, остановились на плотине погулять - Мили укачивает иногда при езде на такие расстояния. Вот и там хапнули, наверн. В садике уже неделю не были...
Семицветик,ой как клевая дата поздравляю!!!!  :smitten: Совсем большая девочка выросла))) пусть наслаждается детством а то скоро в школу)))
Терри,Мила уже в садик ходит???
лечитесь давайте)
Семицветик,красавицу Викулю с Днем Рождения! С юбилеем))
Бригита,у нас когда зубы лезут Даша тоже ничего не ест,если две ложки запихну-тогда мне счастье.И еще если варю кушу не ее любимую(тоесть НЕ манку) тоже плохо ест.
Я тоже очень переживаю если не удается покормить нормально.
Yozhik,Юля ну воооот(( Кто укусил?
ольга юрьевна, нее, мы в адаптационную группу ходим по часику 2 раза в неделю. Просто на развивашку - музыка, ИЗО, развитие речи и физ-ра.
Семицветик, Вику, красотулечку маленькую с днем рождения!!! Тебя с именинницей!!!
Кузенька, Нет не вызывала врача, темпа вроде невысокая, выжидаю чего-то... наверное вызову сейчас!
neAngel,елка))
Ума очень хорошо ))
syclon, ты на второе узи то ходила кого ждете?)) чего с домами смотреть не едешь никак
слыхали наши региональные власти за 3го будут давать тоже мат капитала что то от 50-100 тыс говорили на типа только образование или лечение ребенка.
Девочки, в том-то и прикол, что и гуляем практически все время пешком, или до сада победы (и там еще носится как угорелая) или до развивашки я уже коляску забыла когда последний раз брала ... вот сегодня днем пол часа качала, решила по раньше уложить, думаю может смена режима поможет ...
Yangorod, муж не хочет смотреть дома пока сад не продадим- грит че толку, надо сад продать.. да и болеем беспрерывно то один то второй((

ага ходила дочу ждем)) в прошлом году тож хотели по 20тыс давать на третьего так и не приняли закон- так что я не особо расчитываю
syclon, Поздравляю с дочей!!!

Девочки спасибо за поздравления нам))) Ждем вечером родствеников, посидим по-семейному.
syclon, дооооооооочка  :smitten:
syclon, оо Соньке повезло сестрица будет))) поздравляю!!! А сад никак не продается да?
syclon, поздравляю)))
кста вчера мы не просто гуляли, а еще и к бабушке ездили сами на троллейбусе, так что вообще не знаю почему она так плохо спала ...
МишкаПанда, Ань, если будешь закупку по суши проводить кинь ссылку в личку плз)))
neAngel, а может наоборот - перевозбудилась
syclon, Поздравляю с доченькой! Думали как назовете?
syclon,Оля поздравляю с принцессой))) Ох и люблю я девочек)))
Yozhik, держи нас в курсе, очень за Танюшу переживаю(( бедная малыша
Семицветик, c праздником дочку твою, пусть растет такой же красавицей и умницей маме-папе на радость
syclon, с дочкой будущей тебя
Семицветик, Викторию с днем рождения!
Астрочка меня рассекретила).
Йожик, пусть Тата выздоравливает.

Вроде Аида закреклась связываться с новогодними утренниками.
Нам можно в любой игровой типа Оранжевого Ежика что-нить спокойное и недолгое заказать. НГ для мам приветствую).

Всем доброго вечера!
тут Вику поздравляем)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38470.new.html
Uma, мне если честно Еж не очень понравился, скучновато как-то, да и с детьми толком не пообщаешься, все носятся за малявками, хаос, я ЗА НГ с мамами, а уж Елки можно и по раздельности сходить или небольшими компаниями, хотя я то че советую тут)) мы вообще не пойдем))))))))
Чет мне никто не ответил по НГ ночам))) есть опыт брони столика в 1 час ночи? работаю вообще заведения в НГ?
МишкаПанда, Я о таком не слыхала вот и не ответила, знаю что можно на всю новогоднюю ночь забронировать столики в заведениях ,с программой и пр., а чтоб посреди ночи куда-то попасть это врядли!
МишкаПанда, я в Еже с Ромой была на др. Очень даже. Но замечание про небольшие компании очень в тему, толпой слишком суетно ходить.

