Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 32 из 39
Энбе
девули, я кагбе, кхм,дуро
///////
Леруська, а тебе нафига муш?

Надюшкина ))))) Балдею от тебя)
Слуш, работа даааааааааааааа... На этой неделе особенно. Я вчера в 6 вечера осознала, что ПЯТНИЦА!!! И что 6 вечера уже, и какого я так долго сижу. Плюнула на все, поехала домой. Сегодня в 6 утра (!!! чикануться!!!) сообразила, что ни финты не доделала вчера. Включила комп и понеслась.  :crazy2:

===

Надюш, я какбээээ... детей хотела мужу сплавить. Они не совсем здоровы обе, чтоб их на публику тащить  :не знаю:
Кузенька, клевый снеговик! 😉 А строитель вне всяких похвал 🙂
Кузенька, Снеговик классный!!!! Катерина молодец, старалась)))

Я тоже в Папу хочу ,но у меня вариант приехать только с Марусей, даже не знаю как она там себя вести будет  :не знаю: Думаю...
Ой, забыла  :ой засмущали:
Uma, Леночка, поздравляю тебя с правами и с приобретением железного коня (или лошадки)))!!!! Ровных дорог тебе и вежливых водителей рядом! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Uma, здорово! Поздравляю, хвастай что купили. Тоже пожелаю тебе ровных дорог)
Не получается с вами сегодня, мы только спать ложимся, точнее по кровати бегаем))
Хорошо вам посидеть!

Кузенька, суперский снеговик и строитель))
Мамы девочек, никому шапка зимняя не нужна, а то нам розовая не подходит)
Кузенька, ой, какая Катюшка классная со снеговиком! И комбез красивый 🙂
спасибо всем за комплименты моему "строителю" )))
Терри, нам комбез тоже нра... будем проводить испытания

А я сижу жду такси...
Кузенька, она во флисе уже под комбезом у тебя?
Хочу сегодня по полной одеть Милку и погулять уже вечерком.
мои гаврики тока проснулись(((((((((
Энбе, блин блинский... меня мучают угрызения совести...
Sofico,а меня мачает то,что я опять не отдохнулааааа
и не поела вкусняшек
Кузенька,Такая забавная ей понравился снег?
Моя Валя радуется ему если с неба падает)) у нас сегодня руки замерзли((( еще мы купили обои!!!
Uma, С приобретениями тебя )) пусть радуют и служат долгоооо))
Девочки, простите, что не пришла(((.
Я так хочу тоже с вами встречаться!  :-| Вас люблю нежно всех.
Ушла болеть.
Терри, да, мы в полном снарядении кроме термо-кофтейки, которой у нас нет. Насколько я поняла, полное обмундирование должно быть при любой погоде, чтобы мембрана выполняла свою функцию

