Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 31 из 39
Всем привет))))
Юльчик, а сколько стоит если не секрет садик?
Мы на днях сходили в бассейн, не помню писала или нет, такой довольнючий мелкий кот был, другие за мам цепляются, пищат, а моя "пустить, нс пол" сама стояла, плюхалась, потом еще с бортика ко мне прыгала, и даже пару раз носом занырнула, и смеется хулиганка "алися пьет", из воды еле вытащила через пол часа, упирается руками и ногами, ноги поджимает, виснет, типо сама она выходить не будет, в общем рыба она и в африке рыба, на следующей неделе опять пойдем
Рушана, легкой дороги!
Uma, стол наверное забронировать нужно 🙂 Если что разбронируем )
Balabolchik, с покупкой вас!!! Квартира - это супер!
Астрочка, а тебя с выходом на работу 😉
neAngel, здорово!!! моя в море так же плескалась-не могли вытащить, а теперь видит фотку моря и аж вся на эмоции исходит, руками машет, кричит)))))
Кузенька, ну там же типа Монтессори, это како-то особенное отношение к ребенку, я чес говоря не вдавалась в подробности
Uma, я чет сегодня и не устала) мне оч комфортно в одну смену с утра работать, в 14 часов я дома уже, Светика тоже пораньше забираю-как проснется, вроде и полдня вместе сидим) всем хорошооооо!
Uma,на Свободы?
Nordica, да.
Буду иметь ввиду, поеду завтра по магазинам, очень постараюсь заехать))
Nordica, давай).
Юльчик, Сколько в месяц оплата за садик?
neAngel,Как здорово, а моя боится воды, хотела сюда хоть в строитель с ней, потом думаю опять ныть будет и передумала((
Съездили мы к ортопеду, сказали стельки заказывать и обувь ортопедическую... смотрел ее нехотя и быстро, велел поставить на кушетку поверните так поверните сяк, и в общем плоскостопие.
А как мы ехали туда на такси отдельная песня вообще((((((( позвонила в одно тачку ждали 20 минут едет с ленинского заказала в другом ждала 20 минут в итоге отменили они заказ т.к  я трубку не брала Валю одевала не слышала у меня на тихом было, опять заказываю жду 10 минут нету звоню в итоге в первую контору приезжают через 15 минут а сколько нервов копец просто(( в итоге опоздали на 20 минут... начала звонить пол в 13:20 надо было к двум... ну и сервис(( назад ехали на меме большинство времени руки у меня как плети :crazy2:
на сколь человек стол заказывать?
у них есть на 5 и 10, на 10 где-то на входе стоит, на 5 у барной стойки
В месяц 10 000 руб. С детками занимаются постоянно, играют, развлекают, книжки читают.  Раз в неделю муз. работник приходит.
Недавно выезд у них был на страусиную ферму. Делегировала с ними бабушку,  она очень хотела. Лешка под впечатлением от танца страусят приехал. 🙂 Теперь кружится и голову в разные стороны наклоняет.
Мнение бабушки: "Бедные дети, им даже в дороге про птичек рассказывали, показывали картинки и песенки пели. Никакого отдыха!" 🙂
Лер, спасибо!
Юльчик, а где этот садик нынче обитает?
Ума, ты чего не хвастаешься?
Yangorod, плоскостопие физиологическое до 3-х лет. Нужно носить правильную обувь и периодически делать массаж, в т.ч. и мячиком с шипами.

Астрочка

Присоединяюсь к вопросу.

Мы с мужем вернулись с Доктрины77 И.Охлобыстина. Сходить и послушать стоило. Кому интересно, выложено на стене у меня вконтакте.
Астрочка

Завтра обмываем?)))
ТОРОПИМСЯ ГОЛОСУЕМ ВСЕ ВСЕ чтоб без обид потом :coolsmiley:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38497.new.html#new
Привет)
ищу кто поможет вещами к ганстерскому корпоративу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38814.new.html#new
Астрочка

да я собсно хвастаться не планировала)
а обмыть можно и нужно😉
Главное не прообмывать квартиру..а то как говорят..купят русские что нибудь..а потом отмечают на сумму больше стоимости покупки!
Uma
Астрочка