Среди ночи не попасть.
я в принципе -  не придирчива  - к месту проведения- верю вам на слово - вы девочки плохого для наших деток не посоветуете!))) по подаркам  - покапризничаю - чуть чуть)))))
Вику-красавицу с 1 юбилеем!)))
Я думаю, что небольшой НГ для деток надо организовать. Как раз кто уедет, кто заболеет - человек 10-12 придет.
Большие торжества на сотню человек как на массовых елках - это для малявок абсолютно не то. Про Ежика - так у нас для деток никакого действа не было. Я думаю, уже можно какой-нибудь спектаклик на 5-7 минуток, хоровод вокруг елки, фонарики-фонарики, чего-нибудь поповторять за ведущим (руки там поднять, присесть). Моя это очень любит, порой заставляет по 6-7раз каравай водить.

Танюшке скорейшего выздоровления, плохо не дома болеть в особенности.

Я своих есть не заставляю. Единственное но: никаких булок-сладостей, пока не поели. Считаю, что ребенок от голода умирать не будет. А песнями-сказками мы формируем неправильное отношение к еде. Еда - это ценность, и ребенок должен ее выпрашивать. Имхо, конечно.
Циклон, ты ж вроде писала уже про девочку? Или мне приснилось?
Астрочка,ничего не писала))
Астрочка, я тоже не считаю нормой песни-пляски за едой. но у нас если катя не поест, то обязательно найдет булки-сладости сама или будет истерить пока кто-то не сжалится и не даст (((

я елку хочу. хочу хоровод и "в лесу родилась елочка", и "раз-два-три, елочка гори", и тд и тп. мы никуда не ходим, и иных новогодних мероприятий вообще не предвидится. Хотя, в нашем случае загадывать бесполезно. в прошлом году мы как начали болеть в сентябре, так и не переставали толком
Кузенька, выход только один - избавляться от дурных привычек потребления сладкого-мучного самим.

Я мужа 2 месяца терроризировала - наконец он сдался, и ест сладости на работе. Домой не покупает. Я ночью помаюсь-помаюсь - нет конфет - иду, пью чаек с медом, и довольная спать.

Пришлось пофйти на такие меры, так как мелкая очень на конфеты подсела. Сын у меня вкус конфет познал в 3,5 года, а дочь вот трудно оградить, когда братик сидит наяривает...
Астрочка,Да я тоже песни и танцы с бубнами во время еды неприемлю и никогда ранее к ним не прибегала, видимо сейчас поэтому они никакого эффекта не оказывают))) вот под мультики иногда едим пытаемся есть, в этом грешна)))
а мы едим  и еще как)) ну у нас есть в кого. оба не маленькие))  щеки наяриваем) бесит только, что теперь все время караулишь холодильник, т.к. он научился его открывать и все теперь от туда тырит.
Рушана, прям как у Циклон.
Бригита, Кузенька, ну и отстаньте от детей))).
Астрочка, Наташ. вы когда гуляете?
Рушана
а мы едим  и еще как)) ну у нас есть в кого. оба не маленькие))  щеки наяриваем) бесит только, что теперь все время караулишь холодильник, т.к. он научился его открывать и все теперь от туда тырит.

+100, моя тож самое делает)
Доброе утро! :рай:

Хочу мини елку для малышей, тк чует мое сердце, не пойдем мы в садик, а больше елок нигде не предвидится)Ну и для мам тоже "утренник"😉)
Я голову сломала что делать на НГ, Степу не хочу никуда отдавать а с ним особо не разгуляешься
Всем доброе утро!

Вику с пятилетием!!!! Пусть растет лапулей-красотулей!!!

Олечку с дочечкой!!! Здорово как!
Моя тоже холодильник открывает и ест быстрее старшей сестры🙂) Скоро за ней доедать будет🙂

Я за праздник, и за НГ  и за двухлетие!!!

Вчера весь день дома, мелкие орут, друг дружку будят, тяжело :crazy2: