5 апреля 2010, 06:58
Intraverta, да ну как вы на батареи в стенах, не меняя их, поставите краны?
Blondi_нoчка
Intraverta, вот я и подумала, что чет не понимаю... :idiot2: Надо выводить из стен!
С удовольствием бы убавила батареи... Невозможная жара дома! Какой Комаровский? Умер бы на подходе к квартире, еще в подъезде!!!
Blondi_нoчкатоже интересно
Alina, и сколько это стоит - вынос батарей? А почему не дали разрешение? (сорри за оффтоп!!!)
люмоньчик Lerika
BoNa, наверное, этот способ с грушей только дл деток прям постарше, с 4-5 лет?
NatElla
Выходит абсолютно всё, что в носу скапливается! В самый первый раз я делала эту процедуру после "грудничкового" промывания и была просто в шоке от того, сколько гадости там еще осталось!
Anjutka
я себе промываю, вроде нормально. мелкому промываю так же, орет как резаный.. я аж сомневаюсь, ему может быть там чего нибудь больно? :idiot2:
Alina
Anyta, а потомоему им лишь бы поорать
у нас иногда сам приносит аквамарис- говорит- на побрызгай
а иногда я ему руки -ноги скручиваю, он орет и я брызгаю
Майрик
Девочки, мой орет как резанный когда ему голову мою, что уж говорить про промывание носа.

люмоньчик Lerika
NatElla,спасибо, основательно ответила. )) проще застрелиться, короче)) аквамарисом хоть пшик и все. поняла, будем учиться
liongirl
А в чем фишка Долфин? Какой-то особенный пузырек? Раствор, как я понимаю солевой?
Я еще ни разу не пробовала, но похоже придется.
Yozhik
Moll, у меня ребенок в совершенстве овладел искусством соплей на заказ )) - именно в понедельник, ровно такие, чтоб и в садик не пойти и чтоб самому не мучиться ))
ну лучше так, чем болеть по серьезке. радуюсь, как человек управляет свои телом
хотя будь у меня другие условия и характер, я бы уже здорово рассердилась.
Аленка74
А сколько примерно проходит адаптация? Я тут наслушаюсь во дворе рассказов про болячки так даже думать про садик не хочется. Одна мамашка рассказывала, что за 2 садиковских года неделю ходят 2 дома, потом опять неделю ходят и 2 дома и так на протяжении 2 лет.
AnytaАленка74
А сколько примерно проходит адаптация? Я тут наслушаюсь во дворе рассказов про болячки так даже думать про садик не хочется. Одна мамашка рассказывала, что за 2 садиковских года неделю ходят 2 дома, потом опять неделю ходят и 2 дома и так на протяжении 2 лет.
мы начала адаптироваться с середины января, так вот на сегодняшний день самое максимальное что мы оставались в садике это до 3 часов, не успеваем мы адаптироваться толком, болеем и болеем. поэтому 100% лучше идти именно в лето туда