Лена-Ума, спасибо за приятную компанию! 😉 здорово поболтали!
Зря вы, девочки, не пришли 🙂
Кузенька, точно. Мы сегодня вырядились по полной, Мил довольна, а я замерзла. Надо мне тоже уже перебираться в зимнее)
Мы сегодня впервые Керри одели, на простую кофточку и колготки, доча такая шкодная в нем) Ума-Лена поздравляю тебя с приобретением авто и правами
Девочки, знаю, что уже спрашивала, но не могу найти ,где мне Оля-Циклон все подробно рассказала((( Где помимо Финской одежды и Детского мира Керри продают, так на всякий случай знать)
Девочки, у кого скороварки Ленд*Лайф, поделитесь плз хорошими рецептами быстрыми для нее ... я сегодня наконец получила это чудо техники))) уже попробовали сварить рис, в принципе Лиска съела, но что-то мне не очень, сделали рагу с курицей, в принципе очень не плохо получилось))) а вот бисквит не получился ...
neAngel, вари в ней супы, гуляши - обалденно вкусные. Каши вкусные молочные - рисовая, пшенная
Ума, с машинкой и правами! Какой цвет?
Как я не люблю зиму! Чем вы занимаетесь? Мы сегодня снеговика слепили, на санках покатались, в снежки поиграли, с горки скатились, а прошло всего 40 минут!
Астрочка, мы скатились с горки, не понравилось - сели в машину и поехали домой)) + ребенок мне испачкал белый пуховик. Я люблю зиму, когда уже нормальный снег. А эту слякоть терпеть не могу.
Астрочка, я зиму не просто "не люблю" я ее ненавижу(((( мне б 5-8 дней в снегу хватило, тоска берет как представлю что теперь полгода зима(((((((((
Я люблю зиму, но не такую долгую, одного месяца было бы достаточно))) Купила сегодня илюхе боты на зиму, искала Демары, а отхватила Скандию, посмотрим как она носится, надеюсь теплая. Самые дешевые цены на нее в Дочках-Сыночках, это я на случай если кому-то надо.
мы тож купили сегодня зимни боты - я почему то думала, что у Радмирки 21-22 размер - оказалась у него ступня 15 см, купили 25))
Рушана, Офигеть, я своему 24 взяла))
Семицветик, сама в шоке. Надеюсь этих хватит до конца зимы, а то скорость роста ступни меня вводит в ступор. Хотя есть в кого -  у нашего папы 46 размер, у меня 40.
Девы, мы  с Кузенькой полчаса просидели в Карло в два лица за столом на 10 персон, потом двинули в Причал, где урвали едва ли не единственный отапливаемый столик и очень знатно посидели). Кузенька, и тебе мерси за компанию)).

Всем спасибо за поздравления. Приятно).

Астрочка, мокрый асфальт.

Зиму тоже не люблю: холодно, мокро, темнеет рано. Куда нам теплолюбивым деваться от этой гнуси? Одно радует, шубу одеть можно))).

Что такое со сбером онлайн? Вчера полдня убила на отправку энной суммы, сегодня утром оказалось не ушла, сразу повторила, вечером приходит подтверждение, что сумма списана, но на 12 часов позже. Поди разберись(.

Привет всем!

Привет! Ума, с правами и с машиной тебя!

В Куала Лумпур +30, приезжайте 😉
Yozhik, пасиб).

Градус хороший, но о мехах придется забыть :смеется:
Я одна что ли зиму люблю, только бы чуть чуть похолоднее и снега побольше,ну я её до февраля люблю а потом лето начинаю любить)
Степаша у нас без обуви, сегодня двинем на поиски
я тоже зиму люблю)) и весну...и осень..и лето)))) у природы нет плохой погоды,каждая погода благодать)

всем привет)
Зато зимой есть Новый Год 🙂
Придумали уже подарки деткам?
Терри,точно! это самое клевое в зиме а еще санки коньки о! пойдемте как нибудь(попозже) на каток в пушкино?
Зиму то люблю и коньки люблю. А вообще давно хочу как в детстве на пакетах с горы в лесу покататься) а эта слякоть бесит)
Рушана,ну я тоже мокрые ноги не люблю, просто еще зима не настоящая)
Всем привет! Наконец-то у меня ребенок почти одет к зиме, только она у меня из-за наших желтых демаров как попугай))) и еще нигде поблизости не могу шапку ей найти(

И еще себе зимнюю куртку прикупила и мужа на зиму приодели, так что всем семейством утеплились))

Зиму я не очень люблю и холод плохо переношу( но люблю новый год и как снег вечером блестит, романтииииика))
Нам тоже только шапку осталось зимнюю докупить, завтра планирую по детским магазинам прогуляться, не могу сказать, что не люблю зиму, но не могу сказать и что люблю. Не люблю эти сто одежек, холод, слякоть. А люблю как и все НГ, снег, и развлечения на этом снегу)
Терри, Я своим пока вот по такому монстрику заказала на НГ)) Еще наверно всякие сладости будут и может еще что-нибудь. А может на этом остановимся))
http://www.youtube.com/watch?v=p7BLDj3tl5Q