MaryKo, если не увидишь. я тя угощу при встрече, если муж не слопает, он их истребляет со страшной силой(я блок покупала)
31 октября 2011, 17:35
МишкаПанда, )))) спасибо! я просто щас начну внимание обращать - а вкладышы все такие же? может собирать начнем 😉 ))
31 октября 2011, 17:35
ООО Рушанчик - привет! ты где? в Москоу сити?
31 октября 2011, 17:39
MaryKo, У моего мужа осталась коллекция Love is... 🙂)) еще из детства
31 октября 2011, 17:43
MaryKo, да мы в закупке брали, в магазине не ищи, хотя незнаю может они там и есть Вкладыши тоже есть, такие же)))
31 октября 2011, 18:29
MaryKo, мы с Кузенькой просидели в этом Папе Карло полчаса и никто даже меню не подал. А народу там была тьма просто. Суета сплошная.
31 октября 2011, 18:52
Uma, спасибо) куда посоветуеш?
31 октября 2011, 18:58
MaryKo, мы в помидор ходим на юургу, но там для детей малюсенький закуток - доска с мелками и телек, не расслабиться родителям. В лаки смайл ужасные грязнючие игрушки. Б-г его знает куда, скудный выбор у нас(((.
31 октября 2011, 19:08
MaryKo, привет) я есчо здесь) в 5 утра самолет)
31 октября 2011, 19:33
Копейский городской суд в понедельник вынес решение взыскать с роддома, где 12 лет назад врачи перепутали детей, по 3 млн руб. в пользу каждой из семей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда. О врачебной ошибке семьи узнали случайно – Юлия Беляева при разводе с мужем подала на алименты, супруг потребовал сделать анализ ДНК, чтобы удостовериться в отцовстве. Анализ показал, что они не являются родителями 12-летней Ирины. Настоящую биологическую дочь семье удалось найти с помощью сотрудников полиции. Все это время светлоглазая Аня воспитывалась в семье Искандеровых. Анализы ДНК подтвердили опасения родителей – Ирина оказалась биологической дочерью Искандеровых.
Обе семьи подали иски о взыскании морального вреда в размере 5 млн руб.
«С копейского роддома в пользу Беляевой и Искандарова взыскано по 3 млн руб. В случае недостаточности средств субсидиарно ответственность возложена на администрацию Копейска за счет средств бюджета», — сообщили в суде.
Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение десяти дней.
31 октября 2011, 19:34
Да, Рушана, она такая. Из одной командировки да в другую. Я ей сегодня жаловалась на мужа, который раньше 10 домой уже 2 недели не приходит, а она задуууууумчиво так говорит: "Наверное, муж про меня так же говорит".
31 октября 2011, 19:38
Астрочка, там на фотках одна девочка просто копия своей биологической матери. Как дальше люди с этим жить будут, даже страшно подумать.
31 октября 2011, 20:01
Астрочка,)) сорри еще раз, что без сына приперлась) как приеду - обязательно исправимся)
31 октября 2011, 21:02
Астрочка, ну капецц - вот и как теперь им девочек воспитывать .. пошла посмотрела фотки - моя - наша))) клон папы))
1 ноября 2011, 00:30
Uma Астрочка, там на фотках одна девочка просто копия своей биологической матери. Как дальше люди с этим жить будут, даже страшно подумать.
Вообще жутко((((
1 ноября 2011, 00:32
У меня тоже клоны, старший мужа, а Света-моя))))) Ушла я на работку)
1 ноября 2011, 01:20
А мы сегодня встали в 6 утра((( а до этого с полпятого ползала по дивану и пищала ... а я сдерживалась чтоб не прибить нашего папу и не накормить лиску ... типо мы решили закругляться с ночными кормлениями ... я злой в общем ... вот что за фигня ... день вообще корявый ... сча позвонила в стоматологию, чтоб попробовать на пораньше записаться и выяснила, что медсестра перепутала и записала меня на через неделю ... а если б не позвонила, то зазря притащилась бы((( почитайте как я ходила получать справку для бассейна http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38894.0.html и не совершайте моей ошибке, если вам тож потребуется ...
1 ноября 2011, 03:04
Всем привет! Про копейских деток смотрела еще на стадии разбирательства. Психологи рекомендуют им построить общий дом. Ну т.е. Дом на 2х хозяев с общими помещениями. одни из Родителей не против. А вообще, очень страшно... Как так можно перепутать детей?!
1 ноября 2011, 03:17
Кузенька, я не представляю как две семьи с разными вероисповеданиями в одном доме смогут ужиться. Одна семья таджикская, там женщинам запрещено с мужиками за общий стол садиться.
1 ноября 2011, 03:27
Самое страшное, что теперь от девочек с одним воспитанием, будут требовать исполнения обычаев другой культуры, имхо особенно трудно будет из "европейки" сделать "мусульманку", в обратную сторону мне кажется проще ...
1 ноября 2011, 03:34
Ну сейчас не все так строго придерживаются требований вероисповедания. У нас во дворе была такая семья, где папа таджик, а мама русская девочка. Он от нее ничего не требовал. Она только 1раз окарала, когда пришла с ним на вечеринку к друзьям, а там оказалась традиционная мусульманская семья. Пришлось ей просидеть в своем шикарном платье на кухне с другими женами
1 ноября 2011, 03:37
Кузенька, ну в принципе на кухне без мужиков тоже не плохо))) особенно когда компания хорошая)))
1 ноября 2011, 05:17
Кузенька,по какому-то каналу ток-шоу было с участием этих семей,подобно все обмусоливали, краем глаза зацепила. В этой такжикской семье таки все серьезно, не просто они называются мусульманами.
1 ноября 2011, 06:17
Ситуация копейская ужасная, конечно. Но два замечания по поводу. С точки зрения суммы морального вреда - случай экстраординарный. Обычно сумма не превышает 100 тыс рублей. Сама не раз участвовала в процессах о взыскании морального вреда. 10 тыс. была максимальная сумма. Работодатель канеш меня похвалил, но людей мне реально жалко. Тут публичное освещение сыграло первоочередную роль в сумме взысканного вреда.
И второе. Пока у нас не начнут взыскивать такие суммы в обычном режиме - ничего не изменится. Как мне работодатель говорит - лучше я каждому рабочему заплачу 10 тыс моралки за полученное профзаболевание, чем буду покупать дорогущие костюмы индивидуальной защиты за 100 тыс, которые еще и менять регулярно надо.
А мама девочки пошла на такую огласку, чтобы хоть как-то иметь возможность влиять на судьбу девочки. Папа-мусульманин уже и из школы ее собрался забирать.
1 ноября 2011, 06:21
MaryKo, только в помидоре на ЮУрГУ нет зала для некурящих.
1 ноября 2011, 06:27
я злая мать.Ребенку не давала сладкого,а тут Даша стащила пироженку и схомячила,ппц теперь-попрошайничает как увидит что то похожее на пироженку!
1 ноября 2011, 07:20
Мы из поликлинники приехали, Илюха исхудал у меня до 12600, и подрос до 92 см. Дистрофик такой))) С Викой вечером к Лору поедем на Лесопарковую, что-то здоровье наше в разнос пошло, сопли опять полезли во все дырки - в глаза, уши и т.д. Лечимся.
1 ноября 2011, 07:40
Семицветик, ого! парень-стройняшка. вы с ГВ уходите, а он ничего не ест другого чтоли? мы в 1,5 года 12300 весили при 83 см роста. Хотя с такими темпами еды, как были у нас в последнюю неделю, мы тоже худеть начнем. Вчера вообще почти не ела. сегодня вон тоже завтракать отказалась. обед кое-как полпорции осилила... не представляю как она в садик пойдет. там за ней с ложкой никто бегать же не будет
1 ноября 2011, 07:47
Кузенька, Мы почти на одном ГВ, очень плохо ест. Конечно похудеешь тут, молока то не много уже. Думаю до декабря бросить это дело, счас вот после болезни окрепнем малость и в путь. Хотя жалко его(((
1 ноября 2011, 08:33
хотим Софии на ДР подарить куклу - 55см - ЛУЛА испанская или НАстенька интерактивная - что думаете, занете, посоветуйте пожалуста - НАстенька больно умная, а ЛУла красивая. но блондинка всего три фраз знает - может еще какие есть куклы большого роста на ДО в закупках или где в городе в пределах 2000-2200р, вот Настенька - http://rutube.ru/tracks/2579040.html
Кузенька Девочки, у кого-нибудь есть скидка в Лапландию? Хочу все-таки Кате термобелье прикупить. Без скидки что-то совсем дорого выходит (((
Я тоже озадачилась. Сколько там удовольствие стоит?
1 ноября 2011, 08:42
я бы обычный флис взяла и на смесовые колготки с водолазкой одевала, вместо термобелья..
1 ноября 2011, 08:44
syclon, что такое смесовые колготки? Меня вообще больше верх беспокоит. Чтоб тепло и не объемно.
Сегодня пошли гулять, а к нам телевидение прикатило, на место вчерашних событий. Так их съемочную группу мальчишки школьники снежками закидали :idiot2:. Копец просто.
1 ноября 2011, 08:47
Nordica, кофта с длинным рукавом и штанишки стоят каждая вещь по 1450, термоносочки 390 Это будет фирма Норвег. сейчас термокофта размера 80-86 у них 1 голубого цвета. Этой же фирмы термрбелье есть в Дочках-сыночках. Дешевле на 100 руб за вещь. воот как-то так
1 ноября 2011, 08:48
Nordica, ну не чистый х\б, а с добавкой пэ и эластана... вот например термоколготки в Германии- у нас они обычными колготками считаются :смеется: http://www.lidl.de/de/LUPILU/LUPILU-Maedchen-Thermostrumpfhose
1 ноября 2011, 08:49
Я бы также как и Циклон поступила)) Если купить термобелье, то этож почти полгода придется в нем ходить, а оно не шибко красивоена мой взгляд. Я люблю красивые кофточки одевать и колготки с добавлением синтетики. Вике Жоху как-то покупала, больше не буду, как зэк на выгуле выглядела))
1 ноября 2011, 08:51
Кузенька, и чего, это белье надо на голое тело надевать? Просто мы не покупали никогда. У нас пуховик и полукомбез, решили проходить еще эту зиму, т.к. как раз еще, но я пуховик постирала, и он какой то тонкий стал как будто)))
1 ноября 2011, 08:52
Nordica, пух на холоде распушивается))
1 ноября 2011, 08:53
syclon,ааа, ну ладно тогда, ато я запереживала, что замерзнет ребенок мой))))
1 ноября 2011, 08:58
под пух не обязательно соблюдать слои как для мембраны, так что хоть флис, хоть шерсть, хоть акрил одевай на любые колготки, водолазки, термобелье если будет холодно.. лично мне удобно зимой колготки, футболка с длинным рукавом и сверху флис. комбез или костюмчик одевать