Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 28 из 39
Наталья, с Днем рождения!!!

Кузенька,почему нежданно-негаданно,  вас заманили на эту прививку? ))))
Девочки, вам за поздравления! 
особо не отмечаю свой ДР, сегодня только родственники были, подружки обещают сюрприз какой-то на следующей неделе...

Кузенька,Оля, как  вас угораздило на эту прививку?
Uma,ты так здорово делишься впечатлениями о цирке, если когда-нибудь снова появится возможность обязательно постараюсь попасть!
давайте через неделю попробуем в игровую снарядиться?, правдо мы пока болеем - но никто же не отменял выздоровление)))
Кузенька, мы тоже собрались ставить превенар. И правда, почему негаданно? Тебе ж педиатр тогда еще до болезни перед садиком ее советовала.
Uma, Мы в субботу были в контактном зоопарке Валя  в восторге была до сих пор вспоминает гагакает как гуси и.т.д)))) я потом долго думала о цирк еи мечтала как я ее туда поведу я давно там тоже не был)) года 4 наверное с мужем в последний раз ходили))
У меня отстегивается нога... точней бедро :crazy2: то ли я переусердствовала потолок за 3 дня то ли что, в общем второй день хромаю как старуха, думаю может или связку потянула или мышцу...
фуф кажись получилось голосование))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38497.msg1854188.html#msg1854188
Alekta, Наташечка, с днем рождения!!! Оставайся такой же солнечной, жизнерадостной, улыбчивой болтушкой!!!))))
Бригита, Наташа, устаеш? много в тебя инфорации влезает?))
Sonata*, Терри, мы ее ставить планировали, но не сегодня. пришли в фамилию на прием к нашему аллергологу, а она нас и на прививку заодно и заманила. правда, цена на нее аховая. отдала 3 тысячи (ну это вместе с допрививочным осмотром). сманили меня акцией, сказав, что в других центрах она вообще 4 тысячи стоит.
MaryKo, От учебы не очень устаю, устою по утрам рано вставать и бежать в поликлинику на магнит, а потом бегом на развивайку, а потом бегом домой собираться... в общем я с утра уже не выспавшаяся и уставшая))
На учебе нравится, чувствую себя вполне комфортно ,видимо 3 года не такой большой перерыв, у нас всего по три пары, не успеваю сильно устать)
Кузенька, от пневмококка хорошая прививка. Мы тоже планируем ее поставить, она одельно рекомендуется для домашних детей, кто долго дома сидел и в садик собирается с 3-4 лет. В общем, думала поставить ее... пока не прочитала что у вас у ребенка не очень хорошо переносилась. Мы вообще до этого хорошо все прививки переносили - нам наш аллерголог все по списку ставила постепенно, вот и думаю... у вас быстро все прошло после прививки? а до этого как переносили акдс, гемофильную (она тоже "капризная"😉 и т.п.?
всем приветик!  :рай:
давненько чето не писала в темке, совсем некогда, читаю вас иногда только.
у нас в садике 2-й день не воды никакой, из-за аварии коммунальной на Худякова  :uglystupid2:
вчера еще принимали деток, седня нет, похоже дома седня сидеть придется, че делать-то  :не знаю:
Alekta с прошедшим днем Варенья тебя! Сладкой жизни!
у нас через неделю ревакцинация первая акдс, не знаю до сих пор,че ставить
вроде решаюсь на нашу вакцину, но что-то начинает "грызть мозг", вспоминаю осложенеия,которые могут быть и чето очкую))
Anjuta, ну мне тоже сказали, что прививка нормально переносится, но температура всеже может быть. Мы поставили ее только вчера. Под вечер температура была 37,8. Всю ночь ребено просыпался и плакал как в бреду (то какбуд-то упала, то звала куда-то идти, хотя у самой глаза закрыты). Успокоилась только часа в 4. Сейчас температуру померим. (померили: 36,9, уфф... Хорошо...)
А вообще мы все прививки переносили неахти. Совсем без температуры у нас был только третий пентаксим, но тогда "выстрелил" белок в моче. Так что это видимо у дочки такой слабенький имунитет и это ее индивидуальная реакция на прививки
Наташенька, Алекта с прошедщим днем рождения!!!!!!!!!!!1 Желаю огромного счастья, удачи в начинаниях конечно же любви!!!!!!
А где это все? Вроде погода не лётная?
А я с тренировки, довольная и уставшая, Степа весь вечер у бабушки будет, я одна какая красота! пошла с книжкой в ванную отмокать
Lemyr, сейчас перекличка начнется после твоего поста))

Я вся в рукоделии, ох и люблю я скрапбукинг не могу!)))
Милка проснулась, сейчас опять всю мою косметику требушить пойдет)
в темке про НГ голосуем - не забываем
Ох, я 3 дня без Глеба, но устала, как рабочая лошадка, а всего лишь сижу и черчу (как хорошо, что придумали программы по черчению, как же я это все чертила раньше, хотя все равно на бумаге больше люблю))
Lemyr,красотааааа.
я почему-то, когда изредка сплавляю детей, начинаю дома все истошно драить, убирать, гладить и только потоооооом валюсь без ног на диван и наслаждаюсь одиночеством.

Мы готовимся к первому утреннику, в субботу идем на осенний бал. обнаружила,  что у ребенка нет белых носков,облазила все окрестные магазины, с нашими размерами проблемы оказываются. Нашла в итоге в "Молнии", кто бы подумал, что зайдя за кефиром выйду счастливая с гольфами)))))
Sonata*, Наташа - я тоже все драю когда одна - а потом в тишине, чистоте, глаженном  белье и приготовленной едой - сижу и радуюсь))) но недолго , потому что сидеть без дела понимаю - не могу - сразу нахожу что пошить, порисовать и т.д)))) чекнутая да и только)))мне чтоб полноценно отдохнуть - куданить на курорт надо чтоб кормили убирали и небыло залежей всякой всячины в шкафу, что можно пошить)))))...ах мечта
читаю вас и чувствую себя лентяйкой. если у меня выпадает свободная минутка, то я падаю к телеку или к компу. нет, конечно, минимум по уборке-готовке выполняю, но не до фанатизма. Хотя ребенка у меня ну очень редко кто-то перехватывает, обычно только если мне куда-нибудь уехать надо
Кузенька, Оля, ты не лентяйка - это я перегибаю))))не умею во время остановиться когда можно))
У меня никогда нет желающих посидеть с детьми,  если я не позвоню и решительным голосом не скажу "везу"  без выяснения обстоятельств, хрен кто инициативу проявит.  Поскольку я существо совестливое и чтобы на это решиться мне надо набраться храбрости, так везде с детьми и таскаемся.
  уже даже привыкла, что мася сидит или ползает  под вешалками, пока я пытаюсь выискать что-то.

ращу шопоголика с самого детства))))
А я до 9 работала, вся там испсиховалась, в итоге пошла одна потом в кино, хоть разрядилась. Мне 3 мушкетера понравился, хороший фильм
Рушана,ты не изменяешь традиции ходить в кино по средам, даже находясь в Магнитке  :mrgreen:
Sonata*
  уже даже привыкла, что мася сидит или ползает  под вешалками, пока я пытаюсь выискать что-то.

ращу шопоголика с самого детства))))

:2funny: :2funny: :2funny:

Всем вечернее здрасти!)))
Я сегодня поняла, что совершила большую ошибку пойдя после школы не по зову сердца, а по зову неизвестно чего учиться
Маша как-то ужасно плохо со мной расстается, когда я ухожу, теперь у нее еще и бабушка ассоциируется с моим уходом и она как только ее видит начинает впадать в истерику и хвататься за меня всеми конечностями((( Ну главное, что потом она вроде успокаивается, и во время моего отсутствия она нормально себя ведет! Еще мы начали немного есть, правда для этого приходится бегать за ней с ложкой и незаметно пока играет пихать в рот содержимое ложки...

По поводу дома в одиночестве, без ребенка, вообще не помню как это)))))))))
Наташ, а че тут еще одной делать)
Эх, я вообще бессовестная лентяйка))как отдам ребенка так либо сплю, либо читаю и пофиг мне на порядок и еду))
Рушана,да фиг знает, я в твоем положении была таааак давно, что уж и не помню что  такое коммандировка
Кино, видимое, самое то, а еще сон, много сна..........
у меня с ребенком тож никто не сидит добровольно. сегодня мужа заставила пока по делам ездила посидеть-так он весь режим сбил да еще и кормил обедом через 6 часов после завтрака(((
Бригита,по поводу первого образования-аналогичные мысли сейчас. зато вроде пока знаю куда хочу на следующий год идти учиться))
а про кормежку..сейчас тока смотрела передачу с Комаровским и он там такую фразу сказал-"Если ребенок не ест, значит он не хочет и это не его проблема, а психологическая проблема матери и окружения заставить его кушать"
Привет. Я завтра выхожу на работу на 1 день в неделю. Остальное - на удаленке. Договор подряда подписала на 2 месяца.
Астрочка, наверно поздравить надо)

А я все дочертила и пошла спать
Астрочка, здорово! Где бы и мне такую работу найти?... Не хочу на полный рабочий день 5 дней в неделю (((
Alekta, я вчера Катю обедом вообще через 7,5 часов после завтрака накормила. Ну не захотела она есть в привычное для меня время, я и решила посмотреть, когда она сама попросит. Но она так и не попросила. Все равно кормила с песнями-плясками
Кузенька,у нас ужин-это мучение для меня, сначала ломаешь голову над тем что она будет есть, потом как этим накормить, пытаюсь кормежку на мужа спихнуть, но не всегда получается....

у нас свекр вчера на работе свалился с лестницы, отвезли его в скорую, надо ж быть таким придурком, мы ему звоним и беспокоимся как он и чего он, а он какую то ерунду несет,нет, чтоб нормально сказать-сломался-не сломался, есть травма или нет и с какой вообще лестницы слетел...
Астрочка, как клево! поздравляю!

у меня Вова с ларингитом, ая с 8 утра не могу в поликлинику дозвониться(.

Пойдемте в воскресенье в часа 3 куда-нить, хушь суши есть, хушь кино смотреть. Другие варианты тоже можно рассмотреть).

Здрасти все!
Мы вчера с Вовасиком были на утреннике у Ромы. Видели Яну с Елисеем.
Alekta, в итоге без переломов свекр?
Привет всем!!!

Наташа, Астрочка, ты довольна выходом на работу? С детьми кто будет оставаться?
Умочка,ТА Ещe МАМА, были в темке НГ?