Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 7 из 39
Мы тоже еще кормимся)))

Сегодня мой др как бы отметили. Муж на работе допоздна, а мы с Тасей сначала в кино сходили, потом в кафе. Вот для чего дети нужны - чтоб компанию составлять, а так бы одна сидела...
ТА Ещe МАМА, Поздравляю с днем рождения!!!
А Ангелина у тебя с кем была?
ТА Ещe МАМА, Ой, как же мы так пропустили((
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты исполняются, детки радуют своими успехами, муж носит на руках, ну и конечно для тебя сейчас актуально хорошо выносить лялечку!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
Та еще мама, с днем рождения!!
ТА Ещe МАМА, с прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье
Та еще мамаС днем рождения!!!!

Хочу чтоб солнышко сегодня хоть чуть чуть посветило-дождь достал :razz:
Lemyr, ну у нас небо без туч. Так что может немного "позагараем" сегодня )))
а мы приняли, похоже, эстафету ранних подьемов. Катя сегодня проснулась в 5:50. Учитывая, что я только легла в час, то голову от подушки я оторвала с трудом. Что же за напасть такая?!
Всем здрям)
Nordica
А кто у нас еще кормящий?

мы ......... никак завязать не можем - но уже только по ночам, в дневной сон убрали кормление)
Всем привет!
неужели бабье лето пришло? по новостям на выхи обещали до +16, после двух недель дождей, вериться с трудом.

Та еще Мама, Наташа, с прошедшим Днем рождения!!!!

Аня-мишка)))), хотела спросить,  почему именно в Ростов собралась, а не Краснодар к примеру? По какому принципу выбирала место будущего проживания
ТА Ещe МАМА,Наташенька с Днем Рождения!!! ПУсть все будет отлично у тебя и всей твоей семьи))

Yozhik,Юля а где вы там живете? Вообще надолго планируете остаться? Как с работой?Чем дети занимаются? Блин стока вопросов-мне жуть ак все инетерсно))))))
Всем доброе утро. Радмир добрался до швабр, ходит все моет)
Кузенька, у меня поддева флисовая есть, а для первого слоя запаслись колготками синтетика/хллопок, сейчас осталось купить несколько бодиков с 20% синтетикой. Одевать планирую до -15 точно, а там посмотрим. У нас есть еще Батиковский зимний комбез, но он так - срочно в холод куда-то ездить, а гулять в нем неудобно, он тяжелый(((((
Lemyr, и до нас цивилизация добралась в виде ЕЦ. 🙂
Рушана
Радмир добрался до швабр, ходит все моет)

О, мы тоже и моем и пометаем))
ТА еще МАМА, с днем варенья!
Sonata*, Ростов более кипучий и современный город, несмотря на то что чуток старше Краснодара, там огромное количество производств, связано это и с транспортом речным да и вообще город больше, ну и немаловажно что группа компаний в которой находится завод где Андрей трудится имеет в Ростовской области аналогичный завод, только больше, современнее и прогрессивнее, чем челябинский, оборудование лучше, туда денежку вкладывают, так что есть небольшая надежда что возможно легче с работкой будет, хотя местные пишут что им очень нужны энергичные северяне и зачастую люди решившиеся на подобные смены жительства там быстро растут в профессиональном плане, ведь надо быть и рисковым и уверенным в себе человеком что б уехать в чужой город  без "поддержки"😉)) но у нас и здесь поддержки-ноль, так что терять нечего) конечно доход будет поменьше чем у нас сейчас но я к этому в принципе готова, думаю что недолго год-два а потом освоимся и наладится все
Тяжело будет-очень, я иллюзий не питаю, но недолго)))
Та Еще Мама с днем рождения!!! Малышика-мальчика))) и для ровного счета потом еще одного)
МишкаПанда,я правильно поняла, что окончательное  решение уже принято?
осталось дело за малым - начать потихоньку воплощать его в жизнь.
ТА Ещe МАМА, поздравляю тебя! Что хочешь, то пусть и сбывается))).

Девы, привет!
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!! Ангелинку пристроили к родственникам вчера)))

Ходили с Тасей на "История дельфина" 3д. Хороший фильм, чтобы сводить ре.
Sonata*, да, сейчас будем активно раскидывать кредиты, это не быстрое дело, но решение 100%, остановить нас может только нежданная неожиданность в виде повышения мужа и зарплаты тысяч в 100 хотя б ))))) тогда остановлюсь и перенесу воплощение)) и то временно что б еще лучшие условия для переезда создать) Но я думаю нам такие передряги не грозят так что спокойно будем к перезду готовиться)
ольга юрьевна, Так Юля же отдельную темку завела про свое путешествие, там все написано, где живут, что едят))) И фотки классные очень, иди там почитай, очень интересно!
ТА Ещe МАМА, с Днем Рождения!!! Лучше поздно, чем никогда 😉
Гармонии, здоровья, счастья!  :рай:

У нас дома капитальный лазарет. Папа наш лежит с температурой 39. Вызвали врача, она не пришла, позвонила, сказала некогда мне, мир спасаю, наказала пить антибиотики и прийти во вт.
Одна я осталась, стойкий оловянный солдатик на должности "принеси-подай-налей".
Надоело так все ((((
Готовить не хочу, хочу пиццу заказать. Где???
Sofico,Лерка держись!! не  сдавай позиций!! 