да я собсно хвастаться не планировала)
а обмыть можно и нужно😉

что тчто я пропустила? раскажите мнее мне))
MaryKo,я так поняла что наша Лена права получила!??
Терри, Мячикие есть и коврики все по 2 штуки и массаж делаю сама периодически, обувь походу да пойду разоряться завтра((((( Моя мама говорит у меня так же типа было и ничего мы не делали все само прошло, на массаж разве что водили в поликлинику.
Uma,Лен, что обмывать?)))))))))
я в последнее время читаю все через страницы...
Балабольчик-Олюшка, с квартирой вас большой и уютной!

нам предложили собачку. я ТАК хочу!!!!!!!! но..муж против, есть кошка с противным характером и я понимаю, что это будет только моя проблема и головная боль помимо моей детки, а я не совсем готова к этому....
Alekta,я так же читаю((  сей час с трудом валю тут уложила у родителей вошкалась на новом месте крутилась целый час... а дома некогда либо я на стройке ребенок как видит, что я одеваюсь показывает жест работать пошла... Сегодня одеваюсь и тоже показывает на работу?)) Я говорю нет Валя в больничку с тобой поедим...
Uma, Лена с чем тебя поздравлять, с правами или с машиной, или с тем и другим???)))))
Бригита, вот и я теряюсь в догадках..права машина, или в квартиру въехали)) не понятно ))) загадочная женщина)) обмыть с вами не смогу, если бы была у себя то ближе ехать и есть с кем оставить писклю...
Yangorod,Ян, а с собой "писклю" не можешь взять? там игровая есть с аниматором...

ну Елена, заинтриговала всех нас!  с чем же поздравлять??
Alekta, да я знаю)) но больно далеко тащить ее было бы хотя бы в центре, это из Полетаево туда класс ехать))  в другой раз уже... попремся башмаками заказывать Вале потом хочу обои купить не знаю куплю ли но гляну, и сразу домой. Может как нибудь выбреемся в игровую с детками а? Просто по тусоваться поиграть им а нам поболтать.
Лену поздравляем и с правами и с машиной. Завтра приедешь на ней в кафешку?
Я не могу с вами, мы завтра идем на новоселье, а так хотела. Прям никак у меня не получается с вами состыковаться последнее время..
Ура-Ура! Лену с правами и машинкой!

а мы сегодня гуляли. даже снеговика слепить успели (правда миниатюрного) )))
Обмываем все).

Бронь на Алакшину в 15-00 Папа Карло. Стол аж на 10 персон, при желании пообещали поуютнее дать.
Кузенька, Красота)))
Uma, Ленааа! красоточка, умничка, поздравляю!!
Uma, поздравляю)))

Uma, о дак и машина и права 2 в одном флаконе как здорово поздравляю!))))))) Ты уже ездила на своей машине?))
Uma, вот новости так новости! Поздравляю!! 🙂 И завидуююююююю....

Девы... Насчет папы карло. Я похоже не успеваю.. Муж назначил встречу на 2 часа, вряд ли он быстро вернется 🙁
Но так хочется с вами встретиться! Хоть к себе приглашай ))
девули, я кагбе, кхм,дуро
у меня муш седня РАБОТАЕТ!!!!!!
а я на этой неделе со своей работой вобще в днях потерялась
поздно вечером ему говорю - вот тебе не повезло со Степаном на треньку к 8 утра идти в выходной. Он говорит - дык тыж пойдешь, я ж работаю
вобщем я сегодня имела счастье с утра сходить с двумя детьми на две тренировки...ужос...
вобщем я их щас спать положу, и к трем мы должны проснуться и подгребсти всем семейством.. никто не против что я с дитями буду???
Леруська, а тебе нафига муш?
Uma,с правами и с машиной!!!

Я не смогу с вами, хорошо встретиться!
Uma, поздравляю тебя! легкой езды тебе!!

давайте не будем устраивать большой перерыв между встречами и встретимся на  следующей неделе еще?
Uma,Леночка я тебя поздравляю от всей души))))
про встречу-если получится приеду)