18 августа 2010, 08:14
Мы сегодня ходили первый раз на 1 час. Всё это время доча плакала. Кушать не стала. Правда на горшок попросилась. Я зашла в садик, а там все в один голос ревут. Сердце кровью обливается. Жалко. Завтра снова на час идём.
Бонечкада-да,у нас первые дни все орали,я когда уходила у меня голова болеть начинала.сейчас уже прихожу и все молча играют......
IRIshok,не переживайте!обычно если один ребенок заплакал, то все начинают его поддерживать.вот и плачут за компанию!все наладиться 😉
Солнышковчера остались на 3 часа пол-сь,думала погуляют и я заберу,а пришла они не гуляли,зашла в группу,молча играет,хохочет .на меня внимания не обращает,потом позвала захныкала.сегодня уже и гуляла без меня и кушала в обед.потом забрала.вроде так уже не орет как раньше.выходит без слез и соплей......
glückliche matveika, а Вика как себя ведет?
Бонечка
IRIshok,не переживайте!обычно если один ребенок заплакал, то все начинают его поддерживать.вот и плачут за компанию!все наладиться 😉
NRстудентка ушла.они меняются как перчатки,завтра опять другая.да и потом если так идти на уступки той,потом не будет хуже???она уже решила то за меня когда мне выходить на работу.потом скажет водите до 9,а потом скажет вообще не приводите.да и с 8-10 вика не плачет,а плачет скорее всего от того что проголадась,не завтракала поди у нее.а на обед она ее не повела и ре получилось с 7 до 12 голодный.завтра дома накормлю,посмотрим что пол-ся......
glückliche matveika,ну можно к той,которая воспитка-студентка водить по нормальному,а когда плохая-забирать рано,лишь бы ребенок не плакал.