Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 22 из 39
Семицветик, с именинницей!!!

Всем привет! 😉
Balabolchik,Оля держись! терпения тебе)

Девочки, у кого дети едят,еще и добавку из холодильника тырят- возьмите мою на откорм,а?
Плохо спали,только сейчас прилегли- с работы звонят, на тихом режиме все равно вибрация достала.
У нас ангина. Темпа практически не сбивается, вчерашних максимум 39,1. Сейчас опять 38,9. Спит на руках. Уже на антибиотике. Я - зомби, муж тоже.

Сладкое (конфеты, печенье, торты, зефир, мармелад и т.д.) не даю и не собираюсь. А в булочках не вижу ничего страшного - иногда просит и съедает маленький кусочек.
А мой просыпается каждую ночь, уже надоело бегать. Зубы небось, но не могу посчитать, но кажись 16)
Про еду не буду писать, едим одну гадость в больших количествах, все остальное плохо ест.
Балабольчик, держись. Не старайся быть идеальной, отдыхай в любую свободную минуту, делай что успеваешь и что хочешь успеть, иначе ноги протянешь.
Терри, Бедная Камила, пусть поправляется малышка!

А к нам врач приходила, сказала, что наша температура на зубы! Ждем пока вырастут))))
Терри, Бедная малышка! Пусть скорее поправляется! Дома хоть лечитесь? А то наши врачи любят по любому поводу в больничку засунуть
Бригита, ну здорово, что просто зубы. Скоро зубастиками станете )))

мы сегодня что-то с самого с ранья на ногах. Сходили кровь сдали и мазок на яица глист. Потом даже погуляли. Весь народ вымерз, похоже. Хотя в близстоящем садике детки лет по 5-6 гуляли, хоть и не долго.
У меня Катюха любит зефир и кукурузные палочки. Иногда разрешаю ей немножко полакомиться. Только вот щечки что-то стали у нее шершавые и за ушами шелушится. Надо, наверное, к аллергологу наведаться
моя дома плохо кушает, ест не все, а что ест-то буквально по 4-5 ложек чайных. у моей мамы-она съедает и первое (до дна) и второе (половинку). Я уже и еду у мамы беру на понедельник-плохо ест. уже и телек перестала включать.

моя вчера днем не спала, в 20-30 ее просто выключило, спала всю ночь на диване без памперса и диван сухой, правда муж спал у нас в ногах, ему места не хватило из-за неудачного расположения дочери на диване.  Вот думаю, может пора без памперса на ночь нам укладываться?
мы тоже холодильниковечнооткрыватели................любим молоко доставать...это на съемной квартире, а у родителей высоко..не достать до ручки)))) я к госам готовлюсь...никитку слегка кашлящего отправила в садик......купила ему вчера белую нарядную рубашку и черные шортики....) типа к праздникам готовлюсь)))
Кузенька, да, радует, что дома.
Alekta, попробуй, поспите 2-3 ночки - оценишь полет)
Терри, выздоравливайте!
Бригита, Nordica, стараемся. Спасибо!

Ёжик, как Таня?
а нам сон без подгуза не знаю, когда светит. судя по наполнению трусов, ссытся дочь у меня раза 2-3 за ночь. но толком ради этого не просыпается. специально будить я не хочу, тк ценю каждую минутку ее сна. его и так не много (((
Терри,ничесе-лечитесь давайте. у тебя соску Мила сосет? нам врач советовала соску мазать винилином и давать.а то так горло не намажешь.

Мы ночью в памперсе и даже не представляю когда  будем без него.Даша молочко ночью кушает,водичку пьет и памерс мокрый соответсвенно))
Мы тоже пока без подгуза не могем. Но Ксюник-то наших козявок на 3-4 месяца старше. 🙂
ольга юрьевна, нет, мы с рождения не сосочные.
Терри, Сергей (муж Юли) в темке про их путешествие написал, что Танюшке операцию сделали и они сейчас в госпитале, но уже все ок! Жалко Тату(((
Ох, как же так - про Татюшу Юлину -  выздоравливайте скорее

Саша - Терри -  вы тоже выздоравливайте -  рано еще болеть - зима не настала)))

Бригита - Машуню-зубастика - с наступлением зубастости :смеется: и скорейшего полегчения

мы едим теперьвсе кроме - курицы, капец - один раз дала опять попробовать -  все личико в красных пятнах, :sad: все остальное мы пережили -  ну и конешно сладкое в умеренных количествах - необходимо - контролировать)

я туту подумала подумала -  на мини нг для деток придем - думаю  болбшой тяжеловат ббудет все таки, годовас - тоже придем , и на мамин НГ В КУРОЧКИНО С НОЧЕВОЙ - тоже приду! :ура:

у меня двоюродная сестра 2 раз замуж выходит -  вот опять свадьба))) чет зачестили у нас друзья родственники -  я платья шить себе не успеваю :2funny: придется чет придумывать :crazy2:

давайте темку может про НГ создадим с голосованием, чтоб не теябть инфу  в тут, ато я не всегла прочитываю все :uglystupid2:

Оля балаболчик -  ох ине сладко тебе наверно сегодня было -  терпи мать -  атоманом будеш! :смеется: сил тебе ОЛенька!
Рушана, гуляем как Б. на душу положит, но по-солнышку, в основном.

Сегодня в бассейн с сыном сходили утром - такой заряд бодрости на весь день получили!
Терри, Как Камилла? Выздоравливать вам поскорее, ох ненавижу ангины(((((((((
Ежкиной Тане скорейшей поправки
Я вымучиваю отчеты по ИП, просрочила уже давно 2010 год, щас буду сдавать и закрывать его на фиг, все равно времени ни на что не хватает )))
На НГ с ночевкой однозначно не иду))
МишкаПанда
На НГ с ночевкой однозначно не иду))

Кто-то предлагает НГ с ночевкой отпраздновать? не вижу где это обсуждалось и хто такой затейник
Sonata*, это обсуждалось в последней встречи в курочкино))) но эт как большинсво решит и Лемур)))
Всем приветики!!!
Нам сняли гипс :ура:
И еще мамочка моя сегодня приезжает из долгосрочных каникул))) В общем день обещает быть радужным! :рай:
МишкаПанда, да так же все - темпа высоченная, опять с утра 38,8. На антибиотике уже сорвали стул((( теперь еще и животик побаливает.
MaryKo, подпись шкодная)
На НГ с ночевой однозначно я не поеду)) Думаю, что прикалывались вы там больше)))
Бригита, побольше б таких денечков радужных! 😉 Рада за вашу ручку, пусть это был первый и последний раз.
Бригита, здорово!

а мы комиссию садичную проходим потихоньку. заодно и с поликлиникой знакомимся. Отношение у узких специалистов, конечно,... наплевательское. смотрят чисто условно. все сразу готовы написать "здорова" (((
Кузенька, это точно(( на отмашку все. Как начинается осмотр сквозь пальцы в месяц, так на всю жизнь(( Если только платно идти...
Терри, ох, так Милочку жалко! не могу. прям слезы наворачиваются.  выздоровления ей скорейшего!
а про врачей: деньги мы и в соцстрах платим немаленькие. хочется, чтобы и в бесплатных поликлиниках работали на совесть.
Астрочка
Циклон, ты ж вроде писала уже про девочку? Или мне приснилось?

писала вроде, хотя могла в этой темке забыть отписатся

спасибо девочки! сама рада что доча у нас будет)))
Терри, ага -  страралась чтоб кому нить настрое поднелось!
Терри, выздоравливайте!
Бригита, ураа!! тоже поправляйтесь))

и мы вроде выздоровели ротовирус ушел- сегодня Славку в садик повели и Соня вчера всего один раз пропоносилась- думаю сегодня уже норм будет))
Не поняла где вы обсуждали НГ.
С ночевой не пойду 100%.

Всем привет!
Оля с дочкой! Рада за вас!

Милочке быстрее выздоравливать!

Бригита, у вас смотрю тоже жизнь налаживается!
МишкаПанда, я тож свое ИП закрывать хочу

Юля-ёжик! ну как Танюша- полегче?
так долго темпа у Милы держиться капец капец.....! ну хоть чуть чуть есть просветления в активности Саш?
Бригита, здорова...а где у тебя мама отдыхала?
у меня завтра ГОСЫ, всех подружек обзвонила в поиске юбки огромной.....пришлось придумать иначе......буду прятать в чулки)))))) шпоры...ток такие громосткие получились как ни как 150 вопросов....
а еще вчера на машине программа Как на виндовс слетела...и  машину муж отвез неедущую в автосервис.....ток этот парень чет не старается делать..все в инете прогу найти не может....
syclon, поздравляю с дочуркой а  имя придумали?
а по поводу новогодних праздников....я пока на работу не хочжу....значит буду отрываться с Никитой ..раз у меня корпоративов не предвидиться..т.е. за любой кипишь....но наночь наверное вряд ли..)
Кузенька, syclon, Nordica, спасибо!
Молодаямама, я Саша, если ко мне обращалась 😉 сдвигов нет пока, единственное, миндалины лучше выглядеть стали.
Кузенька, тут ты права на 200%...
Терри, упс, исправилась))) нда уж сочувствую.....но все равно должно ж скоро закончиться ....
у нас в садике тож вчера ток три человека из 10 основных ходящих.........мой немного подкашливает...
Бригита,ой как хорошо свобода Маняше))
Терри,Ангина такая дрянь(( а вы линекс не стали пить что ли сразу с антибиотиками?
Молодаямама, Она у меня с Мая по Октябрь живет в Кировской области, они там с мужем дом построили, и уезжают туда отдыхать. А мы здесь ждем и скучаем)
Yangorod, Ой, насмешила :смеется: А Маша и правда так удивленно ручку свою разглядывала, когда гипс сняли и еще какое-то время дома по привычке одной играла)))
Бригита,дак надо было съездить  к ним там поди хорошо))?