19 марта 2010, 04:36
Sens, это пройдет. у нас та было месяц-два. меня вот это и бесило: воспитки хвалят,мол золотой ребенок, а дома он давал жару. старались держать себя в руках,отвлекать, завлеккать, раньше укладывали спать.
bookmark
У нас Алиска вообще без проблем пошла, ни одного вяка не было (разве что при побудке пищит, что ещё спать хочет, но стОит сказать: "Тогда спи, в садик не пойдешь!", как тут же вскакивает), предполагаю, что это из-за нашей специфически долгой подготовки - она же с года каждый день за Тёмой в садик ходила, и на площадке играла, и в группе была, поэтому в знакомую среду интегрировалась без особых проблем. А она у нас тот ещё мамсик.
Lucky Lady
ааа, Алиска запросто пошла!!! Алискаааа?? мамсичек тот еще???
Anyta
Alina, у него сейчас температура 38,5, чувствует себя плохо, думаю врад ли на улицу стоит вести. я бы рада его на улицу вывести, но при такой температуре думаю вряд ли это на пользу пойдет.
Anyta
Яйя, у нас также, в садике все ок, заболевает всегда либо в пятницу, либо в субботу. у меня уже такое впечатление, может на нервной почве? у вас нормально ходит в садик? не ревет?
AnytaAnyta, по своему опыту скажу, мне кажется, все болезни от скопления соплей в носоглотке, и брызгалками этими промывать - дохлый номер, мы как научились промывать грушей, сразу перестали болеть. я подругу научила - она счастлива просто.
Майрик, промываем итак постоянно, но что то не помогает(((
Intraverta
Alina, батареи можно поменять и поставить регулируемые. Можно даже не менять, просто кран на батарею поставить. И переезжать не придется 😉.