ТА Ещe МАМА, С днем рождения!

Sofico, Закажи Доку, на мой взгляд вкуснее еще не придумали)))
http://www.dokapizza.ru/

Скорейшего выздоровления всем членам семьи, ты сама держись!!!!)
Sofico, выздоровления скорейшего всему твоему семейству! А потом требуй у мужа "выходной", чтобы самой силы восстановить 😉
ТА Ещe МАМА, с днем рождения!
:рай:

Sofico , выздоровления скорейшего!
Всем привет! почитаю вас еще...
^-^ сообщение Alektы пнуло меня в темку...
Alekta, Бригита, Кузенька, спасибо, спасибо 🙂 Выбираю между Бонелли и Докой...
Дождусь врача и пойду гулять 🙂
Оль, выходной по умолчанию будет ))
Sofico, держись!! Скоро-скоро все будут здоровенькие.

Девочки, кто недавно учился в автошколе (Аня, Наташа, Лена), как вы эти темпы выдержали? Я в пн первый раз за руль села, каждый день была практика с инструктором, сегодня уже самостоятельное вождение, завтра зачет. Я чего-то не ожидала такой скорости обучения)) Нам еще сроки урезали до 2-х месяцев...
МишкаПанда, какая смелая ты!!! Молодец!
Я бы тоже хотела в южных местах нашей страны жить, но явно пока смелости на такой переезд у меня не хватает!
Хотя несколько лет назад еще до рождения Ритуськи были такие мысли, особенно после того, как одна моя коллега вот так почти, как Аня-Панда хочет, всей семьей (+ своих родителей перевезли), продав здесь всю недвижимость, купили коттедж в Азове и переехали, им безумно нравится, не жалеют! Постоянно пишет, рассказывает как им там чудно и "тепло" живется и как совсем назад в морозы не охота.
Она где-то около года подготовительный этап вела, нашла работу сначала, высылаю резюме, поэтому к моменту переезда ее уже там ждали на крупном предприятии! Мужу работу уже по факту нашли. Дом она тоже подыскала через интернет, съездили предварительно его посмотрели, авансировали. Потом быстро все собрались и переехали на ПМЖ!
Терри, я конечно, три года назад училась, не всё помню, но что-то быстро как-то у тебя всё на автокурсах, экспресс-курс что ли? ???
Незабудка, неа, никак не экспресс)) самый обычный. Все грозятся растянуть на 6 мес (я б рада была), а на деле сжимают сроки.
Nordica, ты подарок-то для отправки в Германию выбрала в итоге? 🙂
у нас по трубам вода бежит (слышно как льется), это нам отопление дают?
Терри,а ты в какой автошколе учишься? если в в КАФСе то первые зачеты-там чисто номинальный характер носят...а вообще на мой взгляд-нормальный темп у тебя, лучше чтоб почаще были занятия рядом стоящие, быстрее увереннее за рулем начнешь себя чувствовать.

Незабудка,привет! привет!
Терри, я 7 лет назад училась. у нас на все-про все было 2,5 месяца. а "самостоятельное вождение" - это как? меня инструктор в первый же день за руль усадил у школы и велел самой до автодрома ехать (благо от автошколы автодром гаи в 2 минутах езды ))) ) ну и на автодроме он мне 1 круг по всем фигурам проехал, до конца этого занятия рядом сидел, а на следующем уже в сторонке на лавке курил. у нас в принципе было всего 2 зачета - они же внутренние экзамены: автодром и город.
Alekta, ага, в КАФСе. Но дело ж не в зачете. А в том, что я 6 дней, как за руль села, а меня одну без инструктора уже отпускают ездить.

Тошик, а вам до сих пор не дали? Нам уже отключить успели)) - вчера с 9 утра до сегодняшних 5 утра (вместо обещанных вчерашних 17 вечера) без всякой воды и отопления куковали.
Кузенька, а самостоятельное - это без инструктора в машине)
Терри, без инструктора только по автодрому можно. так что не волнуйся"! в город тебя никто не выпустит
Терри
Незабудка, неа, никак не экспресс)) самый обычный. Все грозятся растянуть на 6 мес (я б рада была), а на деле сжимают сроки.

я тоже когда училась, была бы рада месяцев пять поучиться, поскольку за 2,5 уж слишком быстро, много информации, мало практики, хоть я и дополнительные часы с инструкторам брала, всё-равно не всё отработали(((
Терри,меня на второе занятие уже отпустили одну по автодрому)))
я училась в 2004 году в автошколе
2 месяца вся учеба заняла, оочень быстро пролетела, как-то даже и вспомнить нечего))
по городу уже со 2-3 занятия сама за рулем,рядом-инструктор