Катенок,стыдно мне, честно, просто у мну смски приходят мужу на телефон, а он у нас в командировку уехал, а у меня денег на телефоне нет, в общем, сперва откладываю-откладываю, а потом в последний момент что-нибудь случается, надо как то себя воспитывать.
17 октября 2011, 19:53
Женьшень, твоя правда, 3-4 года и менять так и собираемся вот только все 3 ТО пройти надо будет ибо с гарантии в случае непрохождения она снимается а сервисы наши обычно то еще счастье🙁((((((((( есть не плохие, но их реально единицы, остальные разводящие все..... обычный ценник на ТО 1 = 5т.р., 2 = 7-9 т.р., 3 = 11-13т.р. сервисы же норовят в первое ТО содрать 15т.р. :tickedoff: а я этого ох как не люблю на рабочих машинках, а уж на личной :knuppel2:
18 октября 2011, 03:49
Liza Caddy, вчера попытала коллегу про регинас, что конкретно не нравится. у него новый хендай. говорит, не хотят ничего по гарантии делать. что-то там у енго скрежетало в руле, фигульку какую-то азменили - не помогло, надо типа стойки какие-то менять, а они не хотят. еще сказал, знакомые его не раз обращались и все время какие-то непонятки, в общем, открещиваются как могут, есть нарекания по работам. мы сами вот недовольные автоальянсом очень, муж уже вообще туда идти не хочет. то завышают количества всего в накладных, начинаешь выяснять, убирают, но потом дома выясняется, что скидку убрали. гарантия месяц, это нормально? нам делали капремонт двигателя, через месяц все повторилось, они говорят, давайте снова и по полной. явно ведь, сделали криво, раз так сразу вылезло. то ченить недокрутят, ладно муж у меня разбирается и может сам многое исправить по мелочи, боюсь представить, как другие мучаются двигло масло жрет, надо вот загонять куда-то все смотреть, решили в наколенный сервис, не к знакомым идти, а не в раскрученный сервис. мы как-то едем, машина как заревела, муж докатился до обочины, выяснилось, что что-то там не прикручено было, сорвало. как после автосервиса было дело. а что ыбло бы,е сли б я одна с детьми на трассе встряла с этим :uglystupid2: :shock: короче накипело.
18 октября 2011, 03:50
вчера смотрели резину на зиму - я фигею от цен. 6-7 тыс. за шину, это вообще обычная такая цена на наш размер. это на зиму обуться надо мин 25 тыс.
18 октября 2011, 05:17
Девочки где эта закупка на варежки и перчатки? Римма операция уже была? У вас все хорошо?
18 октября 2011, 05:27
натуничка, на четверг назначили ждем еще и надеемся, а вдруг скажут что не надо..
18 октября 2011, 05:30
МамаМила
Olga82 У нас вот такой комбез, решила брать уни и для мальчика и для девочки чтобы подошел, а вдруг девочка родится)))
чот в теме про эти комбезы найти инфу не могу, стирать можно его в машинке???
, да , можно стирать в машинке. А на счет размера возьми на одну зиму размер на 1,5года или рост 80см, у тебя же еще один мальчик будет, потом он носить будет.Мне пересорт пришел не на 1,5года , а на 24м, так он нам большеват прилично.
18 октября 2011, 05:30
Индейчик,надеемся и верим что все обойдется.
18 октября 2011, 06:21
Olga82 Индейчик,надеемся и верим что все обойдется.
присоединяюсь!!!! Я заказала обычные санки с двумя положениями ручек и с колесиками тимка комфорт))))) у нас костюм тройка германия, куртка и штанцы халофайбер и жилетка-овчинка и купили каому сапожки черные с снежинками на зиму.Думаю не замерзнем!!! 😀
18 октября 2011, 06:24
натуничка
присоединяюсь!!!!
и я!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 октября 2011, 06:35
Forward,спасибо, это то я и боялась,что на 1 сезон))) Ося,ЮвИ,спасибо , девочки за советы, наверно, еще примерить чо-нить надо, а потом уже заказывать
18 октября 2011, 06:35
Донна Роза
натуничка
присоединяюсь!!!!
и я!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я присоединяюсь!!!
18 октября 2011, 06:36
Ося МамаМила, ничего сложного не вижу! надо просто смотреть по производителю - у всех разные размерные сетки у меня сестра в том году брала дочке Польшу вроде, могу завтра сказать точнее им был год с небольшим, брала ростовку 80, подгибали ручки-ножки! ходила она совсем нормально в этом году все разогнули и дальше будут ходить
если можешь, уточни , пожалуйста, я тож , наверно, Польшу буду заказывать
18 октября 2011, 06:38
Индейчик,удачи вам!!!
