3 февраля 2010, 06:59
4you, да конфетку может попросить или машинку, но отказать - это без проблем. а то потом на шею сядет.
Alina
4you, у нас может такое придумать- говорит- поехали в детский мир и купим мне бооооольшую машину
если даже и едем- то покупаем что-нибудь в этом ДМ и ребенок быстро забывает что он там изначально хотел
Яйя
4you, да конфетку может попросить или машинку, но отказать - это без проблем. а то потом на шею сядет.
Лисена
(лет с двух до трех мимо моделек металлических вообще пройти не мог, по 2-3 штуки сгребал в руки и на кассу тащил, потом прошел ажиотаж
Prado
[ хочеться общения с людьми хочу в тур агенстве работать но мне кажеться меня невозьмут.
Anastieу нас точно так же,единственное-горшок покупали сами,но эмалированный,что бы хлоркой обрабатывать можно было,горшки в ячейках с рисунком как и на шкафчике,так что у каждого свой горшок.
У нас в ясельной группе именно так, как описывает akci, каждый горшок в своей ячейке, и ребенок достает только свой горшок, у каждого свой рисунок, также и на полотенцах и на кроватках и на шкафчиках, везде один и тот же рисунок 🙂 Свои горшки нам приносить не разрешают
Anastie
У нас в ясельной группе именно так, как описывает akci, каждый горшок в своей ячейке, и ребенок достает только свой горшок, у каждого свой рисунок, также и на полотенцах и на кроватках и на шкафчиках, везде один и тот же рисунок 🙂 Свои горшки нам приносить не разрешают
Alina
надо изучить вопрос: какие инфекции передаются при пользовании одним горшком
наверное молочница передается и вроде она встречается у детей
ЗППП наверное не все передаются и вероятность наличия их у детей думаю крайне низкая
если честно не изучала этот вопрос, если кто знает скажите