Рушана, спасибо за компанию Лера-Софико, спасибо за настолки в следующий раз сейшн у моего соседа - у него хата больше :2funny:
23 октября 2011, 16:06
Всех зубастиков с зубками!! Я еле жива.. :crazy2: после штукатурки потолка и бани... завтра доделаю вторую половину потолка и урра 1 комната наше готова можно обои клеить :смеется:
23 октября 2011, 16:41
Yangorod, молодцы, а я запала на проект дома, теперь больная им хожу)))
23 октября 2011, 16:53
МишкаПанда, Что за проект?)) Уже лыжи мылишь из ЧЕ?))
23 октября 2011, 17:08
Всем привет! Машу с полуторогодовасием! Леру с починкой компа! Свету с новыми зубиками! Яна, с приятными подвижками в ремонте!
А мы сегодня ходили в кино. Смотрели мушкетеров в 3Д. Прикольненько! Даже мужу, который не хотел идти на этот фильм, понравилось. Правда, Орландо Блум мне очень напомнил актера, который играет Анатолия Полено в сериале про Букиных
24 октября 2011, 01:44
Утро доброе всем-всем 😉 Ни-че-го не понимаю...... Почему когда я жму на "нью" ок. темки - меня отправляют к последнему сообщению?
Мы вчера с Софкой веееееесь день прошлындрали вдвоем))) К 10 поехали на мульт в Мегас, это было первое посещение кинотеатра, ребенок испугался, минут через 20 с ревом ушли. Решили вместо мульта пойти красоту наводить ) Софку подстригли, мне сделали маникюр, Софке (видимо бонусом, судя по сумме) нарисовали цветочки на ногтях и стразики наклеили. Ребенок распальцованный весь день ходил )) Потом поехали в гости и до вееечера. Liza Caddy, за гостеприимство сэнк-присэнк 😉 А папа с Сашей дома были 🙂
Вечером папа наш пошел в магазин за молоком, принес 2 букета - мне и Софке :smitten: Решил, что Саше рано еще....
24 октября 2011, 01:45
Всех зубастиков с зубками, всем болеющим выздоравливать! И удачного дня 😉
24 октября 2011, 01:53
Sofico,папа ваш молодец! сегодня верну настолки, мы расходились в десятом часу🙂))))))))))
Рушаночка, привет! ты как, солнце? 😉 все нормуль?
24 октября 2011, 01:59
Liza Caddy, ничего вы посидеть ))))) Молодцы! Я пришла еще борщ наварила, с Софкой домашку сделали, рубашек мужу нагладила.... В общем хорошо, что я ушла пораньше ) Иначе бы не успела ничего.
А ваш-то папа какой молодец! И погуляет и покормит и спать уложит :smitten:
24 октября 2011, 02:03
Sofico,наш да! тоже кросавчег а я вчера в состоянии нестояния стирала ребенку форму, гладила всем вещи на седня ну капец... выпить 5 бутылочек вина 😉 сегодня открываю барчик - там еще 8 стоит :crazy2: муж вчера оказывается вечерком еще и с детьми погулял - я спать легла, ну и обновил заодно 😀 так что велкам ко мне играть в настолки! на трезвяк в эти карточки ну просто нереально смотреть :2funny:
24 октября 2011, 02:11
Liza Caddy, дааааааа )) это БРЕЕЕЕЕД! )))
Девочки, мы вчера в Диксит играли 🙂 6-ром.
24 октября 2011, 04:31
всем привет! мы всерьез взялись к приучению к горшку, пока побеждает ребенок, спим без памперса через день-т.к. на ночь ребзь кричит, что памперс одевать не хочет.
Sofico,что за тусовка в настолки была? опять все пропустила, или это для посвященных?
24 октября 2011, 04:41
а мы тут 2 ночи просыпались в сухом подгузе. моей радости не было предела. а потом опять уже 2 ночи ссытся (((
24 октября 2011, 04:59
Кузенька,Оля, я думаю это неизбежно, ведь и взрослые иногда ночью в туалет хотят, так что считаю нормальным, что детки сикают по ночам. надо просто нам их научится слышать по ночам и высаживать в горшок)))
24 октября 2011, 05:03
Alekta, это мы с Рушаной ходили гостить ) Ну и настолки прихватили, как без них )
Девочки, молодцы, что к горшку приучаете )
24 октября 2011, 05:34
Alekta, так моя ни в какую ночью вставать не хочет. прям кричит: "Бай" и все тут ((( я бы ее посадила
24 октября 2011, 07:10
Кузенька,Оль, я вообще свою ночью слышу только когда она уже пописила, и тогда вытаскиваю из кровати и к нам перекладываю голенькую, потому что пока ее оденешь-весь сон пройдет))) я молчу уж про то что, днем мы тоже с горшком вообще никак.
