Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 25 из 39
Молодаямама, спасиб, на всякий, заметку себе сделала, но мне нужно не девочку, которая подешевле, мне б акулу бизнеса)).
Рушана, ты опять одна что ли?
Рушана, муж с сыном уехали?
Неа, сынуля со мной
Здравствуйте все 🙂 почти не было времени на форум заглядывать. Точнее я читала, но писать не успевала 🙂 Сашу с понедельника усиленно лечили, бронхит начинался, сейчас получше, но насморк еще есть и кашель. А еще я комп домашний отдала программисту на переустановку ОС и чистку-столько времени освободилось! ))) Завтра заберем.
всем привет.
У нас вроде все хорошо.
Всем выздоравливать,и хорошего настроения!
Рушана, а як же работа?
Nordica, Саша Терри писала, что у нее папа риэлтор
Nordica,у меня папа риэлтор и юрист, ведущий квартирные дела  в суде , но он в Копейске.
Кузенька
Nordica, Саша Терри писала, что у нее папа риэлтор

Ага, спасибо, я теперь знаю))).

Sonata*, у нас Челябинск. Советский район.
Всем привет! Девочки а давайте организуем для детей елку?
Девы, привеееееееееееееееееет!!!!

Нам вернулся дом.комп! Установили нам вин 7, доп жесткий, антивир и пр пр... Комп БЕГАЕТ! Йахуу!
Мама Ека, вот темка про НГ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38497.msg1831383.html#msg1831383
Тошик,ура!! надеюсь не проболеем елку
Nordica, определилась с риелтором? 🙂 Могу порекомендовать девочку - она нам и всем нашим знакомым сделки проводила.
Sofico,оо поздравляю!!!))
Yangorod, спасибо ) Балдею теперь... А еще картинка на раб. столе сама по себе меняется ) Уже кучу красот посмотрели )) Такие мелочи, но так радуют )
Sofico,да  я тоже мечтаю по обновить, но пока никак...
всем хэллоу)) я помыла полы. слопала мороженку  -  и все потому что не уснула с сыном. Не знаю че происходит, но он засыпает теперь после часа убаюшек, меня каждый вечер это выматывает. Причем днем через 10 минут засыпает, а вечером меня эти полтора часа болтания по кровати убивают(
МишкаПанда, он тока на выхи. завтра ночью должен вернуться. т.к. я в понедельник на нсколько дней в командировку в Магнитку еду.
всем привет)...
Я тут посчитал..а мы как раз ноябрьские)...так что..ровесники)
arican,присоединяйся!
только в нашей темке по ночам мало народу бывает, усе спят.
хто это спит??? никто не спит)))
О, arican, а в ровесниках 2003-2004 года Вам компанию нашли для встречи НГ.)))

Семицветик, ты спрашивала о программе Автографа. Не знаю, как называется, но фонетикой не грузят. В прошлом году они вообще читать только учились, и из фонетики максимум согласные-гласные учили. В этом строят схемы слов, но тоже только гласный-согласный пока, даже на твердый-мягкий не разделяют. Так что у вас в саду крутАААААя программа.

Рушана, клади позже спать.
Астрочка, не хочу позже, хочу в часов хотя бы 10 - пол 11 чтобы он засыпал. а он раньше пол 12 не засыпает. Я не знаю как его свекровь на режиме в 9 пол 10 укладывала. настолько его изматывала прогулками чтоль? и я сама в итог с ним засыпаю, и мне это не нравится, я с мужем хочу засыпать)))
Рушана, буди с днвного сна.
Астрочка,  я в это время на работе. Надо как то мужа заставить на прогулку его утром раньше выводить и на дневной сон тоже.
Астрочка, Сегодня с Леной-Умой разговаривала, в Рыжиках оказывается подобная нашей программа. Только им на дом задания не задают, все в садике видимо разбирают.
А по математике они сейчас что проходят? У нас вот математику на дом не дают, я даже не знаю есть ли она или нету.
Семицветик,счет в пределах 10 на сложение-вычитание, состав чисел, порядковый счет до 20, и логика, логика, логика. У меня вообще с этим сложно. Я пока не прочту, а лучше нарисую, фиг отвечу. На слух не воспринимаю я это. А дети отвечают как-то.
Вот задача например.
Дуб и клен одной высоты. Сосна выше дуба, а ясень ниже клена. Что выше: сосна или ясень?
Слушайте, у меня козява такая заботливая!!!! Как Она брата одевает - всю нужную одежду притаскивает, застегивает ему молнии, обувь. А он еще и понукает  ее за медлительность. Барин, млин. А мне девчонку аж жалко, он жеж для нее как Бог прям.
Астрочка, мои также)) Славка тож аж прикрикивает- принеси мне машинку например, та бежиит несет.. когда он рисует чуть ли не в рот ему заглядывает- обожааает.. но он и учить её любит например буквы показывает, рассказывает ей что-нить.. букву А она уже знает, считает 1-2 и понимает что это значит

Славка рассуждает: Соня маленькая я с ней буду дружить, а Соня станет большая сама будет уметь играть и я с ней не буду дружить :смеется:
Мои тоже дружат и обожают друг друга) Иногда Светка Саньку бьет, о я ей тут же внушение делаю, она сразу прекращает, а вообще ревности нет и не было никогда
Скучноооо мне чего-то седня(
Я балбес, проглядела 17ый зуб у сына, а он уже на четверть высунулся, и 18тый поблескивает под десной, еще чуть-чуть и проклюнется))
Тошик, Поздравляю с новыми зубками)
У нас тоже верхний боковой резец проклюнулся наконец-то)
И еще у нас сегодня мини ДР, нам полтора годика  :пятачок с шариком:

Всем привет!
Sofico
Nordica, определилась с риелтором? 🙂 Могу порекомендовать девочку - она нам и всем нашим знакомым сделки проводила.

Пока неа, у меня чего то самочувствие не очень, вообще ни о чем не думаю. То зуб болит, то желудок, то в солнечном сплетении колет...Это что, старость???
Nordica, :2funny: неее усталость....

у меня также в последнее время-то лапа отваливается то хвост ломит))
Бригита, с маленьким ДР))
У нас три клыка проклюнулось))ура!
syclon, Спасибо!
МишкаПанда, И вас с зубками))