2 ноября 2010, 18:53
Блин, как же сложно то все, уже все сердце слезами и кровью облилось глядя на сыночка, как он плачет. как же облегчить то ему эту адаптацию?????
Valensia
Ася,и раз вы пошли на это, то вы подписались под некоторыми незримыми минусами по отношению к своему ребенку.
удивляюсь некоторым - не устраивает отношение к твоему ребенку, дак сиди сама дома и воспитывай, корми, мой так как тебе бы хотелось. детский сад это всего лишь перекладывание своих родительских обязанностей на абсолютно чужих тетенек. и эти услуги стоят дорого!
Valensia
про писю: может кислотность мочи сменилась изза питания отличного от домашнего? или одежда неправильно подобрана.. например в группе очень жарко, а она в штанишках у вас или колготках, преет постоянно. а горшок вы свой принесли в группу или железный садиковский?
Valensia
может кислотность мочи сменилась изза питания отличного от домашнего? или одежда неправильно подобрана.. например в группе очень жарко, а она в штанишках у вас или колготках, преет постоянно. а горшок вы свой принесли в группу или железный садиковский?
Valensia
puzyaka,вот у меня и возник к уважаемой Торопыжке вопрос "А пыталась ли она найти это общий язык?". ответа так и не последовало.
про писю: может кислотность мочи сменилась изза питания отличного от домашнего? или одежда неправильно подобрана.. например в группе очень жарко, а она в штанишках у вас или колготках, преет постоянно. а горшок вы свой принесли в группу или железный садиковский?
Машенька
nb911, насчет неуважения наших педагогов, что в садах, что в школах, совершенно согласна. Об этом говорено-переговорено, а толку ноль. Но неуважение именно со стороны государства.
Потому что по поводу частных садов..., у меня родственница работает воспитателем в одном из них и получает весьма достойную зарплату, если не в три, то в два уж точно раза больше, чем в государственном. Да в три, прикинула щас_))