Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 30 из 39
Я в Сб не могу((( Жаль, я только обрадовалась, что в Вс вас всех увижу, а тут все переиграли(
пошла к мужу "забивать" за собой время для вылазки из дома 😉
Nordica, большемерят только куомики бейби. остальные, вроде, соответствуют размерной сетке. у нас вот 21 размер ножки. куомка 22. я и то переживаю, что может на всю зиму не хватить
Nordica, я бы вообще 22 брала на твоем месте, оденете колготки, может даже махровые и нормально будет. Я своему вообще хочу 25 взять при нашем нынешнем 22.
елки-палки, не могу я в эту субботу как бы не хотелось. в воскресенье бы еще вырвалась...
зашлю вместо себя Лизу)))
Вы меня убедили))
У нас есть тундрики 6ой европейский, это то ли 23й то ли 24 даже. Я хотела чтоб не болтались))
Я не поняла. что за странные размеры и чего отстала от жизни... и где вы собираетесь тоже не поняла
У нас 23 размер куом, а нога 21
Yangorod, а кто понял то?)))))) я думала в Ермак пойдем уже положила денежку на яндекс деньги, хотела купон себе прикупить, а они переиграли, и вообще меню ермака посмотрела из него я б тока салат цезарь употребила, мясо у них вызвало у меня жуткую изжогу, фууу
Девочкииии, ураааааааааа!!! мы купили квартиру, трешку! а то мелкому после люльки даже кроватку некуда было ставить...
Balabolchik, УРА!!! Поздравляю, молодцы, отличное приобретение!!! Где теперь обитать будите???

Balabolchik,здорово как!Поздравляем!!!
Бригита,Lemyr, Спасибо! будем жить там же, в поселке Октябрьский! Привыкла я тут, прикипела 🙂))
Balabolchik, Вау поздравляю когда новоселье?МишкаПанда, я имела в виду где в каком районе?)) у нас 22 размер ноги купила валенки 24 да\к она в них как в лыжах и ходит так смешно умора явно не скоро их будем носить))) и с детьми без детей))?  Может куда нибудь бы в игровую))
Balabolchik, оооо поздравляю!! где взяли? расскажи, а ту продали или как?
Balabolchik, поздравляю тебя, это один из самых сложных шагов-жилье собственное и удобное!
Balabolchik, Поздравляю с квартирой, здорово!!!
Рушана, домом занимаешься). Не в смысле настоящего гнезда :смеется:

Пойдемте в Карло.

Я на теперешний 22 р-р купила куому 24. Нормально сели.

Балабольчик, поздравляю!

Спасибо! новоселье будет скоро, ремонт пока не планируем особо сложный, только обои, да пол.
Balabolchik, с важной и приятной покупкой! Пусть вам живется уютно и дружно
Uma, Я тоже своему хотела 24, нам по сути он и нужен, но нога входит со скрипом по объему. Уже засматриваюсь на Демары, но где их купить не знаю. Закупки не предлагать))) Наверно в Торгаш надо ехать.
Вике кстати сегодня в Ашане купила Куому за 2281-00, по сравнению с другими магазинами ваще даром))) Довольна как слон.
Семицветик, Свет , мне сегодня Светка -соседка сказала что Демары в бэби бутсе есть.
Myx@, Ну все на выхах значит дернем на разведку. Болезнь бы нашу еще до конца победить.
БАЛАБОЛЬЧИК, с новосельем!

У нас куома 23 размера, нога 20-21, но ходит нормально, не запинается.
Насчет обуви, по-моему, лучше больше, чем меньше. Этой осееью Катя ходила в ботиночках на байке 21 размера. Через каждые 50 мметров она просилась на руки. Как переобулись в мембрану 23 размера, стала бегать только так и ногами довольно долго ходить. Для себя сделала вывод, что в осенних ботинках ей было просто тесно
Семицветик, демары еще есть в "Осьминожке" (сайт с наличием и ценами http://www.osmino**zzzka.com/зима/).
Семицветик,в ДМ центральном демарики продавались в прошлые годы.
Мы носим 20-ый, куому купила 22р.

Света, все время твои слова вспоминаю.
поделись где ваш папа с дочей сидят на хоккее? Хде такие нематершинные места. Муж говорит, что матеряться от души все и вся кругом))))))

Юльчик,привет, тебя совсем не видно, не слышно.
Sonata*, Сидят они на обычной трибуне, а вот на трибуне для болельщиков делать нечего, наверняка там матерятся. Билеты покупает рублей по 300-400, по 100 не берет. У мужа спросила чего там кричат, он говорит - Сосиска куда бьешь))) В общем вполне культурно)) Но даже если иногда и пролетает чего-нить (хотя муж говорит что нет), то Вика у меня не воспринимает таких слов и внимание не акцентирует, даже на сосиску.
Sonata*, я ж на работу вышла. Пару раз в неделю в офис езжу, остальное время дома на удаленке.
Алешка в частный садик ходит. С боем его каждый раз оттуда забираю, ни в какую уходить не хочет.
И наши на обычной сидят)))))))
Sonata*
И наши на обычной сидят)))))))

Ну значит твои слухачи, у моих ведущая деятельность зрительная видимо))
Balabolchik, с новосельем!!!

А мне в Ермаке понравилось, особенно обслуживание, я даже не замечала, когда официант успевал вино в бакал подливать))
Юльчик, в какой садик ходите?
Кузенька

В "Бусинки" к Corri. Разновозрастная группа, занимаются по Монтессори.
Ну и еще я ей доверяю безмерно, т.к. это моя одногруппница, а ее муж крестный Иришки. 😉
Balabolchik, поздравляю от души!!!

Мы сегодня выползли чуть-чуть на улицу, познакомились со снегом, счастью не было предела,еле домой завела)
Юльчик
Кузенька

В "Бусинки" к Corri. Разновозрастная группа, занимаются по Монтессори.
Ну и еще я ей доверяю безмерно, т.к. это моя одногруппница, а ее муж крестный Иришки. 😉

здорово! я бы тоже хотела в такой садик ходить 🙂 ой, т.е. водить 😉
Кузенька, ну и?! почему не поведешь?
Всем привет, мы домой уже после работы пришли, еще б убраться кто заставил
МишкаПанда, у меня нет такой одногрупницы и крестного )))
а Corri я лично не знаю. поэтому отношусь к этому садику также настороженно, как и к другим частным. Да и возить в Ленинский район с северка не слишком удобно
А я наконец то еду домой,  ура)  тока ща 5 часов в автобусе трястись(
МишкаПанда, нафик уборку, отдыхай.
Девы, предлагаю провести перекличку тех, кто завтра в 3 идет в Карло.

1. Uma
2. Sofico
3. Энбе
4. Кузенька
5.
6.
7.
и т.д.

Стол бронировать надо?

Привет всем!