18 октября 2011, 06:46
Olga82 Женьшень,а в костораеме мебель тоже есть?Я вот думаю обои и линолеум в костораме покупать,выбор там хороший?я там ни разу не была, и как там по ценам)))У нас наметился ремонт , потихоньку обои и пол хотим заменить, два шкафа купе сделать к рождению лялика,мальчишкам комнату обустроить.
Могли бы жить по соседству это точно!
Оля, меня касторама ваще не впечатлила (говоря словами Антона из сериала "Универ": "ВАУ!" не произошло 🙁 ) Если честно, то я не поняла чем она отличается от прочих строительных магазинов и рынков :не знаю:
Мебель там есть только для кухонь и ванных комнат. На кухнях даж дизайнер сидит рисует.
18 октября 2011, 06:57
Ося Женьшень, а чего не сказала 🙁 мне надо было кое-чего оттудава :-|
я писала 🙂, кто хотел, тот увидел 😉
Olga82 Qwayess,Марк седня выпросил лимон, его вид впечатлил, засунул в рот и такое лицо сквасил и на меня смотрит, типа какую каку ты мне дала, больше пробовать не стал. :смеется:
у нас Кирюндель лимоны наворачивает месяцев с 7, аж за ушами пищит, попробуй не дай, грейпфруты за километр чует и громогласно требует. Такими темпами скоро горчицу есть начнёт :смеется:
18 октября 2011, 07:03
marisabelca Женьшень, это ты конечно класно придумала, 3-4 года ездить на новой машине, а потом ее продавать, где бы еще денег взять на добавку, мы вот еще машину моложе 2005 года ни разу не покупали и я скорее отношусь к ней как к средству передвижения, а не как к средству "Не езди в отпуск, плати за кредит"😉))
так мы тоже на "поношенных" ездиим, камри была 2005 года, енот сейчас 2007 кажись. И ни разу не в кредите 🙂
18 октября 2011, 07:06
Катенок Irisss, marisabelca, Женьшень - это не вас там в закупке шапок тутушек потеряли?
ага, стыдоба, да :ой засмущали:? у меня со сбериком местным невезуха - как не приду, так у них "банкомат - деньгоприёмник" не работает, а на карточке у меня по 00, вчера вот детские перевели, оплатила наконец :ой засмущали:
18 октября 2011, 07:07
Индейчик натуничка, на четверг назначили ждем еще и надеемся, а вдруг скажут что не надо..
удачи вам! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
18 октября 2011, 07:17
Женьшень
marisabelca Женьшень, это ты конечно класно придумала, 3-4 года ездить на новой машине, а потом ее продавать, где бы еще денег взять на добавку, мы вот еще машину моложе 2005 года ни разу не покупали и я скорее отношусь к ней как к средству передвижения, а не как к средству "Не езди в отпуск, плати за кредит"😉))
так мы тоже на "поношенных" ездиим, камри была 2005 года, енот сейчас 2007 кажись. И ни разу не в кредите 🙂
я вот тоже сторонник слегка поношенных машин) новая машина, выехав за двери шоурума, сразу дешевеет процентов на 20%, плюс скока еще вложить надо. я вот сейчас езжу на мерине 3-го года, кожа-рожа, все дела. когда купила - пробег был 32 тыщи, он пахнет до сих пор новой машиной)))) купила за 590 в свое время (новый 1,5 где то стоит), сейчас у меня за 550 его просют)))) но не отдам :coolsmiley:
18 октября 2011, 07:21
Женьшень
Olga82 Женьшень,а в костораеме мебель тоже есть?Я вот думаю обои и линолеум в костораме покупать,выбор там хороший?я там ни разу не была, и как там по ценам)))У нас наметился ремонт , потихоньку обои и пол хотим заменить, два шкафа купе сделать к рождению лялика,мальчишкам комнату обустроить.
Могли бы жить по соседству это точно!
Оля, меня касторама ваще не впечатлила (говоря словами Антона из сериала "Универ": "ВАУ!" не произошло 🙁 ) Если честно, то я не поняла чем она отличается от прочих строительных магазинов и рынков :не знаю:
Мебель там есть только для кухонь и ванных комнат. На кухнях даж дизайнер сидит рисует.
Вот тоже вообще Касторамой не впечатлились....ни ценами, ни ассортиментом....(((
18 октября 2011, 07:24
девочки, вы гуляете с малышами? у нас чет баушка 2 дня не выходит, грит, холодно
18 октября 2011, 07:40
вообщем для поднятия иммунитета врач нам назначил свечи Полиоксидоний . про прививки сказал, что ни разу их не ставил, поэтому гарантировать что-то или давать отзывов не будет. вот как то так.