мы сегодня достигли того чудесного возраста, когда малышу интересно рисовать на чем угодно кроме бумаги. уже изрисовали подлокотники дивана и табуретки синим маркером с утра :tickedoff:
24 октября 2011, 08:08
Alekta, Наташа, все научимся на горшок ходить! и ночью тоже. я пытаюсь не париться. но иногда прям злость берет, когда у меня Катя нассыт на диван, хотя по большей части днем просится. Хотя, наверное, правильнее сказать не "просится", а "подает знак", тк не подходит, а просто говорит "пис-пис". если я услышала и успела добежать до нее, а потом до горшка, то все у нас хорошо ))) что-то вы поздно такого возраста достигли ))) моя летом на даче все стены восковыми мелками изрисовала. Благо там дерево, покрытое лаком. почти все смылось. но кое-где в рельефе дерева всеже заметны синие следы ))) и в греции она в отеле умудрилась разрисовать стены закрытой ручкой. оказывается металл прекрасно оставляет следы на выкрашенных стенах )))
24 октября 2011, 09:38
Yangorod, создаю площадку стартовую)))) Домик небольшой, 110 квадратов, на большой денег нет и желания))) ht*tp://www.allhomes.ru/proekt-doma-I-140-1K.html
24 октября 2011, 09:44
Liza Caddy, Sofico, все я обиделась и с вами танцевать больше не пойду())
24 октября 2011, 10:01
МишкаПанда, ты где такой домик хотишь отстроить? 🙂 Неплохой, но не для нашего климата, мне каж-ся ) Пандочка, не обижайся на нас, такой спонтанчик получился, никого не звали 🙂 В след. раз обязательно 🙂 Будешь в Диксит с нами играть? 😉 Игра, которую можно описать одним словом "БРЕЕЕД!!!" )))
24 октября 2011, 10:03
Sofico, ну я ж не планирую на Урале жить 😉 Все равно обиделась((( я во все играла б, особливо под винцо и муж у меня провинившийся как раз в выхи :knuppel2:
24 октября 2011, 10:09
Паааааааандочка )))) ну я не знаю... Рушан, идем на помощь ))
24 октября 2011, 10:56
Привет, девочки. Мы вернулись к вам, потихоньку выздоравливаем. Но карантин до 7 ноября)) Как-нибудь перечитаю вас, болтушек)
П.С. соскучилась 🙂
24 октября 2011, 11:12
Терри, так держать! а написали то мы не много
24 октября 2011, 11:44
Терри, ура, рада за вас!
24 октября 2011, 12:12
МишкаПанда, приезжай седня! вина больше чем вчера! игра еще у меня 😉
24 октября 2011, 12:15
Liza Caddy, завтра ведь не выходной(( я работаю с семи утра(
24 октября 2011, 12:34
Всем привет!!! Терри, Поправляйтесь скорее окончательно и больше ни-ни болеть!) Sofico, Ну почему же бред, по-моему очень прикольная игра))) Я бы тоже поиграла, да под винцо, но к Ане в компанию обиженых не пойду, т.к. с хозяйкой "игровой" лично не знакома, на приглашение не претендовала :смеется: А вы молодцы, что встретились)
Я сегодня первый день отучилась, все здорово, проф предмет сегодня был один, мне безумно понравилось! :mrgreen:
24 октября 2011, 13:42
Мне тоже игра нравица, и я ,хоть и не обижена, но к Ане не доеду))) Меня сегодня на работе перед начальством хвалили, аж краской залилась)
24 октября 2011, 14:44
Бригита,Наташик, с первым учебным днем! Вот пусть так же интересно и пройдет вся твоя учеба.
МишкаПанда,я сначала тож обиделась, а потом прочитала и поняла, истину, которую Наташа уже написала и усе окей-разобиделась)))
Девочки, давайте соберемся и поиграем в настолки?
24 октября 2011, 14:48
Бригита, с выходом! Интересно тебе? 🙂 Спасибо, девочки) Скарлатина в нашем возрасте - это ужас.
Тошик и Алекта - вас с выходом на финишную)) уже чуть чуть да 2 годиков осталось)) - планируете чегонить как нить празновать?
всем привет!!! а мы дорасли до - сказки на ночь почитать - а потом мирно уснуть))) только сказки читаем минут по 30 - меньше ни как не получается))
Терри, Саша - вы что скорлатиной переболели? ппропустила - с выздоравлением!!!!!
24 октября 2011, 14:54
Терри,Саш, и я пропустила вашу скарлатину, как вы так умудрились? ну ничего, главное, что уже все позади...
MaryKo,да уж финишная, у нас финиш каждый день теперь, Ксюник тааак манипулирует нами, сегодня орала на улице как резаная, только потому что надо было чтоб не папа, а я ее на руках до дома тащила (сама не идет, в коляске не сидит, так и орала все 20 минут, пока мы домой не зашли). Пока не планирую ничего, подарки только выбираем, что купить.
24 октября 2011, 15:11
Alekta, да как... Сначала 3 дня темпа не снижалась практически с 39, несколько признаков именно скарлатины было, но кожа чистая была. Мы начали антибиотики пить еще на второй день температуры, потому что тонзиллит ужасный был. На третий день приема АБ темпа упала, а еще через сутки Мили обсыпало классической скарлатинозной сыпью. Участковая подтвердила, пригласила к нам работников инфекционного кабинета, Милке взяли мазки. Теперь ждем результатов, еще выжидаем 22 дня карантина и решаем вопрос о бициллине. Приключения по полной(
24 октября 2011, 15:15
Терри, ого! ты же про ангину писала. а где заразились?
24 октября 2011, 15:25
Терри,ужас(с выздоровлением вас!! Я с пятницы выпала из жизни) сломался ноут, а так как монитор у компа уже не работал я осталась вообще без связи с внешним миром) Всем привет!!!!!
24 октября 2011, 15:29
Терри, с выздоровлением
Про д.р. хочу с подружкой нашей отпразновать, у них разница 2 дня. А так не хочу шумную вечеринку)
24 октября 2011, 15:45
Терри, солнцы, как вы так? А скарлатина - это инфекционное? Как ею заражаются?? Давайте поправляйтесь! Lemyr, сейчас все гуд со связью? 😉 Бригита, Наташ - про Диксит - игрушка клёвая, спору нет, просто ты представь, мы вчера играли с мужчинами ) Ты бы видела их лица, когда они смотрели в карты )) Ну и одним словом они это все охарактеризовали ) С ними интересно было играть, у них какое-то свое мышление, прикольно так!
Девчат, про настолки - я всегда ЗА организоваться! 😉