Бригита,А мы часто в поселке козу встречаем я ее ей пугаю,что коза ходит и бодает тех кто не ест, у нас даже книжка есть)) вот говорю коза то тебя встретит и как забадает! Она сразу рот открывает и ест)) коза обычно у меня с рук семечки ест)) ражачь :смеется: но действует хотя бы половинку, но съедает.
17 октября 2011, 09:03
Yozhik,вот нифига себе антисептик должен помочь прямо на ранку же мажете?
17 октября 2011, 09:09
Yozhik, Ого, врачи наверно захотели по наименьшему пути пойти, если не поможет, то конечно вскроют. У меня подруга в Тае тоже палец наколола и из-за влажного климата его разбарабанило, вконце все-таки вскрывали. Но может у Таты и так обойдется, жалко резать, антиб пейте и прикладывайте, ттт чтоб обошлось все...
17 октября 2011, 09:23
Чето у меня линеечка глючит, Вике сегодня 5 лет, а она показывает фигу какую-то.
17 октября 2011, 09:26
Семицветик, ну с именинницей тебя! пусть растет умной и послушной девочкой. и пусть всегда остается такой же красавицей )))
17 октября 2011, 09:27
Бригита, ты Маше врача вызывала? не хорошо, когда темпа скачет. пусть малышка поправляется!
17 октября 2011, 09:30
Семицветик, принцесску-красавицу с 5-летием! :ура: Отличного праздника вам сегодня!
Кузенька, а мы обновили)) вчера. А простыли, похоже, в субботу у родителей. Там резко похолодало. А когда ехали домой, остановились на плотине погулять - Мили укачивает иногда при езде на такие расстояния. Вот и там хапнули, наверн. В садике уже неделю не были...
17 октября 2011, 09:35
Семицветик,ой как клевая дата поздравляю!!!! :smitten: Совсем большая девочка выросла))) пусть наслаждается детством а то скоро в школу)))
17 октября 2011, 09:36
Терри,Мила уже в садик ходит??? лечитесь давайте) Семицветик,красавицу Викулю с Днем Рождения! С юбилеем)) Бригита,у нас когда зубы лезут Даша тоже ничего не ест,если две ложки запихну-тогда мне счастье.И еще если варю кушу не ее любимую(тоесть НЕ манку) тоже плохо ест. Я тоже очень переживаю если не удается покормить нормально. Yozhik,Юля ну воооот(( Кто укусил?
17 октября 2011, 09:38
ольга юрьевна, нее, мы в адаптационную группу ходим по часику 2 раза в неделю. Просто на развивашку - музыка, ИЗО, развитие речи и физ-ра.
17 октября 2011, 09:45
Семицветик, Вику, красотулечку маленькую с днем рождения!!! Тебя с именинницей!!! Кузенька, Нет не вызывала врача, темпа вроде невысокая, выжидаю чего-то... наверное вызову сейчас!
17 октября 2011, 09:46
neAngel,елка)) Ума очень хорошо )) syclon, ты на второе узи то ходила кого ждете?)) чего с домами смотреть не едешь никак слыхали наши региональные власти за 3го будут давать тоже мат капитала что то от 50-100 тыс говорили на типа только образование или лечение ребенка.
17 октября 2011, 10:36
Девочки, в том-то и прикол, что и гуляем практически все время пешком, или до сада победы (и там еще носится как угорелая) или до развивашки я уже коляску забыла когда последний раз брала ... вот сегодня днем пол часа качала, решила по раньше уложить, думаю может смена режима поможет ...
17 октября 2011, 10:38
Yangorod, муж не хочет смотреть дома пока сад не продадим- грит че толку, надо сад продать.. да и болеем беспрерывно то один то второй((
ага ходила дочу ждем)) в прошлом году тож хотели по 20тыс давать на третьего так и не приняли закон- так что я не особо расчитываю
17 октября 2011, 10:47
syclon, Поздравляю с дочей!!!
Девочки спасибо за поздравления нам))) Ждем вечером родствеников, посидим по-семейному.
17 октября 2011, 11:01
syclon, дооооооооочка :smitten:
17 октября 2011, 11:14
syclon, оо Соньке повезло сестрица будет))) поздравляю!!! А сад никак не продается да?
17 октября 2011, 11:58
syclon, поздравляю))) кста вчера мы не просто гуляли, а еще и к бабушке ездили сами на троллейбусе, так что вообще не знаю почему она так плохо спала ... МишкаПанда, Ань, если будешь закупку по суши проводить кинь ссылку в личку плз)))
17 октября 2011, 12:57
neAngel, а может наоборот - перевозбудилась
17 октября 2011, 13:20
syclon, Поздравляю с доченькой! Думали как назовете?
17 октября 2011, 14:28
syclon,Оля поздравляю с принцессой))) Ох и люблю я девочек)))
17 октября 2011, 15:21
Yozhik, держи нас в курсе, очень за Танюшу переживаю(( бедная малыша Семицветик, c праздником дочку твою, пусть растет такой же красавицей и умницей маме-папе на радость syclon, с дочкой будущей тебя
17 октября 2011, 16:20
Семицветик, Викторию с днем рождения! Астрочка меня рассекретила). Йожик, пусть Тата выздоравливает.
Вроде Аида закреклась связываться с новогодними утренниками. Нам можно в любой игровой типа Оранжевого Ежика что-нить спокойное и недолгое заказать. НГ для мам приветствую).
