Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 27 из 39
Кузенька, так с ангины все началось (это один из симптомов).
Lemyr, Тошик, спасибо, но нас рано еще поздравлять, мало ли, т-т-т!
Sofico, ага, детская инфекция. Стрептококк возбудитель, чтоб ему)) А заразились, скорее всего, в садике на развивашке от старших деток, хотя с ними практически не пересекаемся.
Терри,ттт на вас!!!чтоб уже точно все!

Sofico,ну как сказать муж с работы маааленький монитор привез, я даже дышать на него боюсь)))
И я хочу в настолки!!! Надеюсь, что в этот раз вы будете собираться не в среду. А если в среду, то не поздно, тк в 9 максимум мне надо быть дома
ну значитца давайте определяться с местом и датой настолок!
Я в настолки эти 2 недели только в Вс могу, другие дни я до вечера учусь(
Терри,выздоравливайте!где вы так подцепили эту бяку?
Бригита,с нацалом учебы!

Девочки,я тоже хочу в настолки!возьмите с собой!
Главное не в четверг, мы в этот четверг идем праздновать юбилей техникума в ресторан *похвасталась, что в люди выйду))*
Терри, Да уж и угораздило вас(( А что еще можно и без бицилина обойтись?  У меня Вика болела в 3 года скарлатиной, это ужас-ужасный, температура до галлюцинаций  и по нервной системе бьет(( Месяц после болезни была невменяемая и даже кажется память плохая стала после нее(( Потому как до этого неплохо мы стихи запоминали, не поэмы конечно но все же, а вот после болезни значительно хуже.
Семицветик, ужасы пишешь! как уберечь дитя от ентой скарлатины?
Терри,как же так угораздило то((( вот тебе и ангина 🙁
Да ну у всех по-разному протекает, кто-то наверно легче переносит. А по сути это та же ангина, с небольшими отличиями. Мы в садике подцепили, так что уберечь можно не ходив никуда. Про память не знаю может и не от нее она ухудшилась, но то что нервная система дает сбой (временный, но длительный) это точно.
Это мы  в новый год болели незадолго до родов)))
Девочки, как соберетесь в настолки поиграть - зовите! Могу в темке проворинить  :uglystupid2:  Напишите, плиз, в личку!
Я и в темке про елку отметилась, тоже чуть не пропустила такое важное событие!  ^-^
В общем, я везде с вами хочу, надеюсь, еще и "смогу" прибавиться 😉
А я в Магнитке по работе до четверга. Потом до конца недели буду любить мужа нежно. Уже соскучилась. Про настолки-если уж собираться, то без детей, а то вся игра теряется когда в комнате больше 2 карапузов
Доброе утро, дамы 🙂
Желающие поиграть, давайте может где-то в кафе соберемся? Кофий попьем да поиграем?
Рушана права - лучше без детей 🙂 Давайте определимся с временем и местом )
Доброе утро!!!
Я хочу в настолки, но ничего не планирую, смогу приеду))
Тоже поиграла бы)) Но как и Лемур, если смогу, то приеду!
Семицветик, вот ничесе. Тут связь все же не скарлатиной именно, а с высокой температурой до бреда, это она влияет на ЦНС.
Да нет, без бициллина низзя, если честно, скорее всего поставлю. Просто хочу увидеть результаты посевов.

Alekta, С днем Варенья тебя!!! Оставайся такой же солнечно-желтенькой), общетельной и жизнерадостной!
Alekta, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ООООооооой!!!! Терри, молодец!!

Наташа, Алекта, с Днем Рождения!!!!!!!!!!  :рай:
Alekta, Наташа!!!!!!!!!! с Днем варенья! сладкой и беззаботной жизни!
Натусь, с днем рождения!
Натали, с днем рождения! Лёгких побед, больших свершений).

Девы, привет!
Настолки — отлично. Тоже хочу).
Uma, ты все знаешь 😉 Куда можно пойти с кучей игр без детей? 🙂
Alekta, с днем рождения!!!! :рай:
Sofico, мне кажется можно пойти в любую едальню, где сдвигаются столы, и под приятные блюда и напитки проиграть.  В Ермаке в аппендиксе направо есть отличный стол под нашу компанию).
Мы с подругой в лаки смайл как то зашли, и там повисли над игрой на полтора часика)) Если будет много народу - просто сдвинуть столы, как Uma уже предложила)
Наташа с днем рождения тебя!!! Чтоб муж любил, а доча слушалась)))
Семицветик, как тебе дю солей? Йа в отпаде от испанцев с барабанами и стучащими веревками).
Uma, В целом очень понравилось, хотя некоторые номера на мой взгляд затянуты были. Акробаты конечно вне конкуренции, супер))) Вике тоже понравилось, но в конце она уснула, т.к. встали рано, притомилась немного. Потом еще по Меге шарахались, домой почти в 21-00 приехали.
Кстати выезд с парковки тоже напоминал экстремальный цирк, почти все на крутых машинах и каждый считает что ему важнее выехать, быковали)))
Семицветик, Мега дурацкая. Мы туда тоже потащились, мне приспичило  блеск Мак купить. Купили, но время убили бездарно.
Да номер с веревками и шарами завораживающий, Вике больше всего с качелями понравился и второй на шестах, когда они вниз головой падали и на руках по шесту забирались.
Понравилось как над залом в начале прикалывались)))
Uma, Мы тоже кучу времени убили ничего не купив. В четверг опять поедем хочу там спокойно по Икее пройтись, да для дачи кой чего прикупить. Муж по делам туда едет, а я поразвлекаться.
Китайские шесты вне конкуренции. Мне вообще все понравилось. От качель аж в животе перехватывало, вспоминалось детство, когда солнышко делать не хочется, а надо, потому как все друзья— подруги уже сделали).
Наташа, с днем рождения!!!
В настолки хочу!!!
Alekta, С днем рождения!!! Хорошего настроения))) и всего побольше!
Наташа - С Днем Рождения!!!!! Пусть все станет  - хорошо на отдельной жилплощали!
Наташа с днем варенья! Мечты сбываются!
У меня командировку до пятницы продлили. Сижу в номере, читать буду. Иль думаю спать чтоль лечь
Рушана, лучше спать - полезнее))
а мы сегодня нежданно-негаданно поставили прививку от пневмококковой инфекции (превенар). Теперь у Кати температура ((( уже голова моя раскалывается от ее капризов
зато муж побаловал суши. достали бутылочку греческого вина. ммм...