Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 33 из 39
Семицветик, Свет, а где таких заказать можно?
И сколько эта чудо стоит?)
Бригита, Мне брат с Ебея заказал, стоят примерно 600 рублей.
В Московском детском мире по 1400 почти.
Рушана, напиши пожалуйста рецептик гуляша, сколь чего кладешь и на какой режим на сколько ставишь  :ой засмущали:
Семицветик, шкодные)
Семицветик
Терри, Я своим пока вот по такому монстрику заказала на НГ)) Еще наверно всякие сладости будут и может еще что-нибудь. А может на этом остановимся))
http://www.youtube.com/watch?v=p7BLDj3tl5Q

мы в греции таких смотрели. прикольные )))
Мы сегодня в кино с мужем ходили на "Время". Ничего так фильмец. От Тимберлейка я почему-то ожидала худшего. Задумка интересная.
Девочки, у кого-нибудь есть скидка в Лапландию? Хочу все-таки Кате термобелье прикупить. Без скидки что-то совсем дорого выходит (((
Кузенька, Там скидок вроде как таковых нет. Я говорю что с форума и скидку делают. Я на маме74 зарегестрирована, они своим форумчанам скидки делают.
Семицветик, спасибо. а сколько скидка не помнишь? а насчет карты: при мне девушка просто сказала, что у нее скидка есть. вот я и подумала...
Кузенька, 5%, стандартная скидка.
Кузенька, карт точно нет у них. Про дорого: с молнии значительно дороже, я всегда сначала в лаппландию бегу.

Здрасти всем!
Uma, мы свою рейму на труда купили. Было дешевле рублей на 200. Но про скидку в лапландии я не знала. Может, то на то и выло бы )))
а сейчас я термобелье ищу. В лапландии Норвег, а на труда йоха. Йоха в принципе подешевле стоит. Но нашего размера нет (((
Uma, ты сама то удачно в финскую одежду сходила?
Кузенька, удачнее некуда. Сходу обозначила дамочкам, что мне нужно).

А надо термобелье? Я в таком возрасте ребзю покупала в Села смесовую водолазку, на ноги обычные колготки с синтетикой. Этого достаточно было. Мелким больше не нужно, а садиковским, которые подолгу гуляют, термо надо.

Uma, а по-долгу - это сколько? Мы гуляем часа по полтора-2 2 раза. Вчера вот у Кати ноги прохладные были. Но она была в шерстяных колготках и мембранной обуви. Думаю, что ножки вспотели и потом подмерзли
Кузенька, могёт быть вспотели.
И зимой тоже дважды гулять будете так? Тогда стОит термо взять. И тебе тоже 😉
Uma
Кузенька, удачнее некуда. Сходу обозначила дамочкам, что мне нужно).

А надо термобелье? Я в таком возрасте ребзю покупала в Села смесовую водолазку, на ноги обычные колготки с синтетикой. Этого достаточно было. Мелким больше не нужно, а садиковским, которые подолгу гуляют, термо надо.

Девы, привет! Вы что издеваетесь что-ли - в садике подолгу гуляют? Я наоборот Тасю в садик никогда тепло не одеваю, они не успеют выйти, как тут же "в группу!" Это мне Тася жалуются. Мне кажется зимой и часу не гуляют.

Моя мелкая тоже в мембранных сапогах подмерзает, а я в обычных на меху тоже подмерзаю. Спасибо СЗ, куома наша не пришла еще. Давно уже купила бы магазе. В Питере на них распродажа была по 2200 р. пара.
ТА Ещe МАМА, в Рыжиках гуляют долго).  У наших воспитательниц даже есть штатные огромные валенки, чтоб не околеть во время прогулок.
Uma, ваш садик уникален)))
ТА Ещe МАМА,я куому напрямую у посредника из Питера брала летом по тем же ценам, что и в  нашей СЗ.
с момента  заказа обувь через 8 дней пришла и никакой нервотрепки с ожиданием.

Sonata*, в следующий раз нас с собой позови заказать через посредника! 😉
Хотя я не переживаю, катины куомики пришли (а цена то как меня порадовала по сравнению с ДМ!). а мне и в мембране на капроновые колготки не холодно. Катю я что-то не наряжаю пока в валенки. Думаю, что жарко ей будет. так то у нас мембрана зимняя. ее температурный режим от +10 до -30, по идее. поэтому и предполагаю, что просто жарко ей в шерстяных колготках. сегодня гуляли в обычных колготках. ноги потеплее. но мы и гуляли всего час
Можно я вам похвастаюсь стульчиком моим?

Мушш шплел,я задекорировала 🙂
Nordica, какая красотааааааа зашибись)))))) :mrgreen: вы на заказ делаете или так для себя а?
Nordica, Обалденно, очень красиво!!! Тоже хочу так научиться.
Nordica, очень весенний стульчик. Филигранная работа!
Yangorod,Balabolchik,Uma, спасибо)))
Для себя. Муж у меня  иногда плетет на заказ, а я ж любитель)).
Nordica, оочень красивооо!
Nordica,здорово!молодцы вы с мужем
ТА Ещe МАМА,Lemyr, спасибо, приятно так на комплименты напроситься))))
Nordica,очень даже!!! а чего ты говоришь напроситься? помнится ты давно обещала нам стульчик показать в вашем исполнении семейном.
Ирина - красивый стульчик!!!!!

девочки подскажите место в городе - суши+пицца+игровая зона для ре)) папа карло - все забито - вообще самое главное -чтоб была пицца и игровая - суши второстепенное желание))
MaryKo, это когда вы собрались и что все занято?
Тортики суперские, у тебя все получится!
А я в этом году сказала что ДР не буду делать, куплю торт бабушкам, а потом семьей съездим куда-нить, хватило с меня прошлого года у плиты( именинница в итоге маму тока со спины видела(
МишкаПанда, АА ДА МЫ С ДРУЗЬЯМИ СОБРАЛИСЬ ПРОСТО ВКУСНО ПОКУШАТЬ И встретиться  - давно не виделитьсь - хотела в папу - звоню - а мне гвоорят - все для деток занято 5ноября в суботу - мол только поодаль места есть - а я то хотела СОфи туда затолкать и смотерть за ней , ну тотяб сидеть а не стоять рядом - вот думаю куда еще можно - чтоб 10 минут спокойно посидеть)
вот поулыбайтесь   0))) http://vkontakte.ru/id27630024?z=video27630024_161093586%2Fvideos27630024

и еще красивое оч видео - одногрупница замцж выходила в челяб - зацените качество и стиль - оч понравилось http://video.mail.ru/mail/mizikina/_myvideo/4.html и вот вообще пищу http://video.mail.ru/mail/m.anastasia_84/_myvideo/1.html
У нас во дворе стреляли, понаехали  полицейские, оцепили подъезд. Роются в сугробе..
Ужас.
Nordica,Кочмар((
Стульчик красивый, ты с мужем молодец!!!
Nordica,  ооо нифига себе, страшно
Всем спасибо за комплименты)))
МишкаПанда, а я еще не видела лавиз)) темнотааа
Nordica, капец( лихие 90-е возвращаются? Love is... же вернулись))) Стул красивый кстати
MaryKo, красивое видео, счастья им на много-много лет