Всем доброго вечера!
17 октября 2011, 16:37
тут Вику поздравляем) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38470.new.html
17 октября 2011, 16:43
Uma, мне если честно Еж не очень понравился, скучновато как-то, да и с детьми толком не пообщаешься, все носятся за малявками, хаос, я ЗА НГ с мамами, а уж Елки можно и по раздельности сходить или небольшими компаниями, хотя я то че советую тут)) мы вообще не пойдем)))))))) Чет мне никто не ответил по НГ ночам))) есть опыт брони столика в 1 час ночи? работаю вообще заведения в НГ?
17 октября 2011, 16:48
МишкаПанда, Я о таком не слыхала вот и не ответила, знаю что можно на всю новогоднюю ночь забронировать столики в заведениях ,с программой и пр., а чтоб посреди ночи куда-то попасть это врядли!
17 октября 2011, 16:50
МишкаПанда, я в Еже с Ромой была на др. Очень даже. Но замечание про небольшие компании очень в тему, толпой слишком суетно ходить.
Среди ночи не попасть.
17 октября 2011, 17:12
я в принципе - не придирчива - к месту проведения- верю вам на слово - вы девочки плохого для наших деток не посоветуете!))) по подаркам - покапризничаю - чуть чуть)))))
17 октября 2011, 17:17
Вику-красавицу с 1 юбилеем!))) Я думаю, что небольшой НГ для деток надо организовать. Как раз кто уедет, кто заболеет - человек 10-12 придет. Большие торжества на сотню человек как на массовых елках - это для малявок абсолютно не то. Про Ежика - так у нас для деток никакого действа не было. Я думаю, уже можно какой-нибудь спектаклик на 5-7 минуток, хоровод вокруг елки, фонарики-фонарики, чего-нибудь поповторять за ведущим (руки там поднять, присесть). Моя это очень любит, порой заставляет по 6-7раз каравай водить.
Танюшке скорейшего выздоровления, плохо не дома болеть в особенности.
Я своих есть не заставляю. Единственное но: никаких булок-сладостей, пока не поели. Считаю, что ребенок от голода умирать не будет. А песнями-сказками мы формируем неправильное отношение к еде. Еда - это ценность, и ребенок должен ее выпрашивать. Имхо, конечно.
17 октября 2011, 17:19
Циклон, ты ж вроде писала уже про девочку? Или мне приснилось?
17 октября 2011, 17:29
Астрочка,ничего не писала))
17 октября 2011, 17:35
Астрочка, я тоже не считаю нормой песни-пляски за едой. но у нас если катя не поест, то обязательно найдет булки-сладости сама или будет истерить пока кто-то не сжалится и не даст (((
я елку хочу. хочу хоровод и "в лесу родилась елочка", и "раз-два-три, елочка гори", и тд и тп. мы никуда не ходим, и иных новогодних мероприятий вообще не предвидится. Хотя, в нашем случае загадывать бесполезно. в прошлом году мы как начали болеть в сентябре, так и не переставали толком
17 октября 2011, 17:49
Кузенька, выход только один - избавляться от дурных привычек потребления сладкого-мучного самим.
Я мужа 2 месяца терроризировала - наконец он сдался, и ест сладости на работе. Домой не покупает. Я ночью помаюсь-помаюсь - нет конфет - иду, пью чаек с медом, и довольная спать.
Пришлось пофйти на такие меры, так как мелкая очень на конфеты подсела. Сын у меня вкус конфет познал в 3,5 года, а дочь вот трудно оградить, когда братик сидит наяривает...
17 октября 2011, 18:06
Астрочка,Да я тоже песни и танцы с бубнами во время еды неприемлю и никогда ранее к ним не прибегала, видимо сейчас поэтому они никакого эффекта не оказывают))) вот под мультики иногда едим пытаемся есть, в этом грешна)))
17 октября 2011, 18:12
а мы едим и еще как)) ну у нас есть в кого. оба не маленькие)) щеки наяриваем) бесит только, что теперь все время караулишь холодильник, т.к. он научился его открывать и все теперь от туда тырит.
17 октября 2011, 18:23
Рушана, прям как у Циклон. Бригита, Кузенька, ну и отстаньте от детей))).
17 октября 2011, 18:27
Астрочка, Наташ. вы когда гуляете?
18 октября 2011, 02:50
Рушана а мы едим и еще как)) ну у нас есть в кого. оба не маленькие)) щеки наяриваем) бесит только, что теперь все время караулишь холодильник, т.к. он научился его открывать и все теперь от туда тырит.
+100, моя тож самое делает)
18 октября 2011, 03:09
Доброе утро! :рай:
Хочу мини елку для малышей, тк чует мое сердце, не пойдем мы в садик, а больше елок нигде не предвидится)Ну и для мам тоже "утренник"😉) Я голову сломала что делать на НГ, Степу не хочу никуда отдавать а с ним особо не разгуляешься
18 октября 2011, 03:17
Всем доброе утро!
Вику с пятилетием!!!! Пусть растет лапулей-красотулей!!!
Олечку с дочечкой!!! Здорово как! Моя тоже холодильник открывает и ест быстрее старшей сестры🙂) Скоро за ней доедать будет🙂
Я за праздник, и за НГ и за двухлетие!!!
Вчера весь день дома, мелкие орут, друг дружку будят, тяжело :crazy2: