Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 29 из 39
Uma,Елисейка наверное уже очень изменился?  а про свекра х/з, муж поедет после 14ч. к нему в больницу и все-все узнает нормально.

Астрочка, с выходом на работку))

девочки, кто уже выходил на улицу сегодня-зимнее еще рано доставать или пора?
Alekta,мы во всем зимнем гуляли.
только что с прогулки, на горках катались, лопатой снег убирали, снег рукой потрогали - не понравилось ))))))
у меня ноги в осенних сапогах после 1,5 часов основательно замерзли, пошла себе зимнее доставать.
Uma, поддерживаю поход в вскр куда-нибудь!!!
Возьму настолки ))) (если не в кино)

Девы привет!

Кто-нибудь в сб. в Ермак идет?
ой я вообще ничего читать не успеваю... отвечать тож
у меня сб-вс вылетает из общественной жизни,  везем сына на первые законные каникулы к бабушке.  
Alekta, Ну Коморовский конечно мужик авторитетный, НО одно дело если ребенок не ест например ужин или завтрак, да даже пусть и то и другое не ест, это одно дело.... А у Меня Маша не ела вообще ничего в течении нескольких дней, и я не думаю что у меня какая-то психологическая проблема с маниакальным желанием ее накормить))) Просто каждый здоровый человек поймет, что здесь проблема не в отсутствии аппетита(
Хотя я чувство голода не испытывала долго и в принципе могла вообще не есть по два дня в детстве (теоретически))), но это же не значит, что мама могла меня по два дня не кормить, это не нормально! ИМХО

Астрочка, Поздравляю с выходом на работу!

Мы были у педиатра, вес наш в 1,6 составил 9 200 гр., и рост 80 см)
Девчата, кто ездит на такси с ребенком)) какое лучше вызвать где есть кресла а? Мне завтра надо в 9ю поликлинику никак не могу понять где она, решила, что проще вызвать такси и довезут куда надо))
Бригита, ну вы и пушинки!
Yangorod, такси обычно без кресел возит. с креслом я еще ни разу не встречала
Yangorod, в автомиге есть такая услуга, но там надо заранее заказывать и стоить будет дороже - но мы просто так ездим - нам обычно - приспичит)))ехать, только один раз за все время приехала машина и унее оказалось автокресло
Yangorod, Вот сюда позвони спроси
776-34-15
Еще
+7 952 512 23 50

Кузенька, Ой, не говори( И откуда у нее энергия берется, на месте дырку вертит и спать ложится поздно?!
Yangorod, проблема с этим делом, мне с креслами и чтоб ко времени успевали ни разу не попадались.

Sofico, в Ермак не пойду, пошла бы нашей компанией. А со всеми нет настроения, кисну чегой то. Списываю на погоду как обычно). Про вс какие предложения?

Alekta, Елисей уже взрослый парень, скоро совсем 2 стукнет+ребенок постоянно в обществе. Самостоятельный ясельный мужик)).
Мы еще вчера в зимнее обрядились, правда в рейму.

MaryKo, неа, пойду посмотрю.
а мы со вторника уже в рейме гоняем. и тепло, и не мокро ))) и сапожки мембранные само то оказались.
сегодня от я только что-то не рискнула на улицу пока выйти. на площадке гулял (и то максимум минут 5-10) 1 ребенок лет 4-5. за ним оставались следы на снегу, мигом заполняющиеся водой
Приветы)
У Милки сегодня были огромные глаза, когда она увидела снежно-белый двор)) На снежинки смотрела-смотрела завороженно, а потом стала просить "дай-дай!"😉)))
Все равно пока не рискнула ее гулять вести( Кузенька, по той же причине - очень мокро.

Еще она кувыркаться через голову научилась. Скачет полдня на нашей кровати, а я рядом билеты прорешиваю)
И 2 зуба новых вылезли. Ура)
Uma

Sofico, в Ермак не пойду, пошла бы нашей компанией. А со всеми нет настроения, кисну чегой то. Списываю на погоду как обычно). Про вс какие предложения?

Лен, дык пойдемте нашей компанией в Ермак в вскр? 🙂 Наболтаемся, наиграемся 🙂

Кто за?
Sofico, я за))).
Я три часа набирала нашу поликлинику, результат ноль, не дозвонилась Хочется пойти ругаться дурными словами на них! 
ну чо вы всегда собираетесь когда у меня муш работаееееееееттттттттт
Энбе, ты не придешь штоль?((((
Энбе
ну чо вы всегда собираетесь когда у меня муш работаееееееееттттттттт

Угу, у меня так же. Никак не совпадет, я уж смирилась))
Uma,в воскр вобще никак, 2 спиногрыза на мне одной бедняжечке))))
Nordica,вово, я внешне смирилась, а внутри бунтует все))))
Ну давайте в субботу. Только Ермак занят. В суши не хочу).
Может в сб. после обеда пицц где-нить поесть? ))) Надюш, ты в сб как?
Девы, что за ерунда у меня с форумом? Сообщения показывает не новые, а только последнее в темке. Свое сообщение отправляю - не вижу его... Как-то не оч. удобно стало.
Sofico, да, даже если я сама написала последнее, показывает в непрочитанных.

Девы, у меня 2 вопроса.

1. Никто из наших в ФМС (или паспортном) не работает? Я не могу сама в правилах разобраться, я блонд, почитала-почитала)))
2. Какие пуховики хороши? Я смотрю мне НИЧЕГО не нравится. Один в адидасе только понравился за 13 тыщ.
Sofico, меня тоже к последнему в теме отсылает ((

я тоже хочу на встречу. Мне в субботу удобнее. В воскресенье я свободна только до 5
в субботу могу ага)))
Я на этой неделе в выхи не смогу(
Я ЗАКРЫЛА ИП, ктоб знал какая это радость. заплатила налогов 14 500(((((((((гадство какое, теперь без денег сижу((
Оля с Зубиками вас)) и вообще со снежком всех)))
мы на чмз а у автомига какой телефон, тут нету дубыльгиса.
Тогда я за субботу в 3 нуль-нуль, можно пиццу. И от пасты бы не отказалась).
Я в выхи видимо вообще из дома не выйду, буду отрабатывать свое недельное отсутствие. Это муж еще не знает что я во вторник в Москву лечу
Девочки, у кого у деток Куома, если мы сандали носим 20й размер, Куому есть смысла 21ый брать или  с учетом того, что большемерит можно 20ый?
Nordica, я не заметила особой большемерности.
Рушана, гнездо вьешь?)))
МишкаПанда, поздравляю с выходом из индивидуального предпринимательства).
Рушана, ну давааааааай на пару часиков? 😉
Uma, в 3 в сб. - я вроде как могу! )
Nordica,не боишься, что 21-го размера на 5 месяцев может не хватить?
я не поняла на какую субботу стрелку забиваем? на эту в октябре или уже ноябрьскую?
эту
какая пиццерия?
Лен, какое гнездо?