18 октября 2011, 07:42
Qwayess,тебя с телефоном новым! я тоже нокиа лю. BoNa, вас с новым транспортом
18 октября 2011, 07:57
Донна Роза девочки, вы гуляете с малышами? у нас чет баушка 2 дня не выходит, грит, холодно
вчера днем не гуляли из=за дождя, вечером гуляли.Сегодня гуляли. Просто когда резко похолодало, мы гуляли 2 раза по 1-1,5 часа, а не по 2-2,5, как обычно...
У меня ребенок наконец-то согласился надеть перчатки...)))
18 октября 2011, 08:28
Qwayess вообщем для поднятия иммунитета врач нам назначил свечи Полиоксидоний . про прививки сказал, что ни разу их не ставил, поэтому гарантировать что-то или давать отзывов не будет. вот как то так.
ты про малышковую?Я вот тоже задумываюсь про прививку от гриппа малышковую.
18 октября 2011, 09:51
Донна Роза девочки, вы гуляете с малышами? у нас чет баушка 2 дня не выходит, грит, холодно
я еле Алису домой загоняю... Если Степа не хотел спать, мы бы сутки напролет гуляли :crazy2: Деткам то хорошо, они носятся, им не холодно
18 октября 2011, 09:52
Forward
я еле Алису домой загоняю... Если Степа не хотел спать, мы бы сутки напролет гуляли :crazy2: Деткам то хорошо, они носятся, им не холодно
Вот точно...я вчера вечером уже сама чуть не окочурилась, а сына домой с воплями тащила...)))
18 октября 2011, 09:54
Донна Роза, вчерась не гуляли, ибо погода нелётная была, сёдня после развивайки гулял с бабушкой, часа полтора, они ещё бы гуляли, да Кирюнделю резко захотелось титьку пожамкать, пришлось возвращаться...
18 октября 2011, 10:06
Forward, у меня Нина не носится🙁 игулять нам не с кем🙁 сидим дома. Выходя на улицу, минут через 15 слышу от нее, что ей скучно и она хочет домой.
18 октября 2011, 10:31
lovinka Forward, у меня Нина не носится🙁 игулять нам не с кем🙁 сидим дома. Выходя на улицу, минут через 15 слышу от нее, что ей скучно и она хочет домой.
Ириш, ну я же вас всегда зову! Приезжайте белок гонять!
18 октября 2011, 14:42
А мне стыдно признаться, но у меня сынок спит на улице, я его только одевать начинаю он сразу"Бай?", я с ним выхожу, они с мамой меня провожают и он уже засыпает по дороге, так и гуляют, через день еще вечером выходят меня встречать.
18 октября 2011, 15:18
marisabelca, почему тебе должно быть стыдно?! ну спит и спит, нравится детю спать на улке, все нормально)
18 октября 2011, 16:30
донна роза -когда юла в саду , с горой гуляю. с двумя не получается. они в разные стороны разбегаются . если только юлу с подружкой брать. тогда еще реально. мы в госпитале. ждем операцию. завтра не будет. теперь наверно только в среду
18 октября 2011, 17:46
мы сегодня днем с папой гуляли. Я с Софкой на горке скакала, аж спина взмокла, а пап наш в сторонке стоял с красным носом и капюшон по самое "не хочу" натянул. Я ему говорю - иди, побегай с Софьей. А он не желает, лень ему. Зато мерзнуть не лень
18 октября 2011, 17:52
Девочки, принимаю ВСЕ советы, Мне осточертело качать и вставать всю ночь обратно всовывать соску и хлопать :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
18 октября 2011, 17:56
Сегодня с 9 уже 4 или 5 раз ходила
19 октября 2011, 02:00
Катрюша, спите вместе, если есть возможность. хотя бы несколько раз, пока просыпается часто, может зубки беспокоят, с мамочкой рядом то всяко полегче.
19 октября 2011, 02:04
а я позавчера уснула вместе с дочкой случайно в 11 ч., вчера спецом уже вместе с ней легла в то же врем, т.к. рано вставать надо, в итоге у меня похоже пересып, сегодня с 4х утра ждала пока оно наступит, думала, ну что же будильник не звонит :-D
19 октября 2011, 02:10
а я тоже советы принимаю - че с ревностью дочиной делать? ко мне никто не может подойти и не дай бог прикоснуться, орет и отталкивает, типа только ее мама. Боря уже бесится просто от этого и специально ее подначивает, в итоге оба орут, им маму надо, а я хочу сбежать из дома :uglystupid2: мужу тоже не подойти :-| мы даже рядом сидеть не можем на диване, она сразу забирается и на меня садится. помню с Боей в яслях такие же крики до истерики в раздевалке "моя мама!", "нет, моя мама!", причем каждый про свою маму кричал, не покушаясь на чужую :2funny: