Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 24 из 39
Бригита, я в твоей подписи всегда читала "Судьбу дарить", а сейчас вижу "дурить", это я так читала, или ты буковку поменяла?
Yangorod, Как это не показывает? У меня показывает, что 5 лет и 2 дня))
Тошик, Это ты так читала, я не меняла ничего :смеется:
Семицветик,Я как Яна вижу 4 года 11 месяцев, 30 дней на линейке :не знаю:
Странно, это наверно форумской глюк)) Подождем может исправится линейка, у меня главно нормально показывает))
Семицветик, обновила страницу и о чудо 5 лет и 2 дня и в правду на форуме глюк...
Я тоже вижу 5 лет и 2 дня. А утром было просто 5 лет )))
а вообще глюк на форуме реальный. У меня ваши новые сообщения появляются иногда раньше прочитанных. Да и вообще функция "новых сообщений" некорректно работает
А у меня 4 года 11 месяцев и 26 дней ...
по лесенкам моя тоже сама ходит уже давно)))
а у меняя антивирусник на дети74 ругается - грит -  опасный вредоносный сайт))) и как я на новую страничку захожу - он сердится - такое только тут)))
какое то восстание машин прям :2funny:
neAngel, и у меня, пока тащу коляску она уже спустилась клевооооо)))
в те
jazz
Приветствую!

Вчера (19.10) на сайт проник вирус .. через несколько часов вирус удалили ....
К сожалению у многих пользователей в локальном кеше браузеров закешировался вредоносный код.
Это не опасно.
Но многие антивирусники выдают предупреждение.
ВСЕМ У КОГО ВЫХОДЯТ ПОДОБНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
НЕОБХОДИМО ПОЧИСТИТЬ КЕШ БРАУЗЕРА!!!

что такое кеш браузер, и где его искать в хроме?
MaryKo,параметры-настройки-расширенные-удалить данные о просмотренных страницах- ставишь галки очистить кэш и куки
Sonata*, Спасибо!!
mysia, Олеся, проголосовала. только еле нашла. начала листать, не посмотрев, что не отфильтровано по городу хотябы
Кузенька,Оля спасибо,я сама попробовала найти,еле нашла,удалила,зачем такие сложности!
Я хочу меган,он мне больше нравится,хотя свою отремонтировала и тоже хороша,пока пусть будет логан  🙂
Меня и4 дня не было рядом с детьми. Я чуть с ума не сошла. ОООчень скучала. Особенно первые два дня. Я вообще-то хотела даже по дороге в аэропорт развернуться обратно.

С мужем были мысли на НГ в Прагу без детей. Но поняли, что не сможем нет. Особенно муж против. Говорит, не может он отдыхать без детей. Но я смотрю народ достаточно легко уезжает в отпуск без детей, а мы не можем. Это диагноз, да?

Но и дети без меня страдали, и не только мелкая, старшая тоже грустила. Зато приехала я, стали сразу же с Тасей ругаться - поведение у нее невыносимое просто!

Пока меня не было - папа укладывал. Нормально засыпала, только спрашивала "где мама?" Ну и просыпалась, чтоб попить\пописать.
ТА Ещe МАМА, Ну здорово)) Мы вот в воскресенье едем в Екат почти на весь день, а я парюсь что да как, как Илюха будет один, а у тебя смотрю 4 дня идеально прошли, еще и титю не забыли)) Я вот начинаю тяготиться ГВ, но постепенно свести на нет кормления не представляю как(( Не получается никак, ничего почти не ест засранец, весь день титькой догоняется. Похоже надо жескач устраивать.
Сейчас вот еще приболел - кашляет, похоже опять бронхит с обструкцией, начали ингаляции с беродуалом.

Сегодня пакостник залез в мою сумку и всю помаду вымазал, пару дней назад тоже самое с тушью сделал(( Куда прятать сумку не представляю, лезет везде. Папка еще наехал на меня за это, настроение г...
Привет,всем я в отпуске по основной работе,красота!По прокату ношусь,заказов много!В школе Юнеско осенний бал,девочки 11 лет почти все в мои платья одеты будут(10 платьев),но что мне это стоило,зато какое удовлетворение,какие девочки красивые!Если удастся сфотографируем.

Маленькая у меня с няней целый день,она уже её мамой называет(меня тоже,конечно) но я спокойна,они любят друг друга а это для меня главное!
mysia, Ты такая молодец, и на основном месте работаешь и свое дело успеваешь.
А я вот опять думаю-думаю чем бы мне заниматься и понимаю что ничего не понимаю(( Да и боюсь начинать.
Семицветик, ты передумала уже учиться?
Семицветик, Илюшке выздоровления! Что-то вы тоже часто бронхитом болеете ((( мы из-за этого как угрожаемые по астме стрим на учете
mysia, привет, ну хоть немного отдохнешь)) небось устала очень
Yangorod, 🙂
из Америки жду прихода костюмов на наш возраст,для Хеллоуина,и феечек,очень красивых,хочу фотосессию для всей нашей темки сделать,только место и время пока придумать не могу (если есть в наличии тыквы попридержите пока,возможно пригодятся)
mysia,тыквы есть)) 😉 идея класс
Кузенька, Да бронхит у нас часто(( Думаю вот вызывать врача или нет. Так-то я все лечение их знаю наизусть, и диагноз сама поставила. На учет не хочу, поэтому скрываюсь))
Семицветик,Света,я думаю ты всё правильно делаешь.А бронхит,при соблюдении определённых правил (гипоаллергенная диета и среда обитания,исключение посещения мест скопления болеющих детей,домашний,не садиковый режим) при адекватном отношении мамы и родственников(а так оно и есть,я уверена),проходит бесследно и не переходит в астму.
Семицветик, я вот как и ты, хотя правда знаю чем занятся но всегда нахожу отмазки типо сперва квартира или сперва рожу или сперва в садик отправлю и т.д... значит не готова думаю, надо все таки морально дорасти
ТА Ещe МАМА, я тоже мечтала об отпуске без детей, но... почти двое суток провела без них и поняла что это не отдых будет а мучение((( пришли к выводу что надо ехать с бабушкой, которая приглядит за внуками по вечерам, другого варианта для нас нет) это диагноз)))
Семицветик, моя тоже в сумку лезет, а еще шкодно губки складывает глядя как я свои крашу))))
Всем привет, ура я дома! выходные гип-гип ура!
mysia, хочу на старшего к Новогоднему празднику, будут еще новинки, чет те что есть ему не глянулись( у нас 116 рост
mysia,а тыквы целые надо или морду вырезать?))) и к каком числу а то дед их порывался почикать одну зеленую уже чикает оранжевые есть 2
Всем привет! Пошла почитаю вас...
^-^ mysia, только на днях про тебя вспоминала, не пересекаемся в темке ... и вот она ТЫ!
Yangorod,Яна,тыквы пока не торопись резать я пока только жду когда придут костюмчики,там уже будем думать о дате.
Незабудка,Саша,да мне вообще стыдно,что я перестала сюда заглядывать!
МишкаПанда,есть костюмчик принца вроде на ваш возраст и рост,с фотками сложнее не все можно найти в интернете.Ещё идут костюмчики.Какой костюм хочет твой сын?
Очень долго идут заказы из Америки.Я думаю выкладывать в темке варианты костюмов,а уже потом их заказывать,по результатам зрительского голосования. 🙂
mysia, ок пока не буду резать, но нужна скорлупа да?
Дееечки, только тапками не кидайтесь, знаю, что уже писали про это, но я не найду  уже. Порекомендуйте риэлтора пожалуйста.
Nordica, ни одного честного хорошего риелтора не встречала)))
Nordica, Смотря что ты хочешь от риэлтора получить)) У меня есть девушка с которой очень приятно и четко работать, но заплатить за работу ей придется))
Семицветик,в смысле заплатить? Поболе, чем обычно? Я  уже думаю о быстром выкупе с потерей среднерыночной стоимости, с тем чтоб завязать с волокитой и оформлением, которая длится уже больше года - судебная тяжба закончилась, теперь оформлять, разделять и продавать.
Nordica, Да нет, я думаю расценки сейчас примерно у всех одинаковые.
девочки а у меня Никита третий день с садика приходит..мы глуяем около часа после садика....сразу же заваливается спать...и до утра.....такой обессиленный..а сегодня так вообще у них театр приезжал....все время тревожный был и наручки просился....
Госы сдала на 5ку, была возможность списать)) расслабилась  сильно ..но мылсли бьют а как же дальше 6 лет практически жила от сессиии до сессии..как ритм жизнь..а сейчас чем заниматься когда диплом получу))) хотя до конца этого года учусь от службы занятости бух учету..а потом думаю начать заниматься английским.
Nordica, у меня в группе в Челгу девочка уже года три занимается риэлторскими делами, сначала в агенстве года полтора отработала сейчас унее по рекомендациям много идет, берет как правило ниже  процент чем в агенстве, она мне год назад очень хорошую полуторку нашла по низкой стоимости и взяла 15 000..причем этусумму она сторговала с хозяйке, если хочешь тоже могу скинуть телефончик....побеседуешь с ней...
Всем привет! Я ща на сайт реже захожу, так как вечером засыпаю раньше сына. У меня сейчас муж поехал в Уфу, буду теперь сидеть переживать пока не доедет